巴哈姆特 23 週年慶

loveho201121
巴哈23週年快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 728

shingouki00

04/08 20:55

shingouki00

綜合討論

44/ 7499

shingouki00

04/09 00:41

shingouki00

遊戲情報

【情報】隻狼榮獲2019 TGA年度最佳遊戲及最佳動作冒險遊戲!

恭喜隻狼獲得TGA年度最佳遊戲 就在今天TGA頒發最後的2019年度最佳遊戲 馮迪索唸出本年度得主時真是讓人又驚又喜 「SEKIRO!」 TGA最大榮譽最後是讓隻狼拿到了 另外也同時宣布隻狼獲…

11/ 116

s895567243

今日 13:13

s895567243

綜合討論

【問題】雙猿打完 往上跳回 秘密森林的前一塊平台, 兩隻怪沒出現?

雙猿打完 要跳回秘密森林的時候, 不是會有一個平台, 會有兩隻白色怪 很好刷經驗.... 但是這次我打第二輪時, 發現都不會出來, 是甚麼回事? (我已經在天守閣打掉義父了)

10/ 789

sun8

今日 13:10

e880206f

創作專區

【心得】這隻狼明明超TUREE卻過度謹慎

封面預覽 如題,隻狼是一款需要小心謹慎遊玩的遊戲,剛好有部動畫在播出就用這個表題了www 警告:本篇文章含有各式捏他、角色崩壞,請各位斟酌觀賞 隻狼是需要謹慎遊玩的游戲(O…

8/ 592

qaz1595147

12/11 21:34

qaz1595147

廣告

遊戲情報

【情報】隻狼榮獲2019 IGN年度最佳動作遊戲!

Sekiro: Shadows Die Twice has won Best Action Game of 2019 by IGN! Thank you to IGN and our fans for their continued support. Sekiro:Shadows Die Twice贏得了IGN的2019年度最佳動作遊戲!感謝IGN和我們的粉絲們一如既往…

2/ 524

s895567243

12/11 19:16

s895567243

實況影片

【分享】〈六東〉新手玩隻狼#2 這次沒有一直死

大家好 我是六東 這是我剪輯的第二支影片 希望各位大大可以幫我按個喜歡跟訂閱(´・ω・`) 也希望各位喜歡這部影片 如果喜歡的話可以在下方留言給我鼓勵一下 感謝大家 ヽ(∀゚ )…

3/ 170

kwesixdon

12/08 13:02

kwesixdon

綜合討論

【問題】請教一下 為啥我的長手百足跟別人不一樣

看別人的影片 長手百足 麟 連打完後會往後跳 再出危 我的長手百足 從頭到尾連打到底....打了十次 只出過一次危 是我少按了什麼嗎

21/ 1230

x19810607

12/08 12:48

haley507

綜合討論

【休播中】〔天爺〕※2019-12-08

YouTube【點擊】※上傳自己錄製的Vlog Instagram【點擊】※時常會分享私下的限時 你/妳好,本名【張峻維】綽號【天欸】! ※沒錯你/妳聽得沒錯天兵的台語【天欸】,因為以前當過學…

13/ 402

a7113b8436

12/08 02:19

a7113b8436

綜合討論

【討論】下禮拜二 PlayStation 直播

來源: https://www.playstation.com/en-us/explore/state-of-play/ 下禮拜二有直播 台灣時間12/10(二)22:00 奶一口隻狼DLC 先別叫醒我 我慢慢睡

1/ 429

karta70108

12/08 02:07

matt4321matt

心得攻略

【問題】(超大雷預警!!!!)隻狼四結局達成方式

防雷頁 以上防雷 1.修羅 最簡單的分歧結局,只要遵守父親的戒律即可。 2.龍歸故土(時間點和觸發條件最複雜) 請先進行支線獲得太郎柿,並連續取米到發生給與柿子的事件,然後給…

83/ 40k

Mring123

12/07 22:12

bz6869

綜合討論

【問題】請教一下大大們,我剛打完嗟怨之鬼,我就迷路了.....請指教.。

麻英說出去跟著狼煙的方向,去貯水城樓,就會追到9郎大人,但我跳到一個位置(附近有一個紫色忍者),對面有個狼煙,並不能跌到過去,那個屋的屋簷是爛的,又不能抓住屋的旁邊…

6/ 184

IGOUFO

12/07 21:53

IGOUFO

實況影片

【分享】〈六東〉新手玩隻狼會是怎樣

大家好 我是六東 這是我最近剪輯的一支隻狼的影片 我也是第一次玩這遊戲 玩不久 就想說把自己的影片做搞笑一點 畢竟我不是專業玩遊戲的(ゝ∀・) 目前都是一周一更 如果有時間…

2/ 664

kwesixdon

12/04 19:28

kwesixdon

心得攻略

【心得】1攻10體 劍聖一心 無道具/忍義手/流派招式 1周目困難鐘鬼

完全沒點任何流派招式,無識破,所有被動技也都沒點。 這挑戰,主線其他所有boss只花了我2天的時間,就打到劍聖了。 但這劍聖,硬是卡了我快1個月 在這條件下,連弦一郎都硬得…

5/ 486

chuyw

12/04 14:50

chuyw

綜合討論

【問題】金剛山仙峰寺之小太郎一問

是這樣的 我後來撿到兩個風車後去找小太郎 結果他還是什麼選項都沒跳出來 於是我後來先把他神隱了 請問...這會怎麼樣嗎==!?

13/ 796

johnny90534

12/02 21:35

bz6869

心得攻略

【心得】隻狼 全Mini Boss心得(困難/鐘鬼/無傷藥)

===前言=== 各位玩家好, 雖然我因為較晚開始玩隻狼(等入手配備較好的PC),平常能玩的時間也不多, 導致這篇心得出爐的時間很晚了, 不過板上似乎類似的心得文不多, 加上即使是…

3/ 562

epicduels

12/01 23:32

epicduels

綜合討論

【情報】MOD 隻狼外型替換

終於來了 隻狼外型替換MOD N網網址: https://www.nexusmods.com/sekiro/mods/93

67/ 25k

ban36869

11/30 22:58

INORI0412

綜合討論

【問題】找不到楪祈SKIN了TAT

之前還沒想過自己有可能入坑,聽人說有看到楪祈skin,最近趁著特價買了隻狼,想找楪祈SKIN的時候卻找不到了QAQ,版上有沒有大神找的到模組或是自己還留著的QUO,求幫幫小弟圓夢…

0/ 648

INORI0412

11/30 21:59

INORI0412

綜合討論

【問題】技能條跟經驗值..

請問每滿一條技能條的經驗值是不是都一樣, 輪數增加, 每一條的技能條所需經驗還是一樣嗎? 一般刷經驗都去哪邊刷? 除了水生村... 我以前第一輪的時候, 是刷殺了雙猿後, 跳回秘密…

9/ 809

sun8

11/29 01:55

itsuku92140

綜合討論

【其他】2B的人物模組MOD簡易整理

由於NexusMods上的大神原創MOD可能因版權因素而下架,畢竟2B仍炙手可熱,還跨界演出到FINAL FANTASY XV,所以稍把之前玩家們最常用的檔案簡易統合,已是目前能蒐集到NexusMods上被刪除前…

2/ 867

ThomasRhin

11/26 03:45

ThomasRhin

綜合討論

【問題】BOSS順序

請問我櫻龍打完直接跳到結局BOSS是正常的嗎 我看影片好像還有英麻跟葦名一心 這些我都沒打到

4/ 805

z263659

11/25 18:56

z263659

綜合討論

【討論】【隻狼考察】考察影片中文翻譯,解明葦名世界、巴與丈的身世之謎

這個Youtuber每次都有腦洞大開的魂系列遊戲劇情分析 但可惜的是裡面的中翻字幕好像都是原PO自己機翻丟上去的 這次看了很阿紮就花了13小時把這部影片翻譯完了,語速真的超級快文…

17/ 866

sweethome50

11/25 11:45

jackhammer93

心得攻略

【密技】論Waifu永真的千種復讀打法?????

嘛,最近都在玩星戰絕地,鴿了好一陣只狼的說……(只要給我玩單機+綫性,我就會說真香) 本來想著在知乎寫關於DamageLevel相關的文章來著,玩著玩著就全忘了…… 這次打永真的…

0/ 898

tyquanzhang

11/24 03:45

tyquanzhang

實況影片

【開台】【軍曹】5X輪 難鐘 跑個夜叉RUN (收

嗨,我是軍曹,一陣子沒玩隻狼,該來回味了 之前都沒什麼在吃夜叉糖,想說來消耗一下庫存(? 這一RUN有BUFF的時候才能攻擊,試試看 實況連結: https://www.twitch.tv/gn00866066

27/ 9659

gn00866066

11/23 16:45

gn00866066

綜合討論

【討論】《隻狼》一部分的靈感來源《無限之住人》

大家好 這篇並不是正經向的分析文章只是單純的推坑 大家或許有聽過英高採訪時提到過 《無限之住人》是描述一個少女為了復仇,邂逅到擁有「不死身」萬次的故事 漫畫於1993年開…

9/ 1073

sowame520

11/22 16:19

sowame520

綜合討論

【問題】隻狼銷量開紅盤,FS社2019Q1淨利成長3.6倍

希望宮崎能藉由這股氣勢開發續作或機率不高的DLC... 隻狼的系統要是沒有相關作品沿用真心覺得太可惜了 相關文章: https://www.steamxo.com/2019/08/06/746213

13/ 1352

shingouki00

11/21 01:03

shingouki00

綜合討論

【問題】隻狼 結局請問

小弟是魂系列新手,第一次接觸就獻給隻狼 昨天好不容易破完了一周目,有些心得還有疑問想要上來和大家分享一下 一周目的時候,大約花了10小時在熟悉這個遊戲,這段時間卡最…

17/ 2073

fenwei0703

11/20 09:22

gccba0754

綜合討論

【問題】吃了兩顆蛇柿門就不開了?

給了奧之院的變若卿子兩顆蛇柿後, 我休息完就看到門深鎖, 也偷聽完她痛苦的聲音 但是無論傳送到佛院還是哪裡, 再回奧之院, 門都一直不會開... 請問要怎麼才會變成搖籃?

4/ 891

sun8

11/19 21:38

sun8

綜合討論

【問題】義父的守護鈴跟完美結局會有牴觸嗎?

為了打兩支三年前的菁英怪, 拿到兩個念珠, 所以打了第二輪 現在打完頂樓的義父, 還沒跟小主人見面.. 請問拿守護鈴跟所謂的完美結局會有牴觸嗎?

6/ 674

sun8

11/19 13:13

sun8

心得攻略

【心得】主線支線無劇情攻略流程/全結局分歧點+存檔備份/全念珠葫蘆種子(圖多)

攻略使用基本不會曝光劇情 逐步引導你往哪邊走,大概的走向 一輪就可看4個結局 收集 幾乎 所有念珠跟葫蘆種子 (全技能 道具 收集至少需玩兩輪) 請安心服用 會持續更新小細節 請用…

78/ 72k

uyen1215

11/16 19:29

b0955916087

板務人員:

91 筆精華,10/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在遊戲中,黑色不死斬的刀銘為何? 作者:Recollect流星 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】