板務大聲公:社團獎勵領取為換日5點(日版4點) 但商店重置為中午12點(日版11點) 還請多多留意時間

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】歌曲獲得問題

想問一下這首歌如何獲得?

4/ 954

david96073

07-16 00:25

david96073

綜合討論

【問題】想請教女神杯的技巧

目前養了好幾場女神杯了 第一年幾乎沒彩圈問題不大,可以直接順著攻略玩 但第二年開始,常常彩圈都固定幾個女神 甚至目標杯賽出現不想要的碎片 我已經有好幾場青女神超過lv5…

56/ 6812

purple022101

07-14 18:35

z277177

綜合討論

【問題】情人節波旁的技能進化是不是有bug?

我明明達成條件一 最後沒有跳進化可以按耶 是我搞錯什麼嗎?

9/ 2282

monitorex021

07-14 16:42

jau

廣告

綜合討論

【閒聊】雷火劍主題賽馬娘 一卡通

如題,早上到7-11超商挖到寶 雷火劍主題賽馬娘一卡通(X 如果超商沒看到 一卡通官方蝦皮也買的到甚至還有鑰匙圈可以選購 不用擔心 所以只是上來提醒大家灑錢 還有可以注意一下7…

16/ 5558

kcuf7856128

07-13 09:33

akumo

綜合討論

【問題】菜雞發問 突破的優先順序

長年潛水因為很多重要卡都沒抽滿,多數時候沒有認真玩,這次周年回歸開始想認真經營 基本微課,只求壽命偏長的卡 大部分盃賽目標至少B決,偶爾能舔個A決就心滿意足 想請教版…

36/ 2309

oen2921

07-12 20:11

oen2921

綜合討論

【攻略】統整至今所有卡池 供台版未來視

注意,這裡僅供初始卡池以外的卡池,有誤的部分再麻煩指出以修正謝謝。 另外附上GW攻略網、好用的U-tools攻略網及官方Twitter以供更多的資訊查詢。 GW攻略網 U-tools攻略網 日本馬娘…

281/ 1081k

co586676

07-10 16:44

qazopop11122

綜合討論

【心得】「ウマ娘」x「園田競馬場」合作活動-6/28入場紀錄

在今年五月底公式生放送中,宣布了ウマ娘要跟園田競馬場展開合作活動。 6/28當天會有三位聲優來賓 醒目飛鷹スマートファルコン-大和田仁美 創昇トランセンド-塚田悠衣 大鳴大…

5/ 1535

jklpoi32145

07-08 11:35

jklpoi32145

綜合討論

【心得】香港沙田馬場 x 賽馬娘二週年活動報告

首天和第二天的也放在一起,在7月1日和6日香港的沙田馬場舉行了與賽馬娘相關的活動。似乎這裏沒人特別提到,那就由我來貼一下好了 當日兩天都有賽馬活動,而賽馬娘相關的主…

12/ 2763

asfwl123

07-07 22:09

amberlee1022

綜合討論

【問題】請問一下活動的自選券是怎麼拿呢 ?

請問一下活動的自選券是怎麼拿呢 ? 一直找資料都找不到

2/ 2561

zerozlon

07-07 02:36

zerozlon

綜合討論

【問題】請問太太要抽幾張...

我知道肯定很多人推薦抽滿 愛她就要抽滿她之類的 但荷包預算有限... 想問如果只抽一張的話可以用嗎? 還是太太一定要滿突才強 如果滿突才強的話,我應該就直接用借的了

54/ 7510

simonooks39

07-06 23:03

a2152005

綜合討論

【心得】馬娘二週年慶典訓練員茶會 心得分享

這次看見二週年的訓練員茶會 有得吃有得拿重點是都免費! 當然想都不想就手刀報名了 報名方式是採官方的FB報名表單 最後由官方抽出來並由簡訊通知 收到簡訊時,真的有種中大…

10/ 3626

Bluewood

07-06 19:47

sunshine0606

綜合討論

【問題】中國服怎麼了?怎麼之前都聽到什麼難民什麼的

如題,這代表台版已經坐穩中文版代表的位子了嗎?

8/ 2584

leoaolia333

07-06 18:43

leoaolia333

綜合討論

【討論】免費抽

免費抽到現在一張彩都沒有有人比我非嗎 本來想說能不能白瞟幾張省點鑽的

20/ 3132

stu895216

07-05 12:49

joe711080

綜合討論

【閒聊】累積登入1200日達成 <來簽到吧>

今天登入時收到累積登入獎勵(150石), 才發現不知不覺在特雷森已經當了1200天訓練員, 時間過得真快! 我不是那種一定要天天登入的強迫症患者, 如果開服後每天都去找馬娘報到…

0/ 1024

Loantas

07-04 23:15

Loantas

綜合討論

【心得】【開箱個】超越那個背影 壽屋《賽馬娘 Pretty Derby》里見光鑽 1/7 PVC

光鑽好香prprpr... (手機版可能看不到圖,建議使用電腦版觀看) 今次要來開箱的是... 壽屋 《賽馬娘 Pretty Derby》 里見光鑽 出於《賽馬娘 Pretty Derby》中 介紹已經很多次了 光鑽很婆XD (…

7/ 2283

wujo0925

07-03 22:02

purple022101

綜合討論

【心得】2周年禮包彙整&用途推薦

周年的禮包1. Ssr支援卡交換券*1 + 5000石 $2690 2. Ssr支援卡交換券*1 + 1500石 $830 3. 3星馬娘交換券*1 + 5000石 $2690 4. 3星馬娘交換券*1 + 1500石 $830 5. 限定3次的7500石優惠禮包 $2690 (p.s 7/11應該…

37/ 6856

chrisceo444

07-03 20:22

zx0514

綜合討論

【心得】副板務卸任,兩年過去謝謝大家

各位安安 我是副板主 文 rt 就在今天我已向板主丈哥 申請卸任副板主 主要原因是個人求學等規劃關係,時間上沒有餘裕 這是小小的一篇 板務的經驗過程 : 可能很多人不知道,我其…

5/ 1610

mistskeleton

07-03 08:36

mistskeleton

綜合討論

【問題】關於自選券

想問為何830的禮包點進去卻是850? 其他禮包的價錢就一樣

6/ 1669

stylesuel

07-02 21:29

stylesuel

綜合討論

【情報】繁體中文版二週年慶典@香港沙田馬場數碼專區 即將開幕

以下內容轉自粉絲團 各位訓練員,為紀念遊戲《賽馬娘Pretty Derby》繁體中文版營運屆滿二週年, 《賽馬娘Pretty Derby》繁體中文版將攜手香港沙田馬場數碼專區,於2024年7月開始舉辦…

16/ 3777

jacob1868

06-30 23:26

amberlee1022

綜合討論

【史實】開心第一 昂首挺胸笑著比賽的派對咖馬娘 大拓太陽神

這次實裝的是大拓太陽神,CY對她其實挺不錯的,除了也文攝輝、第一紅寶石等,甚至連凱斯奇蹟這種生涯僅一年的馬也實裝,這一時期的英里馬超齊全。 而且她的支援卡推的也算勤…

10/ 6994

MingYue52184

06-29 20:17

rocson0952

綜合討論

【討論】關於「特殊轉籍」這個活動,大家都是習慣如何做的啊?

如題~,相信大家都喜歡這個活動,可以把殿堂賽上淘汰馬(素質較差的),拿去換東西。有人是拿殿堂賽的馬就直接換吧! 可是我都是看見活動,才開始構思,要尋找適合的馬(…

8/ 1325

POPPOPPOP39

06-29 15:44

POPPOPPOP39

綜合討論

【閒聊】新劇本居然是…農…農夫盃!? 農夫盃機制心得

剛改版 小練一場 基本上是偶像盃plus 偶像+凱旋 透過踩訓練取得食材(音符 然後每個階段會開放食譜 第一年是+絆 訓練+25%食譜 有兩種料理 可選 食材消耗不同 可以提升的訓練也不同…

19/ 8778

z1419612345

06-29 15:40

joker305

綜合討論

【問題】每日傳奇賽何時會更新?

如題,看了B站那邊沒找到相關消息。好想趕快湊齊目白多伯喔

2/ 1477

cvb51421

06-29 01:16

cvb51421

綜合討論

【問題】粉技可以傳承嗎?

金技進化成粉技後會有因子出現嗎?

3/ 1730

tyui788

06-28 23:40

tyui788

綜合討論

【問題】求救

請問小栗帽的進化技能,條件2怎麼達成?

6/ 1517

D55226655

06-27 21:23

D55226655

綜合討論

【其他】馬娘們的生日集中串(「夢之旅」、「迷人景致」等新秀確定入學特雷森學園)

壽星 無 冥誕 無 前言: 原本是打算今年的1/1開始蓋的 但後來想想還是選在小巧圓繭生日的今天實施 基本上每一次跨完年之後 就意味著北半球的賽馬們準備一個個過生日了 由於牽扯…

164/ 101k

zx831028zx

06-24 22:28

zx831028zx

廣告

綜合討論

【問題】關於水瓶盃耐閘

如圖,目前點了這些技能,還有一些pt, 想問 1.是只要點銳利眼光就好,還是需要點八方? 2.剩下的pt適合點什麼樣的技能,需要點中期速度技能嗎?

41/ 3433

stylesuel

06-22 15:58

stylesuel

綜合討論

【問題】艾尼風神的培育目標有時候會變是什麼觸發條件

如題 有時候培育目標最後一個日本盃會跳出來問你要不要換成有馬紀念 有什麼條件嗎

4/ 1287

stu895216

06-21 21:17

stu895216

綜合討論

【問題】回鍋求健檢及方向

之前比較忙退坑一大段時間,大概第一次的獅子盃前後,劇本還在URA 中間還有回來抽一下評價不錯的泳司機、雞腿小栗帽,但抽完後也沒什麼時間玩 最近突然想回來養養馬、看看劇…

17/ 1436

a5354555

06-18 23:55

a5354555

綜合討論

【問題】關於自選卷

請問2周年的5000石的自選卷的價格是多少呢?

5/ 2994

s97100323

06-17 13:29

s97100323

板務人員:

511 筆精華,04/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

Chahan

kevin14189・專業達人

最近發表了1 篇文章

推坑小幫手

kanonhg・專業達人

最近發表了2 篇文章

吉衛福士

ssekine1010・專業達人

最近發表了1 篇文章

動漫電玩通
請問曼哈頓咖啡(マンハッタンカフェ)和里見光鑽(サトノダイヤモンド)的共同點中,哪個是錯誤的? 作者:桐生魂不滅的後勤聖陽 檢舉