篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

11 小時前

SYSOP

版務公告

33/ 25k

yaker5710

s01616

日版情報

16/ 81k

yaker5710

yaker5710

綜合討論

33/ 76k

yaker5710

wh930317

綜合討論

270/ 124k

yaker5710

a92005712d

綜合討論

【心得】SF6豪鬼實裝紀念:豪鬼通關工廠

一瞬千擊 拔山蓋世 鬼哭啾啾 故豪鬼成 ......... 終於趕在5/22日完成了 6階以上還是沒法這樣過............... SFV三個EX最難通關工廠就是豪鬼.... 主要原因就是豪鬼是三個快打旋風EX角色技…

4/ 755

sunhur

05-19 17:22

sunhur

綜合討論

【閒聊】五月份活動收集到有關於京的物品

五月十八號,星期六 耶~ 京的活動告一段落啦~這次活動我都有上線玩遊戲參加~ 真開心~ 來曬一下我五月份在活動中收集到的東西給大家看看*^_^* (滿滿的京♡) (期待六月…

1/ 415

paylinwang

05-18 11:28

paylinwang

綜合討論

【問題】工廠五階以上請益

想問問想刷五階以上的工廠除了主輸出以外其餘兩隻是不是都要至少A6以上才能摸到所需的OP(目前沒有一個屬性是有三隻到達A6以上的。 因為接觸這遊戲沒很久,所以有的格鬥家不多…

10/ 450

lin15689

05-18 07:40

sunhur

廣告

國際情報

【討論】5/16 遊戲內活動一覽

◈ 5/16 遊戲內活動一覽 ▣ 來,再次站起來吧。限時紅寶石登入獎勵 雖然看起來像是洛克,但那個鬍子就是說明是老路 當然,這圖片沒辦法代表什麼 活動時間 - 5/16 12:00 ~ 5/29 11:59(…

5/ 1147

candy15410

05-14 22:09

candy15410

綜合討論

【討論】新舊角三輪雙五星

還有五天,X1I草、里草雙五星,齋祀不管了,抽下去不一定滿,XI草差點要抽到第四輪,還好第三輪剩30抽的時候出了一隻,剛好補足紅黃角

2/ 733

jacky690603

05-11 00:14

jacky690603

國際招生

【問題】公會招1人

公會名稱TeamLATAM,要求只有1個,每天輸出巨神。有意者與本人或本會其他會員聯絡

2/ 227

sing88290

05-10 10:30

sing88290

疑難雜症

【討論】ex 角色滿星選擇

最近開始有ex通用記憶冒出來 所在想過去沒機會滿星的合作角色是不是應該把他塞滿星 我現在有四個選擇 惡魔仁 一星 方塊路卡爾 三星 Sf5龍 0星 霸王丸 1星 龍上次改版有跟著強化過…

17/ 690

rosso710922

05-09 10:53

rosso710922

綜合討論

【心得】老玩家回流之爆率正常嗎

已經三年多沒玩了,這幾天想到還有這款遊戲當初也砸了不少看看環境變如何了,現在生態改變太多了吧,以前一隻牧師打天下現在居然變超級廢角,當年還特意花一萬五台保底為了…

26/ 1717

spank5843

05-07 09:48

spank5843

攻略心得

【心得】【心得】UE格鬥家第9彈 XI 草薙京

MD怎麼又是草 又是單一池子...而且跟二期的放在一起, 雖然說對新手是件好事,但是對於老玩家跟課長就不是什麼好事情了 這一次果然又再一次的創造巔峰,XI草薙京的火力在一次…

21/ 1651

candy15410

05-06 20:23

leo19910818

綜合討論

【心得】這次UE11草的裝備選擇和突滿拿石的重要性

首先我戰力在兼顧打工廠7階的情況下以勢、打擊傷害增加晶片調整後戰力大概是800萬如果只重視攻擊力、爆率應該可以突破900萬到1000萬(FB有人分享) 之前文章有人問我裝備所以也…

14/ 1426

ryain0726

05-06 20:10

leo19910818

綜合討論

【討論】感覺最近推出的有些角色建模特別醜

感覺有點後悔把寶石全部拿去抽草薙京了!

26/ 1258

kdash18365

04-28 14:47

leo19910818

綜合討論

【問題】萬龜/里草/香澄輔助選擇+伊絲拉/齋祀輸出選擇

目前萬龜2覺,香澄含活動送的記憶可以到4覺(預計抽到5覺), 伊絲拉已經5覺了。 抽完的結果是可以讓齋祀滿5覺,或是轉換記憶讓里草5覺,想問一下該怎麼取捨比較好? 這種不上…

3/ 830

lin15689

04-25 20:28

lin15689

國際情報

【情報】UX VOL 9 = 草薙京 / 必讀4/25 更新詳情

又是只有一個?如果像 EX 有 十多個,一個月一個,除了合作。應該 2025 也是 UX......慳水慳力。。。 再加舊 UX 同一池做守門員。。。 但草竟然是十一。。。。 下次用96吧 再一次 八…

14/ 1937

Nonameperson

04-24 17:43

國際情報

【情報】下一次,是 草薙 或 大活動?

活動竟然用他的人像。。。。。。還是英文。。。。。。好像大事件。。。 當然要 Skip ....... 今次剪影競猜,應該真的沒有吧。。。。。 4/25 維護公告 遊戲公告公告4/25 維護公告 CM…

0/ 829

04-24 17:36

國際情報

【問題】活動格鬥家問答活動

大家可以賺一點.......AP.......吧.... 當然, 這些垃圾獎勵. 我都不建議參加. 讓廠商去搞一個活動但沒人參加也好. 但活動舉辦了, 也轉貼一下吧. 新手也需要 AP 的. 活動格鬥家問答活動 CM…

11/ 1522

04-12 15:36

攻略心得

【問題】關於氣勢你該知道的事情,入門、初階、進階 三大門檻 ( 圖多

鑒於現在擴充工廠蓋的已經越來越高層 其實很多當時的攻略早就已經淘汰,現在都已經需要跟著版本不斷地進行改變 當初剛開放的已經算是可以捨棄,但是也還是可以延續,只是不…

20/ 1919

candy15410

04-10 23:13

candy15410

抒發之地

請看

3/ 933

leo19910818

04-10 17:21

leo19910818

綜合討論

【討論】純討論下次合作

個人4希望UFC啦 蠻多話題人物可以做的 各位呢?

11/ 1324

leo19910818

04-08 21:07

leo19910818

綜合討論

【心得】淺談伊絲拉卡池跟角色

這次的ue第8彈吵的很兇 伊絲拉 腳色評價很兩面 所以我決定我要來說說 我的想法 當然 我講的不一定是對的 如果有人覺得我講錯或是不好的地方也歡迎你留言 那就開始吧! 首先 關…

12/ 1628

Andy45194

04-08 02:22

Andy45194

攻略心得

【心得】EX上修留念,集中篇

幻影塔70層,主戰全EX通關 老八的火力詭異到我已經不知該如何評價,幻影塔明明是個考驗輸出跟抗壓的綜合性超高難度關卡,在老八面前只是個左右來回跑的打靶遊戲(抹臉 老八的…

5/ 654

toyotayayaya

04-07 04:26

綜合討論

【問題】這次UE VOL8...

我想抽伊絲拉~~~ 但是我阿修跟神樂都四紅LV90了 機率還平分出去~~~到底這次該不該抽呢...

14/ 2294

qoo73117

04-02 21:56

jackymgd

攻略心得

【心得】UE格鬥家第8彈 伊絲拉

15 伊絲拉 定位為輔助,但同時擁有火力的輸出能力,如同SF6韓蛛俐、11牌叔 同時能打能輔助,並且在兩者平衡上都擁有不錯的能力 在輸出方面,雖說不及當初的泰瑞擁有異常的火力…

11/ 1386

candy15410

04-02 21:44

candy15410

廣告

攻略心得

【心得】EX上修留念,無極的理想型

幻影塔60層,主戰全EX通關 雖然強是很強,超高抗壓,但很遺憾這遊戲大部分時候只要求打靶成績,唯一考驗高壓生存的幻影塔還只能打一次我TM好想重錄 這次上修補上倍率後,女高…

55/ 2481

03-31 17:27

綜合討論

【心得】萬龜上修後之比較

第一輪單純單人不切換但是可以上打手 第二輪切換萬龜輔助不使用打手 單純單人平均通關時間為2分50秒 切換萬龜輔助平均通關時間為1分50秒 萬龜要說明下 萬龜這次上修的重點是從…

15/ 1095

sunhur

03-30 16:33

sunhur

綜合討論

【閒聊】ue角, 阿修 跟 神樂 升誰好 ?

想請教大大們 目前僅有的ue角, 阿修跟神樂 都是 3星而已 目前有資源可升一角到 5星 會建議選誰, cp值會較好!!

22/ 864

tattoo818

03-29 01:00

tattoo818

國際情報

【問題】活動全新 UE 格鬥家登場!剪影問答活動 / 已有官方技影片。

官方已公佈答案: 竟然只得一位........要猜........難度另一位是送或沒有價值? 還要最後一天送鑽才舉行這麼遲。。。。不知牠們在做什麼。。。。 活動只有兩天時間。。。。。 唔…

26/ 2960

03-28 21:47

silentvoice

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 181 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
KOF中文翻譯稱為? 作者: 檢舉