篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 20k

sighin

06/11 16:42

yy5678991

心得攻略

128/ 192k

easter15752

04/29 21:10

a89521283

板務公告

33/ 48k

sighin

昨日 11:13

yami1578

日版專區

12/ 5126

linli1024

11/18 20:31

linli1024

官方資訊

14/ 3061

yy5678991

11/17 13:03

yy5678991

綜合討論

【問題】請問試煉之塔20-25有什麼推薦陣容嗎?

小弟前19層用分身團/紅敬神/綠慈愛/紅純潔算過的蠻順, 第20層打高瑟一直被秒,慈愛姿勢被解掉沒用,後來改用神伊,但盾好像也被解掉, 每次換陣容就要從16層重打,基本上主要…

3/ 85

dro001

今日 10:45

dro001

問題疑難

【問題】問新學期秘密盒

問問各位大大新學期秘密盒的密碼是多少在fb找不到麻煩大家幫忙謝謝

1/ 62

LoveLiveking

今日 08:23

LoveLiveking

綜合討論

【其他】首抽換賬集中串

刷了好久都刷不到想要的,希望可以用這賬換一個「強奪」班+另外一個SSR的(最好是團長啦QAQ 我這個只抽了首20哦

1704/ 233k

lwf10312

今日 01:17

s0930084121

廣告

綜合討論

【其他】遊戲疑難雜症集中串

於此篇發文後請勿於板上直接發表詢問遊戲疑難相關文章 ex: 不能進行遊戲相關/模擬器/已經有官方教學/遊戲基本操作等問題 這些問題請直接在此集中串回文提問 違者會暫時移到隱…

268/ 36k

x123356

今日 01:03

s9962313

問題疑難

【問題】活動的任務欄位問題(緊急)

我想請問任務頁面如過我選擇活動,是不是有什麼方法可以點出活動每一話時的對話框啊?我剛剛就不知道點到什麼跑出來,然後我就以為只是點到任務的對話框重播而已,誰知道我…

2/ 798

a3251995

今日 00:37

jamin666fgh

日版專區

【問題】11/25 日服更新內容【他....來了】

不停的翻重複的東西我覺得需要在更簡化 (就4懶) ■伺服器維修時間■ 11/25 14:00~1700 ■更新内容■ ①1.5周年傲慢季 ②主線16章贈惡的連鎖 ③新角登場 ④新Battle Event ■系統變更、追加…

41/ 4224

linli1024

昨日 22:14

linli1024

綜合討論

【閒聊】最強對最兇

隨著劇情進展到最強對最兇 FES傲慢也將順勢推出 很多人對動畫第三部在這段劇情崩壞的作圖感到遺憾 不曉得遊戲是否能板回一城 大家滿意這次FES傲慢的造型嗎? 參考1:10:43

24/ 2530

fdfdfdfd

昨日 22:02

will1999

心得攻略

【攻略】泰茲超BOSS 沒有瑪托羅娜的打法

關卡資訊就不貼了,請參閱版上文章 因為這個關卡就是做球給瑪托羅娜,基本上如果沒有的話只要前30%就算是OK了! 隊伍1 : 分身團/藍戴/藍金/藍ZZ(最後一個帶什麼都…

3/ 1044

azxc4567

昨日 20:16

azxc4567

問題疑難

【問題】莫名被鎖賬號??

求解?? 這個封鎖方式也不是在説外掛啊?好像是關於商品之類什麼的,但我也沒用什麼非法充值啊?? 到底是怎樣啦!/(ㄒoㄒ)/~~ 明明今天早上也還能登進去的QQ 請問如果想去客…

17/ 411

th0236

昨日 20:14

th0236

綜合討論

【閒聊】曬卡集中串

抽卡分享一率於此集中串發表 另開新串將統一移到集中區,如有累犯將水桶處置 敬請各位板友配合,謝謝

623/ 108k

x123356

昨日 18:34

conradchee

綜合討論

【問題】不是每一個星期都更新幣店嗎...

記得上一個星期就是綠純了,今天維修後不是就輪到紅敬嗎 -_-a...怎麼沒有出來呢

3/ 1272

asd60219

昨日 16:11

asd60219

官方資訊

【情報】11月 第4週活動日程 大慶典Part2 婚黛安沒UP保底池 新超boss 超覺/試驗塔 密碼盒密碼Mascot

來源 * 敬請參考! 上述的活動日期是以遊戲內時間為基準。 - 祝大家遊戲愉快 - 3名新英雄介紹 & 抽獎活動 ■ 處理剩飯騎士團大祭典紀念抽獎 ☞ 紅利點數 * 當紅利點數達成時,即可…

14/ 3710

yy5678991

昨日 14:58

yy5678991

綜合討論

【問題】請問公會戰BOSS消除技能

如題 我看網路上大大的影片都沒有被消除必殺 可是我打的時候都被狂消除 有試過神伊、瑪琳,但是王打4次都會把盾打掉,請問有沒有什麼方法比較好存必殺? 最後問一下,這王是…

5/ 679

gn00447155

11/23 23:35

gn00447155

綜合討論

【問題】PVP角色問題

自從分身團出來後,PVP環境到現在還是滿滿的分身團(我在亞服) ,加上有時候看youtuber出影片 主題是 XXX destroys PVP ,不管那個XXX是什麼一定會有隊友是分身團,看到最後也不是因為那…

48/ 1394

Zach2017

11/23 23:26

s1259468750

綜合討論

【集中】•亞服• 好友代碼集中串

因板上好友代碼有散落各串的情形,請板友善用子板,此外,亞服好友還可在此發表求友。 國際服串。 日服串。 亞服意即你登入的時候顯示Asia。 本串發表後其他既有好友串不刪,…

773/ 31k

sighin

11/23 22:05

Ykh1107

官方資訊

【情報】<七災厄>同人創作比賽 中獎者與最終投票公告

各位騎士們大家好~! 我是<七大罪:光與暗之交戰>CM席斯 非常感謝各位騎士們熱情的支持與熱烈的參與! 經過深思熟慮終於選出了6件作品,將透過騎士們的票選結果來決定排名。…

31/ 812

yy5678991

11/23 16:46

yy5678991

官方資訊

【情報】11/24 維護與更新公告

■ UPDATE PREVIEW □ 新章節 13 OPEN □ 新增英雄 * 新英雄可從 處理剩飯騎士團 大祭典紀念抽獎活動 中獲得 * 可從 霍克 PASS SPECIAL活動 中獲得「無欲」弗勞德林 □ 新增活動 ☞ 奧斯陸&霍…

15/ 5729

yy5678991

11/23 14:37

azxc4567

綜合討論

【問題】神伊裝備問題

請問大家神伊使用心防還是攻防裝備呢?PVP會配分身團和98草京,因資源有限,謝謝。

4/ 602

lionken

11/23 09:44

lionken

問題疑難

【集中】健檢文集中串

因應國際服即將開放 有版友反應可以先開設置頂之健檢集中串 請日後有健檢需求的人統一於此串回文 感謝

2131/ 158k

neil860324

11/22 21:23

webb104084

日版專區

【問題】找到了都過不了

這個人去找他,他只會出現要送禮給他跟pvp,但是吧找不到任務的對話框。

5/ 435

yhes80215

11/22 15:16

yhes80215

官方資訊

【情報】11/19 開發者筆記 公開新超Boss/超覺醒系統/試驗之塔/五樓大慶典Part2預告影片

來源 各位騎士們,您好! 我們是<七大罪:光與暗之交戰>開發團隊。 大家還喜歡11月的祭典活動嗎? 今天想與各位騎士分享,祭典活動PART 2之令人驚喜的內容,以及今後的更新方…

17/ 8224

yy5678991

11/22 00:27

hate2323

綜合討論

【討論】關於10/28 外掛玩家處理申明及消保會申訴進度【11/19】 進度更新New update

10/28 外掛玩家處理申明 亞服各位玩家好,今天就來聊聊我的一些看法與作法, 其實早在官方發出聲明前,本人早在2020/10/27傍晚投訴消保會, 由於Netmarble JoyBomb 網石棒辣椒股份有限…

30/ 5309

m21617

11/20 16:03

m21617

綜合討論

【討論】送帳集中串

首抽方式 【密技】快速刷首抽法:3(介紹遊戲自帶洗資料方法) 角色排行 【情報】第一次十抽及第二次十抽的各大日本評價整合 首抽分享 【討論】首抽集中分享 要曬卡別來這喔請到…

704/ 244k

a41878869

11/19 22:41

a816327002

綜合討論

【問題】新公會boss有什麼推薦隊伍

我有上網看,基本盤是 分身 藍莉 高瑟,第四隻都會不太一樣,我是帶藍黛...打好幾場都沒辦法過關....有點不知道這隻boss如何攻略,第四回合又會補滿血...

26/ 8215

we0901030358

11/18 15:22

ampoinue

心得攻略

【心得】三代團BOSS攻略

https://youtu.be/BkdcP838JiM 哈囉 大家好 一段時間不見了 這陣子都是閒置玩 雖然神伊池比以往歐了很多 原本也想課金買神伊的時裝 然後看到這次六雪尼的吃相 加上saymyname又重出江湖 我…

4/ 3218

hobhobxdd

11/18 10:41

jjj7837

板務人員:

135 筆精華,11/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在七大罪Part1「SSR英雄必現抽獎」卡池裡每張SSR英雄獲得的機率為多少? 作者:我背景像曉一樣硬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】