篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

東海尋寶跑完一輪腦袋快炸裂,收集了幾個題目給大家,大家一起來蓋答題大樓啊!!1.從早晨到傍晚,陽光下一棵樹的影子變化情況應該是怎麼樣的? 先變短,後變長2.月亮圍繞著地球…

0/ 0

a29307161

07/17 11:37

a29307161

綜合討論

秘辛盒到底值不值得?解完單人任務竟然只要花… 每天都有把各種任務解好解滿的話,應該會發現需要花上大半天的時間,幾個小時跑不掉,還不包括其他活動任務,不想花太多時…

1/ 67

a29307161

07/11 12:07

a29307161

綜合討論

如題 想玩個不太一樣的類型 我自己是配全魔力 傷害打起來不差速度又比一般法師快 夥伴是配魔王、龍宮、佛門、天策 有沒有人有其他傷害型的配法可以參考的

4/ 21

a29307161

05/31 13:18

a29307161

廣告

綜合討論

【新增內容】 1、全新門派法術來襲 帥氣威武的天策法術、雷神般的藍色雷海的方寸法術、金剛佛陀護佑蒼生的佛門法術、天神降世般的天宮法術、盡控三界風雨雷霆的龍宮法術、修…

0/ 5

like060237

05/31 10:31

like060237

綜合討論

跟了隊80,看到隊里的曜華城那個特效。。。比我這個魔王山要酷炫多了。。。 有種想轉門派的衝動,快來制止我!! (另外今天更新的界面也太亮了吧。。)

5/ 21

hunterLau

05/24 11:27

hunterLau

綜合討論

【新增內容】 1、九黎攪動乾坤,三界戾氣湧動,太陽帝君決定派弟子行走三界,曜華城就此出世,廣納門徒。可通過傲來國(90,10)的迎客金烏傳送至曜華城,一覽曜華勝景: (1…

0/ 0

like060237

05/24 10:01

like060237

綜合討論

分享一組禮包序號 ★ 序號:TC3RAPAW ★ 虛寶內容: 還童丹*10,銅幣*100000,寵物經驗心得*2,荊棘之刺*1,古藤甲*1,星光護符*1,寵物吉祥*1 領取後請留個言或回覆 讓人知道領取過了…

0/ 0

s101102

05/22 15:26

s101102

綜合討論

這週五就出曜華城了吧看樣子很酷,但是不清楚厲不厲害 有沒有人知道的啊,過來分享一下吧~

2/ 5

hunterLau

05/21 19:10

hunterLau

綜合討論

只要在五月二十四日前,前往預約網址進行事前預約, 就可以領取銅幣、星光護符、古藤甲、荊棘之刺,還有染色吉祥寵物喔! 還沒有預約的趕快預約喔! 預約網址:https://bit.ly/2JG…

0/ 0

like060237

05/20 15:51

like060237

綜合討論

我想請問一下各位大佬,我手機apple、沒信用卡,想入坑該怎麼儲值

1/ 5

Danio0111

05/17 13:47

hunterLau

綜合討論

曜日淩空,華城現世!5月24日,《夢境》全新門派「曜華城」即將隆重登場,必將刮起門派競爭的新風潮,新門派預約已經啟動,現在預約還能獲得專屬新手禮包!除此之外,全新門…

1/ 15

like060237

05/16 17:59

like060237

綜合討論

想請問一下,一定要安卓手機才可以安裝嗎換了iphone之後就不行玩嗎 不然怎麼在app store上沒看到呢?

6/ 40

panda20421

05/16 09:30

panda20421

綜合討論

【新增內容】 1、征戰活動重新開啟 (1)本輪征戰活動將於5月13日5點正式結束,屆時本輪征戰等階、軍需物資購買資格、等階狀態加成將會重置清零,同時將會開啟新一輪的征戰活…

0/ 5

like060237

05/10 17:20

like060237

綜合討論

【節日活動】 1、精彩活動助興喜迎勞動節,五一勞動節活動上線: (1)活動時間:4月26日-5月9日,每天11:00-14:00,17:00-20:00,每天可進行兩次活動,等級≥30可參與活動 (2)活動為…

0/ 0

like060237

04/26 11:27

like060237

綜合討論

【新增內容】 1、全新歸墟亂鬥玩法,搜尋寶藏,逃離被海水淹沒的區域,努力成為最終存活的尋寶隊伍 (1)本週六下午16:00至17:30將舉行「歸墟亂鬥」活動,≥30級的玩家可以參…

2/ 6

like060237

04/19 09:39

like060237

綜合討論

明天要出百級靈禮盒,有人用過天工寶卷做出好東西過嗎? 在考慮要不要入坑

2/ 5

a29307161

04/11 16:45

a29307161

綜合討論

我覺得雪千尋的和服新時裝很可愛耶,一直在猶豫要買哪個顏色的

2/ 11

minisylvia

03/29 15:47

lawsipe

綜合討論

【新增內容】 1、時裝系統全新上線 (1)角色等級達到50級的玩家可以在人物屬性介面處進入時裝介面挑選時裝 (2)時裝類型包含套裝、頭飾、背飾和發色4種,其中套裝包含成衣和…

0/ 0

like060237

03/29 09:47

like060237

綜合討論

我現在孩子也養好了,坐騎技能也升滿了剩下的比武積分換什麼比較划算?

2/ 7

lawsipe

03/26 16:20

lawsipe

綜合討論

馭獸技能有哪個需要升滿嗎?好貴阿想把銀子用在刀口上

1/ 10

a29307161

03/25 16:41

minisylvia

綜合討論

【設置優化】 1、幫派大亂鬥相關優化 (1)亂鬥戰場物資豐富,每隔一段時間會產出一些礦產。礦產只能單人採集,採集需要消耗一定時間,成功採集會消耗20點行動力,並獲得一定…

0/ 0

like060237

03/22 11:12

like060237

綜合討論

如題 遊戲內 信我

0/ 0

surmin

03/21 22:06

surmin

綜合討論

三十六天罡中的精英,能力更強,在打普通三十六天罡時有幾率出現在天罡戰鬥中,如果點擊名字開頭是“魔”的三十六天罡戰鬥,則對面的角色和寵物全部都會是魔化,戰勝後可獲…

1/ 0

like060237

03/21 16:58

like060237

綜合討論

【新增內容】 1.新增活動幫派大亂鬥 (1)週二20:00開始準備,20:30-21:30為活動時間;原週二幫派競賽不再進行,週四幫派競賽將保持開啟 (2)幫派大亂鬥每次將匹配4個幫派進入亂鬥…

4/ 19

like060237

03/19 02:41

climbd12193

綜合討論

想問一下各位大大怎麼樣的陣型適用怎麼樣任務活動?

4/ 23

minisylvia

02/28 12:36

climbd12193

綜合討論

最近覺得佈置家園真的很好玩但是有時候會不知道怎麼裝潢比較好 大家可以分享一下自己的家嗎? 想參考看看大家是怎麼佈置的

4/ 22

runhrun

02/28 12:09

hunterLau

綜合討論

不定時更新哈!有什麼寵物打書,配點,馭獸方面的問題 都可以在這裡問~~ 遊戲ID我就不報了哈哈哈 記得附上寵物的圖,比較好的護符 我盡量都回復一下哈 我就先自發一隻垃圾龍蝦…

7/ 37

lawsipe

02/28 12:05

hunterLau

綜合討論

【活動介紹】《夢境》一直都陪伴在玩家的身邊,與你一起喜~新年新氣象,讓我們一起分享自己的快樂吧! 【活動規則】 玩家們在春節期間,在《夢境》内游玩時,如果有碰到各種…

0/ 34

like060237

02/05 11:17

like060237

綜合討論

這遊戲雖然都有一群固定玩家 但對於新手玩家而言其實不太友善 所以特此開了個帖文 如果真的有新手在翻文時候想問些問題 都可以留言在這 也可以加我遊戲大友 ID: 1144713 不一定能…

0/ 0

climbd12193

02/04 00:00

climbd12193

綜合討論

經過四天的歡樂相聚,在茫茫人海中,TGS圓滿結束啦!! 這四天真是又充實又開心呀~~ 看到這麼多兄弟姐妹在我們的攤位上玩耍吉祥我真是樂此不疲!!! 現在就讓吉祥帶領你們回…

1/ 0

like060237

01/31 16:06

like060237

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】