篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

9/ 273

va162duck

03/16 04:23

neil860324

板務公告

1/ 50

va162duck

01/30 00:39

neil860324

心得攻略

28/ 21k

andy231

06/23 10:19

Lcheng

綜合討論

81/ 15k

neil860324

04/05 13:38

neil860324

心得攻略

7/ 17k

va162duck

02/16 01:20

Darknights

綜合討論

545/ 39k

www40404

09/21 20:41

ethan87626

綜合討論

140/ 13k

b02315666

10/20 19:56

flame1911

疑難雜症

【問題】組合技

想要知道去哪裡找到角色組合技 因為現在WIKI那邊停更了,說實在我不知道哪邊找 沒那麼多資源一個一個試出來 求大神解惑!!!

1/ 5

tree1389746

今日 01:03

tree1389746

心得攻略

【心得】給休閒玩家或是新手的皇八對應陣容

以下僅為去年11月才練的小號陣容,各小號天啓角色約5~6位。 重新編輯於9/2 削弱:非3人組合技傷害削弱 推薦陣容:戰維洛。沒錯就是戰維洛搭配「2套維9、苦痛戒指、魔鏡戒指、+7…

24/ 5758

ClessAlvein

10/15 01:03

ClessAlvein

官方公告

【情報】官方資訊-全新PV

sfns=mohttps://www.facebook.com/1526467080816472/posts/2261986247264548?sfns=mo 轉自官方粉絲專頁

1/ 521

va162duck

10/14 17:09

va162duck

廣告

公會招生

【心得】56S 碧藍の海岸 ♡ 現正招生!

哈囉! 我們是56服的公會- 碧藍之海岸今天我們發布了公會形象影片特別鳴謝! 指揮官福特 工頭小海兒 礦工小伙伴們 形象影片傳送點https://youtu.be/mfWQ0k7C2bc 蒼之紀元56服 6級公會 碧藍…

24/ 4006

heero010203

10/07 17:57

heero010203

角色心得

【心得】蒼之紀元 - 英雄 角色故事背景,來探索你未曾注意的故事吧!║10/5 更新║

安安,我是咕ヾ (*´∀`*) ノ 大家有好好看過每一位英雄身後的故事嗎? 每位英雄的出身及附屬區域在哪裡,都清楚嗎? 這次會想來分享角色故事背景,其實是因為幾個原因 1.尚未解…

9/ 4722

s10132032

10/05 19:32

s10132032

綜合討論

【心得】一個新手冒險的想法

這個冒險動員令是永久的其中第2條在當前最高冒險等級下完成有額外倍數獎勵(包含冒險聲望值) 只要一直留在這個範圍就有額外獎勵 所以在這個冒險等級範圍內 只挑選有掉落戒指或…

0/ 1351

sibfc

09/29 17:16

sibfc

綜合討論

【問題】新手請問一下

請問一下我有桑妮和桑妮sp,同等同星但是原本的戰力卻比較高,那請問除了技能之外sp有什麼用嗎?比原版的還弱的感覺

4/ 1437

kevin16898

09/19 14:11

kevin16898

疑難雜症

【問題】如何加快初心者境的排行

乳題 想問如何提高通關速度? 想問大神如何配隊? 之前問本服大神刷關卡怎麼配! 他說用速攻英雄就好,然後最後看排行 大神9秒 我12秒...

7/ 2815

tree1389746

09/16 06:53

zcarykuo

綜合討論

【攻略】7秒隊伍配置-初心者之境

話不多說,上圖上戰報 戰報: http://czjy.res.etolies.com/shareplay/entrance/?fuid=pve_1L1x1HWwd35 zoneid=60&channelid=102&transid=373740003 條件:1.千刃裝備+10賜福刃、+7天行鞋、滿突破。 2.花鴨要壓低攻擊…

1/ 3454

zcarykuo

09/16 06:46

zcarykuo

綜合討論

【問題】這是日版才有的角色嗎

7/ 4813

qw891424

09/10 15:32

linyru1218

綜合討論

【閒聊】教練我想打球

小弟菜雞一隻想加入公會 但伺服器唯二的公會都滿人了 請問各位大老 有方法轉伺服器嗎?

7/ 1654

alan121287

09/10 07:58

alan121287

疑難雜症

【問題】玩到49級,有2張新手10連抽券,但找不到新手酒館

如題,請問新手酒館在那呀???

1/ 1854

tienl

09/05 00:14

tienl

綜合討論

【問題】新手十連抽卷(3色卷)

想問一下各位版上前輩,新手七日活動,送的十連抽三色卷,我在使用後, 他頁面顯示 十連之後 必三星 我之前都沒注意,已經用掉2張。 等到有注意到時是最後2張十連, 抽完第一…

2/ 1931

anima158

09/04 16:56

anima158

綜合討論

【問題】沙利葉SP

請問一下抽到沙利葉SP卻說缺少原始英雄不能派上場這是?

4/ 2380

frank2323s

09/03 22:02

frank2323s

綜合討論

【問題】人物移動角色

請問人物移動角色有辦法更換嗎?

2/ 1796

frank2323s

09/02 21:30

frank2323s

綜合討論

本討論串已無文章

7/ 339

frank2323s

09/02 02:29

frank2323s

綜合討論

【問題】走向問題

看著版文,幸運地抽到夏洛特(不是我抽的),然後多了個女武神,又出了個特斯拉,有點攪不清楚方向了。 現在主要問題如下: 那些角色組起來好推圖? 那些角色可以先練,那些…

29/ 2048

rider3x3oooo

09/01 14:34

rider3x3oooo

心得攻略

【心得】熱海迷城活動簡介

先來個酒館娘鎮樓 此次活動冒險可以拿到貝殼(迷城幣) 此次活動加成角有 人魚(艾爾莎 能力 掉落雙加成)、千刃(莉可麗絲 掉落加成) 迷城幣可以用來在接下來的熱海迷城與深海迷城…

6/ 3088

isbtjv2444

08/31 17:53

isbtjv2444

綜合討論

【問題】新手請教

新手入坑還沒一周,目前有兩個隊伍選擇,齊格飛+潘朵拉+莉可麗絲或者是薇薇安+菲兒+珊朵拉 目前60級,隊伍是齊格格飛的組合,如果換薇薇安的話需要回溯齊格飛的隊伍。 求大神…

9/ 1905

a303853409

08/29 09:53

a303853409

綜合討論

【問題】新手抽卡池

想請教前輩,新手資源少,卡池又多,怎麼抽?新手福利,十抽必二星角的優先?

6/ 2664

anima158

08/28 10:50

yt925118

綜合討論

【問題】新手問題

新手想請教各位大佬夏洛特+艾麗西亞+什麼會比較好推圖?

1/ 1997

zax75507

08/26 16:30

tptpt2008

疑難雜症

【閒聊】合成符文時的感想

不知道大家在合成符文時 往往會因為副屬性的高低 在那裡選來選去,換來換去的嗎? 特別是在合成大量符文時更容易頭昏眼花

6/ 2433

yeaaa5200

08/22 08:56

yeaaa5200

綜合討論

【問題】隊伍搭配

請問三輔助當作隊伍會不會太新奇 最近在打跨服遇到一組隊伍 用賽西(大主教)+聖王+娜塔莉亞 我想問一下大大妳能告訴我你在想甚麼嗎? (還有為什麼妳隊伍那麼硬啦?) PS.希望能釣出…

9/ 2843

skgz2456

08/13 23:20

skgz2456

板務人員:

60 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
手遊蒼之紀元中,誰的攻擊距離最短? 作者:Raspbel 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】