篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

81/ 15k

neil860324

04/05 13:38

neil860324

綜合討論

550/ 42k

www40404

02/22 06:37

qwer5753

綜合討論

151/ 16k

b02315666

02/23 10:06

gwlm7

綜合討論

【海外】ロストディケイド 蒼之紀元 - 日版官方劇情漫畫!║05/10 更新第三章(前篇)║

大家安~我是咕 (´∀`) 由於 前幾日看到蒼紀日服網站 出了一篇官方漫畫 基於興趣 做了簡單的翻譯跟嵌字 之前沒嘗試過 盡可能將語意流暢好理解 目前只出第一話 之後應該還會出 (…

13/ 5378

s10132032

05/10 22:08

ultrarider

綜合討論

【海外】ロストディケイド 蒼之紀元 - 補足英雄故事&新英雄追加 日服限定★!

大家安~我是咕(´∀`) 是的,又找了一個坑跳( ..... つд⊂) 在遊戲內有在關注故事或 看過另一篇角色背景故事(迷之連結)的話 應該都知道很多故事都是敬請期待的狀況 估計是因為對…

6/ 2435

s10132032

04/26 20:28

s10132032

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 4

minazuki5682

04/26 17:28

minazuki5682

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 339

asd01137

03/31 22:35

asd01137

綜合討論

【閒聊】第一次半身背景圖獻給金符文紀元

嗨嚕~大家好小弟我又來了~ 還記得入坑的時候是在去年,第一支隊伍 會魚所 是一個公會裡的大大推薦。 最近終於是全滿星突12了呢 ! 不過可惜的是在莫約一個月前大大就先回歸現實…

4/ 981

x8j6i0r6m1p9

03/26 21:57

x8j6i0r6m1p9

綜合討論

【情報】日服心得,設定差異

日服戰鬥設定上與台陸服不同,以下我知道的 再加上初期資源石頭比較多,機率比較好的情況下 陸台全要練主隊先富強了,再練替換/副隊的感覺 遊玩育成就是資源要集中,花在別…

2/ 2370

biscuitea

02/20 14:46

biscuitea

綜合討論

【問題】日版開服

有人要回鍋嗎

38/ 4766

georgekon

02/19 15:12

asd01137

綜合討論

【問題】新手要加入日服還是台服?

平常自己就有用日本App Store查看是否有好玩遊戲的習慣, 發現最近上市的ロストディケイドLost Decade這款遊戲排名蠻前面的, 才發現早就有台服叫做蒼之紀元(好像是大陸製作的遊戲),…

5/ 1805

melojia

02/19 10:24

melojia

綜合討論

【閒聊】疾風的身份

CV:杉田智和 這算是聲優梗嗎 組長你是專七犽膏嗎

1/ 1514

zxcvbnm1939

02/14 14:47

zxcvbnm1939

綜合討論

【問題】新手還適合加入這遊戲嗎?

最近迷上,放置型手遊... 這款遊戲評價不錯 但已經一年半了... 現在新手加入還來得及嗎? 會差距太多?

19/ 3783

nsu04vu86

01/16 20:14

nsu04vu86

綜合討論

【問題】關於愛麗絲sp的組合

現在正好有復刻羅德維克剛好可以搭配愛麗絲sp, 想問這組合強不強、值不值得抽?如果不錯的話那第三個要放哪隻?

2/ 3230

karta0984321

12/24 00:57

karta0984321

綜合討論

【問題】這遊戲大概多久會開新服阿?

新手玩家前天剛開始玩77服 但這個服的玩家戰力都很高了... 而且都沒有人在打大蒼穹低層 想問問大家知道大概甚麼時候會開新服嗎?

7/ 5767

nkm1236

12/01 23:00

daylight716

綜合討論

【心得】一個新手冒險的想法

這個冒險動員令是永久的其中第2條在當前最高冒險等級下完成有額外倍數獎勵(包含冒險聲望值) 只要一直留在這個範圍就有額外獎勵 所以在這個冒險等級範圍內 只挑選有掉落戒指或…

0/ 4867

sibfc

09/29 17:16

sibfc

綜合討論

【問題】新手請問一下

請問一下我有桑妮和桑妮sp,同等同星但是原本的戰力卻比較高,那請問除了技能之外sp有什麼用嗎?比原版的還弱的感覺

4/ 4595

kevin16898

09/19 14:11

kevin16898

綜合討論

【攻略】7秒隊伍配置-初心者之境

話不多說,上圖上戰報 戰報: http://czjy.res.etolies.com/shareplay/entrance/?fuid=pve_1L1x1HWwd35 zoneid=60&channelid=102&transid=373740003 條件:1.千刃裝備+10賜福刃、+7天行鞋、滿突破。 2.花鴨要壓低攻擊…

1/ 7012

zcarykuo

09/16 06:46

zcarykuo

綜合討論

【問題】這是日版才有的角色嗎

7/ 10k

qw891424

09/10 15:32

linyru1218

綜合討論

【閒聊】教練我想打球

小弟菜雞一隻想加入公會 但伺服器唯二的公會都滿人了 請問各位大老 有方法轉伺服器嗎?

7/ 4708

alan121287

09/10 07:58

alan121287

綜合討論

【問題】新手十連抽卷(3色卷)

想問一下各位版上前輩,新手七日活動,送的十連抽三色卷,我在使用後, 他頁面顯示 十連之後 必三星 我之前都沒注意,已經用掉2張。 等到有注意到時是最後2張十連, 抽完第一…

2/ 5214

anima158

09/04 16:56

anima158

綜合討論

【問題】沙利葉SP

請問一下抽到沙利葉SP卻說缺少原始英雄不能派上場這是?

4/ 5444

frank2323s

09/03 22:02

frank2323s

綜合討論

【問題】人物移動角色

請問人物移動角色有辦法更換嗎?

2/ 4854

frank2323s

09/02 21:30

frank2323s

綜合討論

本討論串已無文章

7/ 343

frank2323s

09/02 02:29

frank2323s

綜合討論

【問題】走向問題

看著版文,幸運地抽到夏洛特(不是我抽的),然後多了個女武神,又出了個特斯拉,有點攪不清楚方向了。 現在主要問題如下: 那些角色組起來好推圖? 那些角色可以先練,那些…

29/ 5083

rider3x3oooo

09/01 14:34

rider3x3oooo

綜合討論

【問題】新手請教

新手入坑還沒一周,目前有兩個隊伍選擇,齊格飛+潘朵拉+莉可麗絲或者是薇薇安+菲兒+珊朵拉 目前60級,隊伍是齊格格飛的組合,如果換薇薇安的話需要回溯齊格飛的隊伍。 求大神…

9/ 4997

a303853409

08/29 09:53

a303853409

綜合討論

【問題】新手抽卡池

想請教前輩,新手資源少,卡池又多,怎麼抽?新手福利,十抽必二星角的優先?

6/ 7863

anima158

08/28 10:50

yt925118

綜合討論

【問題】新手問題

新手想請教各位大佬夏洛特+艾麗西亞+什麼會比較好推圖?

1/ 6883

zax75507

08/26 16:30

tptpt2008

綜合討論

【問題】隊伍搭配

請問三輔助當作隊伍會不會太新奇 最近在打跨服遇到一組隊伍 用賽西(大主教)+聖王+娜塔莉亞 我想問一下大大妳能告訴我你在想甚麼嗎? (還有為什麼妳隊伍那麼硬啦?) PS.希望能釣出…

9/ 5878

skgz2456

08/13 23:20

skgz2456

綜合討論

【問題】有沒有可以讓我接手的帳號

最近上班之餘閒著閒著沒事 就想找個遊戲打發打發時間 意外的發現這款遊戲 玩了之後發現還不錯玩 我蠻喜歡的 稍微逛了一下想說有沒有可以讓我接手的帳號 讓我比較有方向 新手…

4/ 8082

zxc921029

08/06 23:18

fsesc0405

板務人員:

61 筆精華,01/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
更換一次團長名稱(遊戲名稱)的道具"羽毛筆" 需要多少鑽石? 作者:ヾ (*´∀`*) ノ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】