篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

9/ 273

va162duck

03/16 04:23

neil860324

板務公告

1/ 50

va162duck

01/30 00:39

neil860324

心得攻略

28/ 20k

andy231

06/23 10:19

Lcheng

綜合討論

80/ 14k

neil860324

04/05 13:38

neil860324

心得攻略

7/ 14k

va162duck

02/16 01:20

Darknights

綜合討論

538/ 36k

www40404

08/18 23:55

yy880924

綜合討論

129/ 11k

b02315666

07/27 20:02

RdEhOfCt

綜合討論

5/ 767

qw891424

08/16 12:28

bentang810

公會招生

哈囉! 我們是56服的公會- 碧藍之海岸今天我們發布了公會形象影片特別鳴謝! 指揮官福特 工頭小海兒 礦工小伙伴們 形象影片傳送點https://youtu.be/mfWQ0k7C2bc 蒼之紀元56服 6級公會 碧藍…

22/ 1982

heero010203

08/14 17:58

heero010203

綜合討論

請問三輔助當作隊伍會不會太新奇 最近在打跨服遇到一組隊伍 用賽西(大主教)+聖王+娜塔莉亞 我想問一下大大妳能告訴我你在想甚麼嗎? (還有為什麼妳隊伍那麼硬啦?) PS.希望能釣出…

8/ 610

skgz2456

08/13 23:20

skgz2456

廣告

綜合討論

最近上班之餘閒著閒著沒事 就想找個遊戲打發打發時間 意外的發現這款遊戲 玩了之後發現還不錯玩 我蠻喜歡的 稍微逛了一下想說有沒有可以讓我接手的帳號 讓我比較有方向 新手…

3/ 1101

zxc921029

08/06 23:18

fsesc0405

疑難雜症

本討論串已無文章

4/ 1110

MarcoBow

08/02 17:32

MarcoBow

綜合討論

想請問資深玩家 剛進入天啟1等的重要事項 踏入天啟1 有點茫然 不知道其他玩家有特別做甚麼 比較養身一點XD 想聽聽其他玩家的心得 從80後遊戲節奏就開始改變了 花的時間變少了 但…

15/ 1491

tptpt2008

07/28 02:05

tptpt2008

綜合討論

目前有兩顆魂可以覺醒 但不知道要給誰⋯看蠻多人是推薦女武神 還是有其他推薦的呢?

15/ 1959

ricky6977584

07/23 10:24

ricky6977584

角色心得

請問有沒有大大能分享一下,不同的遠古裝備,該給哪些角色穿最合適呢?

6/ 2071

Lcheng

07/17 17:14

Lcheng

心得攻略

依次為 1、 2、 3、 6、 8、 8、 10、 10、 12 及 12。 合共 72 張。

0/ 1429

Lcheng

07/16 16:36

Lcheng

綜合討論

距離上一季跨服競技場結束後停擺不知道過了多久,終於又開第二季的跨服競技場了 說是這麼說,但是差不多是另一種玩法了 原本 1回合5場、僅可使用官方角色、每個角色只能用一…

14/ 2110

tudoka619

07/12 19:36

tudoka619

疑難雜症

小弟剛入坑不知道這兩個東西484一樣的 看物品敘述上感覺是一樣的東西 如果是不一樣的東西的話開蛋器要去哪裡找呢

3/ 1826

mkmkmkKenny

07/10 21:50

mkmkmkKenny

綜合討論

10/ 2631

ringo520zoie

07/10 13:36

ringo520zoie

綜合討論

尚有自選2張SSR未選 有藍色標籤的有專武,僅列部分。有興趣可私聊詳細 找老服pvp16強內的帳號,帳號狀況私圖 違規可刪或自刪

10/ 2098

noreg0116

07/09 17:23

noreg0116

疑難雜症

請問現在回鍋建議找養得不錯的老帳接手 還是直接跑陸服新伺服器好一點?

15/ 2072

noreg0116

07/08 21:59

noreg0116

心得攻略

此次活動還蠻直接的 簡單來說就是 活動冒險打淨化之炎 - 淨化 的持續loop 偶而看看隨著淨化血條推進的劇情,沒啥需要動腦的地方 雖說活動說明中寫說多次淨化的傷害量會有一定增…

9/ 3670

isbtjv2444

07/01 23:50

isbtjv2444

官方公告

親愛的團長大人們: 冒險者協會將於6月19日下午3:00-5:00對全服進行停機維護更新,期間各位團長大人將不能正常登錄伺服器,維護完成後,版本將更新至1.0.230,維護具體結束時間會…

2/ 3043

va162duck

06/19 22:45

bentang810

綜合討論

請問大佬們這個3.5折的4次保底池是有限期的嗎??

2/ 2943

qwert4204

06/17 09:41

qwert4204

心得攻略

第三週更新(11/15): 第三周的冒險跟前兩周一模一樣,預料之中。 然後重點是商店的部分,這次商店明顯比前兩次東西要多得多,內容如下: 商品 價格 數量 總和 覺醒之魂 10000 1 10000…

29/ 9884

neil860324

06/17 08:33

iori0502wei

綜合討論

各位板友安安..本遊戲是冷門的遊戲... 所以本版都被分類為冷版...最近板上的討論的確下降了. 但看到官方每2星期開新服的熱情?! 希望是真的還不斷有新人加入吧 在本文開始之前我…

20/ 3704

va162duck

06/14 20:56

va162duck

角色心得

安安,我是咕ヾ (*´∀`*) ノ 大家有好好看過每一位英雄身後的故事嗎? 每位英雄的出身及附屬區域在哪裡,都清楚嗎? 這次會想來分享角色故事背景,其實是因為幾個原因 1.尚未解…

8/ 2465

s10132032

06/14 15:20

aSdFgHjKl126

綜合討論

這次活動非常簡單就刷冒險!? 目前已知 23冒險 橘每場1200顆 紫每場900顆 商店全換光總共要53720顆送肉粽 活動總共7天 所以每天平均7675顆看起來很難吃的肉粽就可以換光商店 如果不夠…

10/ 2297

keroro800802

06/06 22:25

keroro800802

心得攻略

黑龍寶箱 水怪寶箱 盤蛇寶箱 莉可麗絲 菲婭 艾利歐特 哥倫布 德古拉 加百列 伊莎貝拉 尼爾法 齊格飛 夜梟寶箱 獅鳩寶箱 毒蠍寶箱 莉莉絲 薇薇安 布倫希爾德 桑妮 奧菲莉亞 格萊明…

5/ 2536

zcarykuo

06/03 22:02

tiancai0605

綜合討論

Fb官方網站有免費禮包看板娘217喔趕快去領 樓下那些都可以換喔 記得去領

21/ 9387

loveesimle

05/28 16:53

neil860324

板務人員:

60 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
英雄角色設定,何者不屬於冒險者公會 作者:ヾ (*´∀`*) ノ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】