篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

9/ 277

va162duck

03/16 04:23

neil860324

板務公告

1/ 59

va162duck

01/30 00:39

neil860324

心得攻略

28/ 22k

andy231

06/23 10:19

Lcheng

綜合討論

81/ 15k

neil860324

04/05 13:38

neil860324

心得攻略

7/ 22k

va162duck

02/16 01:20

Darknights

綜合討論

550/ 42k

www40404

02/22 06:37

qwer5753

綜合討論

151/ 16k

b02315666

02/23 10:06

gwlm7

心得攻略

【心得】創生之塔通關隊伍分享(圖多注意)====5/22新增金龍、蓮、魔王➜3樓

第一次在巴哈發文有錯還請指正、多多包涵,謝謝。 前言 首先這適不適合平民我不知道,但 應 該適合老鹹魚,我是從開服沒多久就玩到現在的鹹魚,先附上鹹魚的證明。 遠古裝平…

11/ 3264

egg98781

05/24 11:30

egg98781

角色心得

【心得】蒼之紀元 - 英雄 角色故事背景,來探索你未曾注意的故事吧!║05/21 更新║

安安,我是咕ヾ (*´∀`*) ノ 大家有好好看過每一位英雄身後的故事嗎? 每位英雄的出身及附屬區域在哪裡,都清楚嗎? 這次會想來分享角色故事背景,其實是因為幾個原因 1.尚未解…

13/ 11k

s10132032

05/21 22:39

s10132032

綜合討論

【海外】ロストディケイド 蒼之紀元 - 日版官方劇情漫畫!║05/10 更新第三章(前篇)║

大家安~我是咕 (´∀`) 由於 前幾日看到蒼紀日服網站 出了一篇官方漫畫 基於興趣 做了簡單的翻譯跟嵌字 之前沒嘗試過 盡可能將語意流暢好理解 目前只出第一話 之後應該還會出 (…

13/ 5220

s10132032

05/10 22:08

ultrarider

廣告

疑難雜症

【問題】請問要怎麼找之前玩過的伺服器

小弟退坑好一陣子了現在想回來玩 但登入後卻發現忘記之前在那個伺服器 請問有辦法可以查詢嗎?

16/ 465

a9052139

04/29 02:43

a9052139

心得攻略

【心得】困3單刷====5/21新增三張傷害圖

3/26新增 理論上 戰姬夠強就足夠了,後排記得帶烈日、破甲、能打回復的腳色,基本上輸出都戰姬打的。 首先個人是不提昌單刷,畢竟線上遊戲就是要一起玩才有樂趣,多多互動才…

14/ 1888

egg98781

04/27 01:06

egg98781

綜合討論

【海外】ロストディケイド 蒼之紀元 - 補足英雄故事&新英雄追加 日服限定★!

大家安~我是咕(´∀`) 是的,又找了一個坑跳( ..... つд⊂) 在遊戲內有在關注故事或 看過另一篇角色背景故事(迷之連結)的話 應該都知道很多故事都是敬請期待的狀況 估計是因為對…

6/ 2121

s10132032

04/26 20:28

s10132032

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 4

minazuki5682

04/26 17:28

minazuki5682

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 339

asd01137

03/31 22:35

asd01137

綜合討論

【閒聊】第一次半身背景圖獻給金符文紀元

嗨嚕~大家好小弟我又來了~ 還記得入坑的時候是在去年,第一支隊伍 會魚所 是一個公會裡的大大推薦。 最近終於是全滿星突12了呢 ! 不過可惜的是在莫約一個月前大大就先回歸現實…

4/ 901

x8j6i0r6m1p9

03/26 21:57

x8j6i0r6m1p9

公會招生

【心得】56S 碧藍の海岸 ♡ 現正招生!

哈囉! 我們是56服的公會- 碧藍之海岸今天我們發布了公會形象影片特別鳴謝! 指揮官福特 工頭小海兒 礦工小伙伴們 形象影片傳送點https://youtu.be/mfWQ0k7C2bc 蒼之紀元56服 6級公會 碧藍…

26/ 8840

heero010203

03/01 01:39

heero010203

公會招生

【其他】在放置類手遊尋求line群並沒有搞錯了什麼

創了一個line群 想和其他团長交流交流 留下你的line id吧

17/ 2272

awa2543

02/24 10:47

asd01137

心得攻略

【心得】武神祭活動紀錄

武神祭沒出武神池像話嗎... 希望大家都平安 雖然是復刻的活動,不過翻了一下板上好像沒有過去紀錄的文章, 就稍微紀錄一下 這次活動就是個領卷打怪換獎品的活動 每日的 10 14 18…

4/ 1595

isbtjv2444

02/20 22:19

isbtjv2444

心得攻略

【情報】攻略+組隊 日版蒼之紀元discord群

圖源﹕https://twitter.com/taomaruko/status/1227587547540283392 https://discord.gg/csz6pu2 按連結入群 discord有手機電腦網頁版,弄個帳號就可以用很方便 自己剛玩不久弄了個discord群分享整理攻略資料…

2/ 2062

biscuitea

02/20 15:08

biscuitea

綜合討論

【情報】日服心得,設定差異

日服戰鬥設定上與台陸服不同,以下我知道的 再加上初期資源石頭比較多,機率比較好的情況下 陸台全要練主隊先富強了,再練替換/副隊的感覺 遊玩育成就是資源要集中,花在別…

2/ 2200

biscuitea

02/20 14:46

biscuitea

角色心得

【心得】呪いの天国

幫敵人回血的正確方式

0/ 1370

awa2543

02/19 20:58

awa2543

綜合討論

【問題】日版開服

有人要回鍋嗎

38/ 4459

georgekon

02/19 15:12

asd01137

綜合討論

【問題】新手要加入日服還是台服?

平常自己就有用日本App Store查看是否有好玩遊戲的習慣, 發現最近上市的ロストディケイドLost Decade這款遊戲排名蠻前面的, 才發現早就有台服叫做蒼之紀元(好像是大陸製作的遊戲),…

5/ 1725

melojia

02/19 10:24

melojia

疑難雜症

【問題】請問如何引繼保存進度?

每次輸入密碼也出現這錯誤訊息,請問這是什麼意思嗎?

10/ 920

slayerwan

02/18 23:27

slayerwan

綜合討論

【閒聊】疾風的身份

CV:杉田智和 這算是聲優梗嗎 組長你是專七犽膏嗎

1/ 1439

zxcvbnm1939

02/14 14:47

zxcvbnm1939

心得攻略

【心得】魔法祭典活動簡介

恩..這根本就是魔法學院活動2P色吧 看劇情比較實在 每日的 10 14 18 時會各送一張門票,使用門票到活動地圖(魔力收集) 領卷 打怪 充能 看臉 的loop 累積充能5次的能量再一次充能,會…

2/ 2168

isbtjv2444

01/24 00:32

isbtjv2444

綜合討論

【問題】新手還適合加入這遊戲嗎?

最近迷上,放置型手遊... 這款遊戲評價不錯 但已經一年半了... 現在新手加入還來得及嗎? 會差距太多?

19/ 3686

nsu04vu86

01/16 20:14

nsu04vu86

心得攻略

【心得】魔界曆險記活動簡介

遇到問題... 用C4就對了 這次活動是鑑定類型的活動 每日的 10 14 18 時會各送一張門票 使用門票到活動冒險地圖裡,收集各式炸彈出來嘗嘗爆炸的滋味。 這次的活動角為: 蘇特梅斯(火…

5/ 2597

isbtjv2444

01/07 23:13

isbtjv2444

綜合討論

【問題】關於愛麗絲sp的組合

現在正好有復刻羅德維克剛好可以搭配愛麗絲sp, 想問這組合強不強、值不值得抽?如果不錯的話那第三個要放哪隻?

2/ 3144

karta0984321

12/24 00:57

karta0984321

板務人員:

61 筆精華,01/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】