篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

12/ 493

neil860324

07/02 16:36

seeyouagain2

版務公告

222/ 8235

neil860324

09/20 21:19

sunny0494

綜合討論

708/ 25k

sh10123ssuun

09/20 06:42

gs20140714

版務公告

738/ 31k

neil860324

09/17 12:26

what0816

版務公告

338/ 16k

neil860324

09/14 23:42

PIECE168

綜合討論

1/ 1258

SYSOP

05/29 14:04

SYSOP

綜合討論

這是不是最後一個支線任務啊 都過不了 打骨公主都不會痛的 有沒有大大提供隊伍怎麼過啊 謝謝

1/ 108

ysbleach31

今日 06:38

k09681122

綜合討論

更新後賽拉姆之星 一樣不能玩、試了好幾次浪費我銀幣有人跟我一樣嗎?ISO系統

4/ 166

soothe

昨日 21:34

soothe

綜合討論

請問一下這些獎勵有超過600鑽的價值嗎還有重置時間是禮拜幾阿 上個禮拜的忘記領取 槌心肝...

18/ 668

gt169029

09/21 17:01

gt169029

廣告

綜合討論

不知道甚麼時候開始

54/ 11k

ww20467

09/21 16:07

joe22117897

綜合討論

今天更了 幾件新的煉金,有些材料要等6圖後面的開放材料 目前能做的 就是下面這幾個了... 6速的斗蓬 可以做些 跟 異界輪著替用

15/ 4141

k09681122

09/20 22:46

k09681122

綜合討論

基本難度不大,除了最後一關 神燈 很麻煩 還有大量的回血以及血厚 需要等級跟滿破的支持,還有需要aoe強力的 要不小怪打不死...

19/ 797

k09681122

09/20 22:29

BrotherFong

陸板專區

牧羊人之心 X 小林家的龍女僕聯動情報 新官方主視覺圖 新時裝! ~聯動情報之「新魔物」~ 法夫納 喜歡呆在家裡守著自己的寶藏以及遊戲機,是個不願意出門的死宅,偶爾會為了朋…

20/ 1921

yuyumo666

09/20 22:14

yuyumo666

心得攻略

大家好(๑╹◡╹)ノ”這裡是城鄉結合部,我是七醬~我們是來自大陸的攻略組,今後將會陸續更新並搬運一些我們曾經的攻略過來分享給大家~ 最先帶給大家的是煉金模擬器(卡庫…

46/ 25k

diaoyf

09/20 17:18

b10236119

綜合討論

嗯? 我印象中肥大是長這樣耶? 而且也不會噴飾拳出來……

1/ 222

TAILTAIL

09/20 15:22

TAILTAIL

綜合討論

記得維護前先把協會任務解完蛤~ 每逢佳節倍思親——中秋活動開啟! (9.12維護後~9.19維護前) 在牧場接取活動任務,為蕾雅一解思鄉之情吧! 活動期間,透過每日委託收集「月…

3/ 1009

09/20 00:12

knoj1221

綜合討論

官方‘又’出包了⋯⋯⋯雖然已經對 工作細胞聯動 不抱持任何希望,但是每次維護就出包是不是太誇張了?? 本週維護出包項目有: 1)虐心套大鵝:選了就畫面套牢⋯⋯死當在哪…

7/ 1186

09/19 23:45

smile7784

綜合討論

似乎有人跟我一樣遇到沒有拿到活動獎勵的狀況呢~這裡分享一下怎麼跟客服聯繫的方式。 1)使用Gmail寫信(附格式,可直接複製貼上) 客服信箱:gamehelp_myrzx@winyourgames.com 客服專員您好…

100/ 18k

09/19 23:00

k09681122

綜合討論

如題,我想請問一下,為什麼我朋友的已經能夠玩新的小遊戲了,而我打開卻沒有呢? 已經確定版本是最新也重下載過了。

26/ 2100

j3680985jj

09/17 20:05

MG365986775

社群交流

27/4/2019 更新 今天清理了一下 有位置空出來咯~ 請大家在下面留言 謝謝 line不要再加我了 我已經關掉了陌生人信息~ 謝謝大家咯~ 原文 大家好 這邊是剛加入玩臺版的小弱沒有玩過大陸…

263/ 5443

Beakersword

09/17 13:14

k09681122

綜合討論

吃資質水前 吃資質水後 這是吃六罐資質水的結果 結論: 如果有錢還是建議買一下這次的禮包拿那12罐小水 目前要獲取的方式真的很少,而需要使用的量卻需要很大。在沒有強運可…

4/ 986

smile7784

09/17 09:05

k09681122

陸板專區

~中秋時裝預告·秋風希露芙~ 遨遊在金桂秋風中的秋之妖精,婆娑慶賀著即將到來的碧月中秋。 中秋將至,馴養師協會製作了一批月餅,明日維護後,馴養師們就可以去指定地點…

14/ 1105

yuyumo666

09/16 11:52

yuyumo666

綜合討論

不論會影響遊戲進行的bug好,還是廢到笑的bug也好,都貼上來吧~ RT,我先 這應該就是廢到笑的那種bug吧XD 每當你送禮物給魔物時,右上角愛心形狀的羈絆點數四周,會發出跟點擊…

9/ 5424

knoj1221

09/16 08:59

hello85247

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 162

k09681122

09/13 16:43

k09681122

綜合討論

每逢佳節倍思親——中秋活動開啟! (9.12維護後~9.19維護前) 在牧場接取活動任務,為蕾雅一解思鄉之情吧! 活動期間,透過每日委託收集「月餅」,即可在牧場「蕾雅」&酒館「…

18/ 2814

09/13 00:42

partinick

綜合討論

在跑月餅活動任務,跑到酒館的時候,赫然發現男主角的名字從原本我的帳號名「小鍋鈴」變成了「派克」, 不知道這是開發者測試時使用的名字,然後因為程式漏洞而沒有改回來…

7/ 1481

knoj1221

09/12 15:17

knoj1221

綜合討論

新地圖要開放了,請大家在這裡對推圖發表問題或分享心得,順便看看誰是最快全地圖關卡三星的推圖王! 基本關卡介紹 牧羊人之心WIKI~神秘森林關卡 http://wiki.joyme.com/myrzx/%E7%A5%9E%E7…

11/ 1889

09/12 14:55

k09681122

綜合討論

#牧羊人之心 #9月12日維護公告 各位親愛的馴養師: 我們將於9月12日(週四) 11:00~13:30期間,對全服進行停機維護。如未能按時完成,伺服器開啟時間將會順延。維護完成後,將給所有…

24/ 1713

09/12 13:46

jack1994524

綜合討論

如果台版真的涼掉,或許可以跳槽到日版也說不定=口= 官方推特連結:https://twitter.com/KarDiaFantasy

10/ 2924

jiangou

09/12 12:15

zxc963254

綜合討論

✨更新內容✨ 1⃣開幕!挑戰賽第二賽季 新賽季!新氣象! ⚔新賽區——南賽拉姆賽區、浪人岬賽區開放 ⚔新徽章——第二賽季徽章啟用(請務必盡快使用第一賽季徽章喔!) ⚔新…

21/ 5210

09/12 06:57

BrotherFong

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

104 筆精華,08/29 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
大根子使用的武器是什麼? 作者:新手變黑手 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】