篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

12/ 498

neil860324

07/02 16:36

seeyouagain2

版務公告

223/ 17k

neil860324

10/18 23:38

jj58525456

綜合討論

709/ 36k

sh10123ssuun

10/18 11:01

joewesley

版務公告

740/ 36k

neil860324

10/14 12:17

flame760925

版務公告

338/ 29k

neil860324

09/14 23:42

PIECE168

綜合討論

1/ 1324

SYSOP

05/29 14:04

SYSOP

社群交流

【繪圖】大根戰隊★ 一觸即發!

趁著第二次合作活動來畫大根子♥ 這張畫了快一周,補完上次的坑,也嘗試了多人畫面~ 大根子真的超可愛的// 軟呼呼的感覺 是我在遊戲中第一隻滿等滿技的魔物娘 每日登入,從以…

11/ 317

andy567892

今日 01:40

bryant3316

綜合討論

【閒聊】伊露露的胸部也太大了吧

各位會喜歡伊露露這樣胸部大的有點誇張的類型嗎 我是覺得比例看起來反而怪怪的耶

23/ 14k

cxevs4544

今日 01:12

rebacca

綜合討論

【討論】吃我鴨蛋啦!!

惑仔有人孵出來玩嗎,攻擊是丟鴨蛋真的很可愛XD 1技能孵化的幼年體小鴨子也很呆XD(本體表情應景)

29/ 10k

DuCircle

今日 00:28

shareyou12

廣告

綜合討論

【問題】有關於隨機取名

請問一下大家 這遊戲的隨機取名是不是有點怪 不論我換了什麼名字都是已經有人取過了 (因為我想要取的名字都被取走了,所以就想說直接用隨機)

18/ 12k

size1234

昨日 22:53

yuchedva764

官方公告

【情報】官方悔改了

各位的靠么,他們聽到了(被罵翻?) 轉自FB #牧羊人之心 #先行通知 各位親愛的馴養師: 協會有認真看大家的留言,衷心感謝大家對龍女僕們的喜愛,為此協會決定:復刻一期聯動蛋池…

19/ 776

mouse6110

昨日 21:27

knoj1221

綜合討論

【閒聊】龍女僕時裝變魔物,懶人包:這次讓官方賺了,未來時裝可能全部變成蛋池

連結 在今天的預告中,官方宣布了本來初始四龍的時裝改為新的魔物,必須抽蛋池 我看到這個消息我非常憤怒,本來我預定一更新好就要把初始四龍的時裝買滿 結果官方居然搞了這…

48/ 9220

x89916198

昨日 18:49

jasonwolf

官方公告

本討論串已無文章

2/ 28

lily61026

昨日 18:46

lily61026

綜合討論

【情報】#牧羊人之心 x #小林家的龍女僕 聯動情報 新時裝預告

#牧羊人之心 x #小林家的龍女僕 聯動情報 新時裝預告 「法夫納·黑魔法師」 看上去像是來自遊戲世界裡的裝扮, 穿上後似乎能夠提升戰鬥力, 肝遊戲更猛了✊! 獲取方式:時裝商…

15/ 24k

shawn11

昨日 16:26

bahabaha

綜合討論

【問題】小萌新問抽蛋

看版上最近都在討論龍女僕第二期 想請問一下我若要抽蛋是不是等明天 二期聯動開始之後再來抽比較好呀? 還是說根本沒差?

7/ 2456

size1234

昨日 14:17

ANS256

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

wuda16

昨日 08:21

wuda16

綜合討論

【問題】市場和酒館的金幣買蛋

市場和酒館的金幣買蛋 這兩個購買的蛋都是一樣的嗎? 如果是一樣的 怎麼不統一一個選項就好 也比較不會搞混

5/ 4387

wuda16

昨日 08:18

wuda16

綜合討論

【情報】最新聯動情報

叮~四位新裝龍女僕報到♀! 她們將作為全新魔物加入圖鑒,馴養師可以透過聯動蛋池和活動兌換取得~ (MIO悄悄透露:最多可以透過活動把其中三位帶回家喵! 逐漸適應了人類社會…

39/ 693

fuqsp5392

昨日 00:16

a2798402

綜合討論

【情報】官方公布龍女僕第二期日期了

第一期沒跟到....結果第一期的龍沒有復刻......

29/ 13k

k78520258

10/22 20:49

lucky123365

綜合討論

【問題】瀏海模式?

不好意思想請教一下 我在設定當中看到了一個瀏海模式 不知道是做什麼的?因為按下後沒什麼改變耶 這主要是有什麼作用呀?

9/ 8439

size1234

10/22 19:18

PXD7

綜合討論

【問題】改造牧場的工具箱

改造牧場的工具箱要取哪取得? 去商店看似乎沒販賣 還是要打什麼關卡才能獲取阿?

4/ 245

shawn11

10/22 08:11

shawn11

綜合討論

【情報】小林家的龍女僕 聯動情報

✨法夫納魔物圖鑒✨ 雖然表面非常討厭人類, 但目前已有所改觀; 雖然經常說著「全殺光」之類的話, 但認為能交往與不能交往的人是可以區分的; 雖然總抱著憎恨(傲嬌)的感…

6/ 316

yuwe2010

10/21 23:30

nfwas7227

綜合討論

【情報】龍女僕二期 將至 先了解一下 陸版的二期情況?

嗨 大家好 以下資訊來自陸版玩家提供的信息 之前在LINE群有先發過, 文章有點長 請看官們 耐心看一下~ 國際版 不確定是否 跟之前一樣 體減半(個人認為是沒有) 由於陸版二期開放…

30/ 14k

k09681122

10/21 17:40

ANS256

綜合討論

【問題】新手的一些操作上小疑問

玩了一個月,有幾個問題想請教大家 1. 金幣商店的購買 可以直接選擇數量嗎? 每次買小錢袋或心之碎片或銅礦鎬.....等 都要點好幾次,很煩 2. 煉金的再改造,是還沒有開放嗎? 煉…

4/ 711

DKNY

10/21 16:28

shawn11

社群交流

【問題】酒館抽獎(氪金)4星出處

請問各位,我這個進度,抽到 天繭 正常嗎

13/ 877

ss50309

10/20 14:48

DKNY

綜合討論

【情報】10月17日維護公告⋯呃!?我啥時變成官方維護轉發工讀生的?

#牧羊人之心 #10月17日維護公告 各位親愛的馴養師: 我們將於10月17日(週四)11:00~12:00期間,對全服進行停機維護。如未能按時完成,伺服器開啟時間將會順延。維護完成後,將給所…

21/ 18k

10/19 20:41

kevin4018

綜合討論

【閒聊】今天要說一個難過的故事

以下是我的看法 牧羊人自從工作細胞連動失敗之後,還是採取消極的態度, 也沒有出什麼大型的值得討論的活動, 導致熱度逐漸消退。 而官方對這個問題一開始也是沒有積極的跟…

3/ 4237

mudbream

10/19 15:50

weilin4180

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 12

The992255

10/17 18:40

The992255

綜合討論

【問題】回坑玩家

台服剛開就玩的玩家 那時候是聽說有龍女僕聯動就入坑的 之前工作細胞聯動沒消息了後就退坑了 每天上線解每日孵蛋就下線實在太沉悶 挑戰賽也不打過大佬 最近聽說龍女僕聯動二…

11/ 1201

siowruiming

10/16 19:28

官方公告

【情報】#牧羊人之心 x #小林家的龍女僕 聯動確認!

#牧羊人之心 x #小林家的龍女僕 聯動確認! 重磅好消息報到! 《牧羊人之心》與《小林家的龍女僕》二期聯動確認‼ 異世界與卡露蒂亞的通道即將再次開啟,新的冒險即將啟程。…

8/ 1651

DuCircle

10/14 19:15

DuCircle

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

104 筆精華,08/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問孵化綠色史萊姆的時間多久? 作者:水果茶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】