篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖文創作

【繪圖】烘焙時間

閒暇的烘焙時刻

2/ 1871

ssekine1010

02/23 19:59

ssekine1010

圖文創作

【短漫】偷蛋的西莉絲

【8F】偷蛋的西莉絲 ------------ 【7F】夏思特雜圖(部分腐要素有,慎入) 【6F】琉卡…輪到你了 【5F】這池的Pick Up絕對很奇怪啊! 【4F】路易潔:我勸你抽喔 【3F】克…

34/ 19k

inuka

02/15 02:09

inuka

圖文創作

【閒聊】慶祝愛番復活,龍絆化一些《記錄的地平線》的角色【持續更新?】

(強度崩壞注意?) 城惠(暗屬,魔杖) 技能1 層棘鎖 對目標周圍造成傷害,造成緩速狀態,並添加5個『層棘鎖』標記,每次目標每次受到攻擊時都會解除一個標記,並額外造成傷…

20/ 3959

ninedays

02/02 18:46

ninedays

廣告

圖文創作

【繪圖】萌夯西莉絲無事入手祈願【獻祭】

現在獻祭好像還太早了一點(汗) 雖然情報還沒完全釋出,但覺得妹妹二池看來是不可避了... 櫻色日系裝西莉絲超絕可愛呀啊啊啊! 看到PV宣傳圖理性跟石頭都要炸掉了 限定兔兄妹…

10/ 5394

inuka

01/28 15:16

inuka

圖文創作

【閒聊】趁活動開始前...做了個《龍絆》X《魔物獵人》的巴哈小屋佈景...

因為很喜歡《魔物獵人》 而這次合作又剛好是它 所以有點心動...然後就心血來潮做了 《失落的龍絆》X《魔物獵人》的巴哈小屋佈景(? (素材是從官方那邊抓的) 因為是第一次製作...…

14/ 6535

as10123sunny

01/27 23:14

as10123sunny

圖文創作

【繪圖】琉卡卡最喜歡蘋果了 *警告!微獵奇*

這幅畫的靈感來自於輕鬆龍絆200話的這一幕 當下看到只覺得 哇唔~好厲害的特技 但越想越不對勁 琉卡表示 我目前只會這招... 這麼說的話...跟琉卡對戰的真暗龍........ 是一篇細思極…

10/ 5870

qwedcs793

01/25 08:14

qwedcs793

圖文創作

【繪圖】玩頭髮的慕慕

她都不來我家... 縮圖

4/ 3349

jonfeng22

01/24 12:48

jonfeng22

圖文創作

【繪】龍絆日Ver. 琉卡

大家好,我是蘿蔔 痴痴的等終於輪到琉卡出五星, 傳說中大家都很喜歡的角色, 想想整個11章就是為了這龍絆日琉卡而設的, 他真的受人歡迎(?) A_A 畫個當祭品…祝大家都順利很快…

21/ 8948

zenkixd

01/22 22:49

Csy04191025

圖文創作

【其他】約爾希姆怎麼能那麼可愛

一切的開始都是源自於輕鬆龍絆197話的最後一幕... 因為這一幕實在太太太太可愛了 深刻的停滯在我腦海中 導致我最近常常對著空氣傻笑 於是我把約爾希姆的2D圖也改成“克菈兒Ver.…

5/ 8129

qwedcs793

01/21 23:13

qwedcs793

圖文創作

【繪圖】諾艾兒

「傳...傳令!」 大家豪,我是最近才剛回鍋的小萌新 覺得郵差真的是小天使耶就畫了

7/ 3112

jonfeng22

01/20 17:53

jonfeng22

圖文創作

【問題】ムム我老婆~

第一次電繪 不會上色@@ 第一次巴哈發文@@ 恩 不要懷疑 慕慕我老婆~ ————————————— ————————————— 還請大大指教分享上色邏輯....

20/ 5740

vincent9135

01/18 23:17

vincent9135

圖文創作

【繪圖】塗鴉 (路易潔、慕慕、耶魯菲莉絲)

幾張喜歡的角色塗鴉 最近剛開始用路易潔練習真水中 希望野團多給姊姊一點機會

40/ 12k

kevin603

01/17 23:26

pipishe

圖文創作

【繪圖】光秀

鹹魚上浮 雖然這次是被這老鼠拐到又回鍋 不過all in 還是沒有 沒有光秀的我 是不是不配屬鼠呢QQ 如果喜歡 可以的話請救救我的小屋跟P網 謝謝

23/ 6028

mimi2018

01/17 17:37

mimi2018

圖文創作

【繪圖】"聖城短劍組"~第二版本 畢竟手機有進入跟桌面兩個地方030+ 油>W<~!

這樣就桌面也畫了=W=+ 身邊的人看到我手機第一個版本的圖時 直接就說 天啊 好油啊 ....... 天真+W+... 這次的油到摔死你XD 以下原圖: 事後可能會在精緻下跟修改些東西 再看看有不有想…

12/ 3827

smallkimooo

01/07 15:58

smallkimooo

圖文創作

【繪圖】終於五星短劍全屬推出了>W</(煙火 幫自己的手機畫張桌布030~ "聖城短劍組"

龍伴裡面比較喜歡玩的就是短劍 現在終於全屬性推出了有點感動=W= 幫自己手機畫一張聖城五星短劍組的圖 之後如果有空閒再厚塗吧=口=+ 真的很愛短劍啊=W=~ 以下原圖: 感謝觀看主題…

9/ 7018

smallkimooo

01/05 14:50

smallkimooo

圖文創作

【繪圖】大黑天

大黑天實在是太可愛了 所以決定來畫一張 祝大家新年快樂~ 好啦這是我姐畫的 最近我姐剛接觸電繪,還需多多磨練, 下面是他的pixiv,會持續更新,歡迎大大關注\(-ㅂ-)/ https://www.pix…

11/ 4653

redandblue33

01/04 23:34

redandblue33

圖文創作

【修圖】新角色千歲真的好可愛

好久沒有修圖了,只是改改顏色。原梗是那隻海鷗。

8/ 12k

bahacloak

01/02 00:18

bahacloak

圖文創作

【閒聊】聖城小劇場---千歲的尋找可愛之路

藉著新年的到來,日初之國的來客,也來到聖城拜訪, 「呼啊~這邊氣候感覺真宜人,好~,來睡。」 身為十二龍氏的光秀,剛抵達聖城的客房,隨即懶洋洋的躺了下來, 「光秀大人…

5/ 1944

xx3752xx

01/01 23:00

xx3752xx

圖文創作

【繪圖】路易潔

舉手之勞 第二次畫路易潔,目前還是最喜歡的角色 因為真水野團沒人要了,所以只能自己開去蠍獅極妒玩 前一張

37/ 10k

kevin603

12/28 01:10

daniellin919

圖文創作

【塗鴉串】新年要有新裸圍

從玩龍絆開始學習繪圖的繪渣一名,多半在畫龍絆角色。 努力(?)學習中,請多多指教。 12/25 裸圍 明明上一張說是今年最後一張塗鴉,但是突然看到這句: 「新年要有新裸圍」 看來…

56/ 24k

bahacloak

12/25 21:52

bahacloak

圖文創作

【心得】聖誕快樂~丘比特~~

日安~我是鏡~~ 小圖~ 聖誕節~~塗個祝大家聖誕快樂~~~ 看完劇情才發現是可愛的小正太ww 太可愛了~~ 長得可愛的果然是男孩子!! 可惜龍絆男角越出越少星數也越來越少了有點小難過QQ…

6/ 4066

moon9642

12/25 18:18

moon9642

圖文創作

【繪圖】克菈兒 (いいねとRT同時押し)

國外委託主委託的#いいねとRT同時押し 的meme圖 委託主人很nice讓我自己選擇畫的角色也讓我發表 作品連結: Pixiv / Twitter / Plurk S1有三下 第三下打到別處的光雞 所以只有兩下

4/ 3523

jefflink

12/23 22:21

jefflink

圖文創作

【塗鴉練習】 菈特妮

試試來點聖誕氣氛背景(只有雪花... 前陣子由於心血來潮畫了個短漫,開始對畫畫燃燒起了熱情並開始看那些畫畫教程概念之類每天看那些大佬大神畫那些神作出來真不知道自己能…

6/ 1900

Czlin

12/20 22:51

Czlin

圖文創作

【其他】自製公仔-慕慕

從第一次的萬聖節活動入坑至今,懶散散也玩了1年,遊戲裡最喜歡的角色就是慕慕了 以龍絆的人氣來說要出官方公仔好像有些難度,所以就決定動手自己來做一隻 比例以遊戲裡3D圖為參…

17/ 4359

wedt30819

12/16 16:10

wedt30819

圖文創作

【其他】聖城小劇場---瑪洛菈的聖誕節 2F新增獻祭理卡特!

「哼~哼哼~哼~」 在溫暖的家中,瑪洛菈一面上著淡妝,一面哼著曲子,為了今天這個特別的日子,服飾、配件,瑪洛菈各方面都下足了功夫, 「好~了~」 做完最後的修飾後,瑪洛菈…

10/ 2226

xx3752xx

12/15 14:29

xx3752xx

圖文創作

【短漫】菈特妮的誤會 (更新最終回 8F

經過這次活動劇情超喜歡這些角色,於是就畫畫看一個搞笑短篇 (渣畫工抱歉) 分割線 明明沒有加上黑色的時候還蠻不錯的.... 加了就......

18/ 9148

Czlin

12/14 00:00

Czlin

圖文創作

【繪圖】耶魯菲莉絲(龍絆日Ver.)

12/11更新 因為上周跟這周都處於感冒狀態 拖了很久才畫完的耶魯菲莉絲(龍絆日Ver.) 當練習...但拖太久什麼都倒退嚕了 儘量減少一些東西 Pixiv Twitter 換池要出耶魯了 畫個許願(祭品)塗…

19/ 8793

jefflink

12/11 23:18

jefflink

圖文創作

【繪圖】德拉魯德 真香~

這次跟太公望一起出的4星暗刀 德拉魯德有夠香還自帶月月~只好塗了 雖然衝滿了但兩招開下去還是一不小心就蒸發了~ 希望大家喜歡拉~:)

27/ 5349

lucky781016

12/05 16:31

lucky781016

圖文創作

【心得】 就是要玩愛角 愛鬧

12/8 #只有大佬才有資格跳 #給大佬們 我其實不愛畫人啊 都只畫火柴人 這次更新以後角色除了少部分決定只畫火柴人 謝謝那些讓我用苦海 洛克人的玩家 無論是躺還是過關 都很有趣…

31/ 16k

assassinXX

12/04 18:12

assassinXX

圖文創作

【閒聊】聖城廣播劇:耶魯菲莉絲篇

由於抽到耶魯了,所以就來還願發文,至於幾抽嘛…我只能說,我家荷包君在加護病房…,就算這樣!!我還是要說,耶魯菲莉絲~真香!!d(`・∀・)b 另外,由於本文跟真正劇情沒…

20/ 1596

xx3752xx

11/29 18:14

xx3752xx

板務人員:

468 筆精華,前天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
完成 梅莉貝爾 的角色劇情,所得到的稱號是下列何者? 作者:☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】