篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

100/ 57k

mimoon

02/14 14:31

Goditsuka

綜合討論

471/ 182k

mimoon

今日 17:10

allendx123

綜合討論

【集中串】夢幻特選組合包(超得)健檢集中串[4]

夢幻特選組合包(超得)健檢集中串規範 請注意,此為付費禮包,使用1200龍鑽購買,並且只能從角色或龍之中擇一選取 1.本串為夢幻特選組合包(超得)健檢集中串,請相關健檢集中至此…

254/ 21k

messiah86tw

今日 20:30

kamanleaf

綜合討論

【集中串】同盟招募、尋找同盟串 [ 非本串PO將一律刪除;二犯水桶 ]

如何更新同盟系統→請至Play / ios商店更新後進遊戲在更新首頁就會出現了 由於新開了同盟系統,而團隊招募是隱板,很多人跑到主板開串增加曝光度 因此本串提供給大家作為同盟招…

513/ 129k

mimoon

今日 19:56

benny961

綜合討論

【討論】教官獎勵制度是不是應該修改一下阿...

現在官方把教官獎勵設定為已首通中高真龍的玩家幫還沒首通中高真龍的玩家會給予一次性獎勵 但沒考慮到有些新手玩家抱了第一次大腿後卻還是卡在那邊,造成已首通的中級真龍…

77/ 6425

lam101aa

今日 18:04

k810728

廣告

綜合討論

【問題】上毒的角色選擇

卡珊上毒好用嗎?因為我目前沒其他可上毒角 不知道是否它值得上70環嗎?還是繼續等其他上毒角?

10/ 1407

nyornop

今日 17:10

nyornop

綜合討論

【問題】超光一匕三法無法每場準時進OD?手法如何改進?

如題、我是拿D510黑龍滿破只有7700戰力的小白毛、今天開始打超光但卻遇到了一個很大的問題就是沒辦法準時進OD,我納悶到底是我手法問題還是法克們的鍋?打了半小只過了一場 我…

18/ 1271

kenkonjack

今日 16:57

zoc0327zoc

綜合討論

【閒聊】好友集中串哦哦哦

24093166501暱稱:雞白兔 常掛火小刀 ↑看看要不要用這個格式吧~ 萌新(雖然現在大家都是w)求加個戰友(灬°ω°灬) 建議直接複製一下自己的ID吧_(•̀ω•́ 」∠)_不是每個人都那麼…

355/ 54k

d030b

今日 13:14

abilify

綜合討論

【問題】新手發問真火就業問題

小弟目前有龍絆水斧 莉莉 泡狐弓 太公望 水斧 莉莉戰力5800左右戰力偏低 因為沒練建築 太公望沒練 泡狐6900 想請問目前真火高級 超級比較缺哪個角色 比較好就業 拉頭會拉不好 可以…

33/ 1721

sjlnn8000

今日 07:17

harryfun

綜合討論

【集中串】曬卡集中串

原先曬卡串是由熱心板友sparksfly023於無板主時創立 為了方便管理目前移交由板務重新開立 請勿於本串以外張貼任何背包、抽卡結果 違者刪除1次警告後,屢犯至多水桶30日 如果情節…

687/ 123k

mimoon

今日 05:25

hope860911

綜合討論

【主題串】新活動預測 x 許願 x 功能發想 x 閒聊 x 聯動期許

2019-05-15更新 由於近期許願文多很多,有些人認為版面很亂,那這串就歡迎大家來許願/預測/閒聊/聯動期許等等 原則上不強制類似的文要集中,因此看到請不要檢舉什麼洗板/集中串…

225/ 104k

mimoon

今日 02:47

a21127000

綜合討論

【集中串】非洲人大怒灌串

【非洲人/大怒灌集中串】 前言: 原先的串由於非板務群所開,但也很感謝在無板務群時有善心板友DK微風 bgh1633 自發性開串 為了方便管理因此這裡重新開串,也順便讓板友認知集中…

625/ 276k

mimoon

昨日 13:26

almostpue

綜合討論

【心得】超風 男主單挑

改版前就有看過Twitter上的花開男主單挑的影片, 連結另一篇有,可以到【閒聊】改成10分鐘後果然還是出現了..這次是單吃超風的神人留言 覺得實在太猛了很想練,但當時只有突滿…

9/ 2333

belleb17535

昨日 13:14

belleb17535

綜合討論

【討論】火寶龍LV55 泡狐妹弓開無雙 戰力不到30K 無水屬D520

運氣很好的最後10抽抽到,趕緊就來試試看卡很久的寶龍。本來也只是單純想說試試刀,想不到就一路砍到55,非常的輕鬆寫意,而且我的配置應該也不算高,只能說大西莉絲真的太…

23/ 9885

Dozshoying

昨日 12:11

greenkenny

綜合討論

【心得】我就懶!懶人也單刷高水?

如果你也跟我一樣,對於把4隻AI塞進救贖泡泡很有障礙,但是又想自己刷高水,那麼這支影片可能對你有所幫助。其實就只是利用復活機制 影片中的配置: 風刀-維克多 D524 帕祖祖…

14/ 4362

ben22150900

02/17 23:10

ben22150900

綜合討論

【問題】新手想問一下關於龍的攻擊力提升和技傷提升

請問龍的攻擊力+50%是不是也等於技傷提升50%?因為剛接觸這款,不太了解傷害公式,很多大神都推技傷龍,所以想了解一下 還有想問一下營運方會很常上修或下修角色的強度嗎?

13/ 1957

nakedsnake

02/17 14:34

nakedsnake

綜合討論

【問題】武器滿到爆出來 請問作法??

我金幣也爆滿了 一堆4星虛空武 和 4星帝國 還有一堆5星帝國武 504 然後武器我可以做614 和龍武 感覺帝國武就不需要做 帝國武又要花 星空光沙 感覺現在不划算 (614需要星空光沙) 都有…

12/ 3602

h2323467

02/17 13:11

h2323467

綜合討論

【討論】「集氣」關於保底機制

雖然目前自己用不到(?但有鑑於未來自己也可能會需要(?,因此希望能收集大家的意見後寫信給官方。 請問大家覺得需要保底嗎? 若需要的話該如何規劃呢? 請大家別覺得寫信…

249/ 16k

topboy561

02/17 12:02

tim7201

綜合討論

【問題】70環的優先角色

請問若是資源只夠開一隻70環的腳 色,會建議優先那隻腳色,目前可打奇美拉,真龍還無法,以長久使用來考量為前提。

21/ 5434

yayuce

02/17 11:49

yayuce

綜合討論

【其他】日本官推創作—りゅうのおにわ(週一的一格漫)【2/17更新#48】

龍之御庭(りゅうのおにわ) ⁜日本官方推特每週一AM 6:00定期更新。 ⁜翻譯不順的地方歡迎提出討論,會馬上做修正。 ⁜此串每一樓都可以隨意做討論,樓主偶爾才會參與討論,…

86/ 99k

p40437

02/17 06:13

p40437

綜合討論

【問題】超風武器角色選擇?

最近終於生出火屬D520的素材 想打超風 有稍微爬文 一般以 劍(主角) 法(莎尼亞) 補(萬聖路恩) 槍(艾瑪) 劍拉頭技術要求高 法跟補難排 槍好排但不能打高牙 不知該怎麼抉擇…

14/ 2705

ursa727

02/17 00:26

ursa727

綜合討論

【討論】猜測二月底的新咢牙的屬性及將會開放的70環屬性

Cr. 情報貼 ‧「咢牙叛逆戰」預計將於2月底追加新BOSS。 本次也將追加難易度「中級」和「高級」,完成「中級」後將可製作1把★6武器。 請各位玩家務必嘗試挑戰更高難易度的任務…

43/ 4732

sklleuk

02/17 00:19

sklleuk

綜合討論

【問題】關於火燒符的計算

我真的看不明白。火燒是樣計算的。我用火主試了一下。才燒2400左右。真的有那麼重要?還有火有次數的嗎?而且也不是必中呀?火多少秒?

11/ 2037

gnoehc23vs7

02/16 23:45

gnoehc23vs7

綜合討論

【情報】目前德菲似乎有上毒BUG

在NGA那邊看評測看到的,https://bbs.nga.cn/read.php?tid=20402434 因為德菲的降攻換來的是毒傷倍率很高,而其他上毒角(阿迪斯,卡珊之類)如果在德菲上毒後再接著上毒,會依照德菲的毒傷…

17/ 2738

DENTY

02/16 19:24

DENTY

綜合討論

【問題】請問熾獰蠍尾如何獲得?

27/ 2000

liu176

02/16 16:33

liu176

綜合討論

【討論】水寶龍LV55 無毒不丈夫 戰力不到30K

由於一直抽不到婚劍,水寶龍的高傷害一直讓人頭痛,嘗試多種搭配後,發現這個陣容很穩。重點在於盡量讓北國小情侶(誤)的HP盡量高點才不容易死,最後要說,毒特攻真的好毒! -…

3/ 3892

Dozshoying

02/16 14:27

keroro1026

綜合討論

【閒聊】最近打黃金法夫納感覺很像土匪

最近打法夫納, 愈來愈有一種, 很像土匪的fu。 明明法夫納, 那麼的可愛又和平, 每次看成長之道, 最後法夫納被打的倒栽蔥, 水晶也跟著翻落, 感覺自己好像土匪QQ 法夫納大…

25/ 4032

joyplutox

02/16 12:32

joyplutox

綜合討論

【問題】各種攻略真龍問題

大家好,我第一次用巴哈發文有點不熟練不好意思,這陣子開始挑戰真龍,風水火的中/高都已過,光只過了中級,暗還未挑戰。以下是有點問題想問:1)關於真水高級/超級:請問大…

81/ 4356

aabbccd711

02/16 04:47

lo61012ve

綜合討論

【問題】關於盾的效果

1. 請問如何分辦一般盾和特殊盾? 2. 請問盾的有效時間為i. 抵擋一次攻擊後消失還是ii. 整場戰鬥也有效? 新手一名,請大家賜教,謝謝!

6/ 1516

hokamg

02/15 22:30

T4689521

綜合討論

【問題】請問超光1短3法打法德菲需求?

之前看到1短3法的攻略影片超光也變得太簡單,因為沒法克但有德菲想試試,想請問德菲現在的配置和戰力需求是什麼呢? 之前似乎是因為BUG死了不會集技能的關係所以要帶巧克力,…

43/ 3131

DENTY

02/15 21:12

DENTY

板務人員:

466 筆精華,02/14 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
完成 耶魯菲莉絲(萬聖Ver.) 的角色劇情,所得到的稱號是下列何者? 作者:ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ☕ㅤㅤ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】