篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

117/ 83k

mimoon

昨日 05:09

a623623623

綜合討論

1466/ 369k

mimoon

今日 19:47

hudsonchua39

板務公告

8/ 5694

mimoon

07/13 10:17

manfad

板務公告

0/ 6413

mimoon

06/10 20:27

mimoon

綜合討論

【問題】關於武器制做價錢

改版前,牙武一把200萬,突滿等於1000萬,升級應該是280萬,等於1280萬,改版後解放8 現在只是解放4上解放8已經要3000萬,打十場牙高級4金錢龍只有300萬,要做一把解放8武器要打到何…

22/ 5239

ayuminicky

今日 19:44

kk3851589

綜合討論

【心得】省些材料拿真龍武器武器種類加成方法

如題目 要點開 武器種類加成 需要 武器精煉 跟 上限解放 當上限解放 5以上需要材料跟金幣會大幅增加 這時候 放在倉庫很久的大馬士革鋼可以拿出來用了 使用一個大馬士革鋼 省下…

12/ 1305

bhmissing

今日 18:31

bhmissing

綜合討論

【問題】關於光影效果以及3D黑線描邊

加了黑線描邊,我覺得跟原本較自然柔和(?)的3D感覺差很大,變得很銳利很不自然 或者應該說描邊讓建模的稜角更加明顯? 再加上這個光影效果 就很像舞台聚光燈 貼得很近 開得很強…

48/ 7318

a24981696s

今日 17:44

a24981696s

廣告

副本攻略

【心得】超水龍AUTO配置

改2.0後所有角色都變猛 護符獨立一能力但多了一個大符跟小符 武器解放上限變高 整體+值超過600 所以嘗試一下能不能AUTO超級龍 在自己角色 護符 武器有限之下嘗試過超風龍 超暗龍…

20/ 1037

B1122003

今日 17:43

B1122003

疑難雜症

【問題】想請問保底龍該哪隻好

手機排版傷眼抱歉 我保底300抽不知道該選哪隻龍想請求建議感謝 附上我的老公老婆跟寵物們

21/ 2087

steven850816

今日 17:21

rockiceman

副本攻略

【問題】2.0版本_全自動Auto高火牙_有3只角色都沒50環_(沒寡婦)。

2.0版本_全自動Auto高火牙_有3只角色都沒50環。 [2樓 有數據勝率/ 隊伍思路/更改及強化] - 沒太公望 看 2樓 替代版本 不確定有多少機率過~有一定機率翻車,不作任何保證。 只是…

16/ 5770

qwe31719926

今日 16:09

benjamin0315

疑難雜症

【問題】請問各位大大有看過這隻龍嗎?

小弟去年初光秀池入坑 這次週年活動抽到沒看過的龍 想請問一下各位大大有看過這隻嗎?

22/ 2617

arluba

今日 15:20

arluba

綜合討論

【閒聊】[疑似外掛]龍絆競技場大亂鬥

剛剛玩一下競技場大亂鬥, 很奇怪的是開場時在打其他的角色時, 他們都一直跑不反擊,所以我一直追擊而且打得到, 然後出現奇怪的現象,越來越多角色都往同一方向移動,連路…

20/ 2536

kenhsu12299

今日 14:55

asdw985

角色心得

【閒聊】2.0版的凱瑟琳

改版後的S2,全中的話有6512%的倍數耶!剛剛玩了幾場,有撐到BK就可以直接結束了,有打到350左右的傷害過,不過沒拍到,只拍到200多的。

10/ 2597

hoao

今日 14:53

hoao

綜合討論

【集中串】曬卡集中串

原先曬卡串是由熱心板友sparksfly023於無板主時創立 為了方便管理目前移交由板務重新開立 請勿於本串以外張貼任何背包、抽卡結果 違者刪除1次警告後,屢犯至多水桶30日 如果情節…

1444/ 525k

mimoon

今日 14:37

frank0411198

綜合討論

【問題】卡關求教

我每把武器都做了為什麼會卡關

2/ 388

abin1224

今日 14:19

abin1224

官方情報

【情報】「失落龍絆日」舉辦公告「潔那(龍絆日Ver.、梅涅、耶夢加德●零」

各位玩家您好 「失落龍絆日」預計將於2020/09/30 14:00起開始舉辦。 【關於失落龍絆日】 ※包含「失落龍絆日 非凡佳選」 ‧★5角色、龍族的初始「出現機率」,將由平時的4%上升至6…

50/ 5569

as10123sunny

今日 14:14

RubyCy

角色心得

本討論串已無文章

6/ 983

kk60514

今日 14:01

kk60514

綜合討論

【閒聊】素材追蹤(咢牙、真龍、奇美拉) Excel 表

更新日誌 09/29 - 翻新真龍表 Excel 下載連結 本表格不定期不通知更新。連結永久有效。 # 懶人包 這是大更前全部 D520,大更後要開啟全部武器加成的所需素材量。 這是大更前沒有任何…

10/ 2601

chris80124

今日 08:38

chris80124

綜合討論

【問題】連續自動的復活加成只會視為一場是正常的嗎?

之前刷素材啦, 發現連續自動後, 復活加成給的材料, 不管是連續自動幾場, 都會視為一場, 請問這是正常的嗎? 那這樣連續自動不是虧了嗎?

3/ 920

joyplutox

今日 07:29

joyplutox

角色心得

【心得】【卡基】v2.0.0 角色上方修正 短評/上修前後實戰測試

[ 前言 ] 這次v2.0.0的更新伴隨著大量角色的平衡調整,有些蹲很久的角色在一夜之間 變成了非常強力的角色,不過調整的角色數量實在太多了,讓人一時之間無法消化 完畢。因…

56/ 8954

k810728

今日 04:05

k810728

疑難雜症

【問題】被盜

角色都有很多 但沒課金 最近只有在登登 今天 發現我任天堂帳號完全進不去龍絆。。。 去官網後 還好我還有挷推特 用推特登入後 官網的信箱挷到大陸的奇怪GMAIL.... 生日還是本人的…

16/ 3768

turecolor713

今日 00:11

turecolor713

綜合討論

【心得】2週年版本 重點提要 回坑入坑都來看看

隨著2週年版本上線 大量新手與回坑仔都回來遊戲表示一臉矇逼 所以就來寫一篇重點提要吧 給不是最新進度玩家的 真-更新公告 那麼就先來個 剛入坑的 流程教學 把抽好的角色 (該抽…

83/ 17k

s1o2s4

今日 00:01

kee450

綜合討論

【情報】周箱變5個了

如題 官方應該是想讓真龍變成中階boss了 玩家多刷一點 後面出新boss的時候容易銜接得到 算佛?

17/ 8143

roysilence

昨日 22:05

wei90521

綜合討論

【情報】法夫納幣可以兌換育龍庭園龍了

而且還只要1個,沒拿到的換一換吧

9/ 4393

weilielee11

昨日 22:03

weilielee11

綜合討論

【閒聊】耗毛的好去處

相信不少老手由於週年活動有毛回復加倍又有官方送了一堆黃毛,可是武器又做完該做啥呢?這時推薦大家可以使用團體遊戲搜尋共鬥房去幫助新人唷! 我是都主要找關卡有加倍、…

23/ 5677

topboy561

昨日 20:28

topboy561

綜合討論

【心得】614武器只能持有一把

原本想說要把李弗跟劍蘭都放上場 ??? 於是就跑去看一下火劍 有追加持有數選項 阿風劍怎麼沒有追加持有數勒 再來看一下暗屬 需要上限解放5 原來是要精煉的部分阿 我還以為水…

26/ 4745

Vic461016

昨日 20:19

Vic461016

綜合討論

【討論】龍絆v2.0後的梗圖

這次更新真的不行.... 有功課讓我抄一下嗎 QQ

28/ 11k

ioptional

昨日 19:48

Drablack40

疑難雜症

【問題】夏儂

做為之前的T0輸出手二周年後還有人在用他嗎?

35/ 5527

Sujay2543

昨日 18:15

Sujay2543

綜合討論

【問題】請問這是遇到BUG了嗎,主線卡住

請問各位大佬,這次回鍋想解主線, 主線要我做7把初始系列水屬武器 可是我之前退坑前,已經有做好8種武器的水屬武器, 也有試過突破了,可是還是顯示6種而已,主線直接卡住…

9/ 751

a0915268519

昨日 17:17

topboy561

板務人員:

557 筆精華,今天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
寄宿著緋龍布倫希爾德瑪納的龍託武器是什麼種類? 作者:神奇搞搞棍 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】