篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

【問題】高水牙auto請益

最近心血來潮想來試試高水牙auto,照版上攻略練好後發現一場都過不了,全員存活的情況下傷害竟然不夠,想請教是哪裡有問題機體:武器全614 霍普49環其他全滿 龍有弗蕾雅但只有…

11/ 2095

Jeff891024

今日 00:50

s321770

疑難雜症

【問題】斧蘭 or 夏斯特 70環

斧蘭 or 夏斯特 70環 因資源有限,材料累積速度比較慢 不知道先升哪一位效益較高? (有Auto中水牙,想往高水auto邁進) (沒打過水龍)(目前拿暗610) 有大大能分享嗎?

13/ 2321

Bluelva

07/31 21:05

Bluelva

疑難雜症

【問題】關於連擊數重置時間問題

如下圖 看了字面上還是不太了解....,另外請問這能力功用如何,又適合用在哪個職業呢?麻煩大家幫忙解惑,謝謝。

10/ 2687

D12281F85E

07/31 07:40

D12281F85E

廣告

疑難雜症

【問題】簽帳金融卡消費問題

剛剛我用簽帳金融卡刷下去購買成功但是後來銀行那邊簡訊跳出來說餘額不足扣款失敗 不過買來的寶石也已經用掉了 不知道這情況會不會被鎖帳號 請問這遊戲客服只有信箱嗎 7/31更…

5/ 877

sbban559

07/30 14:52

sbban559

疑難雜症

【問題】請問一下龍絆有沒有關閉隊友招式特效的功能

如題,度數破千的大近視一個, 拿這次的超光牙為例, 當BOSS被淹沒在華麗的特效時都會看不清地上的紫圈方向被KO, 或是因為看不清BOSS開盾打了好幾下才發現自己血快噴光, 目前遊戲有…

3/ 2277

xs1523c

07/30 12:17

xs1523c

疑難雜症

【問題】困擾很久的問題,new在哪我怎麼看不到

縮圖用,我大莉莉神教萬歲 這個問題困擾我一段時間了印象中從虛空小怪整合成一個大關卡之後就開始了 如圖所示 左下角的new跟寶箱符號是快捷連結 可以讓你跳到未通關關卡/未取…

20/ 6602

bsos36977

07/12 16:19

bsos36977

疑難雜症

【問題】聖城左下角那塊空地看著就很困惑

目前還無法開放的意思是嗎,強迫症患者的我看著就很來氣。

28/ 7488

thisisldm

07/11 17:50

Kevin2000102

疑難雜症

【問題】想請教一下凱嚴高級跟6星武的一些問題

剛剛第一次打贏凱嚴高級(剩下50秒才贏) 看了一下我的角色跟裝備打成這樣真的是我就爛(丟臉 我是用文章底下那隊自閉打贏的,想請教一下各位 1.先做出3把610(劍.槍.法) 2.集中資源到…

30/ 3755

n8655440

07/10 18:47

n8655440

疑難雜症

【問題】火中牙 我又遇到bug了嗎?

想說隨便自動刷一下 轉頭看電視就變這樣了,有人遇過相同問題嗎?

3/ 2596

gn00140074

07/10 00:36

gn00140074

疑難雜症

【問題】新手水隊求健檢

如題最近在朋友的推薦下入坑 新手運不錯幾乎都是每日10抽出 但打到後期好像有點軟 上不太去了 想問配裝 以及我該先把資源給哪隻,感謝

38/ 3468

locker1992

07/09 02:08

BattleRaper

疑難雜症

【問題】共鬥一直出現支援代碼

如題,一般單人遊戲沒有問題,但要使用共鬥時一直出現網路連線問題和支援代碼4或13,關機關網路重連還是有這樣的狀況出現,想請問大大們有沒有解決方法,謝謝。

3/ 1277

D12281F85E

07/08 21:23

D12281F85E

疑難雜症

【問題】請問現在的環境下真水龍高級推薦誰入場

現在的進度大概是即將完成第一把風屬性614,因為要考慮攻略真火龍和高火牙,需要先準備一把水屬性d524,不意外應該是做給蔬菜用,故需先考慮攻略真水龍高級,想做這把614可以…

19/ 3748

Beatriure

07/07 13:17

sd2607732

疑難雜症

【問題】關於增益時間延長效果疑問

想請問角色的ex能力/護符的增益效果時間延長,對於增益技能是放置地下區域性的增益技能有否加成,增益區域會延長放置時間嗎? 例如:法克的爆發攻擊,最新的水劍,風劍耶魯,光主等…

10/ 2107

jackchow2017

07/06 10:19

jackchow2017

疑難雜症

【問題】大水珠是刷第7章3-6嗎?

如題,剛剛刷了一下 好像掉落比其他屬性的主線關卡少?是刷錯關嗎?

16/ 4623

Iphone7plus

07/04 03:16

Iphone7plus

疑難雜症

【問題】火基入場選擇障礙 請求大佬開示

基於火基開了幾天了,今天幾位70環也開了,想說趁人多刷火基時也來打 之前無聊打過幾次,但成效不佳,用大小姐打補團都打很久,被燒到一下,不久血就會見底,想說換換其他角…

24/ 4099

az0970886229

07/03 18:10

xxxqma

疑難雜症

【問題】幽吉的技能共享?

因為幽吉的S2是可以共享的 但是問題是,幽吉的S2本身也寫著「僅可在勝利的一步狀態下使用」 那如果共享選幽吉的技能,到底是能丟還是不能丟阿? 凱瑟琳我還可以理解頂多是沒…

3/ 2858

sknly

07/01 22:49

sknly

疑難雜症

【問題】還是不能水牙auto 求指教

打到一半還是全隊滅

24/ 4244

kin131934

07/01 09:13

kin131934

疑難雜症

【問題】錯誤160(無Root、改機)

不好意思,小弟最近剛換手機 型號是小米9T pro 之前是用陸版的小米note7玩龍絆 雖然也會出現錯誤160 不過把網路類型切換成4G上網之後 錯誤160就會消失 Play商店的安全認證兩台手機都…

29/ 1723

QAZWSXEDC122

06/26 22:13

QAZWSXEDC122

疑難雜症

【問題】請問各位大大 這支闇隊應該上那幾個人比較好

除了克拉兒和夏儂 另外兩個應該怎麼選比較好感謝

6/ 2093

kennychan888

06/26 12:48

kennychan888

疑難雜症

【問題】潔娜到底要不要升

這次第14章,劇情內容雖然很令人覺得What the Fxck,但他送潔娜還算可以,但我看了他的技能,心中有一個疑問...潔娜到底好不好用? 有了法克到底還要不要練潔娜?

47/ 10k

elkohsiao690

06/24 12:55

mimoon

疑難雜症

【問題】關於Google Authenticator驗證碼問題...

版上各位好,小弟的手機是Android 日前把手機恢復原廠設定,之後重新安裝失落龍絆 當我要登入任天堂帳號進行連動時,會要求我輸入Google Authenticator認證碼 但我輸入後會一直發生驗…

17/ 1553

R7788380

06/17 15:32

R7788380

疑難雜症

【問題】連線

小弟我是剛回鍋的玩家剛載好遊戲後 打開就變這樣了 網路自己的家裡的都交替使用過了 還是開不了 型號是:紅米 note8 pro 求解

23/ 2347

Aa40686391

06/13 12:02

Aa40686391

疑難雜症

【討論】超風牙跑風 方向,怎麼跑?

常常3個人順時,一個會逆時。 大家都 ## 順時 ## 好不好? 都開了這麼久了,跑風為啥還是有的順時 有的逆時? 2風根本也不需要逆時,提前一個人佔位好,另一個怎麼不可能撞到吧…

21/ 3530

goldengod

06/13 09:13

goldengod

疑難雜症

這算不算是下一個聯動“裏”預告

昨天剛公佈立繪,很多玩家就發現這手機有點眼熟,就半開玩笑的討論起來。 今天公佈的角色說明,算不算已經可以90%肯定“那個男人”即將降臨到這個龍絆世界? 附送 reddit神圖一…

23/ 14k

asd2221908

06/11 19:36

eanian014

疑難雜症

【問題】關於蠍獅

請問各位風屬蠍獅有特定日子開放嗎? 剛看了一下唯獨沒風屬

9/ 6223

BGM790719

06/09 18:10

w19870731

疑難雜症

【問題】請問s855的手機玩龍絆還會lag?

小弟手機是zenfone6/6g/128g 共鬥的時候不會lag,完全很順, 但是單人的時候,例如打叛逆戰(風) 兩倍加速打有時就會lag(尤其他飛鏢招式出來 不兩倍加速好像就不會 請問是手機還是遊戲…

31/ 4447

boutkimo

06/08 22:58

tiesto0417

疑難雜症

【問題】[萌新問題]關於光屬性的角色

現在有哪些比較值得練?只練了光刀,光秀,光小七,跟千歲, 除了光斧瑪洛菈跟5星光補之外的角色都齊了,要升些比較好?

15/ 5213

JK8590432jp

06/06 10:21

JK8590432jp

疑難雜症

【問題】瑪納在哪可以刷

新手一問。請問瑪納可以去哪關刷。缺很大。找不到關卡刷。還有醒覺之露只有抽中重複角才有?有沒有關卡可以刷。謝謝

34/ 4936

satanhin2006

06/05 09:37

o22976475

疑難雜症

【問題】有研究出沒霍普的Auto水高牙嗎?[附陣客求大佬]

有風槍,李弗,寡婦,但無論怎樣組合很多時候第一型態就翻車了,萌新求教

40/ 8645

JK8590432jp

06/04 17:08

tyuiopas999

疑難雜症

【問題】新人封印師的信念

只有47粒,抽獎抽完4次後獎勵就沒了,能把悟空升滿50環嗎?

7/ 4085

JK8590432jp

06/01 10:28

JK8590432jp

板務人員:

544 筆精華,前天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
龍絆洛克人合作並未出現哪種獎勵? 作者:ラルク 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】