篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

鎖文暫存

【問題】到底有沒有2倍啊?

搞得不是很清楚~~~剛剛去打完全沒2倍(?還是我會錯意?? 抱歉忘記圈起來

10/ 1049

asd70737tw

07/02 17:09

mimoon

鎖文暫存

【問題】中國地區遊玩無法共鬥

請問這裡有沒有也是同樣在中國玩龍絆的玩家?之前我玩龍絆都是掛VPN在玩,共鬥也同時需要掛著特定節點的VPN才能遊玩,但不知道為何,在6/26的早上8點多準備要以同樣的方式進行…

25/ 4934

ianwallace42

06/28 17:56

messiah86tw

鎖文暫存

【問題】會建議練兩隻一樣的龍族嗎?

突滿的忍龍給法克夏儂是用沒突的毒龍 結果又抽到忍龍 聽說夏儂用忍龍還是比毒龍好些 那金剛晶該用在第二隻忍龍嗎? (目標是auto真龍和牙)

12/ 4343

anjuo

06/21 12:52

mimoon

廣告

鎖文暫存

【問題】關於真龍武

小弟我昨天剛生出了一個風真龍武 發現如果升級的話就沒有青龍剋星了 所以我應該要升級還是不升?

12/ 1282

william1215

06/21 07:24

mimoon

鎖文暫存

【問題】關於回鍋

昨天回鍋後, 禮物領完發現石頭還有22160顆, 頓時間不知道要抽哪一池.... 有沒有推薦的要抽的可以提供給回鍋肉

19/ 2467

xin840424

06/21 01:25

mimoon

鎖文暫存

【問題】請問一下我這樣是不是換多餘了?...

不清楚到底100%是每張卡、每個人、還是每一隊,遊戲也沒說清楚...

11/ 4296

leonle22

06/20 09:56

mimoon

鎖文暫存

【問題】不好意思 剛回鍋的新人請問要怎麼開始著手 XD 另外有熱鬧同盟一起玩嗎

各位大神們好 我想問的問題如標題 之前好像玩到可以抽庫豹就停止遊玩到現在了 這幾天回鍋想請問該開始怎麼著手XD 之前的那些甚麼 火尊 水利利 風斧 光補 暗刀 好像都有變動了XD…

32/ 2032

wei1314940

06/17 00:25

mimoon

鎖文暫存

【問題】娜汀的龍輝護符適合莊哪個

在商店看到的新護符適合他嗎,看效果好像滿適合的,但是不太敢亂買,而且找了挺久的都找不太到有關這隻角色的文章,

8/ 2584

emtlove486ha

06/14 13:55

mimoon

鎖文暫存

【問題】剛回鍋求方向

不知道要往什麼方面去升戰力感覺角色好像都練錯了w希望高人指點

3/ 184

satiyashr

06/12 01:37

mimoon

鎖文暫存

【閒聊】新版本的Bug集中串~~~

今天官方已經開放了新版本更新但我看到兩個很有趣的Bug (手機排板,傷眼抱歉) 有黑化的家康 無論如何都冰不住的帝國士兵 希望官方快改一改 那個冰不住的帝國冰還真的廷煩的

41/ 22k

qq1143613070

05/31 14:33

mimoon

鎖文暫存

【情報】「傳說召喚」舉辦公告

2020/05/11 14:00 「傳說召喚」舉辦公告各位玩家您好 「傳說召喚」預計將於2020/05/12 14:00起開始舉辦。 精選對象之角色‧龍族的出現機率將會上升。 【傳說召喚 精選舉辦期間】 2020/05/12…

50/ 2790

s20667806

05/11 16:05

mimoon

鎖文暫存

【討論】六星武器的能力是不是沒有相對基準?

黑的奇門遁甲 攻速20% 防禦30% 木的白龍之力 攻擊15% 防禦40% 炎的梅金吉奧德 攻擊10% 緩回 黑的跟木的防禦加的不一樣 木的跟炎的攻擊加的也不一樣 這樣看起來炎的六星武器就是太早…

58/ 2916

caesar785

05/08 16:25

mimoon

鎖文暫存

【閒聊】岡田:阿基德的難度都會低於超龍...

,讓玩家能以614為契機討伐超龍ㄛ 風牙:???(¯―¯٥)你太晚說了吧 光牙:對 你說得對極了,我的武器超強,關卡爆幹簡單喔 水牙:? 岡田的話你也信?絕望爽沒? 先滾去打超…

74/ 8476

tony28772386

04/28 20:37

mimoon

鎖文暫存

【問題】新手資源投資 冰姬或洛維?

如題 剛玩目前第五天 資源還沒這麼多的情況下 我該全力投資哪一隻嗎?

21/ 1282

qqaa5588

04/26 14:41

mimoon

鎖文暫存

【問題】卡住了!新手求教走向

好久沒有24小時盯著手機,這真的是好遊戲 想請教剛剛加入的新手要怎麼走, 1.先限定任務?還是主線? 2.武器要用刷的還是自製? 3.目前還要繼續抽嗎?我有四星能用嗎? 4.要抽的…

21/ 1759

s116789

04/26 09:01

mimoon

鎖文暫存

【問題】請問龍族強化攻擊HP的素材哪裡取得?

也忘記何時入手10個+HP的強化素材 好像任何活動都沒有可以兌換? 官方是忘記這項功能嗎

22/ 2092

Berger254

04/24 18:26

mimoon

鎖文暫存

【問題】新手請益暗屬補師的選擇

小的目前有的暗補只有海因、補克、愛德華,因為隊伍內要放法克,所以克媽奶就被屏除在選項外,而海因因為似乎補量沒有那麼的理想,所以暫用愛德華中。 但是比起其他屬性的…

15/ 951

art76118

04/02 20:18

mimoon

鎖文暫存

【問題】新手五星角色選擇

剛入坑就出現這個畫面,而且不能暫時留著不選,想請教下到底該怎麼下手?@@謝謝

55/ 2754

rmsaonline

04/02 00:52

mimoon

鎖文暫存

【問題】風寶龍卡58求健檢

怎麼打都過不了快瘋了,兩種隊伍寶龍都打不死我,我也打不死牠,另外荔枝都滿途,黑龍沒有

43/ 1914

rty12363

04/01 16:33

mimoon

鎖文暫存

【問題】求燒錢方法!?

開服玩到現在⋯錢已經滿好幾個月了QQ 每次打任務都還要多按一個錢銷毀確認鍵 後期有沒有什麼好燒錢的方法⋯

16/ 888

a78940

04/01 14:03

mimoon

鎖文暫存

【問題】請問真風建議用什麼角色跟配置?

有爬過文,可是文章好像都有點年代了 想請問如果要開始打真龍系列要如何上手呢? 資源上由於平常都有在刷,應該立馬刷一隻專用的是沒問題的 再請各位推薦~ 感謝~

10/ 2192

robiegod

04/01 02:17

mimoon

鎖文暫存

【問題】錢(盧比)!

現在大概是在做奇美拉武階段,很缺錢⋯窮到要跟光雞一樣了 而且去通往金錢之道(超級)也沒什麼錢, 有沒有別關給很多錢或是什麼方法可以刷盧比?

31/ 3472

weilielee11

03/31 19:11

mimoon

鎖文暫存

【情報】注意:阿戴爾20環升30環會消耗4個大暗珠

我也是連看都沒看就直接升了,後來看NGA才知道 要是有人很缺大暗珠的要注意一下

22/ 8101

DENTY

03/31 16:43

mimoon

鎖文暫存

【情報】1.5周年影片懶人包 (完全文字版)

1.5周年影片 懶人包 活動內容 3/27 共鬥初見重置 最多2.5K彩鑽 3/27~4/2 龍絆日夏儂 防禦力下降、毒 特攻30% 麻痺、黑暗 雙抗 S1: 防禦力15秒內下降5%,無法重複,會轉型態,對DEF-敵傷害…

19/ 3229

chris80124

03/25 11:32

mimoon

鎖文暫存

【問題】維護訊息異常

這維護結束的日期是不是怪怪的?難道是我日子過太快?

18/ 2869

diang8108024

03/16 15:03

mimoon

鎖文暫存

【攻略】動作拆解-咢牙叛逆戰-路弗。特修加德魯(高級)*尤帝爾

最後更新時間:03/12 概論 咢牙叛逆戰-路弗。特修加德魯 其他角色 【攻略】動作拆解-咢牙叛逆戰-路弗。特修加德魯(高級)*路恩(萬聖Ver、光賽蓮) 【攻略】動…

15/ 1789

DreamNight

03/12 11:20

DreamNight

鎖文暫存

【攻略】動作拆解-咢牙叛逆戰-路弗。特修加德魯(高級)*莎尼亞

最後更新時間:03/12 概論 咢牙叛逆戰-路弗。特修加德魯 其他角色 【攻略】動作拆解-咢牙叛逆戰-路弗。特修加德魯(高級)*路恩(萬聖Ver、光賽蓮) 【攻略】動…

6/ 1877

DreamNight

03/12 10:34

DreamNight

鎖文暫存

【問題】請問有龍絆的賴群嗎?

6/ 1105

pinky503507

03/07 00:07

messiah86tw

鎖文暫存

【問題】這期活動的角色是常駐的嗎

如題 這期水短跟水刀還有貪吃龍以後還抽得到嗎還是過了就沒了

9/ 3497

tom36596263

03/05 18:16

mimoon

鎖文暫存

【問題】角色

請問角色怎麼達到100等呢

5/ 924

long060483

03/02 15:22

mimoon

板務人員:

541 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
梅兒莎自身所擁有的種族剋星能力是下列何者? 作者:☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】