篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

101/ 66k

mimoon

02/29 13:44

Goditsuka

板務公告

15/ 34k

mimoon

03/01 15:38

jxhuang037

綜合討論

661/ 221k

mimoon

今日 09:01

a161721

綜合討論

45/ 27k

mimoon

03/01 14:38

mimoon

綜合討論

【閒聊】好友集中串哦哦哦

24093166501暱稱:雞白兔 常掛火小刀 ↑看看要不要用這個格式吧~ 萌新(雖然現在大家都是w)求加個戰友(灬°ω°灬) 建議直接複製一下自己的ID吧_(•̀ω•́ 」∠)_不是每個人都那麼…

374/ 59k

d030b

今日 09:46

ben22150900

綜合討論

【問題】關於夏儂技能機制

新手一問:剛拿夏儂去打寶龍BK有時候能打到2X萬以上的傷害 但有時候連10萬都到不了 這是為什麼

11/ 1053

a25343571

今日 07:16

a25343571

綜合討論

【討論】關於這次改版新的EX可累加

剛玩水隊放了三個隊員龍化增傷 龍族的恩寵攻、1 第一次龍化永久增傷6% 第二次龍化永久增傷8% 第三次龍化永久增傷15% 等於一個龍族恩寵、攻 1龍化3次可以增加29% 三個龍族恩寵攻、1…

9/ 1010

jason21205

今日 06:30

jason21205

廣告

綜合討論

【集中串】曬卡集中串

原先曬卡串是由熱心板友sparksfly023於無板主時創立 為了方便管理目前移交由板務重新開立 請勿於本串以外張貼任何背包、抽卡結果 違者刪除1次警告後,屢犯至多水桶30日 如果情節…

812/ 151k

mimoon

今日 04:31

candy2288

綜合討論

【討論】夏農護符探討

其實我覺得這張也不錯欸 想問大家都怎麼配我自己目前是歌聲+5星毒符 順便問一下用什麼刀的造型好看XD(因為暗的614我覺得好醜 手機排版傷眼抱歉

15/ 1981

zxc91991

今日 02:32

zxc91991

綜合討論

【討論】來討論下新的龍絆日角色夏儂...

這次出的夏儂真的不是好限向呢 當你以為黑人、法克已經是差不多遊戲輸出天花板的時候 岡田又重重的打你臉 這輸出有多誇張呢 這輸出大概就是 拿去打非克屬屬性 輸出也比所有屬…

126/ 9718

danny89019

今日 02:21

hacker10158

綜合討論

【問題】C524 vs 610

為了過咢牙專誠造了把C524劍,多得大腿們成功過了。 我應該用首次通關素材繼續造610劍嗎?如果分別不大我可能留作造其他武器。 另外想請問大家就目前的陣容應該用通關素材制作…

7/ 792

hokamg

今日 01:33

hokamg

副本攻略

【閒聊】超越辣個女人的辣個女人 x 三夏儂 玩超水(2:05)

標題說三夏儂劍是因為 1P 主控霍克+夏儂,霍克在這裡就只是工具人的概念,開場暈完就丟了。 這幾天玩下來,相信大家都知道夏儂DPS有多高,和幾位朋友想說 那就來玩玩看跨屬超…

4/ 2049

k810728

今日 00:55

k810728

綜合討論

【問題】護符一問

請問這個護符如何獲得?攻略説可從交換所換到但找不到...... 請指教,謝謝

7/ 1187

hokamg

今日 00:39

hokamg

官方情報

【情報】追加隨時可遊玩過去活動的「舊趣活動」!

各位玩家您好 「舊趣活動」已於2020/03/27 14:00追加至常置活動中! ■「舊趣活動」概要 「舊趣活動」中,玩家可隨時遊玩過去曾舉辦的部份活動。 從「任務」的「常置活動」中點選…

62/ 11k

davidzz

昨日 22:14

ftk

綜合討論

【集中串】同盟招募、尋找同盟串 [ 非本串PO將一律刪除;二犯水桶 ]

如何更新同盟系統→請至Play / ios商店更新後進遊戲在更新首頁就會出現了 由於新開了同盟系統,而團隊招募是隱板,很多人跑到主板開串增加曝光度 因此本串提供給大家作為同盟招…

568/ 143k

mimoon

昨日 19:53

cmyds4

綜合討論

【閒聊】3夏儂1補克 玩個風牙膏

配置比較特別的就補克跟其中一位夏儂 有裝異常抗性*3次的護符 夏儂傷害真的很誇張 跨屬打也是很快 有興趣的人可以組團跨屬打各高難本玩玩看 沒抽到的真的要ALLIN抽到有了,這角…

23/ 4233

xxxqma

昨日 18:51

xxxqma

綜合討論

【集中串】非洲人大怒灌串

【非洲人/大怒灌集中串】 前言: 原先的串由於非板務群所開,但也很感謝在無板務群時有善心板友DK微風 bgh1633 自發性開串 為了方便管理因此這裡重新開串,也順便讓板友認知集中…

652/ 295k

mimoon

昨日 17:18

askalau

角色心得

【心得】新的夏儂太好玩啦!-之劍儂心得

安安夏儂我婆 既然這次有幸抽中了,就簡單為她寫一篇心得文~ 首先附上我婆本人: 本次的夏儂普攻特效較為特別,除了第一下普攻變成「往鎖定怪物突刺的中距離攻擊」外, 基…

65/ 15k

felix326596

昨日 17:17

danny89019

官方情報

【情報】1.5週年紀念「那姆頻道」 x 圖文總整理 x 文字懶人包

【文字版懶人包】 ● 官方贈禮 - 龍輝晶石 x8,700 - 10連券 x1 - 5* 角色/龍族召喚券 x1 - 覺醒之露 x200,000 - 索狄亞克(庭園Ver.) - 大馬士革鋼 x1 - ... 雜項 ● 龍絆日 - 03/27~04/02 - 夏儂(暗…

182/ 17k

k810728

昨日 17:00

thecat0426

角色心得

【問題】【數學老師幫幫我!】影片都是毒龍in夏儂,忍in女王弓 這是為什麼呢 Q_Q?

我看攻略影片, 大家夏儂都是帶毒龍 女王則是帶忍 我找朋友實測,狀態都差不多 我的女王弓用毒龍打出來的傷害(1X萬),真的比用忍的朋友輸超級多(30萬) 每天都被朋友群嘲笑沒忍…

26/ 3235

spring36625

昨日 14:39

spring36625

官方情報

【情報】1.5Year Anniversary相關活動舉辦中!

各位玩家您好 1.5週年紀念活動已從2020/03/27 14:00起開始舉辦。 1. 必中精選★5角色!「白金傳說召喚」2種同時舉辦中! 「10連召喚」的第10發將必中精選的4位★5「龍絆日Ver.」角色其…

8/ 4543

davidzz

昨日 14:25

k810728

官方情報

【情報】【本月的「Dragalia Lost ~失落的龍絆~」】公開日期變更公告

各位玩家您好 原定於2020年4月2日公開的【本月的「Dragalia Lost ~失落的龍絆~」】,將變更至2020年4月3日公開。 今後也請您繼續支持【Dragalia Lost ~失落的龍絆~】 Dragalia Lost ~失落…

7/ 2143

davidzz

昨日 14:15

davidzz

官方情報

【情報】迎接1.5週年!贈送玩家好禮!

各位玩家您好 「Dragalia Lost ~失落的龍絆~」已於2020/03/27 14:00迎接1.5週年的到來! 感謝大家一直以來對本遊戲的支持與鼓勵,營運團隊將依序贈送下列禮物給各位玩家! ■禮物內容…

16/ 1938

davidzz

昨日 14:03

davidzz

綜合討論

【心得】嘗試了在三倍的時候打99場的帝國

看到打完的那一刻真的是很舒服 也趁這個機會把職業建築都衝滿了 可惜實在是沒辦法超過99場,不然想看到道具破萬的樣子 完成了龍絆人生中的一個里程碑

13/ 4788

E9557365

昨日 13:38

E9557365

官方情報

【情報】「失落龍絆日」舉辦公告 夏儂(龍絆日Ver.)

各位玩家您好 「失落龍絆日」預計將於2020/03/27 14:00起開始舉辦。 【關於失落龍絆日】 ‧★5角色、龍族的初始「出現機率」,將由平時的4%上升至6%! ※如召喚出★5或★5精選,…

56/ 22k

davidzz

昨日 12:14

a623623623

角色心得

【心得】夏儂(龍絆日.ver)操作方式

『啟動技能連鎖的條件』 1. 左上的SP條至少要在1以上 2. 技能連鎖的時間限制只有三秒 簡單來說就是,你按下第一次按鈕之後,要在三秒內按下第二次,如果你按下的時候左上的SP條…

6/ 5618

wind90106

昨日 09:45

wind90106

綜合討論

【討論】來說說大家最想龍絆出的角色是誰吧!

剛剛看完夏儂的劇情 拜託官方我給錢你快點出。

15/ 5242

qq1143613070

昨日 08:54

Drablack40

官方情報

【輕鬆龍絆】第224話更新《華麗的夏農》

各位玩家您好4格漫畫「輕鬆龍絆」第224話已公開! 《華麗的夏農》 今後也請您繼續支持【Dragalia Lost ~失落的龍絆~】 Dragalia Lost ~失落的龍絆~ 營運團隊 敬上 夏農跟耶魯這二人…

19/ 2285

as10123sunny

昨日 08:38

as10123sunny

綜合討論

【情報】法夫納幣3/30重製

3/30就重製了 快刷喔

35/ 6369

tyuiopas999

昨日 03:42

tyuiopas999

疑難雜症

【問題】期間限定[mission]問題

如圖示 但我很久以前暴風之譽就突滿升等升滿了 請問大佬們這是要我再突滿升一張新的的意思嗎...

12/ 2831

loose818275

昨日 01:42

loose818275

板務人員:

481 筆精華,03/18 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
完成 奈法莉耶 的角色劇情,所得到的稱號是下列何者? 作者:☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】