篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

102/ 66k

mimoon

03/29 11:07

a7351663

板務公告

15/ 35k

mimoon

03/01 15:38

jxhuang037

綜合討論

752/ 232k

mimoon

今日 00:37

feathe0208

綜合討論

45/ 34k

mimoon

03/01 14:38

mimoon

綜合討論

【集中串】同盟招募、尋找同盟串 [ 非本串PO將一律刪除;二犯水桶 ]

如何更新同盟系統→請至Play / ios商店更新後進遊戲在更新首頁就會出現了 由於新開了同盟系統,而團隊招募是隱板,很多人跑到主板開串增加曝光度 因此本串提供給大家作為同盟招…

576/ 145k

mimoon

今日 00:32

gf13017nj01

綜合討論

【問題】請問龍絆日夏農護符與龍族搭配

0突忍與0突黑龍該選擇誰,以及護符該用什麼,如果上次活動沒拿到五星毒符,用歌聲+寶石與劍可以嗎

13/ 1529

q594435177

昨日 22:49

q594435177

綜合討論

【閒聊】丟你那姆

身為龍絆的吉祥物同時也是吵架王的那姆 這次愚人節也被拿出來丟 總是樂觀開朗,給大家元氣的那姆雖然很可愛不過還是比較喜歡吵架王的那姆 大家喜歡怎麼樣的那姆呢?

8/ 2014

ytchen1031

昨日 22:01

Drablack40

廣告

角色心得

【心得】貝麗娜角色心得

各位朋友大家好 今天在衝動之下把中二黑肉妹子抽了回家 對新的玩法很有興趣便拉到50環 分享一下使用上的心得 手機排版還請見諒 一、護符搭配 基本上短刀除了德菲外 第一張配兩…

41/ 3556

h86625

昨日 21:38

h86625

副本攻略

【心得】高難度關卡動作解析-真龍篇(圖多注意!)

目錄: #1F-真風龍 高級/超級 #2F-真火龍 高級/超級 #3F-真水龍 高級 前言: 突然想要做個真龍的動作解析,讓還沒挑戰過這些高難度關卡的玩家可以先認識一下真龍的動作以及攻擊原則,…

36/ 13k

ianhsu0926

昨日 21:21

snowmelody07

綜合討論

【討論】高風牙的弟弟可以改回火屬龍

因為之前ex系統更新 整體攻擊力大幅提升 導致常常剛進黑霧就打進p2 紅月也都隨手解決 原本因為攻擊不足所以帶光賽的弟弟也可以改回帶血龍或平衡龍了吧~ 玩了大概十場 優點是…

27/ 3386

shawb

昨日 20:41

zuzuki0710

綜合討論

【閒聊】小狗狗做的很細緻呢.../( * )\

小狗狗實在很可愛呢, 而且某些地方做的很細緻呢... 駭客任務犬 香菇躲貓貓 飛向水果 翻倒了 好可愛唷, 為什麼不直接收編就好了!! 而且還是一天的期間限定耶。

13/ 4154

joyplutox

昨日 20:40

alext224

副本攻略

【攻略】動作拆解-真。墨丘利的試煉(中級&高級)(真水龍)

最後更新時間:11/07 高級 最大傷害 中級 最大傷害 近戰 2520 近戰 1739 近戰+斧EX 2191 近戰+斧EX 1512 近戰+真龍護符 1795 近戰+真龍護符 1239 遠程 3150 遠程 2174 遠程+斧…

33/ 8737

DreamNight

昨日 20:28

yckwbk0778

綜合討論

【閒聊】好友集中串哦哦哦

24093166501暱稱:雞白兔 常掛火小刀 ↑看看要不要用這個格式吧~ 萌新(雖然現在大家都是w)求加個戰友(灬°ω°灬) 建議直接複製一下自己的ID吧_(•̀ω•́ 」∠)_不是每個人都那麼…

382/ 60k

d030b

昨日 19:11

lion530614

綜合討論

【集中串】曬卡集中串

原先曬卡串是由熱心板友sparksfly023於無板主時創立 為了方便管理目前移交由板務重新開立 請勿於本串以外張貼任何背包、抽卡結果 違者刪除1次警告後,屢犯至多水桶30日 如果情節…

860/ 160k

mimoon

昨日 18:52

lauxb13

角色心得

【心得】☆聖城汪汪同樂天☆ 角色心得 狗狗篇 (7F新增scp同人文檔)

各位好久不見 我是自閉的角色心得系列創作者 上次夏儂大家心得已經如此豐富 我也就很順理成章地擱了(zzzz...)簡單回顧這陣子的生態 出現了一系列擁有突破天花板傷害量的角色 其…

34/ 9230

gkt880625

昨日 16:09

gkt880625

綜合討論

【心得】槍慕慕也能打超風(拉頭攻略)

有鑑於ex和lex的新機制 讓一些比較有特色的角色更有機會出場 現在只要能玩玩新角色 或再度拿起過去一些冷門的舊角色 都會想嘗試看看 這次要推薦一下就是用槍慕慕拉頭打超風 先…

14/ 1508

a2510121z

昨日 16:06

a2510121z

綜合討論

【問題】菜鳥請問這支龍族的作用

請問這支龍族有什麼做用呢?目前等級低都配他出戰,請問該增加他的信賴度嗎?

12/ 3105

linyuyu12000

昨日 16:02

linyuyu12000

綜合討論

【集中串】非洲人大怒灌串

【非洲人/大怒灌集中串】 前言: 原先的串由於非板務群所開,但也很感謝在無板務群時有善心板友DK微風 bgh1633 自發性開串 為了方便管理因此這裡重新開串,也順便讓板友認知集中…

665/ 304k

mimoon

昨日 15:24

gdg

官方情報

【情報】【狗狗已找到飼主!】紀念圖

【已找到飼主!】 剛才已順利尋獲迷路小狗狗的飼主! 感謝大家在這段期間對小狗狗的貼心照顧與陪伴, 做為謝禮,將依序贈送「四葉幸運草 10個」和「戰意寶石 100個」給各位玩…

9/ 2740

davidzz

昨日 15:14

davidzz

綜合討論

【討論】狗狗,你會不會回來~~

本來以為只是個像去年娜姆射擊一樣的純愚人節遊戲。 結果看完終章劇情,心頭一驚,難道未來會可以繼續狗狗猩猩大冒險了嗎?!(誤 然後再看一下公告,竟然真的會回來啊!!!…

31/ 2878

Dozshoying

昨日 14:56

Dozshoying

綜合討論

【收台】抽一下玩一下【哇頭沒頭】歡迎看台聊天

歡迎大家加入休閒遊戲Discord群~ ※招生文 YO~我是哇頭沒頭 致力於推廣遊戲,有空會寫評論文或製作推坑的影片。 可以在Youtube 影片或Steam鑑賞家頁面的遊戲評論文中發現我的足跡。…

240/ 147k

yurusun

昨日 14:33

yurusun

副本攻略

【問題】請問中風牙的戰力與角色

入坑不到一個月遇到這次的活動,目前手上有主角59環,天才短45環,火妹弓45環都拿C520 大約戰力都在4600(主角高些) 請問一下 如果要過這次任務用那隻角色比較好攻略 或是武器需要…

16/ 923

leon0141

昨日 12:26

leon0141

官方情報

【情報】1.5Year Anniversary相關活動舉辦中!

各位玩家您好 1.5週年紀念活動已從2020/03/27 14:00起開始舉辦。 1. 必中精選★5角色!「白金傳說召喚」2種同時舉辦中! 「10連召喚」的第10發將必中精選的4位★5「龍絆日Ver.」角色其…

9/ 8210

davidzz

昨日 12:15

ss12345ss123

角色心得

【攻略】懷念花房的暴怒臉嗎?狗狗讓你近距離看清楚

度的,關卡中的花房那俊俏的臉龐終於能在近距離下目睹了! 之前對官方修正感到失望的可以讓花房來帶狗狗散步 XDDDD

4/ 3459

tona2112

昨日 12:09

tona2112

綜合討論

【閒聊】不覺得夏儂有點過強了嗎

在夏儂出之前,記得高光牙最快也只能1分30秒還是1分20秒過,現在夏儂出來後記錄又刷新了1:09,可能還能更快。 在break的時候夏儂的break特攻太強了,S1試過跳上40萬,技能又儲那麼…

306/ 14k

ackc01

昨日 10:51

asdw985

副本攻略

【心得】克媽闖風牙

由於近日風牙大量缺補我突發奇想能否用克媽取代弟弟的位置? 於是就有了這次挑戰 先上配置: 隊友是614天才短、613莎妮亞、614小七 (詳細護符沒有仔細看) 上個通關圖 流程跟弟…

2/ 1959

h86625

昨日 09:38

h86625

角色心得

【問題】慕槍重生

在新手時一時興起寫了的慕斧高風的文章後,很久都沒有寫新的文章了 這次龍絆的改版作了很大的改動把天賦改成連鎖EX和EX只吃自己隊的 這更改給了很多角色可以上場的機會, 因為不…

66/ 13k

iopkjlex

昨日 07:47

zoc0327zoc

綜合討論

【閒聊】目前真龍有打的必要嗎?

目前真龍只有做闇龍 純粹為了造型 個人感覺真龍很無聊 武器數值也沒有比牙武好 牙的關卡設計還比較有趣 是否現在真龍只剩拿來當挑戰關卡的作用而已

94/ 7339

crazyicero00

昨日 04:14

vup4vu0

疑難雜症

【問題】有關武器問題

想問問大大武器發展的方向在日本評價網game8中大多角色都是推薦用普通武的534, 然而我看到奇美拉武器數值遠比普通武器高, 現在火暗隊戰力都靠0突奇美拉及一把牙武上到二萬八…

20/ 998

edwin0606

昨日 03:24

edwin0606

綜合討論

【閒聊】狗狗真可愛!(記得解看板)

狗狗帶狗狗一起逛街~ 會跟你一起搖搖頭~ 繼續搖搖頭~ 大家記得解任務喔! 只有一天! 原來是狗狗帶小七散步啊! 狗狗餵食秀!

74/ 11k

k810728

昨日 01:15

s08k521

板務人員:

485 筆精華,03/30 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
布倫希爾德的聲優是誰? 作者:☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】