篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

84/ 10k

mimoon

10/30 16:28

Goditsuka

板務公告

907/ 76k

mimoon

今日 09:45

daniellin919

綜合討論

1387/ 113k

mimoon

昨日 11:15

NoahR

板務公告

34/ 13k

mimoon

05/29 22:06

mimoon

綜合討論

198/ 54k

mimoon

11/04 00:48

pop85679

官方情報

116/ 10k

davidzz

11/10 17:17

abc2211111

綜合討論

103/ 53k

mimoon

11/10 16:21

A37507924

官方情報

109/ 22k

davidzz

11/09 00:55

lemon81824

官方情報

25/ 17k

davidzz

11/08 15:33

printhhhuper

官方情報

145/ 19k

davidzz

11/04 22:11

jk811018

官方情報

【情報】團體活動【復刻】「心善的少女與受囚禁的守護龍」舉辦公告

官網原文 各位玩家您好 追加新難易度的團體活動【復刻】「心善的少女與受囚禁的守護龍」,預計將從2019/11/13 14:00起開始舉辦。 本活動可在團隊遊戲模式下挑戰風屬性的團體戰BOSS…

0/ 0

davidzz

今日 14:02

davidzz

官方情報

【情報】傳說召喚「太糟糕啦☆愛之火☆乘車襲來」舉辦公告

官網原文 本池為常駐 各位玩家您好 傳說召喚「太糟糕啦☆愛之火☆乘車襲來」預計將於2019/11/13 14:00起開始舉辦。 精選對象之角色‧龍族的出現機率將會上升。 【傳說召喚 精選舉…

5/ 0

davidzz

今日 14:00

davidzz

綜合討論

【問題】消失的少女劇情問題

如題菈特妮在圖書館活動的時候 白奈亞不是被海因給封印了嘛 成功封印後真正的菈特妮才出現 那為什麼到了消失的少女活動她體內仍然有著奈亞?還是說這是不同隻? 因為官方是…

22/ 967

JacksonChi

今日 13:01

lam4512

廣告

圖文創作

【短漫】菈特妮的誤會 (更新第一話

經過這次活動劇情超喜歡這些角色,於是就畫畫看一個搞笑短篇 (渣畫工抱歉) 分割線 明明沒有加上黑色的時候還蠻不錯的.... 加了就......

2/ 333

Czlin

今日 12:50

Czlin

疑難雜症

【問題】關於訓練場

各位大大好,請問我剛剛蓋好一座訓練場,但是,在那之後,為什麼其他的訓練場沒在建造的選單裡面@@?是我沒注意到什麼嗎? 跪求前輩們解答。

2/ 0

z0931592161

今日 11:52

z0931592161

副本攻略

【攻略】暗寶龍 LV.55 簡單心得

一、隊伍配置 角色 武器 芙露璐 D524 主角(龍絆日Ver. ) D524 八千代 D520 小蕾 D520 二、攻略心得 Q1. 支援要選誰?何時要放支援? A1. 耶魯菲莉斯(水槍),增時20%+龍化; 我是1:30、1:1…

9/ 2232

k810728

今日 01:09

k810728

官方情報

【情報】「真‧索狄亞克的試煉 超級」暫停開放公告

官網原文 各位玩家您好 經營運團隊確認,「真‧索狄亞克的試煉 超級」中出現真‧索狄亞克在特定條件下會停止發動攻擊的異常現象。 為調查本異常現象之發生原因並進行修正,…

23/ 5876

davidzz

今日 01:07

love19960802

圖文創作

【短漫&雜圖】這池的Pick Up絕對很奇怪啊!

【5F】這池的Pick Up絕對很奇怪啊!(New) --- 【4F】路易潔:我勸你抽喔 【3F】克羅諾斯活動短漫(含劇情雷) 【2F】主線第十章劇情心得(含劇情雷) 【1F】所以我說那個五星…

31/ 10k

inuka

昨日 21:57

inuka

綜合討論

【討論】【超級真闇龍示範】超級真闇通關 剩120秒!5屬超龍組合配置+流程圖【愚者實況】

【超級真闇龍示範】超級真闇通關 剩120秒!組合配置+流程圖 真暗龍超級打法流程跟高級相差不遠 組合標配同樣是2光劍+短+刀 最大的分別是第2及3次扇形噴毒(分別是右至左(2)左至…

20/ 22k

whatthefool

昨日 19:16

whatthefool

綜合討論

【討論】關於DAOKO x Dragalia Lost 專輯抽獎結果

請問有大大知道結果出了沒有? 上網頁睇好像已經有結果 EMAIL昨天也收到好像說有結果 但又好像不是....

9/ 2942

catidusoul

昨日 19:04

lam4512

綜合討論

【心得】真暗龍超級 x 索狄亞克的試煉 x 【招式流程表】

最後一個超龍之恥(?),一樣附上簡易流程表給各位, 簡單明瞭,希望能造福更多人群。 有誤之處歡迎提出/指正,謝謝! ※ 特別感謝 Labyrinth、茶悅、Chick 三位不離不棄的好夥伴…

19/ 3564

k810728

昨日 16:35

k810728

劇情討論

【討論】闇影疑雲故事留下的伏筆

今天正式完結闇影疑雲的故事,當然如同上次一樣留下一個新的伏筆,還有一些線索。 阿迦奢的計畫 海因在後面秘密詢問他可以得知其實阿迦奢目的已經達成,阿迦奢只提供整體計…

45/ 5848

cola7788

昨日 15:08

gkt880625

綜合討論

【閒聊】(轉貼)超暗已死,有事請燒紙

不到三十分鐘,打破超水的紀錄XDDD (不過好像又是因為麻痹BUG)

16/ 6542

k810728

昨日 15:02

k810728

綜合討論

【閒聊】分享一下你最精彩的一幕吧

龍絆開服至今一年多尤帝爾妹妹沒救到,倒是在火山、海灘玩的不亦樂乎 在各位四處征戰遊戲的過程中 一定有不少精彩的一瞬間 大家來分享一下吧 (曬抽就不要了,我眼睛不好(つ…

34/ 15k

bsos36977

昨日 13:13

lichkingzgx

圖文創作

【閒聊】我的超暗備戰

隨著超水地獄的結束 接下來迎接的是新的真暗地獄 不知道各位準備以什麼角色應戰呢? 我的話 是暴力的代名詞 芙露露~ 芙露露醬~今天一切都靠妳囉 3 不好意思 2點前先別跟我說…

15/ 3423

qwedcs793

昨日 12:44

k810728

官方情報

【情報】《Dragalia Lost ~失落的龍絆~》執行總監獨家專訪 在一週年後與玩家分享遊戲未來規劃

GNN原文 由任天堂發行,任天堂與 Cygames 共同開發的智慧型手機遊戲《Dragalia Lost ~失落的龍絆~(ドラガリアロスト)》(iOS/Android)自 2018 年 9 月 27 日推出後,日前已正式屆滿一…

55/ 4505

davidzz

昨日 12:24

davidzz

副本攻略

【攻略】真火高 雙劍 教官劍視角

老樣子,先上個影片,雖然真火高已經有一段時間了,主要是分享我自己劍職的玩法 機體是 D520(沒有+值的話跟D514差別不大) + 爆發符 + 王冠 + 生命加值100 身為過勞職業的一員,劍…

27/ 1569

CaptainSoap

昨日 11:07

CaptainSoap

綜合討論

【閒聊】好友集中串哦哦哦

24093166501暱稱:雞白兔 常掛火小刀 ↑看看要不要用這個格式吧~ 萌新(雖然現在大家都是w)求加個戰友(灬°ω°灬) 建議直接複製一下自己的ID吧_(•̀ω•́ 」∠)_不是每個人都那麼…

298/ 42k

d030b

昨日 08:39

tencolen7410

綜合討論

【討論】沒有親友團在野團打滾真龍的期待⋯

真龍本應是這遊戲的精華所在, 結果篩選機制無完善設計下, 造成沒有親友團根本難過, 就算自己裝備和技術都到位, 但是高級真龍打個野團可以打了一兩個小時都過不了一次,…

244/ 3375

gcd435

昨日 07:41

mimoon

綜合討論

【其他】日本官推創作—りゅうのおにわ(週一的一格漫)【11/11更新#34】

龍之御庭(りゅうのおにわ) ⁜日本官方推特每週一AM 6:00定期更新 ⁜因更新時間較早,盡量會在早上9點前做更新,若早上9點後尚未更新,也歡迎大家幫忙更新,這邊會做更新目錄…

70/ 66k

p40437

昨日 06:11

p40437

板務人員:

428 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
塞因福蘭德養育幾隻小龍? 作者:米悠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】