篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

105/ 81k

mimoon

05/27 18:25

a7351663

綜合討論

1171/ 309k

mimoon

今日 10:50

williamleong

綜合討論

3/ 19k

mimoon

05/11 16:37

mimoon

綜合討論

【討論】中光Auto

想要自動刷真光中拿晶石蓋光法夫納但我用這隊還是常常失敗 該怎麼調整呢? 謝謝各位

13/ 6037

bob5438121

今日 10:37

goddess

綜合討論

【閒聊】從零開始的水牙auto生活(風屬極低配)

睡前用手機發個簡單心得文沒想到引起那麼多迴響,加個但書好了。 本篇文適用於:光牙畢業、高風龍至少可以拿週箱、至少有低限度在經營遊戲的玩家。 雖然我本來以為會想要auto…

209/ 13k

clothg51804

今日 09:41

a7342

綜合討論

【集中串】非洲人大怒灌串

【非洲人/大怒灌集中串】 前言: 原先的串由於非板務群所開,但也很感謝在無板務群時有善心板友DK微風 bgh1633 自發性開串 為了方便管理因此這裡重新開串,也順便讓板友認知集中…

739/ 398k

mimoon

今日 02:58

DuckLV5

廣告

綜合討論

【問題】各位大佬會如何選擇今天送的共享技能

有鑑於官方直接送了一堆技能書 其中闇屬更是送到累積11本 但驅散方面有蘭叔,消耗低倍率還超高還免費 buff方面也有萬用型的免費耶魯 現在除了德拉魯德的減防增傷外實在沒什麼…

20/ 4277

E9557365

昨日 22:21

k810728

綜合討論

【集中串】同盟招募、尋找同盟串 [ 非本串PO將一律刪除;二犯水桶 ]

如何更新同盟系統→請至Play / ios商店更新後進遊戲在更新首頁就會出現了 由於新開了同盟系統,而團隊招募是隱板,很多人跑到主板開串增加曝光度 因此本串提供給大家作為同盟招…

635/ 196k

mimoon

昨日 19:48

bobo9388

綜合討論

【問題】降防效果疊加與否

技能推陳出新 相較過去一般效能,機率性命中,可疊加的降防技 最近有越來越多效能較強、必定命中,但不可疊加的降防技 想請教一下, 1. 不能疊加的降防技ex.李弗S1 2. 可疊加的…

3/ 1447

t11341

昨日 18:23

t11341

綜合討論

【攻略】3P無「馬」/微「馬」抽插超級風牙牙

上篇有幾個人點了無碼A片,不是,步兵兩人超牙以後,打了兩三小時以後打出來了,客倌上菜啦! 1F有一隻瑪斯,沒有馬爾斯 2F沒有瑪斯,也沒有馬爾斯 【影片】 【配置】 【天才…

22/ 2634

chris80124

昨日 16:19

chris80124

綜合討論

【情報】皇女超火10s 轉自NGA

https://ngabbs.com/read.php?tid=21988738 原帖位置 空氣感的莎莎醬OwO 提供不卡版 原版慢動作再看一次 \#輕鬆龍絆 #穆穆無慘 #為什麼70環我練的是冰槍

29/ 7515

orzotlxd

昨日 11:00

orzotlxd

綜合討論

【其他】日本官推創作—りゅうのおにわ

龍之御庭(りゅうのおにわ) ⁜日本官方推特每週一AM 6:00定期更新。 ⁜翻譯不順的地方歡迎提出討論,會馬上做修正。 ⁜此串每一樓都可以隨意做討論,樓主偶爾才會參與討論,…

105/ 138k

p40437

昨日 06:37

qoo9472

綜合討論

【討論】共享技能戰術討論

龍絆最快樂是雲。 3菜團 龍: 貞德 後排: 棋姬(一般攻擊+20%),露吉娜(爆率10%,BUFF TIME +9%),爆擊傷害+30%/刀/可能出的水連擊+X%爆率 共享技能1: 等614 共享技能1: 副團…

13/ 5020

PeterFung16

昨日 00:09

PeterFung16

綜合討論

【情報】岡田第二次上廣播回答意見箱問題

推特 【番組ゲスト予告】第60回(5/31放送)にドラガリアロストのディレクター岡田さんが、「教えて ドララジ 先生!」にゲスト出演します!前回に引き続きゲーム内の「ご意見…

81/ 7487

spr999

05/31 23:31

spr999

綜合討論

【集中串】曬卡集中串

原先曬卡串是由熱心板友sparksfly023於無板主時創立 為了方便管理目前移交由板務重新開立 請勿於本串以外張貼任何背包、抽卡結果 違者刪除1次警告後,屢犯至多水桶30日 如果情節…

1235/ 289k

mimoon

05/31 23:26

kaoruwah

綜合討論

【閒聊】好友集中串哦哦哦

24093166501暱稱:雞白兔 常掛火小刀 ↑看看要不要用這個格式吧~ 萌新(雖然現在大家都是w)求加個戰友(灬°ω°灬) 建議直接複製一下自己的ID吧_(•̀ω•́ 」∠)_不是每個人都那麼…

415/ 88k

d030b

05/31 17:58

stanleyrrrrr

綜合討論

【問題】2020最佳上毒手

最近剛回鍋 陸續好多新角色出來,也開了一些70環? 想了解一下 目前比較強悍好用的上毒角有那些 感謝各位

14/ 4670

neil2070

05/31 17:52

neil2070

綜合討論

【問題】新手入坑

安安 最近想說來玩這遊戲 想請問 現在開局自選五星還是火短 霍克 闇弓 這三個為首選嗎? 還是說有更好的選擇? 然後想請問 聽人說新手有2500石 那個是被改掉了嗎?

51/ 3063

AX1988

05/31 13:05

AX1988

綜合討論

【問題】想請教問題 謝謝大家

我算是一個回鍋玩家 有些問題想請教 謝謝~ 1.請問我有什麼角色該練而還沒練嗎 2.我想切入真風 我該用什麼角色切入 3.我凡妮莎70環 武器我該選用610還是524? 謝謝大家!!!

8/ 942

vqwer

05/31 12:44

vqwer

綜合討論

【情報】共享技能(Shared Skill / SS) 懶人圖

原始檔不定期更新,XLS可以到圖片右下角所列網址中下載 業配一下 OM群組招生中,詳情請點此 今天會有拓荒,歡迎到我的Youtube頻道一起看哦~

22/ 8760

chris80124

05/31 01:40

weiweiweiwei

綜合討論

超牙太涼、朋友太少、群組沒人、野團太雷怎麼辦?找一個人一起玩就行!(內有新四風跑法)

【影片】 【配置】 【馬1】 【馬2】 【要點】 迴避死亡風險,兩隻馬都不賣血 其中一隻馬出十字風的時候切換成另一隻角色,吃1~2顆綠球爭取空間 吸血前,馬2切換成路恩,防止電…

42/ 5977

chris80124

05/30 23:20

chris80124

綜合討論

【問題】金剛晶選擇和妹弓護符一問

金剛晶太罕有了,要靠金剛原石換才湊夠4粒。 目前心目中有兩個選擇1.瑪斯 2. 黑龍 就稀有度來看,黑龍絶版了,瑪斯每月龍絆日還有機會。 就實用度來看,聽過版上有説過黑龍突…

27/ 3855

hokamg

05/30 21:19

hokamg

綜合討論

【問題】請問李弗到底要怎麼玩,怎麼有人說很爛,有人卻能打100萬

有沒有大佬研究出來了,可以教教偶ㄇ,為捨會差那麼多,我看fb官網有人po出高水基打100萬耶,李弗到底是強還爛????

25/ 20k

a999999711

05/30 20:50

u9995699

綜合討論

【問題】渾渾噩噩的單機玩家,想要進真龍中、高,卻屢屢滅團,請益前輩們如何改進...

先丟出幾個小弟疑惑的問題:1,真龍單刷如果手殘程度高的話,是不是建議選擇屬抗或著異常抗性高的角色來磨比較好? 2,在武器選擇上,是以對策武器比較優選,還是奇美拉類的…

58/ 7317

art76118

05/30 08:06

air49921

綜合討論

【實況OFF】三藏我還有石頭你快來…【哇頭沒頭】歡迎看台聊天

YO~我是哇頭沒頭 致力於推廣遊戲,有空會寫評論文或製作推坑的影片。 可以在Youtube 影片或Steam鑑賞家頁面的遊戲評論文中發現我的足跡。 實況看這邊↓↓↓ ↓↓↓關卡攻略影片↓…

253/ 168k

yurusun

05/29 22:55

yurusun

綜合討論

【問題】限定護符

岡田,這張會復刻嗎? DPS網頭5名幾乎都裝這張,之前錯過了,可恨......

21/ 7099

hokamg

05/29 19:48

hokamg

綜合討論

【討論】討論一下超牙跑四風

目前玩家比較習慣的方式好像是先散開,然後四個定點同方向跑 ,但有時候一緊張或者是還沒出風就移位太多,以至於被前後的風夾擊QQ 不曉得如果是一開始大家一起集中在中間,…

8/ 1410

shingo667788

05/29 17:36

shingo667788

綜合討論

【攻略】目前超風牙最快紀錄?

今天中午看到的,超風牙35秒,至少應該是我目前看到最快的了... 4P的馬爾斯應該有拔HP加值,不然開場不會被炸到紅血,只能說庫豹的1技真的猛... 抱怨一下...188抽被三藏一家各種守…

26/ 4233

skyice0112

05/29 17:25

skyice0112

綜合討論

【問題】團隊遊戲戰力判斷是不是有出錯?

明明戰力超過9000但是組隊刷戰力被排除在外有沒有人也遇到相同的問題? 這對邊緣人只有野團打的人來說很困擾。

13/ 4259

brian72124

05/29 17:04

smillucky123

綜合討論

【討論】關於新四星悟凈

RT悟淨有可能是潛力股嗎 那技能感覺有搞頭惹

27/ 8283

by123321

05/29 15:01

by123321

板務人員:

529 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
『狄亞內魯帝國』用什麼生物,代表國家的象徵? 作者:歐文 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】