篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

102/ 66k

mimoon

03/29 11:07

a7351663

綜合討論

755/ 233k

mimoon

今日 07:39

Coud

綜合討論

45/ 34k

mimoon

03/01 14:38

mimoon

綜合討論

【討論】黑肉娘!齊集!!

不知不覺組了一隊黑肉娘隊,正常打怪刷任務都應該不錯, 真香!!

6/ 630

lomaxlomax

今日 12:51

messiah86tw

綜合討論

【閒聊】目前真龍有打的必要嗎?

目前真龍只有做闇龍 純粹為了造型 個人感覺真龍很無聊 武器數值也沒有比牙武好 牙的關卡設計還比較有趣 是否現在真龍只剩拿來當挑戰關卡的作用而已

97/ 8627

crazyicero00

今日 10:58

QAZWSXEDC122

綜合討論

【攻略】《Lza萌新全攻略》武器鍛造篇 - 光咢牙版本

由於之前【攻略】《Lza萌新全攻略》武器鍛造篇 #更新虛空武 已經脫離版本過久 內容要更動太龐雜不如直接新開一篇,所以有興趣對舊時代武器還是可以加減參考 同一個前言,也是…

39/ 10k

mimoon

今日 10:36

jxhuang037

廣告

綜合討論

【集中串】同盟招募、尋找同盟串 [ 非本串PO將一律刪除;二犯水桶 ]

如何更新同盟系統→請至Play / ios商店更新後進遊戲在更新首頁就會出現了 由於新開了同盟系統,而團隊招募是隱板,很多人跑到主板開串增加曝光度 因此本串提供給大家作為同盟招…

578/ 145k

mimoon

今日 07:43

orita963

綜合討論

【問題】請問龍絆日夏農護符與龍族搭配

0突忍與0突黑龍該選擇誰,以及護符該用什麼,如果上次活動沒拿到五星毒符,用歌聲+寶石與劍可以嗎

17/ 3344

q594435177

昨日 22:49

q594435177

綜合討論

【閒聊】丟你那姆

身為龍絆的吉祥物同時也是吵架王的那姆 這次愚人節也被拿出來丟 總是樂觀開朗,給大家元氣的那姆雖然很可愛不過還是比較喜歡吵架王的那姆 大家喜歡怎麼樣的那姆呢?

12/ 3966

ytchen1031

昨日 22:01

Drablack40

綜合討論

【討論】高風牙的弟弟可以改回火屬龍

因為之前ex系統更新 整體攻擊力大幅提升 導致常常剛進黑霧就打進p2 紅月也都隨手解決 原本因為攻擊不足所以帶光賽的弟弟也可以改回帶血龍或平衡龍了吧~ 玩了大概十場 優點是…

35/ 4640

shawb

昨日 20:41

zuzuki0710

綜合討論

【閒聊】小狗狗做的很細緻呢.../( * )\

小狗狗實在很可愛呢, 而且某些地方做的很細緻呢... 駭客任務犬 香菇躲貓貓 飛向水果 翻倒了 好可愛唷, 為什麼不直接收編就好了!! 而且還是一天的期間限定耶。

13/ 4503

joyplutox

昨日 20:40

alext224

綜合討論

【閒聊】好友集中串哦哦哦

24093166501暱稱:雞白兔 常掛火小刀 ↑看看要不要用這個格式吧~ 萌新(雖然現在大家都是w)求加個戰友(灬°ω°灬) 建議直接複製一下自己的ID吧_(•̀ω•́ 」∠)_不是每個人都那麼…

382/ 60k

d030b

昨日 19:11

lion530614

綜合討論

【集中串】曬卡集中串

原先曬卡串是由熱心板友sparksfly023於無板主時創立 為了方便管理目前移交由板務重新開立 請勿於本串以外張貼任何背包、抽卡結果 違者刪除1次警告後,屢犯至多水桶30日 如果情節…

860/ 160k

mimoon

昨日 18:52

lauxb13

綜合討論

【心得】槍慕慕也能打超風(拉頭攻略)

有鑑於ex和lex的新機制 讓一些比較有特色的角色更有機會出場 現在只要能玩玩新角色 或再度拿起過去一些冷門的舊角色 都會想嘗試看看 這次要推薦一下就是用槍慕慕拉頭打超風 先…

14/ 2152

a2510121z

昨日 16:06

a2510121z

綜合討論

【問題】菜鳥請問這支龍族的作用

請問這支龍族有什麼做用呢?目前等級低都配他出戰,請問該增加他的信賴度嗎?

16/ 3853

linyuyu12000

昨日 16:02

linyuyu12000

綜合討論

【集中串】非洲人大怒灌串

【非洲人/大怒灌集中串】 前言: 原先的串由於非板務群所開,但也很感謝在無板務群時有善心板友DK微風 bgh1633 自發性開串 為了方便管理因此這裡重新開串,也順便讓板友認知集中…

665/ 304k

mimoon

昨日 15:24

gdg

綜合討論

【討論】狗狗,你會不會回來~~

本來以為只是個像去年娜姆射擊一樣的純愚人節遊戲。 結果看完終章劇情,心頭一驚,難道未來會可以繼續狗狗猩猩大冒險了嗎?!(誤 然後再看一下公告,竟然真的會回來啊!!!…

33/ 3276

Dozshoying

昨日 14:56

Dozshoying

綜合討論

【收台】抽一下玩一下【哇頭沒頭】歡迎看台聊天

歡迎大家加入休閒遊戲Discord群~ ※招生文 YO~我是哇頭沒頭 致力於推廣遊戲,有空會寫評論文或製作推坑的影片。 可以在Youtube 影片或Steam鑑賞家頁面的遊戲評論文中發現我的足跡。…

240/ 147k

yurusun

昨日 14:33

yurusun

綜合討論

【閒聊】不覺得夏儂有點過強了嗎

在夏儂出之前,記得高光牙最快也只能1分30秒還是1分20秒過,現在夏儂出來後記錄又刷新了1:09,可能還能更快。 在break的時候夏儂的break特攻太強了,S1試過跳上40萬,技能又儲那麼…

307/ 15k

ackc01

昨日 10:51

asdw985

綜合討論

【閒聊】狗狗真可愛!(記得解看板)

狗狗帶狗狗一起逛街~ 會跟你一起搖搖頭~ 繼續搖搖頭~ 大家記得解任務喔! 只有一天! 原來是狗狗帶小七散步啊! 狗狗餵食秀!

74/ 12k

k810728

昨日 01:15

s08k521

綜合討論

【問題】新・野團超水國家隊是哪四位

如題,小弟我是feh連動入坑的玩家,眼見feh都要復刻了,超懶的我超龍只過了超風跟超火。 最近突然心血來潮想把真龍都打一打,角色基本上都有,流程也看得差不多了,超暗跟以…

32/ 4128

MayaelBoy

04/01 22:58

MayaelBoy

綜合討論

【問題】請問高級光牙戰力

想使用夏農打高光牙 版上大大們都說610即可 夏農用610 護符 龍 該+的+值都有 但是戰力只有接近8000而已 連8000都還沒有到 想請問這種戰力進房真的可以嗎? 還是說能用610的只限70環腳…

64/ 2892

dinopeter13

04/01 21:23

a623623623

綜合討論

【閒聊】安朵美達的用途

好像比較偏降低容錯率的龍?而且殘血直接受傷減半好像有一點厲害啊 大家怎麼看? 啊順帶一提 原本安排朵美達是個衣索比亞公主 被爸爸鎖在岩壁上餵海怪(利維坦你⋯ 然後被英…

23/ 3998

weilielee11

04/01 20:51

weilielee11

綜合討論

【問題】明明上限越來越高,但是菜鳥感覺更難找真龍團了

如提...以前的超龍戰力應該是要在D514那邊才對 現在完全遇到先有雞還先有蛋的情況,大家戰力都提升了,結果大家要求反而變更高 怎麼反而是下限越提越高==

108/ 4830

zerry123

04/01 18:29

boy7101078

綜合討論

【閒聊】[無用情報] 這次的烏龜王屍體又可以推了

以前發現休普諾斯打死以後可以用龍來移屍,每次活動都會推推看,但後來都無法再推動,以為是改掉了,結果沒想這次的烏龜又可以推了XD 不知道如果上下兩邊都有人推會不會旋轉…

6/ 3733

DENTY

04/01 16:34

DENTY

綜合討論

【閒聊】April Fool,s Day??愚人節限定?

剛剛發現的!!!! 這啥東西?!!!!

14/ 5525

jack1278711

04/01 16:14

lam4512

綜合討論

【問題】虛心請教夏儂用法

小弟有幸中到首隻龍絆限定,有望接近與眾大大的距離,可能本身中文水平一般,繼細閲技能解釋和爬了眾高手的文後,還是不太理解。 由於不想雷隊友,冒味再請教一下,如有錯…

72/ 14k

hokamg

04/01 14:42

crazy913

綜合討論

【閒聊】我就說龍絆一定行

繼香腋夏儂之後又有顏藝平板的衛星 太香了(¯―¯٥) 謝謝岡田爸爸滿足玩家的各種性癖 不知道後面這角色會怎麼加入

20/ 11k

tony28772386

04/01 11:04

Drablack40

綜合討論

【討論】龍絆玩了鋼鍊梗...(內有本次活動內容)

看到這段感覺很熟悉... 是妮娜呀....

33/ 11k

dog0854206

04/01 10:26

cclick

綜合討論

【情報】整理一下聖城建築的資料(建議用電腦觀看)

(火路恩鎮樓) 因為舊文已經過時很久了所以重新整理一下各建築所需材料 基礎建築類 聖城 等級 盧比 材料 建築總等級 時間 1 2 5K X 5 30分鐘 2 3 20K x10+x1+x3 40 3小時 3 4 50K x20+x3+x1+x5 10…

15/ 13k

king02x

03/31 22:57

king02x

板務人員:

485 筆精華,03/30 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問那姆在以下何者的角色劇情中遭到村民殲滅而重傷身亡? 作者:小奈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】