篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

陸版專區

前言 首先本人玩的是陸服,所以不能確定資料和數據是不是和日服一致 另外關於醬料培養我只能算是有經驗,手邊的資料也並不齊全 這邊我會先簡略介紹陸服一開始出的八隻醬料…

1/ 374

Suger2233

08/18 18:35

paulie0102

綜合討論

每種每帳號只能領一次唷~~~ 有領的請說一下 傢俱-主廚ZCDRYULACUKI 傢俱-主廚ZCDR2BVNC7IO 傢俱-主廚ZCDRDUM5JDT8 傢俱-主廚ZCDR8GZBIGRF Nagi便當盒NBDHNF8WW5VM 傢俱-燈籠DDDLJ5HRHIJ0 傢俱-燈籠DDDLUKUEF9QO…

0/ 181

skyleo

08/14 23:33

skyleo

陸版專區

新限定角色春日 搭配醬料 新限定裝備 從能力來看是傳古的上位,更好觸發,上限是15%攻擊力,值得抽一套 裝備券不夠的人可以等到下次活動預告,與下次裝備擇優抽取 下半場大概…

0/ 138

paulie0102

08/10 22:51

paulie0102

廣告

綜合討論

昨天剛玩,第一次再這邊發文違規的話再麻煩告知一下 看人說甜點一定要搭兩個主食,可是那時候只有土司麵包,這樣也可以嗎? 目前用這隊伍推到輕度2的ex就完全打不贏了。第一…

88/ 229

a199009051

08/10 13:28

a199009051

綜合討論

在此提供一組序號 序號為:KFHZUXT5PQCV 拿的人請留言 謝謝~

10/ 133

ricky33102

08/06 20:12

ricky33102

綜合討論

在下用完了裝盤練習,簡單的很簡單,進階的很進階(?)所以就把進階的圖截下來了 供各位做參考~~

10/ 519

sd100034

08/06 19:37

sd100034

陸版專區

原本以為一隊就好...推圖到第三章開始卡....然後白米飯剩五個... 請求大老指點

9/ 178

qwezxc321

07/29 21:39

qwezxc321

陸版專區

這次合作一共推出3位角色,本週將率先推出其中2位,都是五星!! 1.限定五星主菜-曉 2.限定裝備御守套裝 有固有技+1、料理技+1和敵人死亡時,清除自身debuff,3秒內無敵且攻擊力+20%,…

0/ 397

paulie0102

07/24 19:36

paulie0102

綜合討論

嗨嗨,大家好,我是夜市餅乾~雖然本人沒有玩得很認真,但是版上似乎都沒什麼人在經營,所以就來獻醜啦~小弟第一次發文,各位大神鞭小力點,感激不盡。 基本組隊概念(湯…

19/ 1224

billy090901

07/24 16:55

zxc0310120

陸版專區

料理次元要和手遊 血族 聯動啦~ 遊戲內公告內可以看到3位合作角色的剪影,血族在5週年直播中也有提到一點聯動的情報,我的烹飪券已經蠢蠢欲動了 開服元老月餅出現啦~ 7/18~7/25(…

14/ 373

paulie0102

07/17 21:02

paulie0102

綜合討論

求各位大大們幫組隊(盡量要有龍蝦意麵)

3/ 204

Mytohka1205

07/11 16:17

Mytohka1205

綜合討論

徵求喜愛龍蝦意麵的各位大大們,加個好友吧!

0/ 163

Mytohka1205

07/11 15:59

Mytohka1205

陸版專區

陸版終於跟上台日的腳步,出牛肉麵了(灑花 1.牛肉麵,新腳色當然是100抽抽好抽滿啦~ 更新: 10抽出牛肉麵,讚 2.真源套裝 (1)料理技+1 (2)閃避+40 (3)每次獲得增益時,閃避+4%,持續五秒…

4/ 478

paulie0102

07/08 07:47

paulie0102

綜合討論

缺新手讓我們欺負 缺遊戲新人加入提供喜歡這個遊戲卻心有餘而力不足的玩家一條不同的路 日版 陸版 角色數量 日版比陸版多5~10種 圖鑑數121(116+5個未開角色) 角色語音 日版比陸版…

11/ 901

paulie0102

07/08 07:32

paulie0102

綜合討論

話不多說先上圖(手機排版見諒) 以上依照屬性的截圖(絕對沒有曬卡的意思) 因為個人習慣先考慮組隊再練卡 所以等級跟品質請大家54就好 想知道什麼跟什麼組成一隊效益比較好…

138/ 2649

rosakao0908

07/04 12:08

Summerme

綜合討論

我想問各位美利堅大陸的普通05區怎麼過的? 最後一個任務我不知要破 明明看攻略說選項裡面有[bgcolor=rgba(255, 255, 255, 0.8)]新道路這個選項啊 [bgcolor=rgba(255, 255, 255, 0.8)]可…

2/ 93

Layla0414

07/03 13:10

Layla0414

綜合討論

各位好我是萊可喵~~(?今天是想要問問一隊的事情 本人還很菜,連麻婆,龍鬚都沒有=w= 我想問的是,一隊推薦怎麼組比較好呢? 目前組隊為關玉佛燕窩餛飩,考慮更換的食靈為鬆餅,罐…

9/ 185

sd100034

07/02 18:48

sd100034

綜合討論

文長圖多注意 因現實的的不許可,所以我沒辦法繼續肝遊戲了。幾個月的時間,從一個菜不拉雞的小主廚,到現在成為了一位脫離新手村可以獨當一面的主廚(雖然還是菜啦)。期…

13/ 529

fdl27813546

06/29 23:26

fdl27813546

陸版專區

剛入坑 推圖有點困難 不知道大老們有沒有推薦怎麼組或是推薦誰先練呢?

12/ 160

qwezxc321

06/29 02:04

qwezxc321

綜合討論

紅茶小姐姐的技能裝盤介紹 沒有練級,剛抽到,進地圖實驗了一下,胸器矚目,主動技能類似冬蔭功有概率眩暈,釋放速度還可以,感覺比較快,跟冬蔭功差不多的速度,固有技能…

0/ 534

jafenme

06/28 03:16

jafenme

陸版專區

碎碎唸:怎麼都不出新食靈,我的烹飪券都快破百了 火鍋開到104個了,開到壽喜燒和水信玄餅各一隻~ 九印一直給我葫蘆QQ我想要的是泡菜罈啊啊啊 1.辣炒年糕 還在因為雞翅和天婦羅…

0/ 232

paulie0102

06/26 18:33

paulie0102

綜合討論

有人遇到這情況嗎?今日開始進活動頁會黑屏發現是帳號問題,換分帳不會黑屏 重裝遊戲也解決不了

6/ 138

hamuhamu2

06/25 16:06

hamuhamu2

綜合討論

因工作關係不太常玩 故脫手 可領但未領的白米*20(不含儲值的) 希望有緣人可以接手

8/ 448

KAMI920108

06/23 17:23

KAMI920108

綜合討論

為什麼怎樣放,香檳裝盤還是發動不了?

1/ 228

hamuhamu2

06/23 07:57

hamuhamu2

綜合討論

剛好世界頻道有聊到關於藍紋的增傷判定以及自己主動跟固有不搭配的話就太扯了那就去測試一下吧 目前影片上處理上傳中 ~以下圖片比較快~ 凍結前 凍結後 暈眩前 暈眩後 測試結果…

5/ 386

c0821qoo123

06/22 12:07

c0821qoo123

綜合討論

SSQSXUAZSSQSOMGD SSQSHTYU SSQSIJLK SSQSYHUR SSQMBAYU SSQSNVEB SSQSDRBJ SSQLOWZT SSQLSQZH SSQSBWDT SSQSQIBE 需要的可以拿走呦~~~

18/ 822

frog80056

06/20 21:59

piano0717

綜合討論

如題 整理簡訊發現有這遊戲的序號 不知道還能不能用 有需要留言我會寄信 不只一組,送完我會說

24/ 341

payaya123

06/19 00:04

payaya123

綜合討論

版上之前有一篇同樣的了,只是標題是日版kekeke 現在kekeke有日陸兩種版本的玩家 我們這邊沒有台版的玩家,所以給不了什麼有用的建議...... 歡迎大家來討論,抽不到卡也可以互相取…

6/ 1190

paulie0102

06/18 22:06

paulie0102

綜合討論

給大家展示一下,技能和裝盤,以後更新圖鑒功能,就不需要發了

5/ 725

jafenme

06/18 14:17

jafenme

綜合討論

需要的自己領唷

1/ 153

betty6104610

06/16 21:00

betty6104610

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】