篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

攻略心得

【心得】角色梯度排行

更新部分用紅色標示 如題求生者T0:祭司、傭兵、先知、機械師 祭司不用解釋,大洞的作用十分廣泛,補機、接人、開門等,讓她在T0中佔一席位。自身溜鬼能力也不差,在某些地圖…

316/ 15k

TzuyuOnceLOL

09/28 23:11

TzuyuOnceLOL

攻略心得

【閱歷】閱歷等級獎勵內容整理 (更新121~130級)

做了張長圖,整理了第五人格閱歷升等的獎勵及對應的等級 亞服陸服皆適用,目前獎勵最高130級,下賽季開啟更多 新賽季隨緣更新這圖 有錯誤歡迎糾正

55/ 8579

MonkeyDLuf

09/24 19:48

MonkeyDLuf

攻略心得

【心得】新手必看「五個重點」成功閃躲雕像攻擊

哈囉大家好,我是老宅,這次又是要來分享關於雕刻家的東西,但這次是教求生者怎麼閃躲雕像攻擊,我將最近玩雕刻家遇到求生者,被求生者閃躲攻擊的一些心得,統整之後來分享…

1/ 1856

jai79114

09/09 14:14

jai79114

廣告

攻略心得

【閒聊】大家玩監管時 遇到4個相同的求生者 都用哪種監管對付?

如果對面是 1. 醫生.勘探- 黃衣 2. 祭司.牛仔.傭兵.機械.先知- 老約(3層崩壞) 其他暫時沒遇過 這種四個相同的組合 每次打得都很煩 想問問大家都用啥監管反制這些討人厭的求生者?

17/ 2225

earlwhale

09/06 12:18

earlwhale

攻略心得

【心得】監管者「雕刻家」人格天賦&實戰技巧

哈囉大家好,我是老宅,這次影片的內容主要是分享人格天賦,以及實戰中的技巧分享。 人格天賦我推薦「底牌+挽留」,這樣在前期可以選擇閃現來增加抓人效率,後期可以配合挽…

6/ 1532

jai79114

09/02 18:25

rebornpc

攻略心得

【心得】監管者「雕刻家」實體技能運用小技巧

哈囉大家好,我是老宅,雕刻家也終於正式上架了,之前就一直對於這隻監管者很有興趣,很喜歡這種操作難度很高、技能又很有趣的監管者,雖然我不是個技術很好的玩家XD 但這種…

4/ 2142

jai79114

08/22 18:28

Garylau1211

攻略心得

【問題】隊友段位

到底是幾階的隊友的腦袋才會稍微的有點觀念,我目前3階,隊友都很不喜歡破譯,有一次我被抓到椅子上,我玩機械師大喊快去破譯,因為監管是守椅型的也沒人有搏命了,結果剩…

26/ 1651

vs44376976vs

08/17 00:45

vs44376976vs

攻略心得

【心得】監管者「雕刻家」外在特質&實體技能說明

哈囉大家好,我是老宅,第五人格又迎來了一名女性監管者!而且外觀也是如此美麗(雖然有點癲狂),但完全不影響我對她的期待,看了一些陸版的試玩影片,發現這是一名相當強的…

6/ 2056

jai79114

08/14 22:43

jai79114

攻略心得

【心得】第五人格救援椅子時間整理

一般求生者上椅救援時間 救援加成 秒數 無加成 1秒 守墓人特質:安心 0.66秒 天賦:火中取栗 0.7秒 守墓人特質:安心 天賦:火中取栗ㄌ一ˋ 0.48秒 郵差技能:勇敢的信件 0.77秒 郵差…

6/ 1608

asdfghjkl999

08/09 17:47

asdfghjkl999

攻略心得

【心得】新永眠鎮地圖報位參考(含刷機位置)

排位已上一段時間 好像還沒有人發永眠地圖 這是我自己覺得好記的方式供參考 含刷機位置還有四個電車會停靠的位置

6/ 2509

chothea

07/30 22:51

chothea

攻略心得

【情報】運動啦!莊園接力賽開跑啦!

跟著新賽季的到來,莊園又一次迎來了闔家奔騰的活動~ 今年的活動可以說是一檔接一檔好像都沒得偷懶啊,二週年才正要結束緊接著又運動會、新賽季還有奈布生日XD 這次接力賽…

2/ 255

withlove200

07/23 18:39

EvanMaster

攻略心得

【心得】舞女調整後的應用

這次改版加強了舞女團隊協作的能力,但同時卻削弱了牽制能力,因此必須改變溜鬼方式以適應還境。 慢節奏八音盒效果削弱後屠夫和舞女的速度相近,而屠夫插一根眼便能抵消一…

11/ 2160

Gordon530

07/19 14:19

Gordon530

攻略心得

【心得】亞服衝分之旅(Day12)(殺青啦)

渣排版,圖多見諒 先上段位(陸服S11) 最近由於想測試下自己的實力/把紅夫人手感練回來,為此來亞洲服多打一個六階 從三階一直衝六階,看看到底要花多久,也希望版上大佬分享…

36/ 9855

VampireJerry

07/16 21:13

VampireJerry

攻略心得

【心得】關於這次共研服舞女調整的意見

這次調整讓八音盒受眾由舞女本人變為全數求生者 但亦削弱了八音盒的移速,整體來說是波削弱。 現時舞女八音盒的移速只能勉強溜監管,要全力向前跑才能保持距離,有時也只是…

40/ 6445

Gordon530

07/16 12:14

Lesser

攻略心得

【攻略】紅夫人入門

一開始是因為紅夫人看起來很秀而回歸但是摸索好久才有點熟悉 簡單分享自己是如何入門 到目前為止幾乎都是用姓紅的屠夫就是了XD 一。第一點最重要。就是間距設定。 手機若有瀏…

15/ 3518

asdeven309

07/01 14:42

asdeven309

攻略心得

【攻略】舞女使用指南

很多眼中對舞女的印象就只有陷阱盒溜鬼,然而並不只有一種用法,下八音盒溜鬼目的是為了拖延時間保全生命,因此只要做到以上目的就算好盒 慢盒用法 1.陷阱盒:最常用的用法…

31/ 2245

Gordon530

06/22 13:43

Gordon530

攻略心得

【心得】提醒有瀏海的手機要留意第五人格是否為全螢幕顯示

最近玩起來總覺得哪怪怪的說不上來 還以為是間距有被暗改 結果不是 是沒有開啟第五人格全螢幕顯示 可能不小心關掉 或軟體更新等等 一用全螢幕感覺就回來了 如果手機有瀏海 提…

9/ 1460

asdeven309

06/20 21:54

asdeven309

攻略心得

【心得】郵差-共延服改動,不再是害怕人群的男孩了

一.共延服文字檔案(看過的可以直接往下) 二.共延服調整懶人包 三.心得 四.弱弱人權 ————————————————— 一.共延服改版預告 ———————————- 二.懶人…

30/ 2139

missyousmile

06/19 13:37

missyousmile

攻略心得

【心得】亞服PC端-我心目中的S傭兵

不知道大家打排位有沒有一個想法? 如果沒有好的救人位,你遛再久也沒用!!! 今天想來推薦一下我心目中PC最強傭兵, 被眾多屠皇稱之為『鬼之救人位』的常駐A傭兵 -金門頭王!!! (…

60/ 2941

daisy912300

06/10 16:52

daisy912300

攻略心得

【心得】為音樂而生的監管者「小提琴家」影片解說

哈囉大家好,我是老宅,這次新的監管者「小提琴家」真的非常好玩,攻擊模式很特別,是利用音符來遠距離攻擊,不管是前期抓人、中期守屍都非常強,後期靠傳送一刀玩法也差不…

1/ 874

jai79114

06/02 17:34

jai79114

攻略心得

【心得】監管者『小提琴家』技能講解&使用技巧

哈囉大家好,我是老宅,上一次已經分享過新監管者的外在特質跟技能了,這幾天也實際使用過這隻監管者完了不少場,發現這是一隻技術層面相當高的監管者,但是強度也非常高,…

4/ 1628

jai79114

05/31 21:33

jai79114

攻略心得

【心得】監管者『小提琴家』外在特質&實體技能說明

哈囉大家好,我是老宅,這次新推出的監管者十分有格調!!光是看他的故事背景就相當特別,他是一名小提琴家,為了追求更崇高的音樂而把自己賣給了魔鬼,跟其他監管者都不太一…

4/ 1071

jai79114

05/27 00:22

jai79114

攻略心得

【攻略】亞服-Mandy曼帝,調酒師教學-(教你如何秒給酒跟傭兵救援→補機概念)超好素材教學戰(PC端)

大家好,我是Mandy曼帝 亞洲服玩家 簡單自我介紹: 目前是主玩調酒師(小小A牌而已) 之前是主玩先知為主, 直到第9賽季,閒閒沒事玩個調酒師,結果自己無聊摸索,發現不得了啊啊!…

27/ 3724

darkmandy

05/20 22:51

darkmandy

攻略心得

【攻略】第五人格-手繪地圖 2020/08/01更新

為了方便自己記得地圖,就參考了許多資料畫一個好懂的版本 也提供給大家參考,有誤的部分歡迎提出,謝謝大家喜歡! 2018/12/24 更新軍工廠、紅教堂、聖心醫院1:1地圖,並加上寶箱…

149/ 94k

flame99mix

05/20 12:09

Sam20

攻略心得

【攻略】驚呆!九成紅蝶玩家不知道的隱藏BUG飛點位!

安安大家好,這裡是櫻桃怪~ 今天為大家帶來九成紅蝶玩家都不知道的隱藏BUG飛點位,真的很隱藏喔,所以我有盡量講解得詳細一點了 不過認真講,個人覺得前兩個真的比較難用,湖…

8/ 2081

ss39896510

05/15 14:54

ss39896510

攻略心得

【心得】打排位請先有基本觀念

排位都已經打到四階,還是被一堆沒觀念的雷隊友氣到吐血,技術差就算了,但能不能有點點基本的觀念... 補機 簡單來說就是去補對有沒有修完的密碼機 這時候有人想說:「我怎麼…

43/ 4168

justyabe0916

05/12 11:08

supertatoba9

攻略心得

【密技】皮求生,搞到其他人崩潰?!

我好像發現了不得了的雷....呸 皮隊友的玩法?!?! 牛仔在被監管追的時候 嘿嘿 把隊友拉過來 當替死鬼(喂 (好像只會被舉報XD ###以上只是假想不要當真

3/ 1155

greentea95

05/08 20:58

greentea95

攻略心得

【討論】關於機械師削弱後的走向

請問大家對這次機械師改版以後的看法?還有預計之後的玩法? 是改玩其他角色? 還是改練戰鬥型機械師? 或是沒有更改玩法呢? 我是弱弱的機械師 超喜歡解機的♀

54/ 2113

yumefly

05/08 15:55

yumefly

攻略心得

【攻略】救人位守墓人不秀 但是穩

守墓人是個中規中矩的救人位修機還行救人還行自保還行的中庸 不秀但就是穩 不秀在於難像傭兵前鋒可能可以靠道具無傷救 但就穩在鏟子遁地的技能能避免雙倒 被提前攔截而救不…

6/ 1111

asdeven309

05/02 15:58

asdeven309

攻略心得

【心得】囚徒應對重點&監管者推薦

哈囉大家好,我是老宅,這次新推出的囚徒不只外型帥氣,連功能都相當強,可以遠端操控來修機,直接遠距離壓機都不是問題,這真的是非常強的效果,場上明明四個人,卻有五台…

3/ 794

jai79114

04/17 16:19

jai79114

板務人員:

806 筆精華,09/25 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個地圖可以看到"紅蝶"的剪影? 作者:林鯨魚 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】