篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

發問專區

550/ 60k

star520875

01/19 21:54

chennchennm

發問專區

【問題】博士的天賦

想問一下,拘禁狂、嘲弄、狂暴這三個的說明都寫狂歡之椅 但是博士只能倒地放血,所以這三個效果是吃不到嗎? 還是說博士點這三個,倒地也會有效果呢??

13/ 1148

jacob1868

01/17 10:55

bubu722

發問專區

【問題】玩屠夫最大的共同敵人

一定是爆ping神明 能輸的局為啥要贏我目前發現電量過少 有來電 ping數都能轟炸天花板 不知道幾個人被ping神奶死 P.S. 後來有板友說 跟著有毒的玩家博弈也會立馬轟炸天 ..實在難上加…

16/ 1068

neo1999

01/15 16:26

neo1999

發問專區

【問題】新年限定金

微博都在說已經有人解包出來了,新年限定金是邦邦的,有人也看過解包了嗎?不知道是不是真的

8/ 2025

Joseph3658

01/14 12:16

asdfghjkl999

廣告

發問專區

【問題】燈火問題

商城有出現燈火可以購買,但是都按不進去無法購買,有試著到大廳走動觸發,也是沒用。 有人有遇過相同的問題嗎??

2/ 642

ChenHsinYu

01/04 21:01

ChenHsinYu

發問專區

【問題】關於深淵戰隊隊徽的疑問

之前都沒有參加過深淵 稍早在看完板上深淵4的情報後 反而對隨著返場的深淵3感興趣 回想深淵3舉辦那時期個人正好半退坑 當時只有上線買買連動的舞女金皮就愛上不上了 並未仔細…

19/ 767

scarletcat

01/04 05:12

scarletcat

發問專區

【問題】聖誕任務-街頭派對

全部加起來是11個?是不是我算錯了? 因為差一個就可以兩個都拿到了

6/ 696

bb11223390

01/03 05:34

bb11223390

發問專區

【問題】手機與雙監模式

本人手機是拿Samsung S20+ 遊玩4人時是不會有Lag 但只要玩雙監時還蠻常有延遲或動作不順暢的畫面產生 效能已經調整入上圖,遊戲內效能則是選效率及60fps 想問板上有沒有一樣困擾的…

8/ 807

wind09817068

12/30 09:41

wind09817068

發問專區

【問題】請問雙監有什麼入場條件嗎?

如題 創了個小帳 匹配和排位都能正常打 但雙監一直進不去 請問有需要什麼條件才能玩嗎?

6/ 1238

willy931005

12/28 21:57

willy931005

發問專區

【問題】問一個有關於先知角色的問題

基本上 角色中的綠皮 敘述大致上都會貼近角色本身的身分或特質 那麼問題來了 請問有其他人可以解釋一下這個敘述的意涵 看起來反而不太像一個普通的先知@.@

17/ 1425

Eslite9487

12/28 18:40

Eslite9487

發問專區

【討論】新手提問

之前剛出的時候有玩一下但是因為手機不好操作就刪掉了,最近才發現有PC版了所以回來玩。 本人是有玩過DBD 700小時的玩家,發現2個遊戲生態差好多第五人格的板子超級多,都不用…

14/ 1153

andy70252

12/26 09:39

andy70252

發問專區

【其他】關於帳號綁定DMM

抱歉 小的在這有一個蠻急的問題問一下各位大佬 我想要買一隻第五的帳 價錢很便宜 但他說有綁定DMM 上網扒了一下文但不是很懂DMM是什麼 可以跟我科普一下我如果買了綁定DMM號有什…

20/ 527

xieyz1009

12/22 22:10

xieyz1009

發問專區

【問題】人機局機制?

今天手感超差 玩監管超級不順 想說反正三連敗了之後會有人機局 結果我已經連續五連敗了都沒出現人機局 心態真的很崩 請問人機局的機制已經改掉了嗎? (更新圖) 很確定第六…

17/ 1723

cody1019

12/21 14:05

asdfghjkl999

發問專區

【問題】聯動珍寶保底

如圖,我已經出了一個金皮了,但珍寶下方依然標示 再開啟14個必定獲得奇珍以上道具(圖一左下角 不過我印象中不是出了一個紫皮以上的,珍寶保底機制就會重置嗎?? 這意思是…

2/ 1486

QOOUNI513

12/16 01:03

QOOUNI513

發問專區

【問題】想問問安跟小提琴家哪個好

如題,最近我想買只監管,看上了安和小提琴家。小提琴加是因為有很多人打排位會用他,不知為啥。安則是因為技能感覺很強,但沒什麼人在用,我也不懂,兩位體驗卡用了也感覺…

29/ 2001

linbrianlin

12/15 19:08

TzuyuOnceLOL

發問專區

【問題】請問人皇 有關宿傘的問題

地點 湖景村 ......求生 修地圖中間的人皇機 示意圖如下(中間紅點求生 右上紅點宿傘) 宿傘直接丟傘值傳 到中間人皇機 丟傘那瞬間 求生立刻跑開 ..沒錯 就是那丟傘瞬間求生就開跑了…

21/ 1673

vr4000

12/15 12:12

guibo123

發問專區

【問題】昆蟲學者?

昆蟲學者的推演,指揮蟲群推動隊友,我怎麼控制蟲群都推不到隊友?我的隊友是鬼嗎?

5/ 1138

UFO3366

12/15 06:01

UFO3366

發問專區

【問題】請問聯動精華有沒有刷新搖曳的燈火?

RT 請問聯動的精華(例如本次的槍彈辯駁) 會不會刷新出搖曳的燈火? 還是搖曳的燈火只有普通精華? (聯動根本不可能刷新?)

2/ 895

darkmandy

12/13 15:01

darkmandy

發問專區

【問題】幫鑑定下 這調香是不是開了加速

差不多在20秒那邊 我看那調香在短版那邊來回移動 突然驚覺 調香從短版一端跑到另一端 這移速也太快了吧!!! 還有 卡是錄影程式的問題 不是游戲卡 = =後來我仔細看了影片 我靠近調…

17/ 2941

vr4000

12/12 21:14

hero010690

發問專區

【問題】機械師娃娃的特效能否關閉?

想請問一下各位,設定中的隱蔽時裝特效對於娃娃有沒有用?想替小特買掛件,但娃娃的特效真的太不適合躲監管了,不確定該不該買QAQ

3/ 1318

justyabe0916

12/08 17:35

justyabe0916

發問專區

【問題】現在空軍交槍了,螢幕不在晃動了!? (其他求生者視角)

RT 現在空軍交槍了,螢幕不在晃動了!? (其他求生者視角) 以前空軍開槍後,其他求生者在遠處/修機,螢幕都會晃動一下的。 2020/12/04周五至今, 遇到好幾把空軍,也都不知道有無交…

19/ 2496

darkmandy

12/07 06:15

darkmandy

發問專區

【問題】請問貝拉夫人會不會返場

我是他抽的還是限時購買也不清楚(。•́︿•̀。)

6/ 1222

neo1999

12/04 10:56

neo1999

發問專區

【問題】如果賽末前一天有打排位*3場,中午刷新賽季後才登入會直接領取新賽季珍寶嗎?

如題: 請問~~ 如果我最後一天,12/2有打排位*3場,然後,我人是在更新後才登入(12/3中午), 這樣當天會直接領新賽季珍寶嗎?

6/ 853

darkmandy

12/03 05:19

darkmandy

發問專區

【問題】如果使用PC版 手機沒有載遊戲到底要怎麼登入

伺服器:亞洲服 時間點:2020/10/17 12:20 問題描述:現在第五PC一定要埽QR code如果沒有手機板他會一直進不去 然後手機如果切換帳號電腦也會切換叫你在埽一次 真的很麻煩 而且就是手…

26/ 6323

cola1222

12/02 14:45

cdcd840807

發問專區

【問題】雨傘攻擊距離

今天玩一場先知遇到雨傘 他離我大概還有5.6步的距離 看他直接蓄力 但距離還很遠 就想說還不需要放鳥 結果我就在超遠距離被擊倒 我只能滿頭問號 雨傘攻擊距離真的沒有BUG嗎 說劍…

41/ 3740

pochang5840

12/02 01:24

hero010690

發問專區

【問題】先知造型

想請問一下,有人知道這造型怎樣才得到?謝謝

6/ 1490

philip768864

12/01 15:51

philip768864

發問專區

【問題】[買帳]換綁後對方是否能繼續登入

事情是這樣,在公頻上看到有人賣帳號 交換Line聯絡,他先把帳號綁定在我fb,我再匯錢給他,交易完帳號後我把facebook密碼改掉,對方還是能夠上線遊玩(因為有戰績跟我用原帳號登…

16/ 1082

qq0223lin

11/27 23:29

qq0223lin

發問專區

【問題】換筆電pc版開不起來

如上,只要按是之後,出現龍邑標誌就沒了

9/ 2122

alan0114

11/26 22:15

y93081333

發問專區

【問題】請問調酒師的摸血治療+給酒何時被削弱了?

最新實測影片(2020/11/23錄製)在本文三樓回覆處 傳送門 奇怪明明這樣結算治療一次而已怎會變成治療兩次?? 如題: 調酒師被改弱了!!??: 假設老約(約瑟夫)打一刀=1.5傷害 以前版本…

10/ 2532

darkmandy

11/26 05:56

darkmandy

發問專區

【問題】冒險家強度

現在看陸服比賽,好多人在機械式被Ban的情況下都開始用冒險家了,因為冒險家上次好像有加強,但我沒想到已經強到可以比賽了!所以我想問問,冒險家強度現在有T2嗎?現在好像…

30/ 2873

Joseph3658

11/25 06:07

Shiba00

板務人員:

876 筆精華,前天 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在黑傑克模式中,監管者用技能打到滿血的求生者,(如:傑克霧刃、蜘蛛吐絲、小丑衝刺、黃衣觸手打中等),求生者會發生甚麼事? 作者:林鯨魚 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】