篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

16/ 6621

m790501s

12/15 00:08

a20215899

綜合討論

271/ 36k

sky666999

02/19 05:20

Andy200493

綜合討論

801/ 88k

gumxd

02/19 20:45

Cabanlis

綜合討論

【情報】守墓人技能

又是一個救人位 救援速度50%或許可以跟魔術師搭配 【掘地逃生】 隨身攜帶鐵鏟,使用後將進入遁地潛行狀態; [遁地潛行] 遁地潛行狀態下,守墓人將在地下挖掘地道前行,此…

10/ 954

asdfghjkl999

昨日 22:33

a35255172

綜合討論

【情報】新求生者,守墓人 – 安德魯.克雷斯(更新技能影片)

(轉載於第五人格官方微博) 2020/02/14 新角色—— 你們看他是幹啥的 (轉載於第五人格官方微博) 2020/02/15 新求生者-守墓人 [安德魯·克雷斯] [人物簡介] 對安德魯來說,比病…

57/ 6255

a20215899

昨日 22:25

waitingx

綜合討論

【問題】追擊音樂(請見2樓)

33:06 想請問這首是以前上架的嗎?覺得挺不錯!

5/ 666

Cabanlis

昨日 22:20

Cabanlis

廣告

綜合討論

【情報】2020/2/20拆包

10/ 713

昨日 20:18

綜合討論

【情報】第十一賽季.精華1

(轉載於第五人格官方微博) 【第十一賽季·精華1】 文明的列車打破了荒原的寧靜,坍塌的河床流淌著血與黃金。在這片荒野和激情的西部熱土中,輪迴著罪與罰的詛咒。 淘金者馬歇…

20/ 1105

a20215899

昨日 16:37

a20215899

綜合討論

【情報】新頭像框「歐皇的獻禮」

(轉載於第五人格官方微博) 頭像框:歐皇的獻禮 明天更新後上線的一個簽到活動的獎勵~祝大家下週開精華的時候歐氣滿滿! 【歐皇的獻禮】:歐皇的金光與你同在,歐皇的獻禮活…

8/ 1461

a20215899

02/19 12:25

a20215899

綜合討論

【閒聊】為什麼求生者匹配這麼難打

如題,打了一晚上的匹配,大概打了二三十場了吧?除了人機場和佛鬼以外,沒有贏過一場。 真的很奇怪,我一個一階小蜜蜂匹配到的屠夫會是四五階的。 這就算了,配給我的隊友…

21/ 1586

abc547648

02/19 11:46

xian2001

綜合討論

【情報】關於祭司 "不合理邊緣洞" 的說明

(轉載於第五人格官方微博) 關於祭司“不合理邊緣洞”的說明 我們關注到了近一周大家對祭司“邊緣洞”的討論,以下是以紅教堂“不合理邊緣洞”為例作出的時間線整理及說明:…

5/ 680

a20215899

02/18 16:48

a20215899

綜合討論

【情報】第十一賽季排位珍寶,稀世、奇珍隨身物品(更新金掛展示影片)

(轉載於第五人格官方微博) 好好宅家的時候順便看看新料↓ 第十一賽季排位珍寶 【稀世隨身物品】26號守衛-未送出的花 每一個機器人都有一個成為人的願望,而這未送出的花是邦邦…

29/ 3238

a20215899

02/18 12:39

a20215899

綜合討論

【情報】(微劇透)世界線收束?_2/19重大駭人更新2樓

又是我,一個已經懶的自我介紹的老鹹魚。 今天是紅蝶的紀念日, 和之前一樣,完成全部五個任務後,會額外收到一封來自系統的、補充角色背景故事的信件。 (這次的信雖然很短…

9/ 1757

geoafamila

02/18 11:42

huangneo1123

綜合討論

【情報】官方對於人屠平衡的回應

轉自微博魔法少女天 今天和幾位策劃同事一起看了@倉鼠_SAMA 發布的視頻http://t.cn/A6hxDpxJ,在這裡跟大家分享一下負責戰鬥的策劃的觀後感。 首先~非常感謝倉鼠通過自身的實戰介紹了…

85/ 3636

chiahung520

02/17 20:16

jacky90216

綜合討論

【情報】2020/02/07問題回覆合集(02/17更新)

(轉載於第五人格官方微博) 2020/02/07 *部分內容有增加註解及連結 最近的一些問題回複合集~ 1.寒香舞和貓尾優化問題 貓尾加上軟骨,會盡快調試並測試性能,預計2月20號;寒香舞的…

38/ 2332

a20215899

02/17 18:10

a20215899

綜合討論

【問題】回流獎勵?

前陣子因個人因素沒法玩遊戲 索性不登入14天重拿回流獎勵 但我記得之前回流獎勵不是改成邦邦/紅夫人/調酒/大副? 今天登進去看還是舊版的調香/先知/蜘蛛/傑克 而且累積登入的獎…

0/ 1136

a35255172

02/17 17:40

a35255172

綜合討論

【情報】【情報】第十一賽季推理之徑

第十一賽季推理之徑紫皮 [蜘蛛]-時之獵手 紫皮給了蜘蛛倒是沒想過,不過看起來確實有紫皮的水準,雖然風格可能不是每個人都喜歡就是了

13/ 3486

Andy200493

02/17 14:29

a20215899

綜合討論

【問題】祭司的隨身物品 長生

請問他沒在商城裡面卻可以買買到會是永久的嗎? 不太確定不太敢買

3/ 1070

jxhuang037

02/17 09:41

jxhuang037

綜合討論

【閒聊】奇怪,我都說別救我,為啥還跑來救?

開局 鬼追我被抓上椅時, 其他人開了3台機 . 想說這隻鬼在守屍了外加我有鐵屁股在加上是使徒.馬上大喊別救我!!! 守屍期間夠開2台機 . 結果還是有人跑來救.果然我被救下椅.然後被…

16/ 1688

vr4000

02/16 20:22

brucef

綜合討論

【閒聊】自從送葬人的登場.......

自從送葬人的登場 我發現第五人個有許多角色可以組成葬儀社 以下成員名單以及分配的工作 人往生後......... 醫生:開立死亡證明 律師:辦理遺產問題 攝影師:拍攝遺照 如果死的人是…

9/ 1232

mdssdc99

02/16 16:44

mdssdc99

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 91

tonykowolf

02/15 14:55

tonykowolf

綜合討論

【其他】#問卷 第五人格遊玩感受

Hi, 各位第五人格夥伴們: 打擾大家一下,我目前正在做關於「第五人格玩家遊玩感受」之論文研究,需要做問卷調查,作為獎勵,填寫問卷者可參加抽獎超商禮券與My Card 點數,亂…

16/ 900

pd841004

02/14 21:03

pd841004

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 167

solarpower22

02/14 16:11

solarpower22

綜合討論

【討論】人屠前十數據統計(更新一些話)

近來做人屠榜數據統計的人有點少 因此自己心血來潮想試著統計了一下 本來想統計多名一點的 但是光看那個星數差距我就心涼一半了 不多說了直接上圖 人類的勝率平均是62.9 屠夫…

28/ 2581

tommy018037

02/14 00:38

rebornpc

綜合討論

【問題】關於聯合狩獵匹配

誰能夠告訴我 為什麼打聯合,人類4階4還能匹配到1階的人... 偏偏我玩監管(本人四階1),都匹配到5階以上的人類。 這是什麼偏差待遇.... 我玩監管還遇過就我一個四階,其他全部六階…

6/ 681

asdxcv90110

02/13 22:20

asdxcv90110

綜合討論

【問題】入殮師

要怎麼入殮隊友兩次以上,不是只有一個棺材嗎

4/ 945

canginaho

02/13 20:08

canginaho

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 300

iamangusl

02/13 19:15

iamangusl

綜合討論

【閒聊】聯合狩獵有沒有可能改求生者限制呀

那天玩聯合,對面四個前鋒兩個牛仔一個盲女一個醫生 隊友分別被幾個前鋒輪流大撞,撞到懷疑人生 憑甚麼監管不能重複,求生就能瘋狂重複阿 如果監管能重複,兩隻紅蝶就不信你…

18/ 1284

Maymoon0525

02/13 09:50

Maymoon0525

綜合討論

【閒聊】如果我買了傭兵的金掛尾巴,再買傭兵的禮包,會比較便宜嗎

如題紫水晶只夠買尾巴 如果先買尾巴 再買傭兵禮包 這樣會算便宜嗎 禮包本身就有折扣了

7/ 1072

hhh888

02/12 16:35

hhh888

綜合討論

【閒聊】來聊聊那些好玩到讓人不想打排位的自定義模式

各位好,又是我這個懶得自我介紹的老鹹魚。作為 延後開學受害者 之一,這段 假期 期間我也有種遊戲快玩吐了的感覺,所以為了找回遊戲的初衷- 讓人快樂 ,我也在公頻的招募板…

7/ 1655

geoafamila

02/12 15:41

yuruno32

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 547 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下述地圖中,何者最大? 作者:ゞ白千樂☆ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】