篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

25/ 3461

MonkeyDLuf

11/10 00:21

a20215899

綜合討論

7/ 2474

MonkeyDLuf

10/01 06:00

a20215899

同人創作

105/ 35k

gumxd

09/28 16:41

oh22912372

發問專區

537/ 58k

star520875

今日 00:46

Q199729

綜合討論

840/ 99k

gumxd

昨日 06:20

mko469686

綜合討論

391/ 60k

sky666999

11/12 19:27

TzuyuOnceLOL

實況專區

【其他】RAY哥哥。23/11排位,可憐的愛哭鬼。

世上最遙遠的距離,就是在你身邊卻看不到。 歡迎和訂閱,多多支持,謝謝。你看得開心,我制作得更開心

0/ 97

Traystonebox

昨日 23:00

綜合討論

【心得】新版紅蝶的心得&想法

哈囉大家好,我是老宅,紅蝶作為第五人格第一名女性監管者,從很久以前到現在都沒有什麼改動過,而這次改版終於調整了,這次改動主要調整兩個部分。 1.新增0階技能【苦海翩…

12/ 327

jai79114

昨日 19:39

jai79114

攻略心得

【心得】角色梯度排行

更新部分用紅色標示 如題求生者T0:前鋒、祭司、傭兵、先知、機械師 前鋒可以通過牽制監管者來爭取隊友的開機時間,以及為隊友創造二溜機會,自身溜鬼實力也非常强 祭司大洞…

322/ 22k

昨日 14:00

廣告

官方情報

【情報】2020/11/23共研服更新

(轉載於第五人格官方微博) 2020/11/23 共研服11月23日更新公告: “博士”調整: 1.在監管者為“博士”的對局中,求生者的部分天賦將變為: 1)化險為夷:成功治療倒地的求生者後自…

19/ 1048

a20215899

昨日 13:32

a20215899

實況專區

【其他】[排位片段]19/11 排位,遇見同隊伍監管

RAY 哥哥,新手發行,請多多支持! 不定期更新影片,每星期5到10次影片更新。

0/ 189

昨日 11:32

發問專區

【問題】請問調酒師的摸血治療+給酒何時被削弱了?

最新實測影片(2020/11/23錄製)在本文三樓回覆處 如題: 調酒師被改弱了!!??: 假設老約(約瑟夫)打一刀=1.5傷害 以前版本 可以先摸到一半,然後在這【摸到一半的這時間】給酒, 此…

9/ 1357

darkmandy

昨日 02:18

darkmandy

發問專區

【問題】如果使用PC版 手機沒有載遊戲到底要怎麼登入

伺服器:亞洲服 時間點:2020/10/17 12:20 問題描述:現在第五PC一定要埽QR code如果沒有手機板他會一直進不去 然後手機如果切換帳號電腦也會切換叫你在埽一次 真的很麻煩 而且就是手…

24/ 3192

cola1222

11/22 22:46

XenosagaTear

賽事討論

【討論】2020 IVS 中日對抗賽|11月22日 DOU5 vs LN 決賽討論貼(恭喜東玄奪得首個冠軍)

大家好,以前整理過.......反正又是我。 (比賽日會開放討論樓,分數表就隨緣更新) 直播連結1【bilibili】 直播連結2【西瓜視頻】 第五人格群星挑戰賽IVS將於10月10日火熱開戰! 多…

21/ 9342

ntaka520

11/22 20:53

goco5566

官方情報

【情報】槍彈辯駁聯動第二彈,機械師奇珍時裝「七海千秋」(11/22更新)

第五人格X槍彈辯駁聯動第一彈 (轉載於第五人格FB官方粉絲專頁) 2020/11/18 18:00 「啊啊,Mictest! Mictest! 能聽到我的聲音吧? 唔噗噗噗噗噗~ 莊園的各位,久等了! 以及,好久不見,我黑白…

52/ 6340

a20215899

11/22 19:12

a20215899

綜合討論

【討論】好奇關於幸運兒背景

至從有了角色紀念日或生日每次解完後 總會有一封信來述說背景 這次其實蠻期待幸運兒的信 究竟會寫些什麼 但是結果是沒信 雖是沒信 但反而激起自己的好奇 所以在官府定義中 幸…

8/ 439

pppqqqee

11/22 10:47

pppqqqee

綜合討論

【情報】角色日情報及官方賀圖集中串

本集中串彙整角色日情報及官方賀圖(11/22更新) 第五人格角色日 求生者角色日:生日 監管者角色日:紀念日,對於他們,那是刻印在靈魂上、難以忘懷、意義重大的一天。 求生者角…

76/ 29k

a20215899

11/22 00:03

a20215899

官方情報

【情報】新監管者—“博士”(珀西),稀世時裝「征服」、奇珍隨身「焚燼」(11/21更新海報)

(轉載於第五人格FB官方粉絲專頁) 2020/11/14 像許多十九世紀的瘋狂發明家一樣, 珀西癡迷於“死而復生”和“完美人類”, 他打造了一個怪物,又因這個“死而復生”的怪物而死,…

57/ 8643

a20215899

11/21 17:09

a20215899

發問專區

【問題】四五階求生問題

最近趁著全角色限免開小號打匹配,對手大概四五階左右,發現了幾個覺得奇怪的地方。 1.很多人喜歡邊溜邊做動作,因為我是pc端,pc端需要按Z然後再用滑鼠按動作,可是我就不懂…

11/ 678

AGDRAGON

11/21 13:10

hwf80918

攻略心得

【攻略】新版紅蝶教學,燕尾蝶飛二樓與地下室「人造」落地刀

大家好,這裡是櫻桃怪~ 雖然這是一周多前的影片了,但亞服是昨天剛上線新版紅蝶,好像還是很多人不熟悉。 很多人不知道,告訴大家那個燕尾蝶是可以上下移動的喔,可以用它來…

2/ 380

ss39896510

11/20 18:38

ss39896510

同人創作

【同人遊戲】伊索‧卡爾在莊園 D5love

‣遊戲名稱:伊索‧卡爾在莊園 / D5love ‣遊戲作者/繪師:萌芽 ‣程式插件:Moghunter、Witchcat27、湿度ケイ ‣製作版本:RPG MZ ‣遊戲風格:粉絲向、搞笑、溫馨 ‣遊戲簡介:卡爾被…

8/ 717

star0419

11/20 13:45

MANONI604

賽事討論

【討論】2020IVL秋季賽|11月25日直播討論貼(下午2時開始)

大家好,以前整理過.......反正又是我。 (比賽日會開放討論樓,分數表就隨緣更新) 直播連結1【bilibili】 直播連結2【西瓜視頻】 隊員名單 俱樂部 監管者 監管者 監管者 求生者 求…

19/ 12k

ntaka520

11/19 17:25

ntaka520

綜合討論

【情報】感恩節活動,限時時裝返場、活動頭像框、塗鴉、打折卡

(轉載於第五人格FB官方粉絲專頁) 2020/11/19 一年一度的感恩節活動於維護後正式開啟! 別忘了回莊園簽到與完成任務, 免費獲得感恩節專屬塗鴉和頭像框! 更有令人期待的時裝返場、…

17/ 2069

a20215899

11/19 17:01

a20215899

官方情報

【情報】2020/11/20共研服更新

以下內容轉載於第五人格官方微博 共研服11月20日更新公告: 鹿頭調整: ——0階新增實體能力「陷阱」:班恩可原地佈置陷阱,求生者踩中陷阱會被禁錮15秒,求生者可拆除佈置在…

20/ 2267

a35255172

11/19 14:54

d0922330578

發問專區

【問題】咒術師陌路仙蹤特效消失了

請問大家,你們咒術師的陌路仙蹤頭髮上的紅色特效也變成黑色的了嗎?如果沒有這件皮膚也可以在展示介面上看!

5/ 1866

Joseph3658

11/18 20:17

Joseph3658

亞服專區

【亞服】2020年11月19日更新內容

本周維護內容如下: 【活動】 【感恩節來臨】 2020年感恩節來啦!這次我們帶來了好吃的火雞和甜點,你想嚐嚐嗎? 活動期間,完成簽到和任務即可獲得線索、碎片、2020年感恩節專…

26/ 2005

MonkeyDLuf

11/18 20:10

MonkeyDLuf

陸服專區

【陸服】2020年11月19日更新內容及11月26日更新預告

11月19日版本更新內容 感恩節來臨: 2020年感恩節來啦!這次我們帶來了好吃的火雞和甜品,你想要嗎? 活動期間,完成簽到和任務即可獲得線索、碎片、2020年感恩節專屬塗鴉和頭像…

1/ 841

MonkeyDLuf

11/18 19:10

MonkeyDLuf

綜合討論

【問題】遊戲配對平衡問題??

我都玩一般對戰為何我玩鬼遇到求生者不是四階就是三階 換我跳下去玩求生者隊友連牌位都沒打?? 請問這遊戲到底是怎樣配對的 是在哈囉 玩求生者隊友一直秒倒 玩監管野人 牛仔…

21/ 1911

qwqw851027qw

11/18 09:47

belleb31911

發問專區

【問題】請問~PC版畫質 "兼容模式" VS "流暢模式" 差異?

如題: 誰知道 畫質 兼容模式 VS 流暢模式 差異? 目前我只知道 開了流暢模式=DC的 第五人格直播 會不刷新畫面 操作上打起來 我個人認為PING都還差不多 不含伺服器LAG 或是打什麼2V8…

2/ 594

darkmandy

11/17 07:11

darkmandy

綜合討論

【心得】PC版卡38FPS問題終於解決了

事情大約發生在Windows10 1909末期的某次更新,強者我朋友第五人格PC版忽然間大卡頓。 之後沒多久後Windows10就迎來了2004版的大改,有鑑於黑色沙漠閃退的經驗*,於是就請我朋友順勢透過Wi…

25/ 2241

silverxsnow

11/16 20:14

mickey209211

板務人員:

842 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下述地圖中,何者最大? 作者:金妍秀 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】