篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

25/ 3496

MonkeyDLuf

11/10 00:21

a20215899

綜合討論

7/ 2561

MonkeyDLuf

10/01 06:00

a20215899

同人創作

105/ 35k

gumxd

09/28 16:41

oh22912372

發問專區

539/ 59k

star520875

11/28 23:03

yoyo456520

綜合討論

840/ 99k

gumxd

11/23 06:20

mko469686

綜合討論

394/ 61k

sky666999

今日 10:28

xieyz1009

綜合討論

8/ 1627

MonkeyDLuf

11/30 15:08

yoyo456520

官方情報

【情報】商城更新,新隨從「迷你紅夫人」

(轉載自官方微博) 【隨從-迷你紅夫人】 王后應隨時保持優雅與從容——無論是在擺弄棋子,還是凝視一盤即將入口的甜點。

1/ 23

ken8701011

今日 12:19

ken8701011

發問專區

【問題】雨傘攻擊距離

今天玩一場先知遇到雨傘 他離我大概還有5.6步的距離 看他直接蓄力 但距離還很遠 就想說還不需要放鳥 結果我就在超遠距離被擊倒 我只能滿頭問號 雨傘攻擊距離真的沒有BUG嗎 說劍…

40/ 2614

pochang5840

今日 01:24

hero010690

亞服專區

【情報】第十二賽季.精華三(新增咒術師稀世時裝展示介面)

(轉載自官方第五人格FaceBook) 將水晶鞋染紅的,是誰的血淚與悔恨? 這裡不是仙蹤,也沒有童話。 不管隱藏在光鮮下的腐敗, 還是他人的背叛與偽善, 我必定將之踏碎, 直至一片…

30/ 7275

EvanMaster

今日 00:33

a20215899

廣告

官方情報

【情報】槍彈辯駁聯動Ⅱ,奇珍隨從「黑白美」、機械師稀世隨身「兔美的魔法棒」(12/01更新)

第五人格X槍彈辯駁聯動第一彈 (轉載於第五人格FB官方粉絲專頁) 2020/11/18 18:00 「啊啊,Mictest! Mictest! 能聽到我的聲音吧? 唔噗噗噗噗噗~ 莊園的各位,久等了! 以及,好久不見,我黑白…

73/ 15k

a20215899

昨日 20:08

ivan643123

發問專區

【問題】先知造型

想請問一下,有人知道這造型怎樣才得到?謝謝

5/ 417

philip768864

昨日 15:51

philip768864

陸服專區

【問題】請問關於加速器的推薦

我自己之前是用ixs 現在是用oppo reno4 pro 業者一直都是中華電信 陸續用過uu.海豚.Malus加速器 但是最近 一直重新連結伺服器 或者ping值非常不穩 時常999 站著被打死 自己的網路一直都是…

7/ 442

xo1357xo

昨日 01:20

xo1357xo

實況專區

【其他】第五人格,RAY哥哥排位日常

大家好,之前出post有點亂,希望大家不要介意 你看得開心,我制作得更開心,請多多支持,謝謝。

2/ 324

Traystonebox

11/30 21:32

Traystonebox

綜合討論

【心得】分享個人蠻推薦的新記憶珍寶"指定"開法心得(亞服-第13賽季)

嗨 大家好, 在這邊跟大家分享個人蠻推薦的新記憶珍寶 指定 開法(亞服-第13賽季): 【紫色皮膚】: 推薦 前鋒(慵懶兔先生)、 然後使用4888鑽石買傭兵的彈簧手 (原因:這兩款紫色時裝…

20/ 3626

darkmandy

11/30 17:00

darkmandy

賽事討論

【討論】2020IVL秋季賽|12月4日直播討論貼(下午2時開始)

大家好,以前整理過.......反正又是我。 (比賽日會開放討論樓,分數表就隨緣更新) 直播連結1【bilibili】 直播連結2【西瓜視頻】 隊員名單 俱樂部 監管者 監管者 監管者 求生者 求…

25/ 17k

ntaka520

11/29 14:07

ntaka520

綜合討論

【情報】角色日情報及官方賀圖集中串(11/29更新12月角色日)

本集中串彙整角色日情報及官方賀圖(11/29更新) 第五人格角色日 求生者角色日:生日 監管者角色日:紀念日,對於他們,那是刻印在靈魂上、難以忘懷、意義重大的一天。 求生者角…

80/ 30k

a20215899

11/29 12:20

a20215899

綜合討論

【問題】珀西之亂,珀西之強度?

相信今天很多人迫不及待想使用新監管者來虐虐求生者了,但不知道大家使用這個新監管到底是虐人還是被虐,個人覺得這隻監管者在窗板區多的地方(例如廢墟),要抓稍微有經驗…

84/ 4776

s0939589552

11/29 04:23

scarletcat

發問專區

【問題】如果使用PC版 手機沒有載遊戲到底要怎麼登入

伺服器:亞洲服 時間點:2020/10/17 12:20 問題描述:現在第五PC一定要埽QR code如果沒有手機板他會一直進不去 然後手機如果切換帳號電腦也會切換叫你在埽一次 真的很麻煩 而且就是手…

25/ 4153

cola1222

11/28 19:55

wude2

綜合討論

【心得】有關"絕活"的一些看法

有看比賽或是看第五講解影片常聽到,某選手會使用自己專門擅長的角色,就會稱呼為絕活,像是絕活邦邦、絕活宿傘、絕活勘探、絕活雜技等等。但是,某些角色幾乎沒用過絕活這…

10/ 1281

philipis009

11/28 15:44

philipis009

綜合討論

【問題】關於珀西開門戰問題

珀西打倒同一人三次就直接升天了,對吧 但在開門戰時,我跟隊友明明才倒第二次,兩個人卻直接升天 明明人就已經在大門內了,才二次倒地卻直接飛天真的很嘔QQ 差一點就四跑了…

7/ 972

ikear

11/28 13:53

ikear

發問專區

【問題】[買帳]換綁後對方是否能繼續登入

事情是這樣,在公頻上看到有人賣帳號 交換Line聯絡,他先把帳號綁定在我fb,我再匯錢給他,交易完帳號後我把facebook密碼改掉,對方還是能夠上線遊玩(因為有戰績跟我用原帳號登…

16/ 755

qq0223lin

11/27 23:29

qq0223lin

綜合討論

【討論】(微劇透)彬 彬 有 禮 巴 爾 克

又是我,一個已經懶的自我介紹、這次終於記得發預告的老鹹魚。 今天是瘋眼的紀念日, 和之前一樣,完成全部五個任務後,會額外收到一封來自系統的、補充角色背景故事的信件…

1/ 645

geoafamila

11/27 17:11

geoafamila

官方情報

【情報】第十五賽季排位珍寶,稀世、奇珍隨身物品

(轉載自官方微博) 【稀世隨身物品】雕刻家-殘局的王將 以那未竟的一步走向君臨。 【奇珍隨身物品】守墓人-卡諾匹斯罐 太陽的光芒,對囚於陰影的人,太過刺眼了。 【奇珍隨身物…

13/ 1997

ken8701011

11/27 11:06

ken8701011

攻略心得

【心得】求生單排排位升階心得

新賽季又來了,又是單排人士的心酸,所以動手打了這篇心得,主要想寫給在舊賽季(巔7出現之前)爬不出泥潭的單排求生玩家。 以下純個人淺見,有錯誤歡迎指正! 正文開始:…

16/ 941

Athnasky

11/27 09:57

Athnasky

官方情報

【情報】第十五賽季推理之徑,黃衣之主奇珍時裝「異星」

(轉載自官方微博) 【第十五賽季推理之徑】黃衣之主奇珍時裝-異星 知識改變命運,這句話絕對沒錯。 你願意用你的靈魂來我這兒換取一點點就足夠掀起驚濤駭浪的“禁忌”嗎?

16/ 1583

ken8701011

11/27 09:57

ken8701011

綜合討論

【討論】遊戲中的娛樂之王

大家覺得那些求生者在第五人格中是最沒有實用用性的? 我覺得每次出新監管者角色初時都很OP,但新求生者有很多時候都不知道是幹什麼的 我覺得首選必定是昆蟲學者 1. 主要賣點…

9/ 796

DizzyDizzyDe

11/27 08:13

DizzyDizzyDe

發問專區

【問題】換筆電pc版開不起來

如上,只要按是之後,出現龍邑標誌就沒了

9/ 1703

alan0114

11/26 22:15

y93081333

官方情報

【情報】新監管者—“博士”(珀西),稀世時裝「征服」、奇珍隨身「焚燼」(11/26更新Q&A)

(轉載於第五人格FB官方粉絲專頁) 2020/11/14 像許多十九世紀的瘋狂發明家一樣, 珀西癡迷於“死而復生”和“完美人類”, 他打造了一個怪物,又因這個“死而復生”的怪物而死,…

59/ 10k

a20215899

11/26 17:54

a20215899

官方情報

【情報】2020/11/27共研服更新

(轉載於第五人格官方微博) 2020/11/26 共研服11月27日更新: 普通及排位模式結束機制調整: ——現在求生者玩家在乘坐狂歡之椅遣送回莊園後,不會直接進入結算界面,而是進入聯覺…

12/ 1172

a20215899

11/26 17:00

a20215899

板務人員:

846 筆精華,11/28 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在第五人格軍工廠中的工廠牆壁中寫了什麼? 作者:GUM君 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】