篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

發問專區

【問題】關於稱號

請問各位大大 慷慨之士這個稱號 如何獲取呢? 萬金之冠也是啊請板上有拿過的大大幫忙一下 謝謝 麻煩各位了

12/ 2174

cc0954062093

11/08 03:07

branda8165

綜合討論

【問題】蘋果和安卓資料互通是很難的事情嗎?

第五人格也玩了蠻久一段時間從HTC換到oppo現在是三星 其實也曾想過要換蘋果 但就是捨不得現在的帳號 雖然才三階 但皮膚也是親自抽到的 就是一個感情 我不懂程式 但大部分的遊戲…

11/ 1632

qzax7582

11/07 23:29

Ak0972041758

攻略心得

【攻略】新版紅蝶教學,燕尾蝶倒車、延遲飛

大家好,這裡是櫻桃怪~ 新版的紅蝶教學來辣,先教倒車跟延遲飛的用法,詳情看影片~ 上次官方把剎那的數值回調後好很多了,接下來的紅蝶應該會有比較高的潛力 喜歡、有興趣的…

2/ 1652

ss39896510

11/06 23:35

ss39896510

廣告

攻略心得

【攻略】紅蝶教學,取代延遲落地刀的小技巧

大家好,這裡是櫻桃怪~ 其實不只紅蝶,所有監管都適用 因為很久以前官方把屠夫的延遲落地刀改沒了,後來想到蓄力落地刀跟那個還蠻像的 就是在落地的過程中長按出刀鍵,這樣…

3/ 975

ss39896510

11/06 20:39

ss39896510

發問專區

【問題】陸版pc爆ping

如題,明明亞服都不會爆,但陸服就是一直爆,UU也用過了,但沒用啊,還有什麼辦法能改善嗎?

2/ 466

AGDRAGON

11/06 20:07

AGDRAGON

攻略心得

【討論】塔羅模式 - 在聖心醫院最難處理的求生玩法

配置: 一個國王傭兵奈布帶掙扎加速+兩個倒地自療的咒術+安心抓人的一隻監管 戰術: 奈布只在醫院裡上蹦下跳 或 在鳥籠裡面等監管靠近後翻窗出去再繞回鳥籠 只要奈布小搏命要倒…

14/ 1546

d03jp1up

11/05 12:27

d03jp1up

綜合討論

【其他】DEJA VU 籐原泰亞

不知道到底該放哪板只好先放討論 最近不知為什麼一直爆PING 本來很煩 但 朋友看完後做了2.0 突然好歡樂R (。・∀・)ノ

0/ 902

DIMCAT17

11/05 01:14

DIMCAT17

發問專區

【問題】回鍋PC版屠夫,看不到電機晃動,是否有解決辦法?

我是PC版之前上過六階的屠夫玩家 所以對我來說沒事就看電機抖動再稀鬆平常不過了 但最近回鍋後 發現電機真的不是普通的難看 尤其越遠的電機有時候抖有時候不抖 變成最後太遠…

15/ 1544

t12345825

11/04 22:59

亞服專區

【亞服】2020年11月5日更新內容

本周維護內容如下: 【塔羅模式調整】 增加了塔羅模式下雙方陣營的出生點組; 騎士新增通用技能—隙間躍遷,使用後在3秒內獲得10%移動速度加成,同時將無視角色碰撞,冷卻時…

7/ 2032

MonkeyDLuf

11/04 20:07

MonkeyDLuf

陸服專區

【陸服】2020年11月5日更新內容及11月12日更新預告

11月5日版本更新內容: 賽季精華: 本週第十四賽季·精華3正式開放,全新時裝更新, 包括咒術師稀世時裝-陌路仙踪、“使徒”奇珍時裝-翡翠女王和昆蟲學者奇珍時裝-黑女巫; IVL…

1/ 1431

MonkeyDLuf

11/04 18:38

MonkeyDLuf

同人創作

【其他】【同人文】【宿傘】《橋下怨,傘中魂》

最近瘋狂喜歡上宿傘,所以把他們的推演故事寫成小說 ※私設注意 ※可能有點OOC ※或許有點腐,見仁見智 ※做好接受各種腦洞的心理準備,沒問題就請看下去吧! 第一章:同…

15/ 4987

kisaragi0208

11/04 03:20

kisaragi0208

官方情報

【情報】開發組的晚間閒聊(2020/11/03)

(轉載於第五人格官方微博) 2020/11/03 來,工作間隙閒談一下 跟之前的臥談會一樣,官方會在微博與玩家互動 這篇會整理遊戲相關的內容 聊天相關的內容可以去原文查看 *唐人街地圖…

13/ 2209

a20215899

11/04 02:34

hwf80918

綜合討論

【討論】萬聖節舞會來臨 劇情截圖

萬聖節舞會來臨 的 活動劇情截圖~ 由於圖多,網路不夠力的請多加留意~ 那麼開始了~ 追記:如果截圖有所遺漏,麻煩提供下(汗 10/26 10/27 10/28

2/ 1621

goco5566

11/02 23:13

goco5566

發問專區

【討論】PC版登入

現在是都不給Google Play登入了? 他現在一進去不管之前有沒有登入都逼我掃一個QR Code 現在是強迫大家都裝手機端程式了是不是? 哪來的陰間設定?

3/ 736

Liujohnny

11/02 20:06

Liujohnny

綜合討論

【討論】(微劇透)判決書

哈囉是我喔,貌似Fillow似乎太忙或忘記了(畢竟上個月才公佈),所以我很調皮地模仿他來發文(?)。 今天是紅夫人的紀念日, 和之前一樣,完成全部五個任務後,會額外收到一封來自…

4/ 1411

a20215899

11/02 15:45

a20215899

綜合討論

【閒聊】亡靈節快樂

(轉載於第五人格FB官方粉絲專頁) 2020/11/01 #亡靈節快樂 10月31~11月2日是亡靈節慶祝活動期間! 亡靈節的意思是去世的親人和去世朋友們這時候能來人間跟家人團聚。 家人和朋友團聚在…

0/ 1036

a20215899

11/01 16:40

a20215899

官方情報

【情報】萬聖節化妝舞會,郵差奇珍時裝「“亡靈”」(11/01更新)

(轉載於第五人格官方微博) 2020/10/21 #第五人格萬聖舞會#一年一度的萬聖節降臨,小鎮的歐蒂絲玩偶店誠意邀請您參加店長契約師舉辦的萬聖節舞會。您,準備好一同狂歡舞蹈了嗎?…

44/ 7773

a20215899

11/01 15:02

a20215899

官方情報

【情報】GSAS/GSC合作計劃,先知黏土人

(轉載於第五人格官方微博) 2020/07/05 #第五人格周邊# GSAS/GSC合作計劃最新情報! 繼園丁之後的又一人氣角色公開! GSAS/GSC傭兵黏土人將會在2020下半年和大家見面,敬請期待! @goodsmile…

3/ 4008

a20215899

10/31 16:26

a20215899

綜合討論

【討論】(微劇透)二周目來啦

又是我,一個已經懶的自我介紹、忘了發預告所以用盡量早點發想法來彌補的老鹹魚。 今天是先知的生日, 和之前一樣,完成全部五個任務後,會額外收到一封來自系統的、補充角…

1/ 1673

geoafamila

10/31 01:03

geoafamila

官方情報

【情報】2020/10/30共研服更新

(轉載於第五人格官方微博) 2020/10/30 2020年10月30日共研服更新公告: 塔羅模式調整: ——新增終局機制:塔羅模式對戰中,當遊戲時長進入8分鐘時,開啟2分鐘倒計時;倒計時時間結…

12/ 2246

a20215899

10/30 22:51

綜合討論

【問題】玩塔羅模式天賦會被系統惡意更換

塔羅出來後,我有專門配一套塔羅天賦,可是這幾天在玩的時候,發現進入遊戲後,塔羅天賦被硬生生換成其他模式的天賦,害我都在小屋被遛爛,整個遊戲體驗極差,明明進場前再…

5/ 1267

ok89589

10/30 12:19

ok89589

亞服專區

【問題】更新後pc要如何用google帳號登入?

請問現在只能掃碼嗎? 求解 我手邊沒有Android 手機~

3/ 706

mpleader

10/29 21:45

mpleader

綜合討論

【情報】角色年齡

以下資訊來自FB群組 【部分角色年齡】 來源:官方設定資料集 百度貼吧跟推特上有人整理出來的 (*´ `*) 入殮師/先知 21 冒險家 25 傭兵 27 前鋒/勘探員 28 慈善家 30 魔術師/牛仔 35 律師…

14/ 1921

lovelindsay

10/29 21:01

lovelindsay

綜合討論

【問題】我的愛哭鬼呢QAQ 更新後Bug

日記畫面 匹配畫面 如題 更新完後 原本一切正常 然後我想說換愛哭鬼新皮去匹配玩一玩 結果衣服正常換完 進到匹配 哭鬼沒辦法選了 是不是又有珍寶可以領了

4/ 1524

an920481

10/29 20:55

亞服專區

【情報】萬聖節活動

世人都有自己的慾望,或情、或財、或智。 一年一度的萬聖節降臨,小鎮的歐蒂絲玩偶店誠意邀請您參加店長契約師舉辦的萬聖節舞會。 我們將滿足您的任何願望,只需要付出一點…

2/ 1102

withlove200

10/29 17:25

withlove200

綜合討論

【集中】2020萬聖節邀請活動集中串

各位安安,2020年的萬聖節邀請活動開始啦! 為了避免板上混亂,所以開設這個集中串來讓大家分享邀請連結, 跑去其他地方留言或發文會被刪哦!

2/ 783

EvanMaster

10/29 12:50

marseus1130

綜合討論

【心得】從匹配時間到遊戲平衡之分析

假設求生有1萬人,監管也有1萬在線上排位, 平均打一場是10分鐘。 那表示求生場場秒排,而沒排到的監管有7,500人, 最差狀況須等到第四輪,也就是約30分鐘。 同理,假設求生有1…

18/ 1770

kea

10/29 10:19

kea

亞服專區

【亞服】2020年10月29日更新內容

本周維護內容如下: 【活動】 【萬聖舞會來臨】: 世人都有自己的欲望,或情、或財、或智。一年一度的萬聖節降臨,小鎮的歐蒂絲玩偶店誠意邀請您參加店長契約師舉辦的萬聖節…

4/ 2339

MonkeyDLuf

10/28 22:20

hwf80918

陸服專區

【陸服】2020年10月29日更新內容及11月5日更新預告

10月29日版本更新內容: 【萬聖舞會來臨】 世人都有自己的慾望,或情、或財、或智。 一年一度的萬聖節降臨,小鎮的歐蒂絲玩偶店誠意邀請您參加店長契約師舉辦的萬聖節舞會。…

7/ 1810

MonkeyDLuf

10/28 18:41

peter891020

實況專區

【情報】【第五人格】入殮師之日誌 IdentityV

每日不定時更新入殮師的日誌,歡迎支持和訂閱喔

2/ 748

coosoo000

10/28 00:38

coosoo000

板務人員:

846 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
官方曾舉辦過角色設計大賽,請問下列哪位並非入選的角色之一? 作者:LCro 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】