篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

3/ 582

MonkeyDLuf

05/16 01:53

a20215899

同人創作

98/ 33k

gumxd

05/23 09:04

asdeven309

綜合討論

0/ 764

MonkeyDLuf

03/20 17:03

MonkeyDLuf

綜合討論

818/ 92k

gumxd

05/30 23:06

ee224996dd

發問專區

483/ 50k

star520875

昨日 04:13

Infinity1021

綜合討論

315/ 43k

sky666999

05/30 13:20

Eddy6657t

板務公告

16/ 1731

MonkeyDLuf

05/22 18:57

a20215899

綜合討論

【討論】(微劇透)類似的標題增加了

又是我,一個已經懶的自我介紹的老鹹魚。 今天是雜技演員的生日, 和之前一樣,完成全部五個任務後,會額外收到一封來自系統的、補充角色背景故事的信件。 這裡也和之前一樣…

1/ 56

geoafamila

今日 01:29

geoafamila

綜合討論

【情報】角色日情報及官方賀圖集中串(06/01雜技演員角色日)

(轉載於第五人格官方微博) 2020/06/01 麥克生日快樂呀! 本集中串彙整角色日情報及官方賀圖(06/01更新) 第五人格角色日 求生者角色日:生日 監管者角色日:紀念日,對於他們,那是…

48/ 7320

a20215899

今日 00:25

a20215899

攻略心得

【心得】監管者『小提琴家』技能講解&使用技巧

哈囉大家好,我是老宅,上一次已經分享過新監管者的外在特質跟技能了,這幾天也實際使用過這隻監管者完了不少場,發現這是一隻技術層面相當高的監管者,但是強度也非常高,…

2/ 208

jai79114

昨日 21:33

jai79114

廣告

發問專區

【問題】請問影片中監管擦刀 怎這快

請問影片中監管擦刀 怎這快 約在2分25秒那邊 監管攻擊傭兵 快速回刀再次攻擊傭兵

12/ 1171

vr4000

昨日 15:54

vr4000

綜合討論

【心得】關於精華保底機制的經驗分享

最近看到很多人問保底的問題 底下回答的人也有很多誤導 所以針對容易被誤解的幾個保底機制做說明 1.亞洲服精華有保底嗎? 亞洲服精華與陸服同樣有保底 亞洲服精華保底公告 https:…

75/ 14k

asdfghjkl999

昨日 09:26

綜合討論

【問題】排位時間

RT,平常中午晚上的排位通常都要等2~3分鐘,只有凌晨的不管求生監管都秒排 但自從這次更新後,連凌晨的都要等3~4分鐘,請問這是發生什麼事了嗎????? 明明前一個版本就有…

8/ 634

ryan891107

昨日 08:13

belleb31911

發問專區

【問題】歸宿系統請益

古堡比較推薦還是宮殿呢? 然後宮殿有管家嗎? (如果我沒有買古堡)

4/ 343

vovokarrator

昨日 01:22

vovokarrator

綜合討論

【閒聊】第五人格x光泉 序號分享串【更新:序號規則與呼籲事項】

【更新】 《序號規則》 NTS525(或522) 金皮解鎖卡 NTS528 紫皮解鎖卡 NTS529 記憶珍寶*2 NTS52A 68紫碎+塗鴉 NTS52B 68線索+塗鴉 NTS52C 角色三天體驗卡 NTS52D 紫皮三天體驗卡 NTS52E 藍皮三天體驗卡…

296/ 50k

qiaoqiao0708

昨日 01:19

ting3838

綜合討論

【討論】各位的聯動精華抽到了什麼呢

相信各位都拿到預約精華吧,來分享一下各位抽到的東西吧

39/ 4836

supertatoba9

05/30 23:20

chu12345678

亞服專區

【情報】第五人格x槍彈辯駁聯動活動

要說玩第五人格至今我最喜歡的聯動,彈丸絕對可以排在前三的位置 和去年的P5聯動一樣我覺得彈丸也很適合大爆抽,畢竟聯動結束就不再有了! 雖然我不太玩監管,但獎勵是黑白…

10/ 1363

withlove200

05/30 21:20

wucookie9111

綜合討論

【情報】第五人格職業聯賽 俱樂部名單(含5hs動向)

只會有十個俱樂部,據情報說俱樂部不只7人,目前的十隻俱樂部隊伍為: Gr 據說小沐木加入 FPX电子竞技俱乐部 確定:杨某人、大龙、卡梦、妹克、脸红、教练鱼总 微博 wb戰隊(5hs)…

33/ 5431

adrian2014

05/30 17:34

ntaka520

綜合討論

【心得】新永眠鎮的地圖

老實說如果新永眠鎮真的上了排位 會真的慎重考慮不再打排位 這個地圖祭司真的非ban必選 而對其他的角色則特別的不友善 包含所有在這張圖遇到祭司的監管們 以及其他不是祭司的…

46/ 5002

Benji0302

05/30 16:31

ojogreentea

綜合討論

【閒聊】我真的很好奇...求生者可否告知

我真的很好奇... 明明勝負已定 卻賴在逃生門不走 到底是想幹甚麼?如果想玩1VS1 又不敢跑出門 這不是很奇怪嗎? 像剛剛已經1局3殺 結果最後求生門開還不走 本以為求生要過來1VS1練技…

21/ 1060

vr4000

05/30 13:14

vr4000

綜合討論

【問題】屠夫與求生技巧請益

屠夫方面:手機版邦邦有技巧能準確的連到第三顆炸彈引爆? 每次連到第二顆就來不及了 求生方面:新的監管 小提琴家 有較好的對應方式? 因為這監管都是直接放在交互點上 如果不翻…

20/ 550

pppqqqee

05/30 10:06

pppqqqee

綜合討論

【情報】邦邦Vote盒子特效機率

自定義統計 測試方式 兩秒炸彈單顆丟 邦邦最高等級掛件有四種特效 棒球32% 星星32% 火焰32% 俄羅斯方塊4% 方塊機率最小

13/ 1324

05/30 09:53

綜合討論

【討論】第五人格x槍彈辯駁角色介紹(劇透)

看到跟槍彈合作的我好興奮啊 為了能讓一些不太了解角色的玩家而做了這篇文 內容有大量劇透 —————————遮掩圖——————————主角苗木誠於希望之峰學園舉行開學…

3/ 462

a444444444sd

05/29 22:32

a444444444sd

官方情報

【情報】2020/05/29共研服更新

(轉載於第五人格官方微博) 今日(5月29日)共研服更新公告: 【戰鬥調整】 ——調整了求生者破譯密碼機校準失敗時的破譯進度懲罰,從4%的破譯進度懲罰調整為2%的破譯進度懲罰…

26/ 1931

a20215899

05/29 12:38

a20215899

官方情報

【情報】彈丸論破聯動,來自四位槍彈辯駁聲優們的祝福!(05/29更新)

(轉載於第五人格官方微博) 2020/04/18 #第五人格IP聯動# #彈丸論破#第五人格X彈丸論破(遊戲:槍彈辯駁)聯動決定! (轉載於第五人格FB官方粉絲專頁) 2020/04/18 希望是會向前邁進的!…

92/ 31k

a20215899

05/29 12:07

a20215899

綜合討論

【閒聊】陸服榜前排位

這是陸服中午的排名, 可以看出前20人類的勝率才54,前20監管的勝率卻有85, 前幾天更嚴重,第一監管的勝率達到95, 機械一削影響很大呀.. 看七殘拿邦邦,帶傳送,開局找到不好抓的就傳,…

104/ 7797

adrian2014

05/29 07:32

ojogreentea

綜合討論

【討論】小提琴家的魔音會【降低開啟大門速度】,請問陸服那邊也一樣會降低開大門速度嗎?

如題: 提醒各位, 小提琴家的魔音會【降低開啟大門速度】 開門戰要小心!!!,額外想請教陸服那邊是否也一樣?? 會降低開門速度??

5/ 433

darkmandy

05/29 07:27

darkmandy

綜合討論

【問題】特地吃雙倒打女巫?

在YT看到的一場比賽 以屠夫的節奏(開局機械、雙倒)來說應該算很好的開局結果居然三跑? 然後我在下面又看到了這段分析 好像有那麼一點道理?這樣等於以傭兵的命強行換取娃娃和囚…

7/ 573

a3899962a

05/29 02:10

a3899962a

發問專區

【問題】調酒師技能詢問

就是調酒師喝加速酒會比屠夫移速快嗎是回歸玩家所以不熟該角 想詢問下方影片中的調酒師喝酒後移速是正常的加速度嗎(影片20秒) https://youtu.be/2gjriak77hU

6/ 393

asdeven309

05/29 00:35

asdeven309

發問專區

【閒聊】大家分享一下抽多少精華才會出紫皮吧!

根據自己以往的經驗 如果我要抽紫皮 起碼要累積30抽以上 (從未出金皮默默舉手QQ) 無論是賽季精華、深淵、聯動 通常快40抽的時候,金光就會出現了w 由於本身是不課靈感的玩家 也…

23/ 809

cocoia15

05/28 16:42

cocoia15

板務人員:

712 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下那一件不是第五人格園丁的時裝? 作者:GUM君 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】