篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

24/ 3270

MonkeyDLuf

10/27 20:10

a20215899

綜合討論

7/ 2316

MonkeyDLuf

10/01 06:00

a20215899

同人創作

105/ 35k

gumxd

09/28 16:41

oh22912372

發問專區

531/ 58k

star520875

10/20 08:32

kk662255942

綜合討論

836/ 98k

gumxd

09/23 00:02

die0928

綜合討論

386/ 59k

sky666999

10/29 22:50

Noname66666

綜合討論

2/ 245

EvanMaster

10/29 12:50

marseus1130

官方情報

【情報】萬聖節化妝舞會,郵差奇珍時裝「“亡靈”」(10/31更新)

(轉載於第五人格官方微博) 2020/10/21 #第五人格萬聖舞會#一年一度的萬聖節降臨,小鎮的歐蒂絲玩偶店誠意邀請您參加店長契約師舉辦的萬聖節舞會。您,準備好一同狂歡舞蹈了嗎?…

43/ 6409

a20215899

今日 00:21

a20215899

綜合討論

【問題】伊萊的信

大家有收到嗎?

2/ 79

Kevinlam3743

昨日 23:36

Kevinlam3743

官方情報

【情報】GSAS/GSC合作計劃,先知黏土人

(轉載於第五人格官方微博) 2020/07/05 #第五人格周邊# GSAS/GSC合作計劃最新情報! 繼園丁之後的又一人氣角色公開! GSAS/GSC傭兵黏土人將會在2020下半年和大家見面,敬請期待! @goodsmile…

3/ 3208

a20215899

昨日 16:26

a20215899

廣告

綜合討論

【討論】(微劇透)二周目來啦

又是我,一個已經懶的自我介紹、忘了發預告所以用盡量早點發想法來彌補的老鹹魚。 今天是先知的生日, 和之前一樣,完成全部五個任務後,會額外收到一封來自系統的、補充角…

1/ 777

geoafamila

昨日 01:03

geoafamila

綜合討論

【情報】角色日情報及官方賀圖集中串

本集中串彙整角色日情報及官方賀圖(10/31更新) 第五人格角色日 求生者角色日:生日 監管者角色日:紀念日,對於他們,那是刻印在靈魂上、難以忘懷、意義重大的一天。 求生者角…

72/ 26k

a20215899

昨日 00:05

a20215899

官方情報

【情報】2020/10/30共研服更新

(轉載於第五人格官方微博) 2020/10/30 2020年10月30日共研服更新公告: 塔羅模式調整: ——新增終局機制:塔羅模式對戰中,當遊戲時長進入8分鐘時,開啟2分鐘倒計時;倒計時時間結…

7/ 721

a20215899

10/30 22:51

Ak0972041758

綜合討論

【問題】玩塔羅模式天賦會被系統惡意更換

塔羅出來後,我有專門配一套塔羅天賦,可是這幾天在玩的時候,發現進入遊戲後,塔羅天賦被硬生生換成其他模式的天賦,害我都在小屋被遛爛,整個遊戲體驗極差,明明進場前再…

5/ 382

ok89589

10/30 12:19

ok89589

亞服專區

【問題】更新後pc要如何用google帳號登入?

請問現在只能掃碼嗎? 求解 我手邊沒有Android 手機~

3/ 201

mpleader

10/29 21:45

mpleader

綜合討論

【情報】角色年齡

以下資訊來自FB群組 【部分角色年齡】 來源:官方設定資料集 百度貼吧跟推特上有人整理出來的 (*´ `*) 入殮師/先知 21 冒險家 25 傭兵 27 前鋒/勘探員 28 慈善家 30 魔術師/牛仔 35 律師…

14/ 1114

lovelindsay

10/29 21:01

lovelindsay

綜合討論

【問題】我的愛哭鬼呢QAQ 更新後Bug

日記畫面 匹配畫面 如題 更新完後 原本一切正常 然後我想說換愛哭鬼新皮去匹配玩一玩 結果衣服正常換完 進到匹配 哭鬼沒辦法選了 是不是又有珍寶可以領了

4/ 852

an920481

10/29 20:55

亞服專區

【情報】萬聖節活動

世人都有自己的慾望,或情、或財、或智。 一年一度的萬聖節降臨,小鎮的歐蒂絲玩偶店誠意邀請您參加店長契約師舉辦的萬聖節舞會。 我們將滿足您的任何願望,只需要付出一點…

2/ 448

withlove200

10/29 17:25

withlove200

綜合討論

【心得】從匹配時間到遊戲平衡之分析

假設求生有1萬人,監管也有1萬在線上排位, 平均打一場是10分鐘。 那表示求生場場秒排,而沒排到的監管有7,500人, 最差狀況須等到第四輪,也就是約30分鐘。 同理,假設求生有1…

18/ 1105

kea

10/29 10:19

kea

亞服專區

【亞服】2020年10月29日更新內容

本周維護內容如下: 【活動】 【萬聖舞會來臨】: 世人都有自己的欲望,或情、或財、或智。一年一度的萬聖節降臨,小鎮的歐蒂絲玩偶店誠意邀請您參加店長契約師舉辦的萬聖節…

4/ 1025

MonkeyDLuf

10/28 22:20

hwf80918

陸服專區

【陸服】2020年10月29日更新內容及11月5日更新預告

10月29日版本更新內容: 【萬聖舞會來臨】 世人都有自己的慾望,或情、或財、或智。 一年一度的萬聖節降臨,小鎮的歐蒂絲玩偶店誠意邀請您參加店長契約師舉辦的萬聖節舞會。…

7/ 1168

MonkeyDLuf

10/28 18:41

peter891020

實況專區

【情報】【第五人格】入殮師之日誌 IdentityV

每日不定時更新入殮師的日誌,歡迎支持和訂閱喔

2/ 450

coosoo000

10/28 00:38

coosoo000

綜合討論

【討論】傑克什麼時候要加強一下呀?

身為一個傑克鐵粉,要贏現在的求生者真的好難呀,連鹿頭都比傑克好用了(上次鹿頭加強真的有感) 希望官方可以把傑克再強化一些 這邊討論一下如果要強化傑克該怎麼強化 又不…

23/ 1680

s0939589552

10/27 22:23

發問專區

【問題】Pc綠ping卡頓

請問一下這邊有沒有綠Ping Pc卡頓 走路像幻燈片一樣 匹配或自訂 都會卡頓 玩人 走路都比別人慢 看鬼都順移 穿牆沒辦法玩 反而塔羅模式完全不會卡頓 完全沒有這問題 效能那些也是…

3/ 411

kkj88552

10/27 21:04

wrr606

綜合討論

【討論】萬聖節舞會來臨 劇情截圖

萬聖節舞會來臨 的 活動劇情截圖~ 由於圖多,網路不夠力的請多加留意~ 那麼開始了~ 追記:如果截圖有所遺漏,麻煩提供下(汗 10/26 10/27 10/28

1/ 643

goco5566

10/27 18:16

goco5566

綜合討論

【問題】塔羅是不是很多新手

我在玩塔羅的時候不管是隊友還是監管好像都偏菜 點了幾個人來看閱歷都沒超過10 我跟固排一起玩的 他玩監管都一定贏 少數輸的那幾場都是因為監管是路人都抓不到人 而且固排也…

16/ 1754

miku9064

10/27 17:06

wicca1024

發問專區

【問題】請問一下

玩2V8 地圖:樂園 被玩家從狂歡之椅救下來時,為什麼不能馬上上坐雲霄飛車呢? 我沒搏命的情況!!!我確定我的頭像沒有紅圈 想趕快做上溜走躲監管者..

6/ 817

asd5128

10/26 20:46

scarletcat

綜合討論

【討論】塔羅國王 醫生的原罪

今天下午玩了幾場塔羅 我的預選是侍從 因為本身是咒術師愛好者 希望能玩把咒術牽制監管者 但匹配被安排到國王的角色 申請交換失敗後 我從咒術師切換成醫生 第一場有隊友說‘…

21/ 1989

d5grapesoda

10/26 19:01

shizuokaness

官方情報

【情報】“指尖魔術師"2nd 報名開啟!

(轉載於第五人格FB官方粉絲專頁) 2020/10/25 【 “指尖魔術師 2nd 報名開啟!】 偵探們還記得上次的#第五人格手作大賽 嗎? “指尖魔術師 2nd 熱情開跑啦~!!! 總額超過 150萬日圓的獎金和限…

0/ 556

a20215899

10/26 17:07

a20215899

陸服專區

【情報】魔術師-尋寶貴族禮包

【魔術師-尋寶貴族】 「你並沒有死去,你只是活著離開了」 作古千年,還是在地下乖乖埋著吧——大戰之後,氣哼哼地留下幾句抱怨,魚龍混雜的探險隊分崩離析。 「考古教授」…

43/ 7621

MonkeyDLuf

10/26 16:51

a20215899

板務人員:

829 筆精華,今天 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在第五人格軍工廠中的工廠牆壁中寫了什麼? 作者:GUM君 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】