篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

7/ 2561

MonkeyDLuf

10/01 06:00

a20215899

綜合討論

840/ 99k

gumxd

11/23 06:20

mko469686

綜合討論

393/ 60k

sky666999

今日 00:32

jyang1024

綜合討論

7/ 770

MonkeyDLuf

昨日 15:08

yoyo456520

綜合討論

【心得】分享個人蠻推薦的新記憶珍寶"指定"開法心得(亞服-第13賽季)

嗨 大家好, 在這邊跟大家分享個人蠻推薦的新記憶珍寶 指定 開法(亞服-第13賽季): 【紫色皮膚】: 推薦 前鋒(慵懶兔先生)、 然後使用4888鑽石買傭兵的彈簧手 (原因:這兩款紫色時裝…

20/ 3064

darkmandy

昨日 17:00

darkmandy

綜合討論

【情報】角色日情報及官方賀圖集中串(11/29更新12月角色日)

本集中串彙整角色日情報及官方賀圖(11/29更新) 第五人格角色日 求生者角色日:生日 監管者角色日:紀念日,對於他們,那是刻印在靈魂上、難以忘懷、意義重大的一天。 求生者角…

80/ 30k

a20215899

11/29 12:20

a20215899

綜合討論

【問題】珀西之亂,珀西之強度?

相信今天很多人迫不及待想使用新監管者來虐虐求生者了,但不知道大家使用這個新監管到底是虐人還是被虐,個人覺得這隻監管者在窗板區多的地方(例如廢墟),要抓稍微有經驗…

84/ 4563

s0939589552

11/29 04:23

scarletcat

廣告

綜合討論

【心得】有關"絕活"的一些看法

有看比賽或是看第五講解影片常聽到,某選手會使用自己專門擅長的角色,就會稱呼為絕活,像是絕活邦邦、絕活宿傘、絕活勘探、絕活雜技等等。但是,某些角色幾乎沒用過絕活這…

10/ 1281

philipis009

11/28 15:44

philipis009

綜合討論

【問題】關於珀西開門戰問題

珀西打倒同一人三次就直接升天了,對吧 但在開門戰時,我跟隊友明明才倒第二次,兩個人卻直接升天 明明人就已經在大門內了,才二次倒地卻直接飛天真的很嘔QQ 差一點就四跑了…

7/ 913

ikear

11/28 13:53

ikear

綜合討論

【討論】(微劇透)彬 彬 有 禮 巴 爾 克

又是我,一個已經懶的自我介紹、這次終於記得發預告的老鹹魚。 今天是瘋眼的紀念日, 和之前一樣,完成全部五個任務後,會額外收到一封來自系統的、補充角色背景故事的信件…

1/ 470

geoafamila

11/27 17:11

geoafamila

綜合討論

【討論】遊戲中的娛樂之王

大家覺得那些求生者在第五人格中是最沒有實用用性的? 我覺得每次出新監管者角色初時都很OP,但新求生者有很多時候都不知道是幹什麼的 我覺得首選必定是昆蟲學者 1. 主要賣點…

9/ 796

DizzyDizzyDe

11/27 08:13

DizzyDizzyDe

綜合討論

【情報】感恩節活動,限時時裝返場、活動頭像框、塗鴉、打折卡

(轉載於第五人格FB官方粉絲專頁) 2020/11/19 一年一度的感恩節活動於維護後正式開啟! 別忘了回莊園簽到與完成任務, 免費獲得感恩節專屬塗鴉和頭像框! 更有令人期待的時裝返場、…

18/ 2671

a20215899

11/26 11:26

a20215899

綜合討論

【心得】克制冒險家的天賦與技能

安安大家好,有鑑於近期入蘑菇邪教的信徒大增,根據經驗整理了常見的狀況提供不太熟悉的盆油參考,希望小蘑菇同學可以早日登上T1,如果有錯誤的話還請各位不吝提醒,感恩。…

12/ 1198

zxcvbnm5842

11/25 23:54

zxcvbnm5842

綜合討論

【心得】新版紅蝶的心得&想法

哈囉大家好,我是老宅,紅蝶作為第五人格第一名女性監管者,從很久以前到現在都沒有什麼改動過,而這次改版終於調整了,這次改動主要調整兩個部分。 1.新增0階技能【苦海翩…

12/ 1254

jai79114

11/23 19:39

jai79114

綜合討論

【討論】好奇關於幸運兒背景

至從有了角色紀念日或生日每次解完後 總會有一封信來述說背景 這次其實蠻期待幸運兒的信 究竟會寫些什麼 但是結果是沒信 雖是沒信 但反而激起自己的好奇 所以在官府定義中 幸…

8/ 1036

pppqqqee

11/22 10:47

pppqqqee

綜合討論

【問題】遊戲配對平衡問題??

我都玩一般對戰為何我玩鬼遇到求生者不是四階就是三階 換我跳下去玩求生者隊友連牌位都沒打?? 請問這遊戲到底是怎樣配對的 是在哈囉 玩求生者隊友一直秒倒 玩監管野人 牛仔…

21/ 2118

qwqw851027qw

11/18 09:47

belleb31911

綜合討論

【心得】PC版卡38FPS問題終於解決了

事情大約發生在Windows10 1909末期的某次更新,強者我朋友第五人格PC版忽然間大卡頓。 之後沒多久後Windows10就迎來了2004版的大改,有鑑於黑色沙漠閃退的經驗*,於是就請我朋友順勢透過Wi…

25/ 2432

silverxsnow

11/16 20:14

mickey209211

綜合討論

【情報】《第五人格》11月13日共研服更新一覽 入殮終於改了

轉自 https://app.ali213.net/gl/517439.html 第五人格11月13日共研服更新一覽 入殮師調整: 附容返生特質補充效果:當附容的求生者倒地時,入殮師能夠選擇讓其返生。倒地的求生者進行返生…

45/ 5063

mramore

11/14 01:17

abcd70368123

綜合討論

【討論】(微劇透)又叒是亞瑟羅素

又是我,一個已經懶的自我介紹、還連著好幾次沒發預告甚至忘記有紀念日的老鹹魚。 今天是孽蜥的紀念日, 和之前一樣,完成全部五個任務後,會額外收到一封來自系統的、補充…

1/ 1033

geoafamila

11/13 01:12

geoafamila

綜合討論

【情報】期待官方日後正式開放跨系統角色轉移服務(ios & android)

相信很多朋友跟我一樣都有這個需要,大家也曾私信官方以各種方式申請,但最後也是收到統一性回覆。但今天在巴哈看到其中一編回文有此圖,十分高興,所以特來開一編文章。…

7/ 941

mramore

11/12 14:58

mramore

綜合討論

【問題】蘋果和安卓資料互通是很難的事情嗎?

第五人格也玩了蠻久一段時間從HTC換到oppo現在是三星 其實也曾想過要換蘋果 但就是捨不得現在的帳號 雖然才三階 但皮膚也是親自抽到的 就是一個感情 我不懂程式 但大部分的遊戲…

11/ 1659

qzax7582

11/07 23:29

Ak0972041758

綜合討論

【其他】DEJA VU 籐原泰亞

不知道到底該放哪板只好先放討論 最近不知為什麼一直爆PING 本來很煩 但 朋友看完後做了2.0 突然好歡樂R (。・∀・)ノ

0/ 906

DIMCAT17

11/05 01:14

DIMCAT17

綜合討論

【討論】萬聖節舞會來臨 劇情截圖

萬聖節舞會來臨 的 活動劇情截圖~ 由於圖多,網路不夠力的請多加留意~ 那麼開始了~ 追記:如果截圖有所遺漏,麻煩提供下(汗 10/26 10/27 10/28

2/ 1630

goco5566

11/02 23:13

goco5566

綜合討論

【討論】(微劇透)判決書

哈囉是我喔,貌似Fillow似乎太忙或忘記了(畢竟上個月才公佈),所以我很調皮地模仿他來發文(?)。 今天是紅夫人的紀念日, 和之前一樣,完成全部五個任務後,會額外收到一封來自…

4/ 1416

a20215899

11/02 15:45

a20215899

綜合討論

【閒聊】亡靈節快樂

(轉載於第五人格FB官方粉絲專頁) 2020/11/01 #亡靈節快樂 10月31~11月2日是亡靈節慶祝活動期間! 亡靈節的意思是去世的親人和去世朋友們這時候能來人間跟家人團聚。 家人和朋友團聚在…

0/ 1040

a20215899

11/01 16:40

a20215899

綜合討論

【討論】(微劇透)二周目來啦

又是我,一個已經懶的自我介紹、忘了發預告所以用盡量早點發想法來彌補的老鹹魚。 今天是先知的生日, 和之前一樣,完成全部五個任務後,會額外收到一封來自系統的、補充角…

1/ 1678

geoafamila

10/31 01:03

geoafamila

綜合討論

【問題】玩塔羅模式天賦會被系統惡意更換

塔羅出來後,我有專門配一套塔羅天賦,可是這幾天在玩的時候,發現進入遊戲後,塔羅天賦被硬生生換成其他模式的天賦,害我都在小屋被遛爛,整個遊戲體驗極差,明明進場前再…

5/ 1272

ok89589

10/30 12:19

ok89589

綜合討論

【情報】角色年齡

以下資訊來自FB群組 【部分角色年齡】 來源:官方設定資料集 百度貼吧跟推特上有人整理出來的 (*´ `*) 入殮師/先知 21 冒險家 25 傭兵 27 前鋒/勘探員 28 慈善家 30 魔術師/牛仔 35 律師…

14/ 1931

lovelindsay

10/29 21:01

lovelindsay

綜合討論

【問題】我的愛哭鬼呢QAQ 更新後Bug

日記畫面 匹配畫面 如題 更新完後 原本一切正常 然後我想說換愛哭鬼新皮去匹配玩一玩 結果衣服正常換完 進到匹配 哭鬼沒辦法選了 是不是又有珍寶可以領了

4/ 1530

an920481

10/29 20:55

Ak0972041758

綜合討論

【集中】2020萬聖節邀請活動集中串

各位安安,2020年的萬聖節邀請活動開始啦! 為了避免板上混亂,所以開設這個集中串來讓大家分享邀請連結, 跑去其他地方留言或發文會被刪哦!

2/ 785

EvanMaster

10/29 12:50

marseus1130

板務人員:

846 筆精華,11/28 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪張地圖其兩個逃生門並非在"對面"? 作者:林鯨魚 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】