篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

23/ 3199

MonkeyDLuf

10/15 17:31

a20215899

綜合討論

7/ 2240

MonkeyDLuf

10/01 06:00

a20215899

同人創作

105/ 35k

gumxd

09/28 16:41

oh22912372

發問專區

531/ 57k

star520875

10/20 08:32

kk662255942

綜合討論

836/ 98k

gumxd

09/23 00:02

die0928

綜合討論

384/ 58k

sky666999

今日 00:18

wrr606

綜合討論

【情報】角色日情報及官方賀圖集中串(更新11月角色日)

本集中串彙整角色日情報及官方賀圖(10/25更新) 第五人格角色日 求生者角色日:生日 監管者角色日:紀念日,對於他們,那是刻印在靈魂上、難以忘懷、意義重大的一天。 求生者角…

71/ 25k

a20215899

今日 05:02

a20215899

發問專區

【問題】請問活動商店只有到什麼時候嗎?

請問窺鏡何時會歸零嗎

6/ 909

asd5128

昨日 21:59

Ak0972041758

賽事討論

【討論】2020 IVS 群星挑戰賽中國賽區|直播討論貼(MFB、GYT、MLT決賽日)

大家好,以前整理過.......反正又是我。 (比賽日會開放討論樓,分數表就隨緣更新) 直播連結1【bilibili】 直播連結2【西瓜視頻】 第五人格群星挑戰賽IVS將於10月10日火熱開戰! 多…

13/ 3196

ntaka520

昨日 09:14

ntaka520

廣告

官方情報

【情報】20201015 共研服更新

第五人格 2020年10月16日共研服更新內容: 一、紅蝶調整: ——新增0階技能【苦海翩躚】: 向指定點放出燕尾蝶,其飛行至終點需要一定時間。 燕尾蝶可作為剎那生滅的目標;接觸…

116/ 6979

ken8701011

昨日 00:03

VampireJerry

亞服專區

【密技】Line連動小管家有珍寶可拿

今天上線看到信 照信中的sop加入line好友 並驗證暱稱與id後 就能在幾小時後收到5個珍寶獎勵 小管家還有儲值活動 可以上線去看一下

11/ 2313

sky31140

10/23 15:27

jay1988601

發問專區

【問題】無法下載pc版......

伺服器:陸版 時間點:昨天晚上11:00 問題圖片: 沒有圖片qq 問題描述: 大家好,第一次發文,如果有觸犯或冒犯到,請見諒。 如題,我是一個陸版玩家,可是第五人格在昨天更新後我…

0/ 0

s0938349595

10/23 10:40

s0938349595

官方情報

【情報】萬聖節化妝舞會,郵差奇珍時裝「“亡靈”」、祭司獨特時裝「引渡」(更新故事PV)

(轉載於第五人格官方微博) 2020/10/21 #第五人格萬聖舞會#一年一度的萬聖節降臨,小鎮的歐蒂絲玩偶店誠意邀請您參加店長契約師舉辦的萬聖節舞會。您,準備好一同狂歡舞蹈了嗎?…

17/ 2938

a20215899

10/22 22:37

a20215899

陸服專區

【閒聊】有什麼抽獎技巧嗎

玩這個遊戲沒多久,各位大神有沒有抽獎技巧啊? 純靠運氣嗎,單抽和十連抽更推薦哪一個?

15/ 1445

Iversonivy

10/22 20:25

發問專區

【問題】我的第五人格登不進去了10/22

伺服器:亞洲服 自從改版過後,圖一,我用手機掃描完,就會是圖二的狀況,之前我都是用google登入的,現在連google都跑不出來,怎麼辦?我已經問過客服了,圖三的部分,他卻說測試…

5/ 869

rain1357935

10/22 01:31

rain1357935

亞服專區

【亞服】2020年10月22日更新內容

本周維護內容如下: 【賽季精華】 【賽季精華】:本周第十三賽季•精華2正式開放,全新時裝更新,包括攝影師稀世時裝-總裁判長、“慈善家”奇珍時裝-傳信官和盲女奇珍時裝-書…

0/ 731

MonkeyDLuf

10/21 20:11

MonkeyDLuf

陸服專區

【陸服】2020年10月22日更新內容及10月29日更新預告

10月22日版本更新內容: 【肯德基聯動特別活動】 聞到那熟悉的香味了嗎? 肯德基聯動特別活動即將開啟,完成活動任務可以獲得【獨特時裝】調香師-Miss K以及其他豐厚的遊戲內獎…

5/ 1331

MonkeyDLuf

10/21 18:01

MonkeyDLuf

綜合討論

【心得】【新品篇】快樂雙十一淘寶官方旗艦店買買買攻略

最近網易瘋了一般的上架新品(抱歉了錢錢,但我真的需要那些酷東西.jpg)那新品的話,這次有預購優惠模式,給大家講解講解一下到底優惠是怎麼算!(我昨天研究了一晚上,凌…

10/ 710

qiaoqiao0708

10/21 13:42

qiaoqiao0708

綜合討論

【問題】關於塔羅的角色分配

有沒有人要玩侍從,一直給你匹配到國王,明明不想玩一直給你玩,然後把那個勾勾按掉也一樣。

10/ 1076

alan0114

10/20 22:52

alan0114

官方情報

【情報】《第五人格》藝術設定集——《歐利蒂絲莊園調查報告》(10/20更新「托特」展示影片)

(轉載於第五人格官方微博) 2020/10/19 #第五人格周邊# 大家期待已久的《第五人格》藝術設定集——《歐利蒂絲莊園調查報告》終於完整印刷成冊,即將開售! 全書採用高精度全彩印刷…

14/ 1958

a20215899

10/20 22:22

發問專區

【問題】如果使用PC版 手機沒有載遊戲到底要怎麼登入

伺服器:亞洲服 時間點:2020/10/17 12:20 問題描述:現在第五PC一定要埽QR code如果沒有手機板他會一直進不去 然後手機如果切換帳號電腦也會切換叫你在埽一次 真的很麻煩 而且就是手…

19/ 1450

cola1222

10/19 20:48

guibo123

綜合討論

【討論】奇怪的討論信

板上沒人問所以來開串 大家覺得這是誰寫給誰的信呢? 身為劇情黨想瞭解大家的想法( ̄∇ ̄)

11/ 2004

cocoia15

10/19 15:38

yuruno32

攻略心得

【心得】《你牛爺爺還是你牛爺爺》——塔羅專用進攻型牛仔玩法和心得

最近牛仔被削想著再難拿出來有所建樹,然後官方就開啓了牛仔天堂——塔羅模式。 先上戰績 玩法(建議和另一個侍從開黑雙排/乾脆四排): 1. 開局和隊友跑相反方向,尋找對方…

4/ 1691

beanbin99

10/18 17:10

wicca1024

綜合討論

【情報】社會新聞

https://udn.com/news/story/7321/4931938 一直以來總覺得頻道上那些對話 只是騙子與色鱉的發言而已 沒想到真有一群人會真做 雖然不算直接與第五相關 但總覺還是應該附上此新聞 讓色鱉跟會…

21/ 3329

pppqqqee

10/17 17:06

hwf80918

攻略心得

【討論】適合塔羅的監管者

玩了幾場騎士,覺得宿傘非常好用,靈瞳配傳傘直接到國王臉上,非常爽 搭配金身方便掛人 另一方面是宿傘一階技能也很好用,有時守衛會跟在國王後面擋刀,用鈴鐺讓他們倒地,…

17/ 2321

lovelindsay

10/17 13:40

a25872487

攻略心得

【心得】輕鬆無傷救人的「畫家」心得分享

哈囉大家好,我是老宅,這次要來分享的不是監管者,而是新推出的求生者畫家,可以輕輕鬆鬆的無傷救人,別人還要騙刀看走位,畫家只要丟幅畫強迫監管者去欣賞就可以了。 要…

8/ 1191

jai79114

10/16 14:08

jai79114

綜合討論

【討論】塔羅模式求生相關戰術

今天剛出塔羅模式 來談談求生的問題點吧 多數的求生在開局後,總是一起修機,一起遛鬼,跟著國王一起走。 但這真的給監管一個良好的環境。 說這模式監管難受? 送存在感 送分…

18/ 1750

a25872487

10/16 13:46

curtis132

綜合討論

【心得】塔羅隊友奇葩操作

今天亞服塔羅開放 一堆新型的奇葩隊友又出現了 1.開局秒倒 就..三格血也可以秒倒我拜託你別當國王了 磁鐵解擦刀再送一個地下室落地刀 開局死在醫院地下室 2.盲女機械國王 請問…

41/ 2458

a35255172

10/16 12:57

a25872487

綜合討論

【心得】塔羅模式騎士天賦心得

新模式需要新天賦,本篇主要討論單排騎士天賦(多排語音的話可能會有更多采多姿的戰術考量) 單排的話,基本上一刀斬的效益比較難發揮,原因如下: 1.單排侍衛【很難有時間…

6/ 1319

ice771118

10/16 11:14

ice771118

發問專區

【問題】電閘大門顯示問題

我是最近才開始玩這個遊戲的 我一開始玩的時候 破譯五台機器之後電閘不是會顯示幾秒嗎? 但是我會一直顯示,橘色的大門提示不會消失 結果今天上線之後,電閘提示就只顯示幾秒…

6/ 723

lotus12977

10/16 00:19

lotus12977

板務人員:

823 筆精華,前天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下那一件是第五人格空軍專有隨身物品? 作者:GUM君 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】