【活動】第五人格二週年啦!有想要給莊園的賀卡或繪圖嗎?來參與板上活動投稿作品獲得多重獎勵!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

19/ 2637

MonkeyDLuf

07/09 15:42

a20215899

綜合討論

5/ 1428

MonkeyDLuf

07/24 03:22

a20215899

同人創作

102/ 34k

gumxd

08/01 19:04

darkbenry01

發問專區

511/ 54k

star520875

08/09 18:01

Andy200493

綜合討論

831/ 95k

gumxd

08/08 17:10

walker0000

綜合討論

352/ 52k

sky666999

08/08 23:01

winds2686

板務公告

6/ 1234

EvanMaster

08/09 11:56

mini921224

板務公告

19/ 3459

MonkeyDLuf

昨日 23:53

MonkeyDLuf

發問專區

【問題】大家好,問一下雜技演員

請問一下各位 雜技演員有推薦的影片教學嗎? 例如 勘探就看西區的影片 那雜技有推薦的嗎? 先謝過了

3/ 473

gtr1118

昨日 22:13

gtr1118

綜合討論

【討論】DBD和第五的差別

這篇文是在講DBD和第五的差別 因看到最近有DBD玩家在詢問兩款遊戲的差別 由於字有點多,因此另開一串發布 也可以給玩家們在下方能“理性”的討論 給剛轉來第五的DBD玩家參考 也…

74/ 1882

wrr606

昨日 21:19

Andy200493

官方情報

【情報】國際服二週年禮盒公開資訊(更新:又可以重下單啦)

還是很多人現在才發現訂單被取消,現在蝦皮又上架了,這次沒講會上架多久,各位要買要快哦 【緊急通知】 7/13大家應該收到了網易蝦皮客服的訊息: 「便利商店」取貨的訂單,…

63/ 8078

qiaoqiao0708

昨日 20:17

qiaoqiao0708

廣告

綜合討論

【心得】第五人格二週年慶禮盒-異界行者的邀約 精裝版

臺灣也收到了,住桃園,今天黑貓送達,開箱文 箱子蠻大的 打開之後 裡面的內容物 遊戲內的造型 整體來說,感覺很棒,但實在花不下手買另一個版本 期待有另外一位買典藏的朋友…

32/ 1562

Shiba00

昨日 16:31

hhh888

官方情報

【情報】你們最愛的戶外運動是什麼~

(轉載於第五人格官方微博) 2020/08/11 今日話題:你們最愛的戶外運動是什麼~ *08/20窺鏡商城上架的內容,是去年聖誕活動的醫生-聖誕裝和慈善家-聖誕精靈 結果最後依舊被我拿去惡搞…

5/ 426

a20215899

昨日 16:23

a20215899

發問專區

【問題】DBD老手,詢問此遊戲有什麼差別

我是DBD人類R1 鬼R4的老手,由於一些因素導致我無法每天都玩到DBD,所以下載這個遊戲來玩。1.推薦買什麼角色,監管/求生都可(我比較想先玩求生 2.跟DBD有什麼差距? 3.觀念理解上…

53/ 1129

sos7920551

昨日 15:11

sos7920551

發問專區

【問題】「寵物小屋」能在「沈默宮殿」或「封塵事務所」擺放嗎?

請問價值9988的「寵物小屋」能在「沈默宮殿」或「封塵事務所」擺放嗎? 因為沒有買古堡,擔心買了「寵物小屋」後不能在其他歸宿擺放。。

19/ 659

Ltcronald

昨日 00:48

Ltcronald

綜合討論

【閒聊】信號槍感覺實用性似乎沒這麼大

如題第一 信號槍射程太短 遇到會發氣功或是攻擊範圍大的鬼 很容易半血換一槍 第二 地圖障礙物太多 子彈很容易被障礙物擋掉 第三 遇到會遠程攻擊的鬼 比如紅夫人 根本沒機會開…

21/ 2157

hhh888

08/10 22:31

Lala202020

官方情報

【情報】盛夏夜的狂歡之夜,活動頭像框「篝火狂歡」、追擊音樂「篝火狂歡」

(轉載於第五人格官方微博) 2020/08/10 盛夏夜的狂歡之夜即將來臨!參與篝火狂歡活動,完成對應任務就有機會活動包括活動頭像框-篝火狂歡在內的遊戲獎勵。同時,商城中將上架新追…

4/ 655

a20215899

08/10 13:22

a20215899

發問專區

【問題】關於守墓出地面的時間點

有時候被鬼追,不得已只好用掉一根鏟子,鬼追不到是一回事,如果遇到的是會放棄改追其他人的就沒差,但有時候還是會遇到死命追我的,很容易一出土就吃刀 所以想問問看玩守…

8/ 951

Kuuj

08/10 09:57

Kuuj

發問專區

【問題】傭兵護腕開關無法即時反應的問題

我弱弱的問個問題啊(;´Д`)最近這個賽季開始沒多久,感覺傭兵護腕的開關護肘有點問題啊(´・ω・`) 我第四賽季開始玩傭兵的,玩到現在直到這個賽季開始沒多久,就港絕傭兵…

6/ 568

joker35

08/10 05:09

joker35

綜合討論

【閒聊】這次的校園青春盃大家有看嗎?

剛看完比賽覺得熱血,想找同樣有看的人來聊天個人最喜歡在里奧,小朋友奇打交拼四出那段,很精彩 在那之前在月亮河,25萬要力拼四出也是很熱血沸騰,帶出一場比賽的野心 賽…

8/ 797

yumefly

08/10 00:50

yumefly

發問專區

【問題】找師父求指導

我想找鬼排的師父 我是一個回坑玩家 大概退坑一年了退坑時剛出女巫 幾乎都是得以鬼排的 最高分數打到鬼排4階1 現在回坑很多角色都不會玩了 想找一個師父能指導我現在的生態圈…

4/ 410

king1224

08/09 23:22

king1224

綜合討論

【其他】關於畫質的小調查!

目的是想知道如果要享受所有的功能最低配置,以及玩家們的裝置大概, 相信大家一定都很忙,所以大多是選填! 這w 順便祝福大家新賽季上分順利

2/ 1832

tiyuyu5566

08/09 23:17

tiyuyu5566

賽事討論

【討論】2020IVL夏季賽(常規賽)|8月14日直播討論貼 [34樓]

【升降機按此】即日賽事討論樓 大家好,以前整理過COAIII的積分和賽果的我又來了【按此】。 因IVL賽季長及比賽場數多,為方便大家討論每天的賽事 : (1) 我會盡量以1比賽日1層的方…

43/ 30k

ntaka520

08/09 22:26

ntaka520

綜合討論

【問題】紅蝶天賦

大家紅蝶用甚麼天賦?我用這套到四階,但現在經常輸,輸到四逃也有,你們有甚麼建議改一下?

6/ 653

leekaman666

08/09 21:44

leekaman666

綜合討論

【閒聊】汽球掙扎加20% 好像也沒太多用處

如題之前裝備上掙扎+20% 但意義似乎不大 幾乎每次都被掛上椅子 只有久久偶爾出現一次掙脫掉汽球 不曉得這技能的意義在哪 實用度不大

15/ 1333

hhh888

08/09 19:27

hhh888

攻略心得

【心得】第五人格救援椅子時間整理

一般求生者上椅救援時間 救援加成 秒數 無加成 1秒 守墓人特質:安心 0.66秒 天賦:火中取栗 0.7秒 守墓人特質:安心 天賦:火中取栗ㄌ一ˋ 0.48秒 郵差技能:勇敢的信件 0.77秒 郵差…

3/ 875

asdfghjkl999

08/09 17:47

綜合討論

【情報】歸宿奇珍大廳「沉默宮殿」(08/09更新管家三視圖)

(轉載於第五人格官方微博) 2020/01/15 新歸宿-沉默宮殿 同時典藏商城將開始刷新一批新的古典家具 【千年前的古曲訴說著一段沉默的往事,那隕落的宮殿所埋藏的秘密即將由你揭開】…

11/ 4611

a20215899

08/09 13:19

a20215899

陸服專區

【問題】關於陸服的前鋒外觀

為什麼陸服的原皮,生機綠動力紅有頭盔?

2/ 659

f12345678910

08/09 12:57

f12345678910

綜合討論

【心得】第五人格全監管者移動速度排名

要測試移動速度就必須有一個可以量化的標準 於是我選擇讓每位監管繞行永眠鎮鐵軌二圈的方式 以碼表計算花費時間 這樣的優點是測試總路程夠長 並且便於計算 以下測試都是由紅…

36/ 10k

08/08 19:40

綜合討論

【攻略】推薦求生者攜帶的快捷鍵(尤其單排求生)

快捷鍵對求生方而言肯定是很有用的,尤其是只有單個人或兩個人進遊戲隨機組隊,更能突顯標示溝通的重要性,那麼這次就來分享很實用的快捷鍵吧(亞服版) 一項中有兩條以上就選…

11/ 1763

philipis009

08/08 16:49

ikear

板務人員:

775 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 26
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
月亮河公園中有幾條可以到對面的路 作者:玥空 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】