篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

3/ 604

MonkeyDLuf

05/16 01:53

a20215899

同人創作

98/ 33k

gumxd

05/23 09:04

asdeven309

綜合討論

0/ 780

MonkeyDLuf

03/20 17:03

MonkeyDLuf

綜合討論

819/ 92k

gumxd

06/01 21:16

asdeven309

發問專區

485/ 51k

star520875

昨日 19:08

cukilaam

綜合討論

317/ 43k

sky666999

昨日 16:16

asdfklsd

板務公告

16/ 1731

MonkeyDLuf

05/22 18:57

a20215899

綜合討論

【情報】送序號

我發現原文不見惹 ok,序號請查收 NTS52BHQG3M3UVT NTS52BK7CNY5SUH NTS52AJGAEY9A46 NTS52BJZ7PAZQFS NTS52BKGDXGQUX2(少了一條((換走了 下面是兌換網址: http://idv.163.com/m/2019/card/zh/index.html 找我的+ID…

30/ 322

sd100034

昨日 22:40

sd100034

綜合討論

【問題】關於週年慶禮包

想問一下各位大大請問園丁的紫皮“真相小姐”有兌換期限嗎? 因為看到第五的商城還有賣一週年禮包,我還蠻想要艾瑪的紫皮的,想跟二週年禮包一起買 但是又怕有兌換期限,買…

41/ 1207

leo901224

昨日 20:04

qiaoqiao0708

官方情報

【情報】第十二賽季.精華1(06/02更新「琴鍵」展示介面)

(轉載於第五人格官方微博) 【第十二賽季·精華1】 深巷裡的音樂酒吧,有客來訪。 狩獵同類的惡魔,用令人顫栗的樂器吹響了詭異笛音,引誘獵物自投羅網。 自我放逐的異鄉人,追…

24/ 4875

a20215899

昨日 18:14

a20215899

廣告

官方情報

【情報】祭司限時禮包,稀世時裝「摩根勒菲」、奇珍隨身物品「一步之遙」(06/02更新展示介面)

(轉載於第五人格官方微博) 祭司稀世時裝禮包——摩根勒菲將於4月30日-5月21日限時上架商城,內含祭司稀世時裝——摩根勒菲和祭司奇珍隨身物品——一步之遙。 【祭司稀世時裝禮…

52/ 4844

a20215899

昨日 18:08

a20215899

攻略心得

【心得】為音樂而生的監管者「小提琴家」影片解說

哈囉大家好,我是老宅,這次新的監管者「小提琴家」真的非常好玩,攻擊模式很特別,是利用音符來遠距離攻擊,不管是前期抓人、中期守屍都非常強,後期靠傳送一刀玩法也差不…

0/ 47

jai79114

昨日 17:34

jai79114

綜合討論

【討論】各位的聯動精華抽到了什麼呢

相信各位都拿到預約精華吧,來分享一下各位抽到的東西吧

44/ 5685

supertatoba9

昨日 15:22

chiahung520

發問專區

【問題】請問一刀斬的判定方式

我發現有時候一刀斬的判定很奇怪 有時候打得出來 有時候打不出來 我確定我是紅眼睛的狀態打到人 可是打到人都是半血逃脫 是有什麼地方我沒注意到嗎? 剛剛打排位 開門戰秒傳送…

17/ 891

aliang0114

昨日 13:24

aliang0114

發問專區

【問題】閃現如何施放

中午用紅蝶閃現就卡住了,無法轉身跟攻擊,不是說可以拖動施放嗎?我用像傳說對決閃現那樣滑動是錯的嗎?時候瘋狂點擊閃現按鈕也一樣無效,還好那場已經雙殺,直接投降還能…

12/ 445

imoutohime

昨日 12:25

imoutohime

綜合討論

【討論】回鍋玩家一問

之前第一季求生者四階 第二季求生者爬到五階 在出了咒術師之後退坑 最近回來玩 感覺有不少東西需要重新習慣 今天和朋友打排位時 一如以往的 扛搏命吃刀 然後開機大心臟 但不到…

22/ 660

hwf80918

昨日 09:32

hwf80918

綜合討論

【心得】設計雙陣營天賦

最近看完官方修改的某些天賦,老實說,我整體而言並不滿意,所以說... 我想自創自改,來過過乾癮。 首先講講最近修改的監管者天賦,只有 無人生還 這改動我認可; 貓鼠遊戲 可…

0/ 696

philipis009

昨日 01:01

philipis009

官方情報

【情報】第五人格各俱樂部成員名單

成員名單以微博上有公告為主 每天都會更新,直到十個俱樂部全部官宣完畢 CPG成員: 教練 李志軒(兼替補監管) 監管 取悅 人類 狐狸、自閉、若安、三歲、夢魘、(歪檸) 關於歪…

3/ 762

NDSD1018

06/01 23:17

NDSD1018

綜合討論

【心得】小提琴家是不是能取代傑克

小提琴家的技能簡直就是靈活性超高的霧刃霧刃只能打直線 可是小提琴家拉弦根本就是無死角霧刃 容錯率極高 甚至出了二階技能 相當於手中有兩發霧刃 而且第二發還是範圍群體技…

40/ 2749

asdfghjkl999

06/01 22:25

TzuyuOnceLOL

綜合討論

【心得】新永眠鎮的地圖

老實說如果新永眠鎮真的上了排位 會真的慎重考慮不再打排位 這個地圖祭司真的非ban必選 而對其他的角色則特別的不友善 包含所有在這張圖遇到祭司的監管們 以及其他不是祭司的…

47/ 5719

Benji0302

06/01 15:56

asdeven309

綜合討論

【閒聊】第五人格x光泉 序號分享串【更新:序號規則與呼籲事項】

【更新】 《序號規則》 NTS525(或522) 金皮解鎖卡 NTS528 紫皮解鎖卡 NTS529 記憶珍寶*2 NTS52A 68紫碎+塗鴉 NTS52B 68線索+塗鴉 NTS52C 角色三天體驗卡 NTS52D 紫皮三天體驗卡 NTS52E 藍皮三天體驗卡…

297/ 51k

qiaoqiao0708

06/01 03:57

rex12345

綜合討論

【討論】(微劇透)類似的標題增加了

又是我,一個已經懶的自我介紹的老鹹魚。 今天是雜技演員的生日, 和之前一樣,完成全部五個任務後,會額外收到一封來自系統的、補充角色背景故事的信件。 這裡也和之前一樣…

1/ 487

geoafamila

06/01 01:29

geoafamila

綜合討論

【情報】角色日情報及官方賀圖集中串

本集中串彙整角色日情報及官方賀圖(06/01更新) 第五人格角色日 求生者角色日:生日 監管者角色日:紀念日,對於他們,那是刻印在靈魂上、難以忘懷、意義重大的一天。 求生者角…

48/ 7765

a20215899

06/01 00:25

a20215899

攻略心得

【心得】監管者『小提琴家』技能講解&使用技巧

哈囉大家好,我是老宅,上一次已經分享過新監管者的外在特質跟技能了,這幾天也實際使用過這隻監管者完了不少場,發現這是一隻技術層面相當高的監管者,但是強度也非常高,…

4/ 591

jai79114

05/31 21:33

jai79114

發問專區

【問題】請問影片中監管擦刀 怎這快

請問影片中監管擦刀 怎這快 約在2分25秒那邊 監管攻擊傭兵 快速回刀再次攻擊傭兵

14/ 1851

vr4000

05/31 15:54

vr4000

綜合討論

【心得】關於精華保底機制的經驗分享

最近看到很多人問保底的問題 底下回答的人也有很多誤導 所以針對容易被誤解的幾個保底機制做說明 1.亞洲服精華有保底嗎? 亞洲服精華與陸服同樣有保底 亞洲服精華保底公告 https:…

75/ 15k

05/31 09:26

綜合討論

【問題】排位時間

RT,平常中午晚上的排位通常都要等2~3分鐘,只有凌晨的不管求生監管都秒排 但自從這次更新後,連凌晨的都要等3~4分鐘,請問這是發生什麼事了嗎????? 明明前一個版本就有…

9/ 1101

ryan891107

05/31 08:13

belleb31911

發問專區

【問題】歸宿系統請益

古堡比較推薦還是宮殿呢? 然後宮殿有管家嗎? (如果我沒有買古堡)

5/ 494

vovokarrator

05/31 01:22

vovokarrator

亞服專區

【情報】第五人格x槍彈辯駁聯動活動

要說玩第五人格至今我最喜歡的聯動,彈丸絕對可以排在前三的位置 和去年的P5聯動一樣我覺得彈丸也很適合大爆抽,畢竟聯動結束就不再有了! 雖然我不太玩監管,但獎勵是黑白…

11/ 1688

withlove200

05/30 21:20

wucookie9111

綜合討論

【情報】第五人格職業聯賽 俱樂部名單(含5hs動向)

只會有十個俱樂部,據情報說俱樂部不只7人,目前的十隻俱樂部隊伍為: Gr 據說小沐木加入 FPX电子竞技俱乐部 確定:杨某人、大龙、卡梦、妹克、脸红、教练鱼总 微博 wb戰隊(5hs)…

33/ 5739

adrian2014

05/30 17:34

ntaka520

板務人員:

714 筆精華,前天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪位求生者的名字並非出自真實歷史人物? 作者:LCro 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】