篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

16/ 6172

m790501s

12/15 00:08

a20215899

同人創作

95/ 31k

gumxd

01/17 20:32

aa50323

群組招生

228/ 41k

gumxd

01/10 15:45

Oikawa

萌新發問

434/ 45k

star520875

01/09 06:39

michiru17

綜合討論

260/ 34k

sky666999

昨日 20:30

Andy200493

綜合討論

792/ 86k

gumxd

今日 07:04

miyukitim

綜合討論

【心得】第五人格全景圖總整理

圖片有加亮過 湖景村已更新地圖板窗點 萬聖紅教堂並沒有全景圖 點圖會自動放大 地圖 全景圖 軍工廠 聖心醫院 愛德華的心願 紅教堂 湖景村 月亮河公園 里奧的回憶 白沙街瘋人院…

2/ 42

asdfghjkl999

今日 21:22

實況專區

【心得】[影片] 影片宣傳 [厄運纏身] 網易爸爸的娃娃

大家好 ,我是XIAN于,先跟大家說聲新年快樂,這次依樣要宣傳一下影片,目前想走第五皮格場的路線,把精華結合在一起,那目前這個系列叫做[厄運纏身],希望大家會喜歡,…

0/ 0

AMYD69

今日 21:12

AMYD69

群組招生

【情報】[LINE&Discord]不倒翁 群組招生文

首先感謝點進來收看的你妳祢~ 這是一個隨性招生文,排版不好請包涵 本群目標招收...99人,目前26人 只要是熱愛第五人格的玩家 不管是... 小萌新 假新手 老司機 專業演員 秒倒怪…

78/ 4719

raramuri7

今日 20:14

hank0216

廣告

群組招生

【招生】LINE「第五人格」新群(20x人)         【招生】DC「綜合休閒 σ°」(32xx人)

Discord群 3200+會員 LINE群 200+會員 熱情招生中 【群組規定】Line群規定,Discord規定請入群後觀看 1. 禁止穢言、性騷擾、性暗示、人身攻擊、種族歧視、政治立場、挑釁引戰、謾罵他人…

160/ 12k

justin10802

今日 20:10

hank0216

綜合討論

【問題】紫皮卡你會換?

紫皮卡你會換?我換了慵懶的兔先生,感覺很帥氣的!

38/ 2568

brucef

今日 18:04

A131003050

攻略心得

【情報】play商店送300元

如題想課金的要快喔 只可惜他限定要單筆滿1500元才能折抵300元 但遊戲內第二高額的是1490元 無法達成條件 所以強迫只能課2990元抵300元 換算下來1台幣買2.51回聲(大約打9折) 比原本的3…

1/ 354

bubu722

今日 17:55

bubu722

綜合討論

【問題】傭兵貓尾掛件&彈簧手皮膚 護臂彈射特效

想請問一下有貓尾跟彈簧手的玩家 這兩個彈射特效會同時存在嗎? 還是只有其中一個會優先顯示? 先謝謝解答的玩家!

18/ 686

s361231s

今日 16:15

gtphoenix

綜合討論

本討論串已無文章

10/ 486

今日 14:36

實況專區

【其他】《鴨腿實況-黑白宿傘》01/23 按照慣例的過年感冒

資料 台主:油封櫻桃鴨腿 主玩:宿傘 年齡:青春邊緣掙扎的26Y 開台時間:已經無法確定。 開台設備:2019三星S9+(手機投影筆電)、2020桌電 經歷:第二季深淵前四強上去耍過…

112/ 7030

weapon0727

今日 12:46

weapon0727

綜合討論

【問題】電腦版畫面崩潰

有人跟我一樣電腦版會這樣畫面崩潰嗎? 都是在開場後第一個鈴鐺響後崩潰 但不是每一場都這樣有時候又正常 有辦法解決嗎? 我眼睛快爆了...

3/ 435

miyukitim

今日 07:14

miyukitim

綜合討論

【問題】我真的傻眼了 傭兵拜託別來救我了

剛打了1場排位 我被抓到小屋後面上椅 傭兵跑來救我 救完之後 我又被監管追上 然後打趴 再救 再趴 升天 (我真的跑不到木板就被追上了 我真的很無奈阿) ....唯一我覺得很賭爛一點…

13/ 896

vr4000

今日 04:34

vr4000

綜合討論

【情報】如何在一場匹配炫耀全拜訪

我擁有的拜訪 廠長、小丑、鹿頭、黃衣之主、傑克、蜘蛛、紅蝶、宿傘之魂、瘋眼、攝影師 遊戲已開放的拜訪動作 廠長、小丑、鹿頭、黃衣之主、傑克、蜘蛛、紅蝶、宿傘之魂、瘋…

7/ 1030

昨日 23:45

攻略心得

【心得】監管者鬼修女「使徒」外在特質&實體技能講解

這次新推出的監管者終於回歸恐怖風格,身材瘦高、脖子很長、背部微彎的「使徒」,外型酷似電影中的鬼修女,加上她的技能可以衝刺移動,讓人不禁聯想到鬼修女從遠處衝過來的…

12/ 735

jai79114

昨日 23:30

jai79114

攻略心得

本討論串已無文章

0/ 30

jai79114

昨日 23:09

jai79114

同人創作

【心得】這次鹿哥改版.非常有感XD

鹿哥總算不用當最弱的監管了

6/ 1238

mdssdc99

昨日 17:44

mdssdc99

群組招生

【討論】(´・ω・`)/新群組“貓咪人格”熱情招募歡迎窩!!

本群為歡樂向內附語音之群組。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 記事本內有詳細群規~ 群內圖庫開放自由投圖(`・ω・´)b 意者請於下方留下line ID或私信本貓即可 \(´・ω・`)/

76/ 2203

qq4332172

昨日 15:56

angalany1113

群組招生

【閒聊】2020第五人格新line群組招生中

歡迎第五人格同好共襄盛舉 尋求不同時段線上玩家 共同討論 組隊開黑 無論性別年齡 歡迎加入群規如下: 不聊政治 不亂開車 尊重對方 不打廣告 嚴禁張貼不雅照片 遊戲以外話題盡…

10/ 434

catcat0211

昨日 15:53

angalany1113

實況專區

【心得】紅蝶的小小厲害花招

安安大家好,這裡是櫻桃怪~ 這期也是純精華,片短方便看,教大家紅蝶的三種花招 1. 紅蝶專屬落地刀 2.二技能套路應用 3.鑽漏洞(物理) 希望大家喜歡囉,也可關注我的紅蝶排位精選…

0/ 837

ss39896510

昨日 15:52

ss39896510

綜合討論

【閒聊】我知道這樣很靠北!

但半夜睡不著一抽,把我明天紫皮卡想換的抽走了…這樣奢侈無奈的煩惱,有大大們能理解嗎QWQ拜託別酸別鞭,真的很難過。

17/ 1974

UJ5MYSQ4

昨日 15:48

萌新發問

【討論】請問有沒有小群可以語音遊戲的啊''過年超無聊想找人玩

跪求大神啊 不燃自己玩很空虛 我實力還ˊ行 腳色大部分都有 柳鬼有待加強=

3/ 316

a7951710

昨日 04:47

a7951710

亞服專區

【情報】新春.年的傳說-春節系列活動(持更)

今年是第五人格的第二次春節活動了,因為是網易發行所以對於華人的傳統節日也特別用心在安排 去年出了可愛的鞭炮龍獅皮皮善,今年也是終於把壓箱寶柴郡貓拿出來了(流口水 今…

0/ 1367

withlove200

01/21 22:38

withlove200

群組招生

【討論】紅蝶的巢穴

如果你是喜歡玩紅蝶,看紅蝶,收集紅蝶衣服的蝶吹。歡迎加入紅蝶玩家群組,大家可以一起討論各種紅蝶打法跟鑑賞紅蝶的衣服喔~ LINE網址 https://line.me/R/ti/g/JFUygonM1r

3/ 747

A98783659

01/21 16:05

A98783659

綜合討論

【情報】新隨從「迷你宿傘」(更新展示影片)

(轉載於第五人格官方微博) 迷你宿傘 娃也來了!萌兇萌兇的 (轉載於第五人格官方微博) 迷你宿傘遊戲內展示 這是什麼絕世小可愛!(切換的方式可以看下影片哦)

11/ 3596

a20215899

01/21 14:19

a20215899

群組招生

【攻略】【Discord】第五人格wiki編輯群

歡迎大家來參加wiki編輯群(ノ ω )ノ 內容包含遊戲內的所有要素 不論是對戰技巧 推演任務 角色背景 商店、時裝相關 沒有階級要求(ゝ∀・) 從一階萌新到六階人皇都歡迎ヽ(✿゚▽゚)…

0/ 0

ireneli0923

01/21 02:34

ireneli0923

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 547 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪名求生者在過去並沒有使用過假名? 作者:LCro 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】