巴哈姆特 23 週年慶

howard416
歡慶巴哈23年生日

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

15/ 5769

m790501s

10/07 18:21

s952303

同人創作

92/ 31k

gumxd

11/24 09:11

huangneo1123

群組招生

223/ 40k

gumxd

昨日 00:12

gn00050249

板務公告

1/ 160

m790501s

11/08 12:30

MonkeyDLuf

萌新發問

429/ 44k

star520875

昨日 00:29

vr4000

綜合討論

247/ 30k

sky666999

11/29 07:54

karta1726732

綜合討論

1/ 4366

m790501s

10/22 01:21

neil860324

綜合討論

781/ 83k

gumxd

12/12 13:43

connie1996

群組招生

【閒聊】深淵三戰隊招人(休閒性質)

*無階級要求 *無硬性每日上線規定 *沒有強求說每個人一定要打滿多少場(但你也不能只想躺著等領獎勵) *不需組隊一起遊玩(本戰隊適合單排獨行玩家) 「遊戲內直接加我好友說…

0/ 0

laker7634

今日 06:56

laker7634

綜合討論

【心得】這遊戲外掛太扯了

剛遇到一個女巫 放狗咬隊友 我幫擋刀 又放一隻狗 我估計不到10秒 放狗不是有90秒冷卻? 一直出皮膚 放任外掛 以前知道這遊戲有外掛 還沒遇過 今天第一次遇到 從第2季開始玩到現在…

17/ 402

x2928

今日 05:43

huangneo1123

綜合討論

【討論】誠徵肝深淵活動的小夥伴

如題 目前戰隊情況為2/7,有5個空缺位子 希望有願意肝活動獎勵的小夥伴加入,活動結束後可隨意去留 我的id:2581988,請加我的時候備註“戰隊” 【有開黑需要的話再跟我說,我們…

0/ 0

Aasta1127

今日 04:39

Aasta1127

廣告

綜合討論

【閒聊】戰隊招成員+長期排位戰友

因上次深淵2剛好棄坑了,這次想享受一下活動和招一下長期的排位戰友,畢竟有時開黑隊友沒空打時自己又不想單排只好放生排位 招募人數:3個求生者+2個監管者 階位:5-6階,有基…

12/ 948

gn00050249

今日 01:14

gn00050249

綜合討論

【討論】深淵活動戰隊徵人(已滿)

如題,只拚場次次數不打比賽R 【已額滿!晚點刪除文章】 活動結束後不會強制要求留下(*’ー’*) 要求只要二階一以上就好(?) 我的ID:19575188 還沒有戰隊又渴望休閒拼活動…

5/ 249

russia0118

昨日 21:05

russia0118

亞服專區

【心得】第五設計師比賽優秀入選者角色-郵差特質與技能

在去年陸服上市後舉辦了一個第五設計師角色徵選比賽,當時真的各種神奇傳聞都有 繼卡爾之後,久候多時的郵差也終於跟著新賽季入住啦~ 不得不說新賽季的第一顆珍寶就超吸人…

0/ 392

withlove200

昨日 20:32

withlove200

綜合討論

【問題】關於PC版的疑問

最近想下載pc版玩玩看,想請問一下用原本手機上的第五人格登錄pc版,之後想再換回手機玩是可以的嗎? 剛剛爬了文看到有人說可以有人說不行 沒電腦的時候還是想用手機玩啊啊啊…

4/ 31

arielkeke23

昨日 20:23

arielkeke23

綜合討論

【情報】12月13日共研服更新

(轉載於微博魔法少女天) 第五人格今天的共研服更新公告發在這裡哈! 郵差調整: ——提升了郵差送信犬的移動速度,現在送信犬的送信時間將大幅縮短; ——調整了郵差急迫…

11/ 1234

a20215899

昨日 14:44

a20215899

綜合討論

【心得】邦邦守屍太噁心了

最近打排碰到邦邦經常因為救人而崩盤求生者幾乎沒辦法透過博弈救人 甚至比傑克鹿頭蜘蛛黃衣這種技能有冷卻的監管還噁心 真的不用削嗎 定點炸彈真的噁

43/ 1292

asdfghjkl999

昨日 13:37

celia1215

綜合討論

【閒聊】【徵人】單純拿獎勵

!!!深淵戰隊徵人!!! 小弟主玩監管,單純想拿深淵的獎勵。歡迎流離失所的監管們,一起來拿獎勵吧~~ 主玩求生者的玩家當然都歡迎 ID:5954908 戰隊名:佛系收容所

0/ 0

JeffSyuChujs

昨日 12:30

JeffSyuChujs

綜合討論

【討論】為何祭司必須死

盲女下跪監管無視....咒師下跪監管無視.... 機械下跪監管無視.... 到底祭司日常惹怒監管? 還是id惹怒監管? 沒事做個短片,最近仇恨值很詭異。 回覆2樓 最後我跟邦邦,其實邦邦只…

9/ 1075

rabbit95198

昨日 03:24

rabbit95198

陸版專區

【其他】深淵三時裝三視圖

小丑-異界行者 機械師-人偶師 牛仔-教鞭 入殮師-嬉命人 先知-觀測者

21/ 3853

MonkeyDLuf

昨日 03:17

a20215899

同人創作

【閒聊】一些塗鴉

大家好,忙了一陣子好久沒更新塗鴉了 上次的塗鴉串我已經找不到了 只好再開一串 好的不多說了,上圖!! 先知(歷戰的獵人、演藝之星) 約瑟夫(血劍) 勘探員(時裝) Q版塗鴉(傭兵、入…

6/ 485

crazy42356

昨日 02:19

crazy42356

陸版專區

【討論】有玩陸服小哥哥小姊姊嗎

Emm 最近剛回歸第五人格(跑到別遊戲玩去了x有玩陸服的加好友嗎 朋友太多都是國際服了 又不想換服 排位之前求生監管最高打到五階而已 太久沒碰都掉光了

23/ 1369

Jjoanna1023

12/12 22:24

pppqqqee

群組招生

【討論】戰隊招人~~

如題,戰隊招人,打領獎勵,休閒,基本上我們六日才有空能打,想要的+我(4421574,然後打加戰隊備註),有discord更好~

0/ 0

jimmylin9403

12/12 21:56

jimmylin9403

群組招生

【討論】戰隊招人(拿完這次獎勵

主要這次深淵三一起拿獎勵~~ 有意願的直接加我第五好友,然後申請時備註說要加戰隊,感謝您的加入ˊˇˋ ID:7809636

1/ 391

hatley0209

12/12 21:51

hatley0209

群組招生

【招生】LINE「第五人格」新群(17x人)         【招生】DC「綜合休閒 σ°」(23xx人)

Discord群 2300+會員 LINE群 170+會員 熱情招生中 【群組規定】Line群規定,Discord規定請入群後觀看 1. 禁止穢言、性騷擾、性暗示、人身攻擊、種族歧視、政治立場、挑釁引戰、謾罵他人…

131/ 10k

justin10802

12/12 18:59

JKumquat8998

群組招生

【心得】超休閒戰隊 找人

純粹只想拿這次的獎勵,拿完就好想加進來的加我吧 ID:1276302 然後打加戰隊

4/ 407

Y1232123

12/12 18:39

Y1232123

綜合討論

【問題】關於登入時顯示Google play不支援問題

今天更新完之後開起來領好東西之後登出,想要在登入就沒辦法了,登出是因為換帳號。然後想切回原本的帳號之後就一直顯示如下圖 砍掉重載和重開機都沒有辦法解決處於崩潰狀…

6/ 128

rita212037

12/12 17:55

rita212037

綜合討論

【其他】戰隊 找隊友 深淵

階位:3-6. 招募人數:3個求生者+n個監管者 深淵3目標:抽抽皮膚

0/ 0

WingsLock

12/12 16:35

WingsLock

綜合討論

【問題】深淵場次問題

請問為什麼我的演繹積分夠高,但是沒有計算在深淵的對戰場次裡?

6/ 352

Simplehappy

12/12 15:03

Simplehappy

綜合討論

【其他】深淵找隊友 肝完場數就好

很久沒玩了之前都打到3階1就沒有繼續爬怕進去被虐q-q 然後太邊緣沒朋友一起破任務ಥ‿ಥ 現在只求一個可以一起肝完深淵場數的戰隊 或是人足夠的話我想直接創一個戰隊(・ัω・…

10/ 763

treatubetter

12/12 13:02

treatubetter

板務人員:

547 筆精華,11/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
月亮河公園中有幾條可以到對面的路 作者:玥空 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】