篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

10/ 11k

Nefy180124

qq3251944391

綜合討論

【問題】想請問月龍雕像怎麼獲得

想請問板上的大大們 月龍的雕像要怎麼知道跟誰對話可以獲得呢? 有時候都查不到…非常感謝

6/ 218

emily1010574

07-04 12:33

綜合討論

【問題】DVM

請問拉盧斯如何配隊?

18/ 363

ChaiChai56

06-13 18:24

ChaiChai56

綜合討論

【問題】特殊商店龍交配問題

想請問板上的大大們 上個月在特殊商店買兩隻木偶 想要生下午茶外型的木偶 但一直都沒有,請問是有機率問題嗎 已經生第二隻了還是沒出現 謝謝各位

6/ 406

06-12 08:39

廣告

綜合討論

【問題】撿不到

有沒有人知道“座狼”去哪裡獲取以及他的詞條是什麼?

4/ 519

taiwan0217

05-29 08:51

taiwan0217

綜合討論

【問題】一週年活動問題

想請問板上的大大戳破氣球的活動 有需要每一階段的氣球全部都戳破嗎 還是戳到非常稀有就進入下一階段呢?謝謝

15/ 807

05-18 00:24

綜合討論

【問題】 DVC龍村 亞服公會 魔法大陸協會 - 各公會招人 -

魔法大陸協會 - 歡迎新手 -(怪人協會 目前150人 歡迎加dc有位子就可以直接進 新手。老手。社畜。學生。社恐人。 皆歡迎 每天幹話滿滿。來關懷老人 我們是友善新手群!接受任何…

94/ 6638

zxcv7026901

05-17 14:23

zxcv7026901

綜合討論

【問題】DVC用電腦開?

請問有哪位大大知道,哪個模擬器可以開dvc的?想收集村莊的材料 用手機一直開著 有點麻煩 一直發燙,感恩。

6/ 636

acidburn

05-09 22:18

acidburn

綜合討論

【問題】DVC配種問題

不同的個性產生後代的機率會不同嗎?還是只有不同物種有差?

30/ 886

Iaim99023

05-07 13:32

Ian2545

綜合討論

【問題】兩個問題請求幫忙

問題一:請問“海草沼澤龍”去哪裡撿?問題二:請問“被風損壞的葉片”去哪裡取得?

4/ 433

taiwan0217

05-02 15:17

zxcv7026901

綜合討論

【問題】想用龍能量飲料購買這顆龍蛋

想用手頭上有8000龍能量飲料購買,請求好心人! (如果有違規的地方請溫柔指導,謝謝)

5/ 683

cu20201014

05-01 14:39

cu20201014

綜合討論

【閒聊】DVC

今天在開艾弗利亞的時候開到這個,嚇到我了!

9/ 758

taiwan0217

04-28 10:23

taiwan0217

綜合討論

【問題】請問M還有人在玩嗎?

好久沒玩,最近下載回來,請問有DC群嗎?

4/ 782

ckty3333

04-23 21:47

ckty3333

綜合討論

【問題】關於鬼怪市集

想問一下我投標成功了 但是卻還沒有拿到龍 想問一下有人知道怎麼回事嗎

3/ 618

lamybbss

04-14 10:44

lamybbss

綜合討論

【問題】DVC如何觸發死亡龍

養龍也養了好一陣子 但始終不太明白要如何養出不死龍?? 求解惑…

6/ 1852

brianmonster

04-13 14:38

newhand1024

綜合討論

【討論】DVC在線人數下降趨勢紀錄文

DVC觀察紀錄 去年聖誕節過後開啟新的東西ex:課金系統抽聖誕龍,課金排名系統,飲料系統人數就在也沒回頭過了 附圖2023年12月巔峰時刻記得那時候亞服還有好幾天是兩萬人 2024年2月…

8/ 1167

aaa92138

04-12 07:27

aaa92138

綜合討論

【問題】DVC 目前有人有拿到珀暹外型的龍嗎?

如題 請問有人有拿到珀暹外型的龍嗎? 如果有想請問一下,當時打到蛋的時候 該龍的立繪是珀暹外型嗎?還是蛋掉落的時候會在旁邊刮號(珀暹外型)? 抑或是拿到家以後查看蛋的狀態才…

21/ 1362

laidow90634

03-25 10:22

laidow90634

綜合討論

【討論】DVC

請問墨提斯&伐樓那的其他造型是需要買還是可以通過繁殖獲取呢?

4/ 475

taiwan0217

03-24 09:05

taiwan0217

綜合討論

【問題】DVC 神殿龍的特殊形態,在收容蛋的畫面會有提示嗎?

因為現在打神殿都掛auto的,回來時只看的到收容蛋的等候頁面,看不到打的過程 所以根本不知道打的龍是不是特殊形態的 要是打的是特殊形態的龍,那收容蛋的時候會有提示嗎?…

14/ 1053

lbow

03-21 12:32

lbow

綜合討論

【問題】DVC 關於沒有幼體階段的龍如何壓成長度

如體 最近開了很多地下成碎片結果拿到好幾隻阿薩克 想請問如果要養出"氣度不凡"個性的龍 要如何去壓成長度才能3天內6種照顧+4屬17 我目前用了不養不顧一天等第2天才照顧…

23/ 1547

laidow90634

03-11 21:12

laidow90634

綜合討論

【問題】超級新手請教

關於DVC 玩了兩個禮拜多,有些專有名詞還去不太懂,也猜不到 只好上來請教, 關於災是什麼意思? 換災譜是什麼呢 換譜又是什麼… 特殊龍飲料交易的蛋或者龍,代數少相較貴很多…

3/ 1151

eason261

03-09 02:40

z121773103

綜合討論

【問題】關於心軟的

想問問關於心軟的這個個性如何達成已知達成條件為 ,蛋加幼體成長時間8天16小時 我用麻痺技能拖了一天,不管不顧之下大約第六天左右就幼體80%左右,然後卡生病到8天16小時結果…

14/ 1152

laidow90634

03-08 21:02

laidow90634

綜合討論

【問題】【DVC】猜拳到底要選哪個...

如題 最近猜拳都一直失敗 這樣都沒辦法加智力QQ 找到這張圖 但不管點哪個 好像都是隨機的 然後就猜輸了 有沒有解...

9/ 908

ase021589

03-07 14:49

ase021589

綜合討論

【問題】DVC 請問該如何獲取?

24/ 1174

taiwan0217

03-04 13:20

taiwan0217

綜合討論

【情報】買卡包小心被割韭菜

線上購買卡包遇到拆卡發序號的要注意喔除非對方直播拆卡不然稀有卡片會被他拿去變賣 因為卡包序號可以輸入完選擇不領取! 對方可以轉賣大部分的特殊造型只給你一兩張特殊造…

7/ 1499

aaa92138

02-23 00:35

aaa92138

綜合討論

【問題】會員年費問題

想請問如果會員一次買一年份的可以直接拿到菲蕾絲嗎?

3/ 901

Moon920307

02-21 10:17

Moon920307

廣告

綜合討論

【問題】更新1.2.3後卡在登陸畫面

想請問不知道有沒有人有一樣的問題 到app store更新最新版本之後無法登陸 一直卡在登陸畫面沒辦法進去 裝置是iphone 15 謝謝各位

9/ 1201

02-09 01:02

綜合討論

【問題】(2024/2/22官方已修復)DVC探險地區分數短少

官方在今天(2024/2/22)修好這個BUG了 但是沒有補償措施(摸摸鼻子 請問有人也跟我一樣地區圖鑑量達標但是分數有短少嗎?

7/ 1212

k029520825

02-06 22:47

k029520825

綜合討論

【問題】DVC活動排名諮詢

各位安 想請問各位目前活動的排行VS點數的狀態 本獸想衝千名拿外框,但前面沒額外買果汁現在有點後悔((( 想問一下有沒有人名次1000左右的點數參考一下

8/ 793

Ian2545

02-05 13:38

Ian2545

綜合討論

【討論】DVC角宿星銀河能量(分數討論)無課極限跟活動課金指標

此次活動獎勵全拿課金指標討論(只算小課族,不算排行榜)有錯跟我講再改 原本任ㄧ罐飲料給寵物喝是100分 首先要搞定最基本最大效應加成龍先以40趴成以六種240趴加原本100趴=340…

8/ 3402

aaa92138

02-04 11:16

msaiomora200

板務人員:

14 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
[龍村M] 請問攻略古代之塔第幾層可以獲得傳說技能史萊姆? 作者:Flygon卡多尼 檢舉