篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

2/ 319

SYSOP

01-11 17:52

SYSOP

綜合討論

【討論】砂石鎮遊戲討論問題

有人知道如何在遊戲裡面就能取得npc的喜好物品跟食物的情報 還有生日嗎? (我盡量不想看網路攻略 能在遊戲裡得知情報就更好) 請餐點那個劇情米安說我忘記她喜歡吃甚麼了 我沒有…

52/ 15k

MUTA505

05-05 17:57

fc8586gtr

綜合討論

【問題】來個砂石鎮BUG或者改善建議集中串吧,有空我會協助在遊戲中回饋

各位好,我是Lyx 目前好像還沒看到有關的集中串,可以的話歡迎大家踴躍回報 若我有時間我會協助大家反映在遊戲中意見回饋(Feedback)上 那個玩到一半當機的我就不說了,好像不少…

83/ 10k

talesk38771

05-04 16:49

ice790725

綜合討論

【情報】STEAM的沙石鎮時光點數商店物品、徽章卡片上架囉

0/ 314

qgpjvyytt

04-25 18:21

qgpjvyytt

廣告

綜合討論

【閒聊】人物捏角~ 碎碎唸&求分享

去年暑假玩了120hr到當時的主線結束然後今年正式版上市到現在就都沒有再打開認真玩過了 現在暑假又來了打算回到波西亞重新開始 一點進去發現當初自己捏的角色有點可怕(?) 玩遊…

7/ 22k

dotdot520

04-17 07:50

CatMii

綜合討論

【問題】請問大家沙石鎮會出在PS4嗎?

早上看文章的時候 有看到一則文章「為什麼我在ps4找不到沙石鎮時光這個遊戲?」 的留言看到有一個截圖 如下 內容提到 「明年上半年PS4會出」 想問問 這時間有確定是什麼時候嗎…

7/ 366

HBO7799967

03-30 18:56

HBO7799967

綜合討論

【問題】沙石鎮時光,任務 帆布圖紙為什麼沒有給我

如題,沒看到帆布的圖紙商會也沒有 可是支線任務卻需要帆布。有人知道嗎

4/ 438

jason615776

03-23 18:57

jason615776

綜合討論

【情報】DevLog: New Content is on the Horizon 大量新內容即將登場

懶人包: 小孩的模組將會更新,且會取代舊模組,可以趁這段時間拍幾張照片紀念你的醜寶貝 新增章魚槍砲,還有玩家設計的雨傘大劍 死海遺跡副本會有新的關卡 NS版新的優化即將…

1/ 763

qgpjvyytt

03-16 22:26

qgpjvyytt

綜合討論

【情報】砂石鎮圖形修正,捕捉寵物的DLC即將到來

文章我就不複製了,大概就是說光影問題怎麼解決的 然後捕捉的DLC即將要推出了

0/ 682

qgpjvyytt

03-10 15:07

qgpjvyytt

綜合討論

【情報】DevLog: Updates Coming Soon to All Platforms 1/11團隊開發日誌

懶人包: 單機的DLC服裝,電鋸與電鑽,還有跳舞比賽即將加入多人模式 工廠還有溫室計畫及生育系統將還暫時不考慮在多人模式加入 三月將會有新的內容更新,家機版與PC版的更新…

3/ 907

qgpjvyytt

03-07 14:25

a1259494

綜合討論

【情報】Sandrock Devlog: Recent Work Update 開發日誌

懶人包: 免費更新V1.3.0與付費的小寵物正在製作中,目前快要進入優化階段,預計4月中可以發佈更新 沙漠賽車將會在下一次免費季更新中推出,可以在卡托莉樂園與NPC競速 跟洛根…

1/ 496

qgpjvyytt

03-02 19:17

qgpjvyytt

綜合討論

【問題】孩子怎麼生出來

如題好感度已經到摯愛,嬰兒床跟單人床也放好了我有觸發伴侶(歐文)詢問是否要生孩子後續也有觸發說我懷孕了 所以我現在就是等孩子生出來嗎? 我看交互依然沒有孩子的選項.…

3/ 798

forever526

02-14 18:44

forever526

綜合討論

【閒聊】沙石鎮白眼一族傳說

這次更新不知道怎麼樣很多鎮民都變白眼日向一族了真是笑屎

2/ 479

x05121023

02-11 19:26

x05121023

綜合討論

【心得】遊玩分享 (劇透有)

遊戲時長 主線結束:137小時 蓋好家園:184+小時 主線全破、家園滿等 這是我第三款農場遊戲,本來有在觀望「波西亞時光」,但因為建築系統差評而果斷放棄。先前玩過「迪士尼夢…

18/ 1016

yuse456654

02-10 09:35

yuse456654

綜合討論

【問題】請問追求異性任務的觸發?

如提,想要追求米安,但是支線到米安工作到太累作不出訂單那個支線就斷了, 其餘埃爾西、卡托莉、阿蜜拉等異性NPC,對話沒有選愛心選項,任務反而還會一直觸發到最後要不要…

3/ 432

barry841012

02-06 23:56

barry841012

綜合討論

【心得】switch的沙石鎮時光

因為有玩過波西亞時光,所以一直期待 不過PC沒辦法玩又出在ps5,剛好看到switch有就買來玩 還沒玩到很後面,只到會長被綁架 後續不知道(知情的請勿告訴我 訂單接取器 直接在房間接單…

0/ 485

sas123987

02-03 19:56

sas123987

綜合討論

【問題】採石的問題

請問一下黃玉要在哪採集才有 網頁上是說在蜥客車站廢棄遺跡就有 可是我從第1層到最後一層都沒有找到 https://mytimeatsandrock.fandom.com/wiki/Topaz#Obtaining

21/ 293

zero200110

02-01 02:34

zero200110

綜合討論

【問題】請問蜥蜴人車站遺跡的第7層...

各位大大好, 不好意思,目前卡在蜥蜴人車站遺跡的第7層找不到往下的出口, 有上網搜尋看了一下其他大大分享的影片, 但是感覺他們的第7層地圖跟我實際的長得不一樣... 請問NS…

2/ 345

WL01675256

01-25 00:01

WL01675256

綜合討論

【情報】開發日誌:回答網友的一些問題

懶人包: 大部分的角色都會有婚後或是額外的支線劇情,比如說歐文增加了兩項內容特別豐富的支線, 考慮到配音翻譯問題所以製作團隊打算等全部弄好後在發佈 PC跟主機版有優化…

1/ 882

qgpjvyytt

01-18 20:24

qgpjvyytt

綜合討論

【問題】請問 沙石鎮單機的存檔是哪個

C:/UsersAppData/LocalLow/Sandrock Games/My Time at Sandrock 網路查說在這裡 裡面一堆阿~ 哪個才是存檔 不同電腦想玩同個存檔 也沒有ID可以看是哪個存檔

4/ 342

Ekien

01-09 15:34

Ekien

綜合討論

【問題】請問 EPIC版本 跟 STEAM版本的多人連線都一樣嗎

兩個版本都是屬於PC版嗎? 都可以互相連線嗎 另外 多人連線 跟單人 存檔完全沒有相關嗎?? 目前 EPIC版本 有特價 豪華版 包含目前DLC 816元 STEAM 全DLC 大約 1038左右 自己玩的話 多人模式…

1/ 437

ych2480

01-01 19:22

ych2480

綜合討論

【問題】尋找一隻叫班長的貓

請問各位大大⋯ 有個任務是要做兩隻梭魚, 然後給一隻叫班長的貓, 昨天把魚做出來之後, 不管怎麼找就是找不到貓⋯ 請問這個是BUG嗎⋯ 這樣該怎麼處理呢? 目前卡任務了,好…

3/ 547

WL01675256

WL01675256

綜合討論

【攻略】沙石鎮時光-簡易NPC好感度贈禮攻略

請善用CTRL+F 搜尋角色名稱快速查詢 ※目前資料已完工,如有錯誤或需要補充歡迎留言或回覆,沒經過同意請勿轉載,謝謝各位 ※有疑問(比如說甚麼物品怎麼獲取等等)也歡迎留言…

26/ 14k

qgpjvyytt

WL01675256

綜合討論

【情報】ps5家機版嚴重問題...有雷

跟各位報告一下 最近剛玩到要建造飛船的時候 不知道是因為剛好 房醫生 的好感度到觸發劇情 當天早上一出家門小叉就大叫小防暈倒了(可是我的畫面上沒有房醫生) 接下來出現兩個…

3/ 750

a1259494

a1259494

綜合討論

【情報】New Year, Better Me" Update is Coming Soon! 1.2現已更新

十二月下旬確定更新:版本1.2 "回家的誘惑" 懶人包: 新武器(大火劍,鍵盤大劍等等) 新副本,怪物會不斷刷新 更多新髮型 新增更多種的婚後重複任務,與伴侶還有小孩有…

1/ 1228

qgpjvyytt

qgpjvyytt

綜合討論

【問題】請問沙石鎮時光PS5版,有前一代土地物件上限嗎?

PS4版的波西亞時光,自己的土地會有物件上限 請問沙石鎮時光PS5版也有同樣問題嗎? 花了錢擴張土地結果有物件上限限制,非常的退火

5/ 810

mchammer

mchammer

廣告

綜合討論

【問題】請問沙石鎮自已居住的房子如何擴建?

如題,我有玩過波西亞時光是去建築公司擴建,沙石鎮我去建築公司看,只有組裝台,雞舍,馬廊那些房子的擴建我找不到,有大大可以幫解答一下嗎。

3/ 1232

acheekangel

acheekangel

綜合討論

【問題】請問任務:羅教授和一棵樹,要如何上到石沙峰頂呢?

目前任務解到樹種完,羅教授明天就要離開了,但卻找不到上石沙峰頂的方法。有前輩可以告知嗎?

4/ 606

dna1127

dna1127

綜合討論

【問題】請問大家有沒有試過在多人遊戲時,請離玩家?

我不小心在多人遊戲時,按錯請離了朋友~他的角色是不是會不見了

1/ 414

tommych012

tommych012

綜合討論

【問題】請問怎樣賣掉家園?

我想賣掉自的家房屋,然後重新建造,但不知邊怎樣賣掉它?

1/ 993

hongchan1115

k24002569

板務人員:歡迎申請板主

21 筆精華,12/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
在波西亞時光遊戲中,秋收季會將自己的作物拿去秤重比賽,以下哪項作物王,最能穩拿第一? 作者:慶狗 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】