篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

官方籤

0/ 2902

ygfb59638

02/24 11:02

ygfb59638

綜合討論

251/ 43k

qlra77

06/09 11:16

snowmomo0423

綜合討論

【閒聊】《還願》台灣限定實體版 ● 消逝並再次復甦的傳奇!

還願 製作公司:赤燭股份有限公司 發行日期:台灣:2020年08月08日 遊戲類型:AAG動作冒險 故事簡介: 你一腳踏入公寓,耳邊飄來懷舊的八零年代歌謠,電視機上正在撥放選秀節目…

0/ 433

a0927931717

09/22 18:52

a0927931717

卡關怎辦

【問題】怎麼走都走不出去

我卡在這個小檯子上,怎麼走都走不出去,請問我是缺了什麼東西嗎?

2/ 1275

Lownern

09/10 16:44

Lownern

綜合討論

【心得】以一個對岸人的身份談談還願「彩蛋」

首先,因為我的帖子可能損害了大家玩遊戲的心情,說聲「抱歉」。 進入正題,猶記得《還願》發售當天,大陸各大直播平台上「等待下載」刷屏的盛況,每個熱愛遊戲的人都很喜…

927/ 136k

Zhao19844891

08/27 13:53

mulder0522

廣告

官方籤

【情報】《還願》的製作過程,中國當局最不喜歡的恐怖遊戲

在 2019 年 9 月,國外電玩社群網站 EUROGAMER 發佈一篇介紹《還願》製作過程的專訪。或許是因為維尼符事件,讓這篇訪問遲遲晚了半年才發佈。而文章中提到許多製作細節是幾乎沒有…

3/ 2105

hrcspkla

08/19 05:04

hrcspkla

綜合討論

【心得】還願 實體開箱文 (美心摺紙好香啊)

先廢話一下本人完全沒玩過遊戲當時也是 當天發售日追實況追完整個遊戲流程 由於結局跟音樂太對我胃口 加上想看赤燭新續作 所以定了原聲帶版 剛到手覺得有點小盒 CD打開就是美…

0/ 1475

jack5u06d93

08/17 00:05

jack5u06d93

實況直播

【閒聊】【真的還願】人生第一款恐怖遊戲 拜託大家來陪陪我 (´;ω;`) + 不專業小開箱圖文

如提,先上開箱圖文 並不大的包裝 赤燭 d(`・∀・)b 剛開箱,貨品項目單,遊戲本體&遊戲原聲帶 簡單的用氣泡紙包裝起來的本體與原聲帶 拆封完畢,準備看內容物 正面照 背面照 側…

13/ 2961

NWGRA9AG

08/16 21:58

NWGRA9AG

實況直播

【情報】【實況】玩還願囉~~希望大家來陪我 (`・ω・´)

哈囉大家好(`・ω・´) 我是依萬Yvonne 星期五的時候已經拿到在6月初預購的還願實體版,預計8/10 星期一晚上會在Twitch 實況唷!歡迎大家一起來聊聊天,謝謝大家 : ♡。゚.(♡´◡ ♡)…

1/ 2593

yvonne851204

08/10 21:19

yvonne851204

綜合討論

【問題】實體版安裝錯誤

請問各位有這種情況嗎 我需要怎麼做才能排除呢

12/ 3241

qq77722333

08/10 19:26

a0942411398

綜合討論

【情報】【開箱】一窺《還願》台灣限定版與原聲帶實際樣貌 回到 1980 年代的復古錄影帶外盒

赤燭遊戲於今年 6 月初開放玩家預購的《還願》台灣限定實體版於近日陸續出貨,今日巴哈姆特 GNN 編輯將為玩家帶來開箱報導,一窺其實體版與原聲帶套組實際樣貌。 《還願》是赤…

2/ 1525

dwang52105

08/10 15:20

dwang52105

創作舞台

【密技】這個局我佈了25年之久

偶爾複習冰高小夜的時候 還是會需要的機器 想不到又派上了用場 各位的開箱都弱爆了

3/ 1953

utlmutlm

08/08 23:39

utlmutlm

綜合討論

【閒聊】還願台灣限定實體版 開箱

首先心得請往這邊走是還(ㄏㄨㄢˊ)願還是還(ㄏㄞˊ)願呢,因為各式各樣的理由?(說白了就是左邊那個泡泡心國的原因)這個至今仍無法重新上架,但是之前一聽說等待許久!《還…

3/ 1602

vivianbaby38

08/08 21:11

vivianbaby38

創作舞台

【其他】我就知道美心一定行<3

大家都想打何老師 無字幕 先對不起m(_ _)m

5/ 6399

cwc321

07/19 10:28

tsengsamuel

創作舞台

【閒聊】還願實體版賀圖-《走向結局》

前陣子看到還願實體版的消息,就畫了一張還願用的圖。 主題:《走向結局》 這裡是拿著紙摺花走過廊道的杜美心,手捧著紙花的她最後會到哪裡? 看到還願能在開賣覺得很開心,…

2/ 2871

B50328023

06/24 00:25

B50328023

創作舞台

【閒聊】畫了畫美心

因為看到赤燭要重新發行還願了 所以畫了一下 背景參考了碼頭姑娘的MV 謝謝收看OWO/ 以上

3/ 3241

luke3411

06/10 16:50

luke3411

綜合討論

【情報】官方現實發售實體版還願遊戲商品囉

https://www.facebook.com/1485844518384171/posts/2350385145263433/?d=n 官方開始預購實體遊戲並且發行週邊 是台灣限定版! 上一波沒買到steam版遊戲的朋友可以考慮下手了 錯過預購時間就不知道還有…

15/ 7845

tk21

06/10 13:30

joey25312819

綜合討論

【討論】請問有人知道還願大概什麼時候會重新上架嗎?

相信大家都看到今天早上的文章了, 有點可惜的是原本這個禮拜五要買來爽一下,還約了一些朋友來玩,結果居然下架了QQ 請問有人遇過類似的事情, 知道大概什麼時候會重新上架…

91/ 39k

alanwang744

06/08 19:09

timmoe8951

創作舞台

【分享】育種繪製的杜美心

繪師 分享由育種繪師繪製的杜美心 一想到還願的結局 還是捨不得美心啊......

3/ 4069

k7365116

03/18 20:37

k7365116

創作舞台

【繪圖】美心-3D練習 寫作DEVOTION讀作AKIRA

各位好,平常有找一些感興趣的作品來練習3D的興趣 最近剛好完成了還願有關的作品 於是厚著臉皮分享一下 技巧拙劣,若造成眼睛不適還請各位大大見諒 靈感來自AKIRA 看到七彩星舞…

8/ 14k

kingsmight1

03/13 16:23

jmiss1988

綜合討論

【情報】外媒關切還願,赤燭回「未來仍是未知數」

https://bit.ly/2W1inKc 《還願》主打心靈恐怖、貼近台灣玩家的生活感,發售時海內外評價非常好,但因為 小小一張符咒內容引起軒然大波,之後消失近三個月,外媒 Kotaku 也發報導關心…

18/ 16k

as235969

02/28 07:01

blue820425

綜合討論

【情報】台灣自製恐怖遊戲《返校》與《還願》納入哈佛大學燕京圖書館館藏

FB 大家好,我們是赤燭。 Scroll down for English content 今年二月,『返校 - Detention』及『還願 - Devotion』兩款作品,同時成為哈佛大學燕京圖書館的館藏內容之一。這份殊榮不僅屬於團隊…

0/ 4624

qlra77

02/21 16:05

qlra77

實況直播

【閒聊】今天還願一週年呢~晚上九點來玩還願

今天還願一週年了呢~ 晚上九點來直播玩還願喔~ 雖然去年就拿完全成就惹 一年之後的再戰~ https://home.gamer.com.tw/live.php?u=ss811209 NAO的巴哈直播間

2/ 4209

ss811209

02/19 19:32

ss811209

綜合討論

【閒聊】話說今天還願一週年了呢~

話說今天還願一週年了呢~ 發生了好多事呀 希望返校電影能讓赤燭快回來出新的大項目~

2/ 4086

ss811209

02/19 15:41

ss811209

綜合討論

【情報】還願中國雖然還在禁,但碼頭姑娘好像有些鬆綁了?

今天YouTube突然推薦給我碼頭姑娘臺語翻唱版,讓我想起這遊戲而感嘆不已。突然心血來潮跑去B站試了下,竟然可以搜到東西了!雖然過去的影片不知是作者還是審查員給刪了,但這…

2/ 13k

as5201540

02/06 21:35

rql309

綜合討論

【討論】大家好,我們是赤燭

https://www.facebook.com/1485844518384171/posts/2099520730349877/ 大家好,我們是赤燭 以下三點,向各位關心赤燭的朋友們報告。 (1)四個月以來,《還願》的美術疏失,已確實對合作夥伴及赤燭…

34/ 19k

chankahei

12/02 00:50

jonseisme

創作舞台

本討論串已無文章

0/ 0

keroro9987

11/16 13:09

keroro9987

綜合討論

【閒聊】有人發現阿里山神木群嗎?

上圖 應該每個人都看過,但網路上幾乎沒有人提及這段樹林的意象? 美心的願望,當初因颱風而失約 如今在夢中,“還”她“願”望了

0/ 7026

a2209376

11/02 20:29

a2209376

影片分享

【三尾木木犬】你是忘了恐懼,還是太想吃鹽酥雞?

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 來分享一下我玩 還願 的直播精華 ⚠ 觀看事前警告 ⚠ 1.會肚子很餓 2.會失去對還願的遊玩恐懼 3.以後聽到還願,可能會先聯想到鹽酥雞 4.會想訂閱 汪汪…

0/ 6586

puppy910240

10/13 18:55

puppy910240

綜合討論

【問題】赤燭是要怎麼上架啊 問題很麻煩啊

啊你是要他們怎麼上架啊 其實也不能怪赤燭公關沒回應啦 火都燒上來了 內部外部問題一大堆 很簡單的就是現在蠟燭兩頭燒 本來是排程 資金 合約 公關 都簽好了 也都準備後續怎麼…

11/ 16k

alanshow

10/08 07:04

a8623127

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 62 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
杜豐于的生日 作者:鹿森 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】