篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

82/ 45k

licogli

06/26 20:41

little7sky

心得攻略

44/ 109k

monique831

06/05 22:57

linhua31683

綜合討論

3659/ 192k

meijilover

昨日 01:05

cc40513

綜合討論

194/ 36k

aa953953

05/18 15:16

Jerrypang

綜合討論

0/ 286

SYSOP

07/03 13:16

SYSOP

綜合討論

請問各位已通關遺跡7的大大,想拿紅斧一定要通關遺跡7進遺跡8嗎?因為日階的角色很不足,所以不太想進遺跡8。

4/ 41

helpok2001

05/23 10:05

helpok2001

綜合討論

感覺沒什麼用,傷害也沒狂戰高,不知道還會不會調整 應該是裂隙的裝備 寒的逆襲 圖14也開一個每日定點

0/ 225

jason511616

05/22 15:46

jason511616

綜合討論

各位大佬好,吾是目前剛玩半個月的萌新,目前卡在圖12,雖然不是打不過,但每隻怪都要打很久,boss更是基本打不贏,讓吾無力推圖,想問問大家吾現在應該練哪隻角色或做寫什麼…

8/ 41

kk881430

05/21 18:44

kk881430

廣告

綜合討論

4/ 46

mike11315

05/19 22:41

mike11315

綜合討論

才剛打一個暗月火杖應該還是刷神侍優先?

16/ 136

jason511616

05/16 21:26

jason511616

綜合討論

這遊戲的教會系統,沒什麼多大作用頂多做做任務,累積教會幣,換換教會物品 聲望的作用,除了提升教會等級外 頂多再會長離線超過200hr後,聲望最高的接任 若是更換教會,教會…

50/ 535

ssii1212

05/15 01:23

ssii1212

綜合討論

我想因為斷嘲被滅團的人應該很多所以某些情形下 我都只開嘲諷和補血 但問題來了 即使我開1%血量自動嘲諷 血量好像到40%以下 神官就換變成自動補血 大多數的時候 也沒關係 再打…

6/ 87

dayand

05/12 05:42

dayand

綜合討論

越後面的地圖資訊越少,現在連迷霧島副本克換裝備數值那邊有阿? 我只知道有月開頭的裝備都有暗月詛咒免疫

4/ 150

JACK1487

05/12 00:09

f123g456

綜合討論

如提,現在該怎麼走阿 第二次打暗月神就過了 灑花

24/ 86

jason511616

05/09 19:27

jason511616

綜合討論

如題,感謝您的回答

2/ 46

luj484602

05/08 23:20

luj484602

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

dayand

05/08 07:18

dayand

綜合討論

抱歉各位大大, 小弟剛玩不久, 想問一下晶石匕首,血晶項鏈在哪裡能打?謝謝

2/ 152

pklong2003

05/04 10:25

pklong2003

綜合討論

最後狂戰瘋狂miss3分中剩四萬,硬是miss到3分30差點崩潰 還有51英雄甲

11/ 180

jason511616

05/02 04:37

jason511616

綜合討論

還有那個重傷法怎麼弄法 沒明白 0.0

19/ 53

jason511616

05/01 15:50

jason511616

綜合討論

最近回鍋來打,進度大約圖16 刷酒館的時候發現,多了好多SS角色,有些跟之前S的圖像很像 不管是法師,火槍,刺客,聖職都有新角 不知道這些是否有更傑出的腳色出現 ? 或是影響…

6/ 301

a3228644

04/30 03:56

ssii1212

綜合討論

各位堡主好,我目前過到圖3,但有一個圖2荒野支線任務「尋找水源」我依然沒有找到在哪裡....是不是有什麼觸發條件還是什麼嗎? 板上也沒有這段支線任務的攻略,估狗起來有個攻…

6/ 96

darkofpolo

04/28 21:03

darkofpolo

綜合討論

先說明原本的情況: 秘銀已經是加倍狀況, 並且生產加倍次數剩下最後1次。 操作的步驟: 把最後1次使用掉,然後在已經完成觀看廣告並關閉廣告後,在回到遊戲畫面剩餘次數還沒…

8/ 411

deolad

04/28 16:20

Finalcutdown

社群Line

之前看到有人問能不能創群 那希望創了有人會加QQ 留下ID我加你:)

1126/ 10k

wer0109

04/24 11:36

pkmeme12345

綜合討論

不好意思,現在還有討論或分享的群組嗎?!不需要每天上筆記本簽到的那種@@ 小弟剛回鍋 謝謝

23/ 67

chinsam

04/23 01:08

Kui821211

綜合討論

※ 首先你要有 聖殿騎士※ 浩劫徵印 #教會銀幣1200換來的 浩劫徵印效果:增加異常附加率+35% 聖殿騎士:懺悔重擊暈厥率70%暈厥時間7秒 這樣就是100%暈,暈7秒 只…

4/ 116

JACK1487

04/20 03:17

JACK1487

綜合討論

買了之後效果就啟動了嗎? 找了一下還是找不到在哪

3/ 131

qqpp32155

04/19 17:34

qqpp32155

綜合討論

這次更新後常常出現不能播放廣告的情況 不是廣告載入失敗,就是現在暫時沒有廣告可以播放 大概要等個半天到一天才會恢復正常 其實以前偶爾就會出現這種問題,但只是少幾顆石…

10/ 40

siyilin

04/18 18:09

ucs696585

綜合討論

大家好,小弟剛回鍋,有點不知道要做什麼,退坑時還沒有遺跡,現在我應該去裁判所那些副本的裝備嗎? 謝謝

19/ 201

smallbird34

04/18 00:15

raistlin0915

綜合討論

最近因為要學測的關係,所以想刪遊戲好讓自己專心在課業上,不過之後學測完又想載回來(因為這遊戲真的優質啊QQ 刪掉都覺得不捨)我看遊戲上的介紹是Google帳號,可是iOS 系統…

10/ 51

usa30311

04/16 18:06

usa30311

綜合討論

如題,第一次打,想說攻略都說要撐血,黑騎30000以上,所以要選生命增加,但我看他會狂暴,他狂暴是會吃人嗎?還是會全滅?這樣選生命增加有用嗎?另外標配是黑騎、祭師、火…

31/ 176

joygame999

04/11 21:58

joygame999

板務人員:歡迎申請板主

217 筆精華,04/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在【地下城堡 2:暗潮】中,在地圖中移動每一格,都需要消耗一定的____。 作者:陳小隻 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】