篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

如題,想請問隱藏職業除了這些還有其他的嗎?龍騎 黑精靈 聖女 流浪者

1/ 20

a85584942

04/12 09:26

a85584942

綜合討論

我是小木Tree 不懂英日文,但很喜歡這遊戲 而一點一點累積的資訊 也希望大家喜歡 有想新增or更正,歡迎使用 評論 功能 附上連結: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1k0KK5WZCzWNPEcr_tLjrxsWz…

17/ 637

tony2000918

04/08 17:45

m228330

綜合討論

迷宮 : ☆ 惡夢:☆☆(Boss死亡後,將隨機技能冷卻+15)(傳說裝備"粗草繩子"可消除惡夢) 地獄:☆☆☆(Boss死亡後,將隨機技能冷卻+15*3)(傳說裝備"粗草繩子"可消除惡夢)…

6/ 348

satas2000

03/27 20:11

tukie1118

廣告

綜合討論

本人新手,只會玩天使嘗試其他職業前二十五關就被刷掉了QQ 希望有大大能提供角色玩法 最好是有附上 部件 魔之契約 技能選擇 裝備選擇(要HP STR等等 霸拖

1/ 85

wei90hwang

03/26 14:28

satas2000

綜合討論

前言:主要是給不知道配置的人以便取用 (基本上用模擬器設熱鍵+按鍵精靈重複按)-就可掛著賺取 先附上約20秒影片(每回合魔石一次獲取約7x-16x)-盡量選不帶傷害+能結束回合的收穫技…

8/ 423

spoonyboy

03/14 17:54

sgx56789

綜合討論

不囉唆先上圖 看到吟遊詩人的buff維持5回合跟裂擊相性很好 ,就拿來玩玩 改造方案:40%貫通+20%吸血+迴避陷阱+血護甲+賭博 貫通跟吸血應該不用解釋,迴避陷阱是想很累的時候也可…

18/ 843

roy1alen2

03/11 14:52

cy2047141

綜合討論

http://mileslai0826.blogspot.com/2018/05/buriedborns.html 全技能(?)養成方法 角色: 流浪者: 適應力(自帶技能): 不會受到 追擊 , 反射 , 持續性傷害 . 必備技能: 魔之契約: 育成:升級時, 有機率從裝備…

16/ 1k

mileslai0826

03/10 06:37

cy2047141

綜合討論

如圖,英文看不太懂耶 有英文好的板友可以幫我翻譯嗎?

5/ 5

EN370612PP

03/07 19:46

EN370612PP

綜合討論

這遊戲我在2017年7月的時候停了, 那時候我還在巴哈申請開板, 後來沒消息, 這個月回鍋, 看到有板了. 2017的時候已經把 天誅 以外的100階都通關完成了, 這次回鍋主要就是要破天誅, 應…

27/ 492

maxi0361

02/26 01:35

tdman

綜合討論

現在來說明迷宮事件有哪些 (下方這個驚嘆號,代表房間內有事件) (沒圖片會另外補上) 裝備事件: 裝備事件有以下這幾種 1:裝備數值重擲 同一件裝備裝備重擲(可以當成另一件裝…

2/ 135

satas2000

02/25 01:12

satas2000

綜合討論

大家好 這幾天解接觸了這個遊戲 却苦於找不到完整的新手攻略 前期遊戲體驗很差 所以決定發一篇給剛加入的玩家 如果你跟我一樣不喜歡一直RE 可以看看我這篇 首先本篇純粹是個人…

5/ 601

z87200304

02/22 00:03

z87200304

綜合討論

是只有我這樣嗎?黃金碎片是負3000多 而且我有買過商城,早就沒廣告了 但最下方還是出現了 而且,我的死之碎片也不見了1萬多個 我本來有12萬的死之碎片 前幾天賭到剩4萬多 幾天…

4/ 190

satas2000

02/21 00:49

satas2000

綜合討論

我也來獻醜一下這次用黑妖打通聯賽的心得部件: 鍊金術非必要 (建議裝) 這次商店改版後有賣佈陣的部件 貫通好用不解釋 血護甲可擋石化之類的異常狀態 狂戰士目的搭裂擊很暴…

4/ 56

dunhillmine

02/20 23:01

dunhillmine

綜合討論

就是無限可能的效果讓這角色有很多可能 但如果拿到這個技能呢? 想問問看蛹這個效果到底有沒有辦法解掉

3/ 90

apple200882

02/18 11:40

apple200882

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 25

z87200304

02/18 05:40

z87200304

綜合討論

如題,請求知道的人幫幫忙 只要使用手機4G網路進遊戲,就會卡在這個畫面 反之離線和用Wifi時就沒有問題 此外如果用4G連線時,已經進入遊戲的情況下可以接通賽季任務,也可以正…

5/ 15

sirnight031

02/16 18:13

sirnight031

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

sea7496

02/16 02:03

sea7496

綜合討論

我進去微風和芳香的房間早已超過百次了 但是微風這個任務卻還是0,有沒有人也有遇到這種問題?

2/ 60

henry4545

02/14 21:09

henry4545

綜合討論

我打不上業21層,想用SL大法,結果都不行 都會自動儲存記錄 請問怎麼解除帳號連接呢? 之前有開一篇"遊戲數據保存"的文章 在討論保存的方式 但有時成功有時失敗 所以就…

17/ 25

satas2000

02/12 04:35

satas2000

綜合討論

我重新下載遊戲app後, 輸完遊戲帳密後點download後, 出現這提醒, 然後等了30分再download,就出現這提醒, 我遊戲帳號是出了什麼問題呢? 請幚幚我,謝謝

9/ 40

silo0917

02/11 09:30

silo0917

綜合討論

我已經爬文了,但沒發現關於交換市場的文,我已經剛有試過了,例如交換市場裡的雙足飛龍(A=14+/D=21+/85%-),後來我合了雙足飛龍(A=18/D=24/80),結果還是不能換,所以想請問各位大大,…

2/ 65

po0919469553

02/09 23:58

po0919469553

綜合討論

簡單說,現在抽魔之契約會抽到重複的然後魔之契約可以分解換成「黑暗研究」 選擇一個魔之契約後,可以把其他魔之契約合併起來變更強 【但特殊效果不能合併,目前測試只能+2…

9/ 315

death8797

02/07 17:06

keroroxc

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

dsa009626dsa

02/07 04:27

dsa009626dsa

綜合討論

看完這篇文章後【問題】引繼問題請教 我覺得問題是在這 所以想問問網頁版怎麼連結google play

1/ 105

z94042315

02/06 23:19

z94042315

綜合討論

請問死掉前保存遊戲數據能在死後重新讀取嗎?

5/ 178

dses50335

02/05 18:41

shenyuhjang

綜合討論

想問一下有沒有大大玩過聖母的 值得玩嗎 或是有什麼特別要注意或是特性嗎

1/ 111

michael10210

02/05 13:54

satas2000

綜合討論

想請問一下,持有這個特性帶來的效果是什麼? 還有一個「歌唱者」也不是很清楚。

1/ 75

EN370612PP

01/27 21:18

EN370612PP

綜合討論

補獲的怪物要怎麼增加碎片每個分解都是0 剛完不久研究中

9/ 146

df9211536

01/24 16:11

df9211536

綜合討論

這次任務送一個部件什麼時候結束不知道 所以要解要快 我查了一下"傲慢" 風化、蔓延、煉獄的101的Boss 所以各位加油了 記得用有鍍金的角色或安裝鍍金部件 (戰士/聖騎士/龍…

2/ 160

satas2000

01/23 23:17

satas2000

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 15

satas2000

01/23 14:58

satas2000

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】