篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】想請問老手們的勝率?

因為黑帝斯的關係留意到這款。最近剛加入,打得滿挫折... 因為隨機性真的很高,完全沒有可以凹的地方。 而且不是動作遊戲,可以靠練技術有感變強... 我拿到遊戲第三場就通關,…

14/ 391

bgp895415

10/20 08:05

bgp895415

綜合討論

【攻略】一滴血的逆襲! 寂靜獵手進階20碎心者

哈囉各位尖塔愛好者! 我是一個小小的youtuber,主要玩的遊戲就是slay the spire這類卡牌建構的roguelike遊戲 這次以一套獵手成功通關進階20!也是第一次以獵手打通心臟 我的影片都是以中…

1/ 632

play876666

10/19 17:29

play876666

綜合討論

【討論】想請問觀者打法

請問觀者有什麼連技可以用嗎 像是機器人就是一直出冷靜頭腦 瘋狂抽卡的同時又一直生護盾 刺客就是瘋狂棄卡 攻擊力和護盾就飆上來了 觀者體感打起來很容易卡手牌 要是沒抽到更…

14/ 1437

dagg82873463

10/06 22:51

j1223jjj

廣告

綜合討論

【問題】手機版上架了

剛剛在App Store發現上架了 $330元 已經可以下載 玩了一下,字體有點小,看的有點吃力

24/ 11k

linmuhan

09/15 12:00

terry0608200

綜合討論

【問題】有人有玩假面騎士MOD嗎?

剛裝這MOD,是真的好玩 一、 初始遺物是變身腰帶: 1.戰鬥後的卡片獎勵可以不加入卡組,而是加入腰帶 腰帶中的卡在自己回合隨時都能加到手牌使用,但是用完就消失了 2.變身假面…

2/ 2247

Sky26qq

08/26 11:28

Sky26qq

綜合討論

【問題】鼠標亂動

我想請問各位大大我進遊戲後鼠標都會自己亂移動,就算把滑鼠拔掉也會,請問有解決的方法嗎? 遊戲檔案有驗證過沒問題,玩其他遊戲也沒這問題。

1/ 1557

jinetkim11

08/22 01:34

jinetkim11

綜合討論

【問題】請問一下戰士打心臟的其他方法

新手想請教各位老玩家 目前我看心臟的通關視頻大概率都是 1.樹枝+腐化=爐石奇蹟賊無腦打 2.靈體化+任意流派,耗完之前幾波高爆發 3.壓縮牌用飛踢+雙持來無限洗 那…

26/ 17k

whoourdaddy

08/15 09:06

bobjohns

綜合討論

【問題】腦葉MOD卡關

前天接觸到這個MOD 花了蠻多時間終於能繳回水桶打最後的挑戰 但直接被欺負回家 想問問大家是怎麼通關的 順便推一下這精緻度很高的MOD給沒下載的人知道

3/ 5152

joe51011

07/26 16:16

hsiao202002

綜合討論

【問題】Downfall MOD 無法使用

如題 最近突然想玩史萊姆 結果才發現他已被整合到這個MOD裡面 訂閱後結果使用此MOD打開遊戲就會閃退 不勾選此MOD可照常使用其他MOD 請問該怎麼辦? 下面是我安裝的MOD 已試過取消訂…

1/ 5006

e604

07/18 20:38

horkeet

綜合討論

【問題】遊玩順序建議

趁特賣打折購入在此之前有玩過一款卡牌遊戲 現在鐵衛士不知不覺打到進階10 爬文後知道打滿20就最高 是不是先換人物比較好 怕再玩下去 玩其他人物會因為難度驟減抓不到平衡

13/ 4554

xx90271

07/14 15:10

xx90271

綜合討論

【其他】【心得】Slay the Spire - 殺戮尖塔 [台語走鐘實況]

今天先上個昨晚錄的StS實況 反正是用台語錄的就輕鬆就好了啦~ 周末白天還要幫忙顧小鬼,晚上再來錄製諾貝塔好了 還有音質問題其實是錄完才發現因為自己靠麥克風太近了才會變…

0/ 2834

hiway1989

07/11 08:45

hiway1989

綜合討論

【心得】個人認為無盡模式的最強牌組

3/ 10k

chan011086

07/11 00:01

himemiya

綜合討論

【問題】用不了MOD...

就是一直卡這個畫面Q_Q只能玩原本的角色 MOD需要的東西我都有跟著影片好好訂閱了 有大大可以幫解答一下嗎

8/ 5826

lina13446

07/10 16:00

lina13446

綜合討論

【問題】閃退

我手機版卡在這個畫面完就閃退沒辦法玩了有救嗎

8/ 3355

z937717401

06/23 17:33

z937717401

綜合討論

【問題】有人ios更新後沒辦法玩的嗎?

如題 Ipad自動更新到13.5.1 昨天睡覺前還能玩的 剛剛想開就不行了 有人也有同樣狀況或知道如何解決的嗎

3/ 3819

jimhgame31

06/19 15:37

jimhgame31

綜合討論

【問題】手機版操作

有人會跟我一樣常常打錯牌嗎哈哈螢幕已經很大了但有時候他滑起來會怪怪的 還有想要看單張卡牌的資訊的時候有點難操作

8/ 4996

afh7584821

06/15 08:36

afh7584821

綜合討論

【討論】「留給自己的訊息」

之前曾看過有人開場沒幾步走到?房又遇上本事件,拿了升級不知道多少次的「灼熱打擊」一口氣衝上塔頂,順帶解了好幾個成就。 最近想要如法炮製一下,但礙於缺乏好用的種子…

4/ 10k

et4851

05/22 02:09

afi010962

綜合討論

【閒聊】稜鏡小刀戰 進階20碎心卡組

以刀刃之舞為核心,用機器人的聚變推球供能,無懼疼痛跟以手拒之佈防,黑暗之擁配合小刀的消耗抽卡進行無限循環的打法;打心臟時由於瘋狂給了均衡,所以就沒用祈禱進神格,…

0/ 5634

qrp

04/13 09:58

qrp

綜合討論

【問題】請問switch版可以繼承steam版的紀錄嗎?

如題 之前玩了一段時間 現在每天下班都廢在床上玩switch 突然發現也有switch版的高塔 請問switch版可以繼承steam版的紀錄嗎 感謝各位大大 _

1/ 5437

howie123

03/31 18:41

howie123

綜合討論

【問題】手機版消息

想請問有人知道手機版何時會出嗎去年12月就說在開發了 到現在好像還沒看到任何消息

5/ 5620

z937717401

03/26 22:33

z937717401

綜合討論

【閒聊】谷底翻身的能力卡片(從小火柴變汽油彈)

最近比較少爬塔(觀者還是不會玩...),昨天在用快生鏽的鐵衛士爬塔時偶然發現這張卡片被改了!? (啥時改的,我真的不知道... ) 就是 火焰吐息 這張能力卡片在過去一直是玩家間公…

3/ 7687

f065783

03/25 11:10

f065783

綜合討論

【攻略】《殺戮尖塔》Slay the Spire 終局 隱藏關卡心臟關 四隻腳色的通關影片

個人覺得腳色攻略難度是 鐵衛士 故障機器人=寂靜獵手=觀者 原因是觀者[要考慮的因素太多 濾牌 看牌 換牌還要考慮變換狀態的問題 憤怒狀態下如果沒有辦法及時換回平靜 常常要…

16/ 9246

danboardbox

03/13 07:02

danboardbox

綜合討論

【問題】紀錄遺失

之前在別的電腦玩,結果回家的紀錄就不見了.....(之前打的紀錄都還在,但收集過的卡片資料和角色都沒了)有人知道怎麼解決嗎? 幫復QAQ

3/ 4748

arko9988c

03/08 17:32

arko9988c

綜合討論

【討論】等級20打贏心臟的牌組

我想要調整一下我拿的牌的牌組 想說看有沒有人能分享一下打贏等級20心臟的牌組參考看看 靠鳥甕(能力牌捕兩滴血)+創造性AI,每場打完幾乎都滿血 雙核心電湧配合創造性AI拿到的認…

16/ 25k

sdf611097

03/01 14:20

qrp

綜合討論

首篇已刪

9/ 3763

chanszeman10

02/29 20:36

sysop

綜合討論

【討論】觀者是不是真的比較強?

RT 最近一直玩觀者,已經打到進階8了 打其他角色都很容易在前期就死去 但觀者很少出現這種狀況 打到現在一直覺得沒什麼缺點 不知道板上各位大大有什麼看法 這隻角色的缺點之類…

35/ 9395

vito1234

02/26 22:49

vito1234

綜合討論

【問題】這有分別嗎?

如果我不勾選進階 等級x和等級x+1有分別嗎?

2/ 5324

02/23 13:34

綜合討論

【問題】新手入坑詢問:switch 版本是不是沒有觀者呢?

如題,最近剛破玩3隻角色,準備收集寶石去打心臟,但是在網路上發現原來有第4隻角色, 但switch 版好像沒有看到,不知道是不是尚未更新到switch 平台上,再麻煩大家解惑了,謝謝…

2/ 6309

ad123654741

02/18 22:40

ad123654741

綜合討論

【問題】新手求助

我剛剛入手遊戲,結果按了開始遊戲後過了10秒左右按鍵又變回開始遊戲,遊戲根本沒開啟,我已試過多種方法都沒用(重安裝,檢查完整性,用系統管理員執行,刪除info檔...等),還有沒有其他…

1/ 4964

firewing8320

02/15 19:37

firewing8320

綜合討論

【問題】求mod分享

請教各位大大工作坊上有沒有 開場可以自訂遺物跟卡片的mod 簡單說就是可以小作弊的mod 例如開場就自帶陀螺這種 小福利又不會非常非常破壞遊戲體驗 求分享 感謝大大

10/ 6101

minute12532

02/14 16:52

minute12532

板務人員:歡迎申請板主

21 筆精華,03/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問遺物中"接下來3場戰鬥中的敵人將只有1點生命"叫什麼名字? 作者:飛雪殘月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】