巴哈姆特 23 週年慶

shine3905101
巴哈生日快樂!感謝陪伴我那麼長的時間!

寫賀詞抽獎

歡迎加入 VRChat TW Discord群組: https://discord.gg/UGpRFWG

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 39

cs880216

07/28 07:07

s930335

板務公告

7/ 150

cs880216

04/22 17:50

askl1285

情報資訊

0/ 158

cs880216

09/20 00:10

cs880216

板務公告

16/ 864

cs880216

05/07 20:18

cs880216

問題討論

【討論】遊戲不用VR玩差很多嗎?

小弟我這幾天在考慮要不要買vr但全新的又太貴 想說收個二手htc vive玩 但說真的第一次踏入這個世界 很怕買了會跟想像中不同 如果真要買大家建議全新的還是網路上收個二手即可?…

10/ 109

zxc1234fy

12/05 00:18

zxc1234fy

問題討論

【問題】現在有哪些台灣人的圖?

在VRC逛了一圈,感覺台灣人大多都在中文吧玩,那有沒有專屬於台灣人的地圖呢?

4/ 199

micjas9487

12/04 20:18

yoyo44313

模組教學

【攻略】自己的Avatar 自己動手做~基礎篇~ (11/21更新)

前言因為本餅太久沒用巴哈忘記巴哈的規定了 所以重發 此文章為Avatar基礎操作教學 請大神按下左上角的上一頁 也請不要在此教導超面教學 如果有連結不對請下方留言提醒 會盡快改…

43/ 23k

wl02611555

12/03 14:42

x6183296

廣告

實況專區

【心得】【拍片日常】VRChat - 搞笑精華片段 【 Part # 2】 BABU WANG

Hello (*´∀`)~ ♥ 我是 【Babu Wang】的小編 MiaMya ♥ 引領期盼 萬眾期待的精華第二級出來辣!! 這些精華是從 BABU WANG 剛開始玩遊戲到現在所碰到的好笑合集ヽ(✿゚▽゚)ノ 懇請支持,用…

2/ 77

e14731023

12/02 20:29

e14731023

綜合討論

【閒聊】【圖多】剛入坑到現在的 我的照片整理

從三月到現在 已經有一陣子了 這是第一款讓我這麼持久的遊戲 雖然是用低幀數來玩這遊戲 不過意外的也混了很久 圖文多 剛玩沒多久的時候 找到自己固定的Avatar 然後在認識沒多久…

25/ 3160

Hanlili66124

12/01 12:05

Hanlili66124

問題討論

【問題】想找VRChat夥伴

想找一個能教我日文以及帶我跟日本人聊天的朋友 我對於日文抱著大大的興趣,不過我連50音都不會 英文也很差勁,所以跟日本人無法溝通,但是我真的很想跟日本人聊天 所以希望…

6/ 221

wzmf461036

11/28 02:12

wzmf461036

問題討論

【問題】抱抱摸摸

請問要怎麼抱抱跟摸頭之類的

2/ 308

boy669123

11/25 15:44

boy669123

實況專區

【閒聊】VRChat是一款闔家娛樂,老少咸宜的遊戲?

老少咸宜...sure 瘋狂的播放清單

0/ 255

shadow0524

11/24 03:27

shadow0524

實況專區

【心得】【油膩日常】VRChat - 泰國小哥也懂撩?? 【搭訕 # 18】 BABU WANG

還敢沒做開頭圖阿 (/‵Д′)/~ ╧╧ 然後還多了很尬的開場白?? Hello (*´∀`)~ ♥ 我是 【Babu Wang】的小編 MiaMya ♥ 中文很強撩妹比BABU還要好的泰國小哥哥? 真的是不要亂教別人阿(╬…

1/ 351

e14731023

11/23 12:25

e14731023

綜合討論

【問題】買index vr問題

我最近想買index 但是蝦皮那些都只想再賺一筆,我在想能不能直接去steam官網買嗎?

1/ 449

jabbky

11/18 22:05

jabbky

問題討論

【問題】想請問有用VR眼鏡的玩家一些問題

進入VRChat一段時間了開始想用VR眼鏡 但是不知如何選擇才好 加上聽說一副電腦適用的VR裝置還不便宜 單價兩~三百美元起跳 還有台幣幾萬塊的 價格琳瑯滿目 又怕買了不能享受VRChat 有…

11/ 777

stu63130

11/18 09:10

jabbky

問題討論

本討論串已無文章

0/ 21

lenardlin321

11/15 07:13

lenardlin321

實況專區

【心得】【油膩日常】VRChat - 為什麼牛郎辣麼狠? 【搭訕 # 17】 BABU WANG

Hello (*´∀`)~ ♥ 我是 【Babu Wang】的小編 MiaMya ♥ 雖說牛郎跟織女一年只能見一次面 ... 但我想各位被撩過的朋友們都希望跟你不再見面(◓Д◒)✄╰⋃╯ YOUTUBE 頻道 : BABU WANG 如果喜…

1/ 726

e14731023

11/08 19:54

e14731023

情報資訊

【密技】PC螢幕顯示加入房間玩家名腳本 V0.23 Beta (2019.11.07)

功能: 1.額外記錄檔 2.房間人數統計增減 3.顯示地圖名 4.顯示是不是房主 5.顯示自己是房間的第幾位訪客 6.畫面右側顯示房間資訊和玩家名單(F9開關) 使用: 打開即自動處理 系統工…

1/ 2883

bhunji2

11/07 21:26

bhunji2

問題討論

【問題】鋼琴樂譜問題

小弟我今天剛玩VR,本來想去彈彈看鋼琴的 可是我的樂譜..... 我想知道怎麼樣設定可以變正常,有人可以救我嗎!

2/ 772

chchc126ch

11/05 04:03

chchc126ch

綜合討論

【問題】聽不到聲音

4/ 1172

shana791006

11/03 17:43

eric0011

影音資訊

【心得】[VRChat皓皓]體驗[砂糖的恐怖世界]GO

https://www.twitch.tv/videos/503085732

4/ 739

a121021061

11/03 05:16

a121021061

實況專區

【心得】【拍片日常】VRChat -Halloween Scary?? 【嚇人# 1】 BABU WANG

Hello (*´∀`)~ ♥ 我是 【Babu Wang】的小編 MiaMya ♥ 「Trick or Treat!」 「不給糖就搗蛋!」 WOW ! 在路上遇到可愛的小蘿莉(๑´ㅂ`๑) 不討糖反而還給我愛心 ♥(´∀` )人 太太太可愛了吧 (…

2/ 933

e14731023

10/29 18:47

e14731023

實況專區

【情報】自從期中考用XXX命題後,我都考滿分呢!

吶吶~你們在說什麼啊?我聽不懂耶ヽ(✿゚▽゚)ノ 瘋狂的播放清單

0/ 808

shadow0524

10/28 20:08

shadow0524

實況專區

【心得】【油膩日常】VRChat - 我要告ABC小姐姐的英文老師!!! 【搭訕 # 16】 BABU WANG

Hello (*´∀`)~ ♥ 我是 【Babu Wang】的小編 MiaMya ♥ 我們一起學貓叫 ~ 一起喵喵喵喵喵 (๑´ㅂ`๑) 什麼? 英文老師強迫外國人聽小蘋果學中文?! 還要聽個100遍 Σ(*゚д゚ノ)ノ 快來看看…

5/ 1038

e14731023

10/24 19:41

e14731023

問題討論

【問題】新人問題 開啟遊戲完全沒聲音

我是這幾天才開始玩vrchat的新人~原本第一次打開遊戲的時候是完全沒聲音的,還以為本來就這樣,第一天逛逛街就先關了,後來再打開才發現原來這遊戲是有聲音的。 之後經過嘗試…

3/ 1020

niconchen1

10/22 04:02

niconchen1

實況專區

【心得】【崩壞童話】VRChat - 童話故事之白雪公主??【雪特# 1】 BABU WANG

Hello (*´∀`)~ ♥ 我是 【Babu Wang】的小編 MiaMya ♥ 相信 白雪公主 是大家都熟知的童話故事_(:3 」∠ )_ 但是我們的主角卻不叫白雪公主 ?? 哪尼 Σ(lliд゚ノ)ノ 這是在演哪一齣阿!!!? 快來…

3/ 1183

e14731023

10/18 19:20

e14731023

實況專區

【情報】是男人就會懂的歌 & 事物

男人的共通語言 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 瘋狂的播放清單

0/ 1224

shadow0524

10/17 00:44

shadow0524

實況專區

【心得】【油膩日常】VRChat - 請問你讀什麼系?內有美聲【搭訕 # 15】 BABU WANG

Hello (*´∀`)~ ♥ 我是 【Babu Wang】的小編 MiaMya ♥ 注意 !!! 內有天籟美聲(๑´ㅂ`๑) 雖然是老梗,但是看在有美聲的份上٩(。・ω・。)و 幫我推個吧!!! YOUTUBE 頻道 : BABU WANG 如果喜歡…

5/ 1338

e14731023

10/14 19:08

e14731023

情報資訊

【攻略】全身追蹤新版插件安裝教學 & Index手把配置推薦

之前已經有在板上發過舊版使用inputemu搭配playspacemover的插件教學 但是會導致無法使用前置鏡頭和偶爾會觸發安全模式的錯誤無法修正 OpenVR在這幾次的更新後終於把移動給整合進去,…

19/ 1962

howard1414

10/08 21:06

a89032100

實況專區

【心得】【油膩日常】VRChat - 被撩的不要不要!!【搭訕 # 14】 BABU WANG

Hello (*´∀`)~ ♥ 我是 【Babu Wang】的小編 MiaMya ♥ 可愛的MIKU醬 (●´ω`●)ゞ 不要小看她小小隻的,撩妹指數可是高達一百吶(´,,•ω•,,)♡ 究竟還有多少人要遭受Babu Wang的荼毒,讓我…

1/ 1467

e14731023

10/08 19:26

e14731023

板務人員:

50 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
我們經常使用Shader,下列那一個是對部份VR用家不適(例如暈眩)的?(暈眩) 作者:ٴ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】