篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

113/ 6988

sanadog

10/11 07:51

dragon12938

綜合討論

1800/ 57k

MiS9487

昨日 19:19

bettyt92

板務公告

17/ 2208

s58zxyss

06/27 00:13

s58zxyss

板務公告

4/ 551

s58zxyss

11/11 02:29

alex891002

綜合討論

428/ 33k

desmondl828

11/10 18:39

shps85120

綜合討論

【閒聊】明日方舟朝隴山兔開箱(訊使、陳、凱爾希、拉普蘭德)

11/6晚上 下單+付費11/12下午 宅配到家 在NGA上看到有人分享拉普蘭德的兔偶開始預購了,看到商品照就開始計畫購買了。 不過淘寶付費真的有些麻煩,懶癌末期的我就這樣拖過了官方…

3/ 318

f1020605

昨日 19:47

f1020605

綜合討論

【情報】【新增幹員】 //槐琥

“請問這裡就是羅德島嗎?你好,我是今天起在這裡打工的槐琥,請嚴格要求我,我一定能滿足各位的工作需求。嗯,一定。”————————槐琥,由龍門某事務所推薦,龍門-…

17/ 466

barry0830

昨日 19:38

barry0830

綜合討論

【情報】新活動「喧鬧法則」

不知道為啥巴哈傳的圖會變那麼渣,直接給微博連結:https://m.weibo.cn/status/4437848234984130 這次直接多了3種新敵人和1個我方單位 西西里人:沒特殊能力,活動特別版的小兵。 欺凌者:…

13/ 719

dtes94105

昨日 17:49

dtes94105

廣告

綜合討論

【討論】KE版已倒,正式轉型為DC討論

目前已全數轉移到大佬開的DC:https://discord.gg/fGspTs5 歡迎大家一起討論喔~想等國際服的新玩家也可以來問問題~ P.S. 目前官服雙平台都可玩,B服只有安卓

28/ 8072

a7531268

昨日 14:44

a7531268

綜合討論

【問題】Discord群組招生中(不限伺服器)

老婆鎮樓 明日方舟DISCORD群組招生! 歡迎以下需求的玩家加入群組: 1.想要聊天但不喜歡大群組訊息轟炸 2.新手想知道關卡如何通關及配置 3.想要聊天卻沒地方可去 4.想要膜拜一抽通…

4/ 1030

dtes94105

昨日 02:15

dtes94105

綜合討論

【情報】明日方舟全球服預先註冊

來源:官方推特 跟陸官方板送的獎勵應該是一樣,但這是全球服,不曉得是不是跟台灣版一起上。 搶先註冊這裡走

22/ 11k

takila

11/11 19:01

weiso9941302

綜合討論

【其他】明日方舟 交流討論LINE群 招生中

各位博士照過來!! 1.身邊沒人玩?同好難找? 2.推主線或特別關卡時總是一推三演習,不知道問題出在哪? 3.板上找不到你正卡著的關卡攻略? 4.對於幹員配置擁有許多奇想卻無人可分享? 5…

98/ 1841

Scarletuzuki

11/11 17:24

BShooter

綜合討論

【情報】新skin預告-守林人

【新增服飾預告】 //燃灰-傑西卡 生命之地™[識荒者/Rewilder]系列經典款/燃灰。採用特別材質製作,包含各項功能性設計,足以應對多種自然環境變化,滿足各類需求。 來源:官…

19/ 2367

eternal0821

11/10 18:31

eternal0821

綜合討論

【討論】明日方舟梗圖串(?

fgo也有梗圖串我想這裡也會需要 最近我家外面都是米格魯

265/ 181k

a551299

11/10 18:21

asd45694

圖文創作

【方舟梗圖】能天使meme01

很納悶這張竟然沒有能天使版本, 只好自己自動手畫了,歡迎使用!

8/ 659

asd45694

11/10 14:57

asd45694

綜合討論

【其他】【招募】Discord 群組-小小水手齊上船\(´・ω・`)/

( 第一屆群二創徵稿優勝 繪師筆名 : Kashiya 本圖為原創板娘請勿盜用(´・ω・`)。 ) 從 @少女前線 起家 不斷創新並打造豐富多元的系統與設施 溫馨的環境、親切的群友 讓你在萌新的路…

28/ 2730

ccokerlz

11/09 22:04

snowcap

綜合討論

【問題】新手基建提問

各位大佬安安 我家基建很大 要不要來坐坐 (X 想問一下目前等級45 進度到5-1 1.我的基建現在的配置是所謂的252嗎? 2.我生產的赤金供給不了訂單需求 本來是一赤金 四作戰紀錄 是否要…

8/ 512

xdfuture2005

11/09 14:09

a7531268

綜合討論

【情報】新幹員預告-拜松

【新增幹員】 //拜松 活動獎勵幹員 “初次見面,博士,我是企鵝物流的實習生,拜松。按照合約內容,接下來我也會作為羅德島的一員行動,請多指教。” ———————— 信使…

18/ 1487

eternal0821

11/08 17:36

eternal0821

綜合討論

【情報】台北三創創生活園區-明日方舟特區

第一次發文 如有觸犯版規還請告知 圖多注意 原文如下 圖片置頂 [明日方舟相關] 各位博士午安(ノ ω )ノ 羅德島特設區域已開放(。A。) 快來把自家幹員帶回家吧~! PS:店面小精…

10/ 1210

joe118091

11/08 17:16

joe118091

圖文創作

【其他】一些塗鴉

最近深坑,這遊戲真的太棒了!!畫了幾位喜歡的角色,如果有希望看那些角色可以說說看,我搞不好會畫喔……(賭運氣喔? 感謝看到這裡的各位!

6/ 275

helen2004

11/08 16:58

helen2004

綜合討論

【情報】【新增幹員】梅

“我是皇家偵探,梅,請配合我的調查!欸?你說我找錯地方了?不可能!我有那個企鵝潛藏在這裡的證據!” ———————— 幹員梅,總是冒冒失失的偵探小姐,自稱來自維多…

20/ 2075

barry0830

11/07 20:32

jeffwang19

綜合討論

【閒聊】不知有沒也是香港的玩家在等全球服?

期盼一個可以簡單課的到金的服, 而且最好是中文的... 如果沒中文選, 英文我也可以吃 但, 最重要是課金夠簡便 我人在香港...沒有中國的銀行卡... 也沒信用卡, paypal 之類 只要全球服…

15/ 1116

HatateIA

11/07 00:15

HatateIA

綜合討論

【情報】「肯德基」,系列活動限時開啟

活動PV 下述活動一、二、五、六均適用於如下活動規則: 以下點餐類活動及桌貼掃碼活動肯德基全國門店(部分特殊地區門店除外)均可參加。 電子禮包兌換碼將於訂單完成後的48…

37/ 5356

eternal0821

11/06 00:58

Jack3989

綜合討論

【心得】重現江湖的暴力討債集團(更新龍門市區400殺)

其實我只是來推桃金孃精2而已 以往大家對於關卡感到棘手的部分:費用不足、多線戰鬥、奶量不夠 這個陣容三個願望一次滿足

3/ 1307

hades0857

11/04 18:59

hades0857

綜合討論

【攻略】首抽去哪兒?--六星幹員簡單介紹 (圖多注意

稍微閱讀一下版上的首抽相關文章,其實都已經算相當過時 甚至還有寫錯的 考慮到健檢串隔三差五都還是會有萌新問開局、以及YJ更新了新手的首抽福利,就花時間編寫了這篇 希望…

52/ 3094

a7531268

11/04 18:10

a660816

綜合討論

【問題】不知道有沒有人發現

隕星的手歪掉啦

10/ 1349

barry0830

11/04 12:16

barry0830

圖文創作

【繪圖】初雪

「下雪了......」 P站:白君 ∥ Twitter 委託請往FB私訊

3/ 372

flaya9247

11/02 23:34

flaya9247

圖文創作

【SG風格測試】 紅豆

徵代吃!徵代吃!徵代吃! 不對,我是說紅豆真的很可愛, 也算目前暫時沒上位版本的輸出回費先鋒。 願更多博士愛上可愛的紅豆! 【廣告時間】明日方舟Discord討論群宣傳,屬於…

8/ 376

asd45694

11/02 23:15

asd45694

圖文創作

【MMD碧藍航線X明日方舟】兩大勢力在一起時會......【どりーみんチュチュ】

我.....我可不是因為沒有點子所以才偷懶!(X

2/ 446

like123

11/02 18:33

like123

綜合討論

【情報】明日方舟感謝慶典遊戲問卷調查

網址 https://w.wjx.top/jq/48879505.aspx 有600合成玉唷!

15/ 1358

sheamus10ten

11/01 22:48

sheamus10ten

板務人員:

42 筆精華,11/03 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
敵人的組織名稱叫做? 作者:Five-seveN 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】