篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

113/ 6881

sanadog

10/11 07:51

dragon12938

綜合討論

1757/ 55k

MiS9487

昨日 23:44

tanya70037

板務公告

17/ 2133

s58zxyss

06/27 00:13

s58zxyss

板務公告

17/ 890

s58zxyss

昨日 12:38

Z998745688

綜合討論

415/ 32k

desmondl828

10/20 23:55

Genesisend

板務公告

18/ 1910

s58zxyss

10/19 20:20

qxes4706lm

綜合討論

【討論】明日方舟梗圖串(?

fgo也有梗圖串我想這裡也會需要 最近我家外面都是米格魯

258/ 170k

a551299

今日 03:16

alex891002

圖文創作

【繪畫】白面鴞:您好,博士,請問需要什麼幫助?

大家好,我又來刷存在了。 在思考要不要畫一系列,人外程度顯著提升的幹員, 暫定叫做「野性解放」系列吧! 【廣告時間】明日方舟Discord討論群宣傳,屬於小規模群組, 有興趣…

0/ 140

asd45694

昨日 23:50

asd45694

綜合討論

【其他】明日方舟 交流討論LINE群 招生中

各位博士照過來!! 1.身邊沒人玩?同好難找? 2.推主線或特別關卡時總是一推三演習,不知道問題出在哪? 3.板上找不到你正卡著的關卡攻略? 4.對於幹員配置擁有許多奇想卻無人可分享? 5…

66/ 1210

Scarletuzuki

昨日 20:54

ms0790252

廣告

綜合討論

【討論】每日等待區

太期待啦!每天都有來板上看看有沒有新消息的人 來每日簽到吧⋯⋯ 看看這萬惡的遊戲會讓我們等多久? 肝&錢已就緒 快點出啊啊啊啊啊 望梅止渴 明年方舟!明年有望了!

1157/ 36k

axz54110

10/20 17:30

apple1014520

綜合討論

【情報】新角色預告-微風

【採購憑證區-新增幹員】 //微風 “微風,來自多倫郡的遊學者,很榮幸見到您,博士。正式的禮儀太麻煩了,所以就免了吧。” ———————— 幹員微風,本名格蕾絲·亞利桑那…

23/ 1359

eternal0821

10/20 16:32

eternal0821

綜合討論

【問題】Discord群組招生中(不限伺服器)

老婆鎮樓 明日方舟DISCORD群組招生! 歡迎以下需求的玩家加入群組: 1.想要聊天但不喜歡大群組訊息轟炸 2.新手想知道關卡如何通關及配置 3.想要聊天卻沒地方可去 4.想要膜拜一抽通…

3/ 881

dtes94105

10/19 21:00

dtes94105

圖文創作

【繪圖】能天使喔~

好吧我頭髮好像畫太紅了

4/ 634

as8202121

10/19 18:37

as8202121

綜合討論

【情報】材料去哪兒?--企鵝物流數據統計

看目前巴哈上的材料文都蠻零散的,一般玩家對材料又好像很不敏感,就整理了一篇 有玩FGO的,應該都對效率劇場耳熟能詳,方舟有熱心人士提供資源,大家可以多用用OwO 10.19 二樓…

6/ 1841

a7531268

10/19 16:30

a7531268

綜合討論

【討論】KE版已倒,正式轉型為DC討論

目前已全數轉移到大佬開的DC:https://discord.gg/fGspTs5 歡迎大家一起討論喔~想等國際服的新玩家也可以來問問題~ P.S. 目前官服雙平台都可玩,B服只有安卓

26/ 7278

a7531268

10/19 13:07

a7531268

綜合討論

【討論】等了一個月,玩了一小時,接下來又要等一個多月

距離上次有開地圖的活動已經過了一個月昨天新活動上線 新地圖只有五關(加突襲10關) 對於一般已經玩了兩個月以上的玩家應該都不難 接下來又要等一個多月才有新活動 覺得膺角應…

31/ 2755

bastille

10/18 22:04

jimmy0301

綜合討論

【問題】有人有練紅雲的嗎?關於紅雲基建技能問題

紅雲 基建技能 拾荒者:進駐製造站時,倉庫容量上限+8,心情每小時消耗-0.25 回收利用:進駐製造站時,當前制造站内干員提升的每格倉庫容量,提供2%生產力 若我用他去製造站 他自…

8/ 754

sheamus10ten

10/18 20:37

sheamus10ten

綜合討論

【情報】採購憑證區[預計11月初進行內容更新]-新增兩位幹員

大家好。 這裡是明日方舟項目組。 在之前的遊戲內容中, 大家可以通過“粉碎防禦”系列關卡獲取的採購憑證, 在憑證交易所兌換不同的內容, 例如乾員“蛇屠箱招聘合同”與乾…

7/ 1303

ksvs90829

10/18 19:05

ksvs90829

綜合討論

【邪教】信仰幽靈鯊一起發大財!!

相信大部分的玩家對於幽靈鯊的印象 只停留在有個無敵XX秒鎖血外掛的角色 但真的明白幽靈鯊常駐戰力嗎? 看很多人的BOX明明有幽靈鯊,但卻被當作倉管冷落在一旁 所以弄個影片推…

27/ 1868

hades0857

10/18 16:38

hades0857

綜合討論

【問題】陸官服實名認證

昨天更新之後,突然要實名認證明明之前我課金都沒有這個跳出來的 有大大知道解決辦法嗎?

19/ 1153

chtzzo

10/16 21:41

chtzzo

綜合討論

【情報】【新增幹員】 輔助幹員 麥哲倫

辣個被外流的女人,今天,終於來了! 「萊茵生命科考專員麥哲倫,發現了一艘神秘的科研船?哇哇哇,你,你是羅德島的博士吧,啊嗯......要不要加入我的探險隊呢?很有趣的!…

37/ 3582

a7531268

10/16 08:23

bastille

心得攻略

【攻略】突襲SW-EV-5 單6星銀灰

隊伍組成: 清道夫和調香師要精2才能在場上回費回夠久 清道夫專1(估計技7應該夠用) 其他技7(除了梓蘭) 除了銀灰和蛇屠箱以外其他人技能跳了就直接開 如果怕費數會不夠,蛇屠箱…

2/ 802

sleepingfish

10/16 00:17

sleepingfish

心得攻略

【克羅尼的攻略頻道】主線與突襲 1~5章 ( 1~5樓 ) ( 更新 : 活動 戰地密聞 突襲SW-EV1~5 )

攻略注意事項 ... 攻略是從5/1號公測就開始完全使用這些幹員了。 LS-3的攻略是我最初的影片 那個時候的干員能力值是我 公測5/1 訓練出來的干員 (然後一步一步訓練上來抵達 1-12~目前…

50/ 16k

az129453689

10/15 23:13

az129453689

圖文創作

【繪畫】能天使

沒有錢給能天使買槍的刀客塔是屑 養一個六星真的有夠花錢

1/ 516

a12347228

10/15 22:52

a12347228

綜合討論

【其他】【招募】Discord 群組-小小水手齊上船\(´・ω・`)/

( 第一屆群二創徵稿優勝 繪師筆名 : Kashiya 本圖為原創板娘請勿盜用(´・ω・`)。 ) 從 @少女前線 起家 不斷創新並打造豐富多元的系統與設施 溫馨的環境、親切的群友 讓你在萌新的路…

25/ 2451

ccokerlz

10/15 22:34

snowcap

綜合討論

【KerWix/OFF】 老樣子的新活動開荒~~

二測實況記錄 ↑點它,愈後面的日期就是我進度推到愈後面的關卡 三測實況紀錄 ↑點它,愈後面的日期就是我進度推到愈後面的關卡 實況會兩邊同時開,可以自行選擇喜歡的地方…

77/ 6904

david30401

10/15 22:29

david30401

綜合討論

【情報】新雙up池

沒意外賽爹跟隕星進商店 自行評估要不要抽乾企鵝池

14/ 2332

ksvs90829

10/15 21:07

asa12158014

綜合討論

【問題】15/10 要用VPN 才入到Server

20:33 香港封了連接, 要用VPN 才入到Server 有沒有刀塔客同樣情況?

10/ 772

fish07

10/15 20:36

fish07

綜合討論

【問題】高資tag選擇

第一次出高資,想請教一下怎麼選比較不容易出重覆的6星?

3/ 923

liuoooooo

10/15 18:37

liuoooooo

綜合討論

【閒聊】麥哲倫解包情報

人家也是有胸的XD 無人機2000血 200防 攻擊跟cost隨技能變 不太意外 基本數值很慘~脆 攻速攻擊力都低 小黑穿那麼少血防都快是你的兩倍了 你那套鋼板衣服是幹嘛用的XD 天賦一是增加…

9/ 1932

coolray945

10/15 17:18

kickbb

板務人員:

40 筆精華,09/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問幹員-「夜魔」的真正名字是? 作者:KerWix 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】