篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

35/ 5320

s58zxyss

今日 16:34

W2512367

板務公告

26/ 2410

s58zxyss

今日 00:03

hana1328

板務公告

0/ 923

s58zxyss

01/15 14:39

s58zxyss

板務公告

21/ 3576

s58zxyss

昨日 13:04

plzza0cats

板務公告

105/ 9750

s58zxyss

今日 17:17

a930359

板務公告

【公告】帳號贈送串 (請勿伸手)

和贈送帳號相關的文章,請在此串集中回覆 交換相關為避免爭議(【情報】領帳號或交換的請注意 ) 原則上在版上不予討論,還望版友們包含 --- --- --- --- --- 慶祝上任的第一天,和大…

360/ 54k

a7531268

今日 18:54

sthe56357

綜合討論

【招募】Discord ❀Rily的小小指揮部❀ 1/9 更新

↽ ✧ ❀❀ ✺ ❀❀ ✧ ⇁ ✧ ❀ ✧ 從 @少女前線 起家 不斷創新並打造豐富多元的系統與設施 溫馨的環境、親切的群友 讓你在萌新的路途上不孤單 ⟡ 完備的群組規範 ⟡ ⟡ 妥善的…

34/ 3781

ccokerlz

今日 18:51

James881121

綜合討論

【情報】日服發行紀念活動 Part.2 (1/22開始)

活動一、發行紀念限定任務 活動時間:1月22日上午4:00 ~ 2月5日上午03:59期間 活動說明:完成全部活動任務即可獲得3★幹員「空爆」及「忒斯特收藏-報童」阿米婭限定時裝*1 活動限制…

19/ 606

a7531268

今日 18:47

a7531268

廣告

綜合討論

【分享】明日方舟 同人影片(視頻)分享串

原本這串是分享一些我看到的動畫.手書創作想說改成同人影片分享好了 不定時更新(新舊都會) 主要以b站為主 不過開了國際服.日服可能會分享一些YT.推特上的 有些影片可能涉及道劇…

7/ 865

Jack3989

今日 18:46

s880194

心得攻略

【攻略】基建系統養成攻略-新手過渡期篇(1.0-4.0) 更新斑點、紅雲

皇帝鎮樓 (此為本人5/10開局至6/1無碎石進度,不使用無人機收益約75000) 前言: 對於基建系統,製造貿易發電站的配置收益爭議很多,足見基建系統的自由度和多樣性。基建系統的內容…

22/ 13k

s58zxyss

今日 16:24

tommy949

綜合討論

【討論】帳號上香串

路過一柱香,倒數不到一個月,祝帳號走的安詳

79/ 13k

a121232923

今日 13:44

dreamsky315

心得攻略

【攻略】公開招募(求人)系統-4.5星TAG組合快速查表(陸服1F、日服3F、國際服4F)

不重要的前言 公開招募的標籤組合目前有很多工具和整理,一些工具網站將所有幹員列出,但將所有條件加入和捨去的過程太繁雜了,而簡易整理的表格有的是把稀有幹員列出並將ta…

42/ 27k

s58zxyss

今日 09:53

an70329123

綜合討論

【情報】「洪爐示歲」辭舊迎新,活動詳情

一、「洪爐示歲」辭舊迎新,十連尋訪限時領取 活動時間:1月20日 16:00 - 1月25日 00:00 活動說明:活動期間,玩家登錄遊戲即可領取活動郵件,郵件內容含活動贈送物品【十連尋訪憑…

17/ 2569

a7531268

今日 00:20

ivanii400

心得攻略

【心得】自我挑戰:創新帳號 8小時過LS-5

活動剛過,又回到了上線10分鐘的模式 主帳號的資源充足,也沒什麼事情做,於是就給自己設立了挑戰目標:創新帳號快速通關LS-5 而我自己有些要求,基本上是給自己下的規則 1.有…

14/ 3139

K1687911

昨日 23:59

K1687911

綜合討論

【白嫖】無課 月卡黨 一個月能屯多少抽呢?

計算一下如果不碎任何石頭 一個月可以屯多少抽 首先是無課 每日任務100玉 每週任務500玉 剿滅週以外環計算1600玉 每月登入1張捲 每月綠票第一層兌換2張捲 (第二層的450綠票建議別換…

15/ 2257

leoex333

昨日 21:57

leoex333

圖文創作

【繪圖】年

抽了50抽 沒抽到年但是抽到一堆阿 這池真毒阿 在累積個十抽看看會不會抽到QQ 原本的圖太大了所以壓縮了一點請見諒 FB:https://www.facebook.com/yi.ning.9256 IG:https://www.instagram.com/ningyi17/

1/ 551

Rem0004

昨日 20:57

Rem0004

心得攻略

【攻略】日版新手任務九宮格翻譯(更新至第四層)

鑒於身邊很多朋友第一次入坑日版 在沒有陸服遊戲經驗的基礎下有很多任務條件看得霧嗄嗄 所以製作了翻譯版本供大家參考對照 如果有任何翻譯錯誤或是寫得不清楚的地方都歡迎告…

19/ 2774

disc2049

昨日 20:17

disc2049

綜合討論

【閒聊】Discord群組招生,歡迎各服方舟玩家

由於第一代群組遭到爆破,現在是重新創過 群組設立明日方舟的子版,歡迎各位一起加入閒聊 裡面有許多國服正式就在拚的老玩家 歡迎預計要加入國際服或者日服的人一起聊天討論…

16/ 1622

s24968577

昨日 19:46

s24968577

綜合討論

【閒聊】新手開荒時的一些個人想法

1.我個人不建議投資三星角,也許可以讓初期戰力提升,但整體來說會我覺得會耽誤成長曲線,就找自己缺的職業練1-2隻,例如我缺狙擊,那就投資克洛斯,順便應付某些要求三星角…

27/ 3305

gainsborough

昨日 19:42

yamn0306726

心得攻略

【攻略】nga搬運-年專三實戰報告,年到底強不強?

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=20066354&_fp=2 練度防雲 -- 自己私下心得 我的年已經專二30等 剛剛測試發現年二技能有點尷尬... 兩個冰法打她還是結凍....額 三技能由於轉換率有點差我把他當…

3/ 1274

plzza0cats

昨日 19:01

plzza0cats

綜合討論

【討論】明日方舟梗圖串(?

fgo也有梗圖串我想這裡也會需要 最近我家外面都是米格魯

319/ 228k

a551299

昨日 18:12

gersd233

綜合討論

【問題】請問國際服要去哪邊下載

爬了一下文都沒看見 IOS的

7/ 1177

a97a5z

昨日 15:17

a97a5z

綜合討論

【問題】龍門外環打法疑問(1/19成功通關啦!!)

因為龍門外環會增加每周合成玉上限 想說趕快通關 網路上找到最低成本的影片是下面這部 由於玩日服之前有去B服試玩一下 大致上感覺前期練5 6星成本跟戰力不成正比 再加上是新手…

28/ 2178

h053473666

昨日 14:05

h053473666

綜合討論

【心得】週末剿滅小提醒 (微翻新

這個嘛...其實認真玩的應該都知道啦,但也怕大家還在日服環境下瞎子摸象,就來提醒下 剿滅獎勵的重置時間是禮拜一凌晨四點(日本時區,換算一下就是台灣時區的凌晨三點 也就是…

15/ 2825

a7531268

昨日 12:20

a7531268

心得攻略

【心得】[刷羊懶人包] 這個帳號沒羊能開嗎? 該繼續刷羊嗎? 單一議題建議

(先上個圖,重點就是這六位) 最近大量新手玩家都在刷羊,刷完經常會問: 這帳號沒羊能開嗎? 該繼續刷羊嗎? 本篇只討論這個問題,直接以強度黨觀點說重點,不花太多時間討論腳色…

40/ 7712

s58zxyss

昨日 11:26

littlepurple

綜合討論

【問題】請問日版帳號android機 和iphone可以互相引繼嗎?

請問日版帳號android機 和iphone互相引繼,課金物品/合成玉會消失嗎? 因有2部電話,但想玩同一個帳號,謝謝

7/ 326

cleverdavid

昨日 07:26

cleverdavid

心得攻略

【攻略】給日、國際服新手的首抽指南 (二樓懶人包

阿...其實我在版上有寫過一篇六星首抽文了: 【攻略】首抽去哪兒?--六星幹員簡單介紹 不過有人和我建議,我上面這篇還是太複雜(而且都在玩梗,來看的都是佬玩家居多,而且有…

112/ 31k

a7531268

昨日 05:25

hank17263

綜合討論

【情報】看到挺多新手博士都不知道怎使用五星幹員自選券

就像標題所說 我這一兩天看到得情況滿多人都在詢問該選擇怎樣得五星幹員 以下讓我來分析分析 第一個幹員 重裝幹員 雷蛇 接下來讓我們看看她的天賦 戰術防禦 精英化1 受到攻擊…

21/ 4638

joe14250

昨日 03:49

s13205ss

綜合討論

【閒聊】方舟LINE群 一個小群~歡迎各位一起加入討論-(慶祝三服同開!

群主LINE ID:qohkty 方舟也開了有段時間了 群裡有些極其隱藏的大佬 除了本群主! 所以歡迎前來的各位多多指教!!! (請進群的各位博士們先看一下群規 在記事本) PS:如果本人…

54/ 2196

qo1137LIE

昨日 03:38

qo1137LIE

圖文創作

【閒聊】蛇屠箱 Meme

2/ 1029

takilung

01/18 20:40

Jason10283

板務人員:

56 筆精華,今天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問整合運動幹部弒君者與碎骨的本名分別為何? 作者:約書亞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】