篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

484/ 82k

s58zxyss

昨日 10:53

mifc10519

板務公告

36/ 18k

s58zxyss

11/13 22:04

ss41210510

陸服專區

40/ 13k

bill84107

今日 02:16

excalibur528

板務公告

2442/ 428k

s58zxyss

今日 00:55

samuel81718

綜合討論

2220/ 304k

a7531268

昨日 23:40

rf13gh24a

板務公告

1641/ 335k

s58zxyss

11/27 21:01

yhs0729000

綜合討論

【問題】各位的基建產出

想問問大家的基建配置和產出大概是多少?我個人是 貿易2製造4發電3

39/ 5061

Sean1781031

今日 13:52

bz4230w

台服專區

【公告】台服危機合約「59區廢墟」 徵友串

此為台服危機合約活動的好友分享串,讓大家交流平時使用頻率較低的幹員 在此特開一串作為活動用供版友們交流使用,此串徵友必須附註所需求之「危機合約」通關用幹員 顯板數…

75/ 9850

a7531268

今日 13:43

oopp4567890

綜合討論

【閒聊】各位的精一精二立繪選擇

不知道有沒有人跟我一樣會去改角色圖 還是只有我 雖然通常精二都會多一些背景特效 但我覺得還是有很多精二前很好看的角色 像是推進精二前的頭部我覺得很棒 但精二太香所以還…

24/ 2857

chu8814192

今日 12:38

justtoplay

廣告

心情閒聊

【討論】有一個說法是「無人機加速貿易站實質上沒增加產能」

因為不論在巴哈,或是在其他網路文章都有看過這種說法。 我有嘗試思考一下,總覺得這講法好像怪怪的,所以提出自己的想法來討論一下。 1. 這個講法怎麼說的?我印象中通常就…

48/ 4462

allencaliang

今日 09:35

qaz1210

日英韓服

【攻略】危機合約備戰Q&A (施工完畢

火藍剛結束,日、國際服的玩家們迎來可能是合約以前的最後一個長草期,畢竟生放也說六月會開 想了很久,還是跑來做一篇,實在超超超多人問類似的問題~~~ 做成Q&A是為了有效整…

217/ 92k

a7531268

今日 09:27

situ7901

圖文創作

【小說】所謂磐石,和構成之物 11/29 更新至 6-3 (1) (萊茵組_OOC注意)

封面座標:https://twitter.com/91gl4sCQWezvYRM/status/1285629246728278016 邁向完結的最後加速。 還有餘韻的各位,麻煩請看到最後吧? 各節段落: * 第一節 * 第二節 * 第三節(1) 第三節(2) 第…

35/ 12k

A131003050

今日 08:51

A131003050

心情閒聊

【閒聊】明日方舟幹員設計腦洞串

每次看到那些很像的技能就覺得很偷懶,以前在玩別的遊戲時也會常常跟朋友一起腦洞一些沒看過的技能,可是只有兩個人想,點子一下就枯竭了,就放來這玩玩,順便看看大家的想…

117/ 30k

C12536

今日 06:33

jixshien

台服專區

【活動】喧鬧法則 EX/突襲集中串

夭壽,,,,要動腦了 _________________ 失敗兩次,,,, cb ex1 ______________ 我的解法ex7. 9f https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=33651&sn=41886

56/ 15k

zxzx1680

今日 03:35

zxcv229487

綜合討論

【問題】關於喧鬧前備戰周的理智劑

本人是台服才入坑的萌新,剛剛聽說日服在喧鬧前有發放14隻的理智劑,但台服只有7隻,逛了一下好像也沒多少人注意到,想請問真的有這件事嗎? 是的話有什麼原因嗎?

11/ 1902

tl4su32k7xdd

今日 00:54

tl4su32k7xdd

綜合討論

【討論】明日方舟梗圖串(?

fgo也有梗圖串我想這裡也會需要 最近我家外面都是米格魯

1711/ 2931k

a551299

昨日 22:57

kevin23549

板務公告

【討論】[明日方舟x巴哈姆特大群]為惡意商業廣告line群 11/28更新

11/28 給那些在裡面被演戲搞不清楚狀況的人更新: 連結1 連結2 站方緊急處分停權公告 十天內兩篇觸犯站規的文章,被站方永久查封兩隻帳號(這還只是冰山一角) 他做錯甚麼? 1.利用巴…

38/ 6021

s58zxyss

昨日 21:10

s58zxyss

心得攻略

【攻略】【明日方舟】四星隊 CB-EX-8 三人

先上影片 https://www.bilibili.com/video/BV1nf4y1v7dR 摸了近百場軸 花了快10小時的努力 從四人優化到三人 終究是被我打出來了 並且受到了陸版大佬們的肯定 角色的選擇: 小鱷魚:於第一次正…

2/ 770

Nightarea

昨日 21:00

Nightarea

心情閒聊

【閒聊】喧鬧法則打完後最喜歡的兩句對話

鼠王:沒忍住。 大帝:我手滑。 真的是太可愛了,期待之後有更棒的互動XDD

2/ 1682

Tomzpower

昨日 17:29

Tomzpower

圖文創作

【閒聊】 阿米婭不想上班-04

阿米婭其實想上班了 但她沒辦法上班 另一種工作類型的幹員誕生了

28/ 7197

james30226

昨日 17:16

q54082001

心情閒聊

【心得】希望這遊戲(台服)能夠長久

20201123更新-真沒想到這篇一直有人回,所以說一下,回覆我都沒什麼看喔,因為我玻璃心會碎 然後我莫斯提馬精2了,大招好帥,謝謝大家 嗨,我是小哥,看到台版粉專才5~6萬人之後…

213/ 39k

shlgh0715

昨日 12:14

lzs741222

心情閒聊

【討論】第一眼最震撼的天賦或技能

NGA上也有人問了同樣的問題 那我也來這邊拋磚引玉來跟各位討論下 只要是關於技能或天賦都行,不管是效果還是純粹被名子給震撼 又或是你對於天賦或技能印象最深的點 我先來吧…

54/ 18k

jeffwang1119

昨日 11:52

Cxz36542

心情閒聊

【閒聊】希望好友功能可以再更多一點

報廢刀塔在這次的喧鬧法則EX突襲被各種打得七零八落,好險好友群的助戰幹員各種本領高強萬夫莫敵靠著好友的幹員助戰,目前EX突襲只剩3關還沒打完,但心中已經是滿滿的感激涕…

20/ 1587

n46928739

昨日 11:45

n46928739

綜合討論

【問題】桃金娘費用問題

有聽別人說桃金娘滿潛後費用是6但我的只有8

10/ 3769

Andy910926

昨日 11:16

s58zxyss

圖文創作

尾巴狩獵者-紅 PIXIV

8/ 2254

h41205

昨日 03:22

h41205

圖文創作

【其他】【繪圖】行動

這次嘗試想要在畫得更細膩一點 角色設定很棒 但真的好難喔哈哈 如果喜歡我的作品歡迎交流我超邊緣(X (第一次發文,如果有什麼問題還請大家告訴我~)#明日方舟_同人二創作…

4/ 1611

judy6012777

昨日 01:52

judy6012777

圖文創作

【MMD】絮雨:讓我來消除痛苦【深海少女】

絮雨~~ 完美的戳中了我的XP系統

0/ 280

like123

11/27 23:58

like123

圖文創作

【閒聊】某博士的日記「記錄」 更新︰DAY 235

大家好,我是一個路過的B服明日方舟玩家—「拿瓦霧燼」。 最近有算是沉迷到這個遊戲的人設和世界觀還有玩法,用「著迷」來說也不錯。 於是就參考了某個NGA大佬的做法,將自己…

241/ 45k

FenChang5

11/27 23:34

FenChang5

綜合討論

【閒聊】艾雅法拉 小羊的pvc終於來啦!

當初開預購時沒跟到 有幸在十月初收到轉單 最近兩天終於到貨啦! 為了拍幾張特寫還請赫蘿大神暫時讓位 結果法杖太長 上燈板蓋不上去 只能簡單拍一下啦 https://ibb.co/PDC3JKq https://i…

4/ 2198

tso145

11/27 22:53

tso145

心得攻略

【心得】日服:キリユ影片串「高台重裝蜜蠟 H5-4 7人純高台」

換新手機了,雖然操作一樣爛,但影片終於是順暢的啦OAQ (從40樓開始的影片都是順暢的了OwO) 每次拍片都要發一篇也是頗佔版面,所以就決定發再同一串了 不定期更新,看心情及時…

74/ 40k

x8j2u6k4x

11/27 21:53

x8j2u6k4x

板務人員:

506 筆精華,今天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一種族目前僅有一位幹員? 作者:shine 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】