篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【情報】無雙終止營運...

今天不久前發的...真短命啊 《霹靂無雙》終止營運公告 《霹靂無雙》從上線以來,廣受玩家愛護與支持,期間玩家不吝給予諸多建議,在此向各位玩家致上最誠摯的謝意。很遺憾地…

3/ 558

ellesime

08/17 00:54

a94202090

綜合討論

【心得】請問元寶雙倍送 勢首儲才有嗎

※ 引述《ce37203 (哈姆)》之銘言請問元寶雙倍送 勢首儲才有嗎

0/ 258

Weihao8816

11/24 15:37

Weihao8816

綜合討論

【其他】wegames感謝祭序號交換

wegames感謝祭序號 換ro的需要的私信感恩

1/ 280

gt800420

10/06 17:28

gt800420

廣告

綜合討論

【情報】wegames 感謝祭 豪華序號贈送 自取

wegames 感謝祭 豪華序號贈送 需要自取

0/ 267

k89085

10/06 16:43

k89085

綜合討論

【討論】Wegames 感謝祭序號交換

想請問有參加wegames感謝祭的人 每個人離開的時候應該都會拿到一張5合1序號 RO守護 / 霹靂江湖 / 霹靂無雙 / 雲裳羽衣 / 拳皇世界 如果您剛好 沒有玩RO守護 我們可以互換虛寶序號 我…

1/ 261

howru510

09/30 19:39

howru510

綜合討論

【其他】wegames 感謝祭 豪華序號贈送 自取

自取喔

2/ 276

asa8631

09/29 23:38

syuanless

綜合討論

【其他】wegames感謝祭的人 序號交換 換RO

今天有參加wegames感謝祭的人 我要RO的 我們可以互換虛寶序號 我只有一張

0/ 231

tokiro

09/29 18:03

tokiro

綜合討論

【問題】wegames 感謝祭 豪華序號互換~~~

想請問有參加wegames感謝祭的人 每個人離開的時候應該都會拿到一張5合1序號 RO守護 / 霹靂江湖 / 霹靂無雙 / 雲裳羽衣 / 拳皇世界 如果您剛好 沒有玩RO守護 我們可以互換虛寶序號 我…

1/ 216

P0916212235

09/29 17:27

P0916212235

綜合討論

【其他】wegames 感謝祭 豪華序號互換

想徵求2位有參加wegames感謝祭的人 每個人離開的時候應該都會拿到一張5合1序號 分別是: ro守護 / 霹靂江湖 / 霹靂無雙 / 雲裳羽衣 / 拳皇世界 如果您剛好 沒有玩ro守護 我們可以互換虛…

1/ 223

davis79320

09/29 16:03

davis79320

綜合討論

【討論】《霹靂無雙-激戰天下》第一章 王爺出巡

1.先說優點,台日雙語配音誠意滿滿,人設精美各有特色, 35:04 展示所有角色,以及各自的動作。 2.再談一些缺點,此次改版後經常性維修。 遊戲中的戰鬥場景、敵人小兵過於單調…

1/ 311

ce37203

08/31 17:11

ce37203

綜合討論

【心得】YouTube"遊戲行者"實況 霹靂無雙 試玩體驗簡單介紹

更多手遊可以在影片下方留言處看到傳送門唷,6,7,8,月合計約有150款新手遊介紹 一部影片一款手遊 的體驗試玩模式,希望能給更多人看見每日新遊戲的降臨~ 最後感謝您的觀賞~

1/ 236

a29772570

08/31 08:53

a29772570

綜合討論

【問題】死鬥分數怎麼算

死鬥分數怎麼給?

0/ 211

Zt9091791511

08/10 12:20

Zt9091791511

綜合討論

【情報】霹靂無雙 序號贈送~需要的自行領取

霹靂無雙 序號贈送~需要的自行領取 只有一組 銀兩*1200、高級穿雲箭*3

0/ 316

k89085

07/30 09:39

k89085

綜合討論

【情報】道友!讓我來引導你!!新手輸入序號領取好禮。

前輩邀請碼:E26VON5Y0J 活動網址:道友我們需要你 遊戲中有任何問題歡迎提問喔^_^

0/ 269

GN00454090

07/10 11:06

GN00454090

綜合討論

【心得】道友我們需要你~邀請碼

XKY87W9ZOG 歡迎老手回歸S8時使用

0/ 164

sosandsos

07/07 13:27

sosandsos

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

sosandsos

07/07 13:24

sosandsos

綜合討論

【其他】請各位大神幫忙謝謝:)

RE0V32LY9W拜託各位幫幫忙

0/ 148

daniel900615

07/05 22:49

daniel900615

綜合討論

【情報】前輩邀請碼

如果有新進道友到新服S8創角 完成條件可輸入我的邀請碼領獎~ R9EZKMNV1X 感恩

0/ 151

forRKever

07/05 20:30

forRKever

綜合討論

【情報】前輩邀請碼

前輩邀請碼 38YL57V1E 感謝前輩幫忙

0/ 153

chihhui

07/04 15:43

chihhui

綜合討論

【問題】無法登入

使用Blue模擬器遊玩 下載完遊戲 點開進不去 想問一下 有大大遇到同樣的問題嗎 該如何解決呢 謝謝

2/ 162

joheny123

06/25 09:36

joheny123

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 67

ceanid23pecy

06/22 20:22

ceanid23pecy

綜合討論

【閒聊】回鍋好友請大家幫幫忙唷

邀請碼:4D72597A656DN54

0/ 178

landiceG

06/19 14:56

landiceG

綜合討論

【情報】6月18改版(喚醒老友)邀請碼

6月18日更新後,喚醒老友邀請碼4C777226556EP63 感謝

1/ 206

chihhui

06/19 10:42

chihhui

綜合討論

【問題】45等好練嗎?

最近味精的新活動這個遊戲要練到45等 想問一下大概需要多久 我今天第一天玩才23等 看板上有人玩三天才36 謝謝

0/ 301

andy5505

06/18 01:36

andy5505

綜合討論

【閒聊】送序號

5/ 141

candy820

04/24 12:15

givan

綜合討論

【情報】唯晶公司歷史整理 CEO的換皮理念 文長慎入

白話懶人包:換皮賺一波,再換皮再賺一波,原創是啥? 唯晶起家: 算是靠著「霹靂江湖」而紅,第一月收入快一億!但之後一連串的亂改設定,加上幾十萬才能弄到四階角色,造成…

8/ 1487

colawaterla

04/09 23:52

colawaterla

綜合討論

【問題】有關死鬥的角色選擇

因為是懶人 PVP只挑死鬥放著打 目前打死鬥配置是劍子(4* +11) 北辰爹(3* +11) 阿月仔(2* +11) 戰力約莫127w 劍子一扛二 北辰阿月遠射磨 但也都只敢挑戰力低的打 玩了一兩個月後最近終於…

4/ 208

forRKever

04/03 15:25

qazwsx852123

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 9

Loveyu13219

03/28 20:35

Loveyu13219

綜合討論

【閒聊】逛展覽拿到序號

自取 拿完請留言一下 補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字

1/ 37

na61mi53da12

03/28 18:22

na61mi53da12

綜合討論

【問題】有人也這樣嗎

兩天進不去遊戲,每次都在開頭動畫之後閃退,是只有我這樣嗎@@ 我用ios的,不知道有沒有類似災情

1/ 38

jimmyettj7

03/16 12:23

jimmyettj7

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
這遊戲是哪家著名公司代理 作者:Q⎝இдஇ⎠Q 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】