篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 921

SYSOP

10/03 20:31

SYSOP

台版專區

253/ 4002

andy5209

07/20 19:49

PoXiao

台版專區

【攻略】每日坐觀萬象地點情報&教學(打坐點)

坐觀萬象的玩法介紹: 玩法開啟等級:35級 等級達到時系統會自動開啟,可以在登入遊戲後,點擊右上角的【活動】,選擇【遊歷】即可以查看。 這個活動簡單來說就是在指定地…

536/ 317k

NeverEnding

昨日 12:45

shelly71340

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

james661134

10/08 13:11

james661134

綜合討論

【討論】有沒有可以快速升等的方法...?

我是一個遊戲廢,玩這個遊戲玩到122等了,以前升等一直都是隨緣+坐觀萬象,但是我現在卡122等上不去ಥ_ಥ有沒有大大能教我怎麼快速升等? 然後遊戲裡有人問我怎麼都不去集市…

13/ 491

hyc0305

10/01 22:05

s88254

廣告

綜合討論

【討論】角色外型"數據"集中分享串

趁台服還沒開始 跑去陸服體驗了一下雖然能捏臉但不能調整體型 最想要捏的是歐派阿 大家來分享自己捏臉數據吧 圖是在雲夢的五重塔拍的 為了跳上去花費了15分鐘 原本想跳到鳥居…

437/ 52k

konkon3141

09/30 21:11

Yuxi0538

綜合討論

【影片】【劇情向】一生等你

十五樓更新-【劇情向】一生等你 十四樓更新-【舞蹈】醉生夢死的歌聲 十三樓更新-【劇情向】此地無輓歌 十二樓更新-【幫派合集】年少風雅不過剎那 十二樓更新-【劇情向…

21/ 3732

cagome80730

09/22 23:44

cagome80730

綜合討論

【問題】剛回鍋的玩家

一年多沒玩了,最近又載回來玩,想請問大家為什麼很多名字都改了,薛衣人薛笑人那些的,然後麻衣聖教好像改成叫善神教?是有什麼大改版嗎

3/ 836

markkao0321

09/20 13:21

markkao0321

綜合討論

【閒聊】這遊戲一定要打副本嗎?

真新手發問:剛入遊,常看頻道上都是組隊的訊息,這遊戲一定要打副本嗎?還是說時間不多的我根本不該入遊QQ?

8/ 983

andy00019

09/17 18:44

andy00019

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

zxcva47z81

09/13 17:10

zxcva47z81

綜合討論

【閒聊】陸服踏月

有人要跟我一起玩陸服的踏月嗎,我得了一年,有塊六等枕雪, 跟當地人相處有點隔閡, 想說上來找找,看要不要一起佈置房子。 我W2太易。

0/ 541

a90040300

09/12 20:32

a90040300

台版專區

【閒聊】跪求常上線的結義啊啊啊

有人缺結義嗎本人是快萬四的小奶媽 是學生所以晚上比較有空打遊戲 伺服:弱水三千

2/ 632

NANA362514

09/07 10:04

NANA362514

綜合討論

【問題】新生基金2

能用google禮品卡嗎?

0/ 1027

kode0407

09/03 20:23

kode0407

綜合討論

【攻略】寵物討論區

我目前只知道寵物對戰和一些道具能升級,最不花錢的就是對戰了,不過對戰也有極限的,多少我晚點再發,因為我也不知道,不過重最開始每天都刷滿的話是(70)—— (92)——…

4/ 824

bill890719

09/03 07:30

bill890719

綜合討論

【攻略】寵物討論區

我目前只知道寵物對戰和一些道具能升級,最不花錢的就是對戰了,不過對戰也有極限的,多少我晚點再發,因為我也不知道,不過重最開始每天都刷滿的話是(70)—— (92)——…

0/ 477

bill890719

09/03 07:29

bill890719

綜合討論

【問題】新生基金

只能用信用卡嗎? Mycard沒選項可買

4/ 880

kode0407

09/02 21:57

kode0407

台版專區

【攻略】眾生百態

部分NPC可以在“山珍海味”找到哦 金陵 江南 監獄 對話聖教罰惡使“探望”,可以進入 武當 中原 雲夢 暗香 華山 少林 滄海(後期更新) 風雲俠士 浩渺市井 絕代佳人 後起之秀

30/ 11k

grace83118

09/02 01:36

darkda666

綜合討論

【閒聊】《網遊之江湖傳說》重製篇 不再再新 目前更新到說明

設定 在20xx年,豬M科技有限公司首創「超實感傳導器」,它是一個能夠把玩家的意識帶進遊戲世界的新裝置,配備了全新的安全機制,並經過了多國的安全驗證,確定了安全機制能夠…

4/ 1321

srf217

08/29 21:17

srf217

綜合討論

【情報】合香

【印香(8種)】 1. 黃梁(總共可獲得1w銅幣):2龍涎2獸金炭 2. 吐真(在世界亂說話):1龍涎2獸金炭1銀霜炭 3. 醉翁(方向控制傾倒):1龍涎2檀香1獸金炭 4. 蒙汗(即刻暈倒2min):1龍涎2麝香1檀…

0/ 847

xuan901023

08/29 01:13

xuan901023

綜合討論

【討論】請大家挖礦時多多注意一下

最近有個華山大哥 到了中原挖黃桐的點 然後看到有人在挖礦就會開紅殺掉 然後再跟你扯一堆有的沒的 因為我近期才入坑 修為比他低太多根本沒辦法 所以我就用江湖的方式 紅他 他…

5/ 1328

ooo40287

08/27 01:41

ooo40287

綜合討論

【問題】如何提升真氣值?

我看到好多人的真氣值都是110以上,但我才100,請問有沒有大大知道怎麼提升真氣值呢@@

5/ 1525

aad933816

08/24 21:16

qoo29725001

綜合討論

【其他】【更新】江湖大夢bgm《自製簡譜分享》---艸西

各位大大好~ 我是弱水三千的艸西ヽ(✿゚▽゚)ノ 由於最近本人彈琵琶彈到曲荒了 又覺得江湖大夢的bgm真的超好聽~♥♥♥ 於是 噹啷~~~ 我就把它們做成簡譜啦!!! 可是bgm實在是太多了(…

1/ 834

aayahoo44

08/18 13:08

aayahoo44

綜合討論

【閒聊】就說說遊戲裡的事吧~

17/ 2194

r92021912029

08/11 10:37

pig230300

綜合討論

【問題】有幫會收人嗎~

今天剛入坑 選了1S(感覺人多) 有幫會收人~可以指導一下怎麼玩嗎

1/ 876

KJXOIR5M

08/09 20:25

KJXOIR5M

綜合討論

【閒聊】不分區 聊天交友群招生中~

歡迎各位帥哥美女一起進來玩樂點擊下方連結會到群組 記得進來要跟大家打聲招呼哦! 無法使用網址可以留ID哦! http://line.me/ti/g/4Q3tRg5UGN

3/ 692

xiaotian1015

08/05 19:50

xiaotian1015

中版專區

【問題】求新版新手建議資訊等

(陸版) 之前有玩過,但都只是打打主線、打打江湖記事 然後就不知道要幹啥了。 這次因為太陰又回來玩,發現改了好像不少,連主線都換了不少。 想求大大們練功等等,還有什…

5/ 2073

Topbear319

08/02 00:10

Topbear319

台版專區

【其他】請問要到哪個地方才能被雷劈到...

百脈心印下廉

2/ 1559

a72312588

07/24 02:15

a72312588

綜合討論

【問題】現在想回坑還來得及嗎

去年11月左右退坑當時是玩武當的 這職業現在還強勢嗎? 現在回歸加入伺服器哪個人比較多 因為被龍族幻想氣到差點中風,所以回來玩

3/ 2738

q594435177

07/21 21:42

q594435177

綜合討論

【問題】回鍋文

現在踏月的人還多嗎?

2/ 1760

Poraylai12

07/14 17:20

Poraylai12

綜合討論

【閒聊】有人跟我說買東西需要退幫派?

請問為什麼每次打完奪寶 幫派有些人就會退出過幾天之後再回來 原因是什麼有大大可以說明一下嗎?

1/ 1759

kirto84105

07/09 09:49

tzajy

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 95 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
英雄令一周最多可獲取多少 作者:Dazai 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】