篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

6D6AR3B7DEJKY258Z ※一個虛寶序號僅能兌換一次,且註冊帳號在所有伺服器僅限一隻角色兌換領取,請慎選角色再兌換。 ( 如:在X1創了角色A、角色B,當角色A兌換序號後,角色B無法再兌…

63/ 2859

sa086630

昨日 18:43

sa086630

綜合討論

娜編提醒:如果安卓用戶進入遊戲出現『請在穩定的網路環境下重新嘗試』,請依照以下步驟進行處理 1.先關閉在你手機上已經開啟的play商店。 2.重新開啟play商店,尋找『凱薩』遊…

1/ 65

sa086630

07/24 23:32

sa086630

綜合討論

原本舊職業是玩弓箭手我記得刺客是要嗑金才OK 那現在各職業的優勢有變嗎? 想到新伺服器去了....

7/ 729

cc2829

07/10 05:37

happyly0729

廣告

綜合討論

今天中午12點維修完後,我馬上上線 才打活動背包客,不到一分鐘斷線... 結果重新登入就不能登了 卡在進入遊戲畫面,顯示(發現重複登入) 到底怎麼回事,也反應客服 到現在沒有一…

0/ 69

gogo09389559

07/03 23:26

gogo09389559

心得攻略

最近被朋友拉回來玩,發現凱薩改了不少東西 影片 我個人覺得最屌的地方就是簽到獎勵 『第一天就送你一套+5藍裝、+9藍武』、『第二天送晶石六顆一套』 往後還有紫防一件、紫武…

10/ 407

wwwisbgking

07/02 07:14

egxur3275

綜合討論

其實這波回鍋一直待S1新伺服器聽說有滿多新朋友 老面孔跑過去 過了這一陣子 大家覺得有穩定嗎? 過去會不會有很多人可以打XD

1/ 226

egxur3275

07/02 07:13

egxur3275

綜合討論

目前簽到有【連續3天】、【連續7天】、【連續20天】三種獎勵 大家都拿到了嗎~? 我覺得連續20天好難喔... 有時候一忙就沒開到遊戲啊QQ

6/ 121

dingding88

07/02 03:29

Shateebou

綜合討論

記得一開始玩的時候只有BS掛機比較穩雷電常常閃退 目前回鍋還是用BS 有人嘗試過雷電的狀況嗎?

16/ 154

egxur3275

07/02 00:52

angela091515

綜合討論

這邊想請教一下,怎把武器衝上+10.+11這邊都有看到廣播XXX武器強化+10 這邊+6吃個祝捲好運一點上+9 +9後再用祝捲衝嗎?

3/ 225

hlrtaiwan

07/01 18:40

hlrtaiwan

綜合討論

感覺50後一天一等就很快了 55之後不知道一等要掛幾天 距離覺醒還有好遙遠的距離啊!!!

6/ 186

vm6y3ru04

07/01 18:31

wwwisbgking

綜合討論

最近遊戲好像滿多跨界合作的 大家有覺得人變多嗎? 我自己是覺得好像有XD 滿多懸賞區都有人在掛的

9/ 229

dingding88

07/01 17:41

carey8211

綜合討論

現在還有人繼續在衝裝備或武器嗎?不知各位在衝過安定值的狀況如何(是否機率還是低) 我自己光要超過安定值+1就很困難了(是我運氣真的那麼差?)

5/ 147

king1001

07/01 11:14

molly1986

綜合討論

今天上去逛粉專的時候發現昨天有貼攻城戰的玩法欸 應該很多人跟我一樣久久才看一次粉專 所以直接把連結轉過來囉~ 攻城戰完整介紹 https://supr.link/w4qoV 烏編報報 盟友們!奮戰吧~…

4/ 57

molly1986

07/01 09:58

poizon332112

綜合討論

因為沒有具體看過最弱紫弓是哪把沒辦法 手上沒有拿到過 想知道一下+9修道弓 就是送的這把 有把安定紫弓最弱的強嗎?

10/ 202

egxur3275

06/30 19:36

liw22800

綜合討論

如題想問問這邊有沒有專屬於新服的line群呢 想加一下同服的人 如果走的話求大家收留惹

0/ 30

Shateebou

06/30 15:34

Shateebou

綜合討論

我剛上粉絲頁看 發現還有一個很鬧的業配 XD https://www.facebook.com/pg/lovehistoryyellow/photos/?tab=album album_id=432215660665998 也不是凱薩大帝 凱薩衛浴 凱薩大飯店 XDDD 剩下的那個就是我們 XD 這…

9/ 112

liw22800

06/30 12:13

molly1986

綜合討論

就在前幾天有幸看見s2第一隻紅寵合出來 不知道一隻紅寵要花多少小朋友才能抱回家 有人算過嗎?

15/ 301

06/30 01:28

king1001

綜合討論

目前比較多的還是掛整天不過一直在想有沒有好的點打幣 限時副本不用說 要掛整天的 野外感覺效益低 大家有推的點嗎?

11/ 164

egxur3275

06/30 01:24

Shateebou

綜合討論

玩遊戲都有截圖的習慣~ 說真的我覺得凱薩的遊戲世界滿漂亮的 整體就是有中世紀風格吧 有馬廠、葡萄園、一大片芒草那類的 有時候看遊戲內風景會覺得如果是在現實中應該會很美…

9/ 138

dingding88

06/29 12:07

molly1986

綜合討論

這幾天掛了下迷霧和沉默,拿到的藍裝感覺還好再考慮是不是應該要先衝等 如果要以衝等為前提的話,建議掛哪邊的懸賞呢?

4/ 127

liw22800

06/28 19:28

綜合討論

有點忘記是不是跟天堂的設定一樣如果今天我是+5的裝備 點祝防過的話 有可能看見直接+8嗎?

10/ 130

egxur3275

06/28 16:01

wwwisbgking

綜合討論

我現在玩弓手 裝備素質有太多種⋯ 對於裝備素質好的定義 你們最注重在哪一塊? 什麼才叫做好「非常可以投資」

6/ 110

Tiffany01028

06/28 12:38

Tiffany01028

綜合討論

想問一下大家目前的進度來說平均一天可以升幾等阿 前面升得滿快的 但是到後來有點放慢了的感覺0.0

12/ 197

Shateebou

06/28 12:24

dingding88

綜合討論

雖然平時可能一個人掛機也可以但是如果可以找人一起組隊的話我還是比較喜歡 想問問這邊有沒有人也是新手 在新服 然後想要一起的呢?

4/ 98

Shateebou

06/28 12:06

dingding88

綜合討論

真的機票讓你帶回家⁉這麼有誠意的遊戲,大家不下載來玩一下嗎(/◕ヮ◕)/ https://go.onelink.me/9RCE/f9b1d32e 大家要記得完成【粉絲團按讚】+【到 https://supr.link/Xj9aB 留言】抽機票 真的…

9/ 81

kidd7103

06/28 01:08

king1001

綜合討論

今天出的新副本~ 神殿 跟冒森同列安全副本 而且時間不共用的那個副本~ 大家覺得好打嗎? 我剛跑去掛了 怪多到有點... 噁心? 人沒有想像中的擁擠到是真的 XD

9/ 199

liw22800

06/28 01:06

sevenseven7

綜合討論

哈囉!我們是在Beanfunapp中創立的凱薩聊天群!目前正在招募新血進到群組當中,我們除了會一起討論遊戲外,還會不定時的舉辦抽獎與發佈遊戲相關資訊!獨樂樂不如眾樂樂,現在…

6/ 178

ugnra9969

06/27 22:37

Shateebou

綜合討論

如題最近的跨界活動感覺還不少欸 不知道後續還會不會有 我是沒想到還可以跟八點檔連名就是了

12/ 162

Shateebou

06/27 20:32

molly1986

綜合討論

這次維修完出了一些新的禮包 看更新內容...比較讓我意外的是下架的商品 裡面居然有暑假福袋???? 可是...暑假不是要到了嗎? 怎麼會下架呀OAO 網站連結

9/ 121

molly1986

06/27 00:50

sevenseven7

綜合討論

請問各位大大 弓箭手的屬性 該點哪個比較好呢? 另外請問一下 這遊戲有攻城戰嗎?

8/ 159

n00181385

06/26 20:39

liw22800

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】