篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】弓手技能點法如何點?

小弟今天剛玩凱薩職業選擇弓手,想問技能哪一些必須要點的?被動技能按照順序哪些該點? 我升等的能力值全都點敏捷,看板上之前的文章下去點的

0/ 131

silencefate1

05/25 15:17

silencefate1

心得攻略

【心得】雷電、BS、夜神 三款模擬器的比較和推薦

後續將雷電升到最新版,並重新測試發現 除了模擬器要升級到最新版外 模擬器的Ram設定要夠高 建議設定到 4096M 可以有效減少閃退狀況 因為我電腦蠻老的(5.6年前的文書機) CPU:In…

39/ 104k

ts20020429

05/08 21:30

qwjimmy0902

綜合討論

【情報】傳說級裝備取得資訊分享樓

⭕椰棗林『紅色蛇尾雞、藍色蛇尾雞』名匠之手 ⭕克拉瑪綠洲『化勒』先鋒大將T恤 ⭕克拉瑪綠洲『 』精緻T恤 ⭕鹽湖『加拉德戰士』亞斯蘭T恤 ⭕鹽湖『布耶爾』黑骨箭筒 ⭕鹽湖『…

8/ 382

cset223

03/17 02:24

h81325t

廣告

心得攻略

【密技】練功打寶的好幫手,操作錄製

首先 (1)打開模擬器後先開啟操作錄製 (2)滑鼠點選遊戲圖案進入遊戲 (3)將角色登入遊戲後,點選地圖飛往你要練功的地點 (4)打開自動練功,關閉錄製並設定 模擬器執行時啟動腳本 執…

0/ 183

cset223

03/15 22:34

cset223

心得攻略

【情報】被殺後自動重回練功點的好幫手---操作錄製

首先先上圖片,雷電模擬器的操作錄製有一個功能是操作錄製 圖案就是開始得那個箭頭圖案。 從開啟模擬器後,打開操作錄製後再進行打開遊戲等一連串動做直到進入遊戲。 進入遊…

0/ 90

cset223

03/15 21:57

cset223

綜合討論

【問題】關於紅裝

請問各位大大 戰士紅裝要去哪打呀?有地方可以查詢嗎?

0/ 108

h81325t

03/03 00:29

h81325t

綜合討論

【情報】每日序號 每日更新~

6D6AR3B7DEJKY258Z ※一個虛寶序號僅能兌換一次,且註冊帳號在所有伺服器僅限一隻角色兌換領取,請慎選角色再兌換。 ( 如:在X1創了角色A、角色B,當角色A兌換序號後,角色B無法再兌…

263/ 7891

sa086630

02/23 19:32

sa086630

綜合討論

【問題】關於多開電腦配備

想組一台電腦 桌機 凱薩四開順跑 請問大約多少預算可以達成?

2/ 66

b086251501

02/02 08:50

b086251501

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 8

b086251501

01/22 08:36

b086251501

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 18

cset223

01/19 19:48

cset223

心得攻略

【心得】微課金玩家每個禮拜小小提升機體

微課金玩家每個禮拜有一次機會小小提升機體的機會 每個禮拜六凌晨0點官方會公佈單筆儲值優惠 如圖 禮拜六儲值100元 133鑽X2 禮拜日儲值100元 133鑽X2 總共儲值400元台幣,拿到532鑽。…

4/ 236

cset223

01/12 16:52

cset223

綜合討論

【討論】你對得起我們嗎

等等 我好像沒玩這遊戲

1/ 679

myjsoul11

12/09 21:29

h81325t

綜合討論

【問題】要合服了 2服生態如何

有2服的玩家嗎@@

0/ 517

love26548302

10/19 18:28

love26548302

綜合討論

【問題】衝裝求解

請問各位大大都怎麼把武器點到發光的呀?有什麼小秘訣嗎?小弟我衝了20幾把武器都沒上+10 難道發光是我一輩子的夢嗎

2/ 417

h81325t

08/31 13:53

h81325t

綜合討論

【問題】遊戲出現『請在穩定的網路環境下重新嘗試』...

娜編提醒:如果安卓用戶進入遊戲出現『請在穩定的網路環境下重新嘗試』,請依照以下步驟進行處理 1.先關閉在你手機上已經開啟的play商店。 2.重新開啟play商店,尋找『凱薩』遊…

1/ 225

sa086630

07/24 23:32

sa086630

綜合討論

【閒聊】現在職業的優勢?

原本舊職業是玩弓箭手我記得刺客是要嗑金才OK 那現在各職業的優勢有變嗎? 想到新伺服器去了....

8/ 1491

cc2829

07/10 05:37

happyly0729

綜合討論

【其他】登入問題

今天中午12點維修完後,我馬上上線 才打活動背包客,不到一分鐘斷線... 結果重新登入就不能登了 卡在進入遊戲畫面,顯示(發現重複登入) 到底怎麼回事,也反應客服 到現在沒有一…

0/ 208

gogo09389559

07/03 23:26

gogo09389559

心得攻略

【閒聊】傳聞回鍋玩家或新手玩家一進場就有一套藍裝+5、+9

最近被朋友拉回來玩,發現凱薩改了不少東西 影片 我個人覺得最屌的地方就是簽到獎勵 『第一天就送你一套+5藍裝、+9藍武』、『第二天送晶石六顆一套』 往後還有紫防一件、紫武…

10/ 899

wwwisbgking

07/02 07:14

egxur3275

綜合討論

【閒聊】新伺服器現在穩定嗎

其實這波回鍋一直待S1新伺服器聽說有滿多新朋友 老面孔跑過去 過了這一陣子 大家覺得有穩定嗎? 過去會不會有很多人可以打XD

1/ 412

egxur3275

07/02 07:13

egxur3275

綜合討論

【閒聊】連續簽到

目前簽到有【連續3天】、【連續7天】、【連續20天】三種獎勵 大家都拿到了嗎~? 我覺得連續20天好難喔... 有時候一忙就沒開到遊戲啊QQ

6/ 258

dingding88

07/02 03:29

Shateebou

綜合討論

【問題】現在雷電還不穩嗎

記得一開始玩的時候只有BS掛機比較穩雷電常常閃退 目前回鍋還是用BS 有人嘗試過雷電的狀況嗎?

16/ 295

egxur3275

07/02 00:52

angela091515

綜合討論

【閒聊】衝裝怎衝上+10+12

這邊想請教一下,怎把武器衝上+10.+11這邊都有看到廣播XXX武器強化+10 這邊+6吃個祝捲好運一點上+9 +9後再用祝捲衝嗎?

3/ 453

hlrtaiwan

07/01 18:40

hlrtaiwan

綜合討論

【閒聊】s2上60的玩家多嗎?

感覺50後一天一等就很快了 55之後不知道一等要掛幾天 距離覺醒還有好遙遠的距離啊!!!

6/ 359

vm6y3ru04

07/01 18:31

wwwisbgking

綜合討論

【閒聊】最近人好像有變多?

最近遊戲好像滿多跨界合作的 大家有覺得人變多嗎? 我自己是覺得好像有XD 滿多懸賞區都有人在掛的

9/ 440

dingding88

07/01 17:41

carey8211

綜合討論

【閒聊】強化衝過安定值

現在還有人繼續在衝裝備或武器嗎?不知各位在衝過安定值的狀況如何(是否機率還是低) 我自己光要超過安定值+1就很困難了(是我運氣真的那麼差?)

5/ 302

king1001

07/01 11:14

molly1986

綜合討論

【情報】粉專提供的攻城戰玩法

今天上去逛粉專的時候發現昨天有貼攻城戰的玩法欸 應該很多人跟我一樣久久才看一次粉專 所以直接把連結轉過來囉~ 攻城戰完整介紹 https://supr.link/w4qoV 烏編報報 盟友們!奮戰吧~…

4/ 198

molly1986

07/01 09:58

poizon332112

綜合討論

【閒聊】有人比較過+9修道弓和紫裝的強度?

因為沒有具體看過最弱紫弓是哪把沒辦法 手上沒有拿到過 想知道一下+9修道弓 就是送的這把 有把安定紫弓最弱的強嗎?

10/ 376

egxur3275

06/30 19:36

liw22800

綜合討論

【問題】有沒有新服的line群?

如題想問問這邊有沒有專屬於新服的line群呢 想加一下同服的人 如果走的話求大家收留惹

0/ 161

Shateebou

06/30 15:34

Shateebou

綜合討論

【閒聊】很鬧的業配

我剛上粉絲頁看 發現還有一個很鬧的業配 XD https://www.facebook.com/pg/lovehistoryyellow/photos/?tab=album album_id=432215660665998 也不是凱薩大帝 凱薩衛浴 凱薩大飯店 XDDD 剩下的那個就是我們 XD 這…

9/ 272

liw22800

06/30 12:13

molly1986

綜合討論

【閒聊】紅寵要課多少

就在前幾天有幸看見s2第一隻紅寵合出來 不知道一隻紅寵要花多少小朋友才能抱回家 有人算過嗎?

15/ 503

poizon332112

06/30 01:28

king1001

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】